sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_124
Робот Вертер• 01 декабря 2013

обязательное блюдо на новогоднем столе

Какое в вашей семье блюдо готовится каждый год?составляю меню новогоднего стола,возможно ваше блюдо,даст мне идею)
гусь с медом и горчицей в рукаве у нас обязательное блюдо.уж очень мы его любим)
45 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
mamo4ka_dashs• 01 декабря 2013
1
и я послушаю))
anonim_45
ЦыбаФу• 01 декабря 2013
2
поделитесь пожалуйста рецептом гуся)
noavatar
eremenkoua• 01 декабря 2013
3
Оливье))))
noavatar
Marynet• 01 декабря 2013
4
как это не парадоксально, но не помню новогоднего стола без Оливье
noavatar
maLina123• 01 декабря 2013
5
Свинное бедро,долма,ОЛИВЬЕ)))
noavatar
mimi22• 01 декабря 2013
6
Ответ дляЦыбаФу
поделитесь пожалуйста рецептом гуся)
и мне.тоже любим !
noavatar
olgak1984• 01 декабря 2013
7
Мандарины и шампанское.)))Рецепт гуся можно узнать?
anonim_214
Зашла на 5минут• 01 декабря 2013
8
Оливье и утка с яблоками и апельсином
anonim_124
автор Робот Вертер • 01 декабря 2013
9
Ответ дляЦыбаФу
поделитесь пожалуйста рецептом гуся)
на ночь мариную гуся.делаю смесь из меда и горчицы с солью и перцем,кладу его в пакет и на ночь в холодильник(обычно получается больше,т.к.готовлю ближе к вечеру)фарширую его яблоками ,потом засовываю его в рукав и готовлю в духовке,за полчасика открываю рукав и даю зарумяниться.густь получается неимоверно мягким.рецепт опробован не раз и всем очень нравится.
noavatar
Marynet• 01 декабря 2013
10
Ответ дляmaLina123
Свинное бедро,долма,ОЛИВЬЕ)))
о, вас еще не забросали, смотрю)))
anonim_124
автор Робот Вертер • 01 декабря 2013
11
Ответ дляolgak1984
Мандарины и шампанское.)))Рецепт гуся можно узнать?
на ночь мариную гуся.делаю смесь из меда и горчицы с солью и перцем,кладу его в пакет и на ночь в холодильник(обычно получается больше,т.к.готовлю ближе к вечеру)фарширую его яблоками ,потом засовываю его в рукав и готовлю в духовке,за полчасика открываю рукав и даю зарумяниться.густь получается неимоверно мягким.рецепт опробован не раз и всем очень нравится.
noavatar
Миа• 01 декабря 2013
12
Ответ дляadeliy
на ночь мариную гуся.делаю смесь из меда и горчицы с солью и перцем,кладу его в пакет и на ночь в холодильник(обычно получается больше,т.к.готовлю ближе к вечеру)фарширую его яблоками ,потом засовываю его в рукав и готовлю в духовке,за полчасика открываю рукав и даю зарумяниться.густь получается неимоверно мягким.рецепт опробован не раз и всем очень нравится.
Спасибо большое! Приготовлю обязательно)
noavatar
mimi22• 01 декабря 2013
13
я буду этот салатик готовить точно http://forum.say7.info/topic42372.html
noavatar
mimi22• 01 декабря 2013
14
буженина
noavatar
Izida.net• 01 декабря 2013
15
Тоже о гусе в рукаве хочу послушать
anonim_124
автор Робот Вертер • 01 декабря 2013
16
Ответ дляIzida.net
Тоже о гусе в рукаве хочу послушать
на ночь мариную гуся.делаю смесь из меда и горчицы с солью и перцем,кладу его в пакет и на ночь в холодильник(обычно получается больше,т.к.готовлю ближе к вечеру)фарширую его яблоками ,потом засовываю его в рукав и готовлю в духовке,за полчасика открываю рукав и даю зарумяниться.густь получается неимоверно мягким.рецепт опробован не раз и всем очень нравится.
anonim_97
Сарафанное радио• 01 декабря 2013
17
А у нас обязательное - это шубка и курица на бутылке)))
А так каждый год что-то новое. В этом году будем только семьей отмечать (гостей пока не зовем, малышка недавно родилась). Для себя приготовлю шубку, торт-суши и курочку с пюре, и, может. Для старшей доченьки тефтельки в мульте и сырные шарики «изумрудик».
anonim_124
автор Робот Вертер • 01 декабря 2013
18
Ответ дляmimi22
я буду этот салатик готовить точно http://forum.say7.info/topic42372.html
а вы готовили его уже?
noavatar
taevka• 01 декабря 2013
19
Шашлык всегда на НГ
anonim_161
Тётушка Лошадь• 01 декабря 2013
20
Гусь домашний? А в духовку на сколько градусов и время?
anonim_124
автор Робот Вертер • 01 декабря 2013
21
Ответ дляСарафанное радио
А у нас обязательное - это шубка и курица на бутылке)))
А так каждый год что-то новое. В этом году будем только семьей отмечать (гостей пока не зовем, малышка недавно родилась). Для себя приготовлю шубку, торт-суши и курочку с пюре, и, может. Для старшей доченьки тефтельки в мульте и сырные шарики «изумрудик».
про шарики напишите подробнее)
noavatar
Izida.net• 01 декабря 2013
22
Ответ дляadeliy
на ночь мариную гуся.делаю смесь из меда и горчицы с солью и перцем,кладу его в пакет и на ночь в холодильник(обычно получается больше,т.к.готовлю ближе к вечеру)фарширую его яблоками ,потом засовываю его в рукав и готовлю в духовке,за полчасика открываю рукав и даю зарумяниться.густь получается неимоверно мягким.рецепт опробован не раз и всем очень нравится.
anonim_124
автор Робот Вертер • 01 декабря 2013
23
Ответ дляТётушка Лошадь
Гусь домашний? А в духовку на сколько градусов и время?
а моя духовка градусы не показывает)я на среднем огне.
гусь домашний.ну точно 2 часа стоит.
anonim_124
автор Робот Вертер • 01 декабря 2013
24
Ответ дляMarynet
о, вас еще не забросали, смотрю)))
за что?
anonim_124
автор Робот Вертер • 01 декабря 2013
25
Ответ дляМиа
Спасибо большое! Приготовлю обязательно)
останетесь довольны!гарантирую,я так кстати всю птицу готовлю.супер вариант)
noavatar
dieforlife• 01 декабря 2013
26
Ответ дляadeliy
на ночь мариную гуся.делаю смесь из меда и горчицы с солью и перцем,кладу его в пакет и на ночь в холодильник(обычно получается больше,т.к.готовлю ближе к вечеру)фарширую его яблоками ,потом засовываю его в рукав и готовлю в духовке,за полчасика открываю рукав и даю зарумяниться.густь получается неимоверно мягким.рецепт опробован не раз и всем очень нравится.
А горчица целиком или в порошке?
noavatar
Marynet• 01 декабря 2013
27
Ответ дляadeliy
за что?
то я Малине ж отвечала, она создала полит. тему с бросанием в нее тапок)))
noavatar
ChillyPepper• 01 декабря 2013
28
’Гармошка’ http://www.koolinar.ru/recipe/view/77671
attached-photo
anonim_124
автор Робот Вертер • 01 декабря 2013
29
Ответ дляMarynet
то я Малине ж отвечала, она создала полит. тему с бросанием в нее тапок)))
ой политика надоела
давайте про оливье
anonim_124
автор Робот Вертер • 01 декабря 2013
30
Ответ дляdieforlife
А горчица целиком или в порошке?
нет жидкая,т.е.готовая.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff