Робот Вертер• 01 декабря 2013
обязательное блюдо на новогоднем столе
Какое в вашей семье блюдо готовится каждый год?составляю меню новогоднего стола,возможно ваше блюдо,даст мне идею)
гусь с медом и горчицей в рукаве у нас обязательное блюдо.уж очень мы его любим)
гусь с медом и горчицей в рукаве у нас обязательное блюдо.уж очень мы его любим)
автор
Робот Вертер
• 01 декабря 2013
Ответ дляЦыбаФу
поделитесь пожалуйста рецептом гуся)
на ночь мариную гуся.делаю смесь из меда и горчицы с солью и перцем,кладу его в пакет и на ночь в холодильник(обычно получается больше,т.к.готовлю ближе к вечеру)фарширую его яблоками ,потом засовываю его в рукав и готовлю в духовке,за полчасика открываю рукав и даю зарумяниться.густь получается неимоверно мягким.рецепт опробован не раз и всем очень нравится.
автор
Робот Вертер
• 01 декабря 2013
Ответ дляolgak1984
Мандарины и шампанское.)))Рецепт гуся можно узнать?
на ночь мариную гуся.делаю смесь из меда и горчицы с солью и перцем,кладу его в пакет и на ночь в холодильник(обычно получается больше,т.к.готовлю ближе к вечеру)фарширую его яблоками ,потом засовываю его в рукав и готовлю в духовке,за полчасика открываю рукав и даю зарумяниться.густь получается неимоверно мягким.рецепт опробован не раз и всем очень нравится.
Ответ дляadeliy
на ночь мариную гуся.делаю смесь из меда и горчицы с солью и перцем,кладу его в пакет и на ночь в холодильник(обычно получается больше,т.к.готовлю ближе к вечеру)фарширую его яблоками ,потом засовываю его в рукав и готовлю в духовке,за полчасика открываю рукав и даю зарумяниться.густь получается неимоверно мягким.рецепт опробован не раз и всем очень нравится.
Спасибо большое! Приготовлю обязательно)
автор
Робот Вертер
• 01 декабря 2013
Ответ дляIzida.net
Тоже о гусе в рукаве хочу послушать
на ночь мариную гуся.делаю смесь из меда и горчицы с солью и перцем,кладу его в пакет и на ночь в холодильник(обычно получается больше,т.к.готовлю ближе к вечеру)фарширую его яблоками ,потом засовываю его в рукав и готовлю в духовке,за полчасика открываю рукав и даю зарумяниться.густь получается неимоверно мягким.рецепт опробован не раз и всем очень нравится.
Сарафанное радио• 01 декабря 2013
А у нас обязательное - это шубка и курица на бутылке)))
А так каждый год что-то новое. В этом году будем только семьей отмечать (гостей пока не зовем, малышка недавно родилась). Для себя приготовлю шубку, торт-суши и курочку с пюре, и, может. Для старшей доченьки тефтельки в мульте и сырные шарики «изумрудик».
А так каждый год что-то новое. В этом году будем только семьей отмечать (гостей пока не зовем, малышка недавно родилась). Для себя приготовлю шубку, торт-суши и курочку с пюре, и, может. Для старшей доченьки тефтельки в мульте и сырные шарики «изумрудик».
автор
Робот Вертер
• 01 декабря 2013
Ответ дляmimi22
я буду этот салатик готовить точно
а вы готовили его уже?
автор
Робот Вертер
• 01 декабря 2013
Ответ дляСарафанное радио
А у нас обязательное - это шубка и курица на бутылке)))
А так каждый год что-то новое. В этом году будем только семьей отмечать (гостей пока не зовем, малышка недавно родилась). Для себя приготовлю шубку, торт-суши и курочку с пюре, и, может. Для старшей доченьки тефтельки в мульте и сырные шарики «изумрудик».
А так каждый год что-то новое. В этом году будем только семьей отмечать (гостей пока не зовем, малышка недавно родилась). Для себя приготовлю шубку, торт-суши и курочку с пюре, и, может. Для старшей доченьки тефтельки в мульте и сырные шарики «изумрудик».
про шарики напишите подробнее)
Ответ дляadeliy
на ночь мариную гуся.делаю смесь из меда и горчицы с солью и перцем,кладу его в пакет и на ночь в холодильник(обычно получается больше,т.к.готовлю ближе к вечеру)фарширую его яблоками ,потом засовываю его в рукав и готовлю в духовке,за полчасика открываю рукав и даю зарумяниться.густь получается неимоверно мягким.рецепт опробован не раз и всем очень нравится.
автор
Робот Вертер
• 01 декабря 2013
Ответ дляТётушка Лошадь
Гусь домашний? А в духовку на сколько градусов и время?
а моя духовка градусы не показывает)я на среднем огне.
гусь домашний.ну точно 2 часа стоит.
гусь домашний.ну точно 2 часа стоит.
автор
Робот Вертер
• 01 декабря 2013
Ответ дляМиа
Спасибо большое! Приготовлю обязательно)
останетесь довольны!гарантирую,я так кстати всю птицу готовлю.супер вариант)
dieforlife• 01 декабря 2013
Ответ дляadeliy
на ночь мариную гуся.делаю смесь из меда и горчицы с солью и перцем,кладу его в пакет и на ночь в холодильник(обычно получается больше,т.к.готовлю ближе к вечеру)фарширую его яблоками ,потом засовываю его в рукав и готовлю в духовке,за полчасика открываю рукав и даю зарумяниться.густь получается неимоверно мягким.рецепт опробован не раз и всем очень нравится.
А горчица целиком или в порошке?
автор
Робот Вертер
• 01 декабря 2013
Ответ дляMarynet
то я Малине ж отвечала, она создала полит. тему с бросанием в нее тапок)))
ой политика надоела
давайте про оливье
давайте про оливье
автор
Робот Вертер
• 01 декабря 2013
Ответ дляdieforlife
А горчица целиком или в порошке?
нет жидкая,т.е.готовая.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу