sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_124
Робот Вертер• 01 декабря 2013

обязательное блюдо на новогоднем столе

Какое в вашей семье блюдо готовится каждый год?составляю меню новогоднего стола,возможно ваше блюдо,даст мне идею)
гусь с медом и горчицей в рукаве у нас обязательное блюдо.уж очень мы его любим)
показать весь текст
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Marynet• 01 декабря 2013
31
Ответ дляadeliy
ой политика надоела
давайте про оливье
согласна, тема Оливье - куда поприятней
anonim_124
автор Робот Вертер • 01 декабря 2013
32
Ответ дляFramboise
’Гармошка’ http://www.koolinar.ru/recipe/view/77671
вы готовили такую?мяско пойдет ту постное?а то я шейку не люблю
noavatar
ChillyPepper• 01 декабря 2013
33
Гармошку готовлю постоянно. Мяско - любое, хоть ошеек, хоть корейку, хоть балык, на кости и без - как нравится) Всегда получается, проверено)
noavatar
mimi22• 01 декабря 2013
34
Ответ дляadeliy
а вы готовили его уже?
да. очень вкусный
noavatar
vikis_777• 01 декабря 2013
35
ой,оливьешки захотелось
noavatar
mimi22• 01 декабря 2013
36
Рецептик моей буженинки!!!
Свинина

морковь

приправы

растительно мало

чеснок

соевый соус

соль
с приправ я брала розмарин, тмин,куркуму,перец горошком белый,черный молотый перец,перец душистый)
в емкость высыпаем приправы, наливаем соевый соус
растительное масло,разрезаем чеснок на 4 части,морковь полосочками,и начинаем шпиговать наше мясо чесноком ,и морковью.

засовываем нож

не вынимая нож запихиваем туда морковку,таким образом получаем нашпигованый кусок мяса,перекладываем неаше мясо в маринад.хорошо смешиваем с маринадом,маринуем ночь.в фольгу и на несколько часов в духовку на 180 - 200 градусов
attached-photo
attached-photo
noavatar
sichsv• 01 декабря 2013
37
Ответ дляFramboise
’Гармошка’ http://www.koolinar.ru/recipe/view/77671
І я вже пару років таку Гармошку готую,салатік легенький і на ніч вистачає.
anonim_83
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 01 декабря 2013
38
утка,оливье и легкий салатик.а так иду вночь на работу.муж с малой дома!
noavatar
ok1904• 01 декабря 2013
39
карп фаршированый соленым огурцом,апельсины с корицей, винигрет, у меня НГ стол постный -муж постится до Рождества
anonim_70
Бентливуман• 01 декабря 2013
40
anonim_124
автор Робот Вертер • 01 декабря 2013
41
Ответ дляmimi22
Рецептик моей буженинки!!!
Свинина

морковь

приправы

растительно мало

чеснок

соевый соус

соль
с приправ я брала розмарин, тмин,куркуму,перец горошком белый,черный молотый перец,перец душистый)
в емкость высыпаем приправы, наливаем соевый соус
растительное масло,разрезаем чеснок на 4 части,морковь полосочками,и начинаем шпиговать наше мясо чесноком ,и морковью.

засовываем нож

не вынимая нож запихиваем туда морковку,таким образом получаем нашпигованый кусок мяса,перекладываем неаше мясо в маринад.хорошо смешиваем с маринадом,маринуем ночь.в фольгу и на несколько часов в духовку на 180 - 200 градусов
аж слюнки потекли)
noavatar
sonze2612• 01 декабря 2013
42
Ответ дляmimi22
Рецептик моей буженинки!!!
Свинина

морковь

приправы

растительно мало

чеснок

соевый соус

соль
с приправ я брала розмарин, тмин,куркуму,перец горошком белый,черный молотый перец,перец душистый)
в емкость высыпаем приправы, наливаем соевый соус
растительное масло,разрезаем чеснок на 4 части,морковь полосочками,и начинаем шпиговать наше мясо чесноком ,и морковью.

засовываем нож

не вынимая нож запихиваем туда морковку,таким образом получаем нашпигованый кусок мяса,перекладываем неаше мясо в маринад.хорошо смешиваем с маринадом,маринуем ночь.в фольгу и на несколько часов в духовку на 180 - 200 градусов
а какой кусок мяса берете? как называется и сколько по весу? нужно ли мариновать перед жаркой?
anonim_97
Сарафанное радио• 02 декабря 2013
43
Ответ дляadeliy
про шарики напишите подробнее)
’Нарядные сырные шарики к праздничному столу’

Ингредиенты:
- Сыр
- Чеснок
- Майонез
- Оливки
- Миндальные орешки
- Укроп

Приготовление:
1. Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
2. Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
3. В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
4. Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
5. Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.

Единственное, сделаю пополам: половину с обивками, половину - без (дочка их не любит)
attached-photo
anonim_97
Сарафанное радио• 02 декабря 2013
44
А этот салатик, если можно, просто добавлю. В основном, как идею для оформления (любой можно точно так же оформить)

Сам салатик называется ’Белая лошадь’
Ингредиенты:

1 куриная грудка
2 сладких болгарских перца
200-300 г жареных грибов
4 яйца
200 г майонеза
соль по вкусу

Отварите в подсоленной воде куриную грудку, остудите и нарежьте мелкими кубиками.

Очистите болгарский перец, нарежьте кубиками. Смешайте перец с курицей и заправьте майонезом. Выложите полученную смесь в виде лошадиной головы на плоском блюде.

У отваренных яиц отделите белки от желтков. Натрите желтки на мелкой терке, смешайте с майонезом и покройте этой смесью салат, чтобы не был виден слой курицы с перцем. Сверху посыпьте салат натертыми на мелкой терке белками.

Из жаренных грибов выложите гриву лошади, глаза и ноздри.

Оставьте салат для пропитки на 2 часа, после чего можете подавать.
attached-photo
anonim_124
автор Робот Вертер • 06 декабря 2013
45
Ответ дляСарафанное радио
А этот салатик, если можно, просто добавлю. В основном, как идею для оформления (любой можно точно так же оформить)

Сам салатик называется ’Белая лошадь’
Ингредиенты:

1 куриная грудка
2 сладких болгарских перца
200-300 г жареных грибов
4 яйца
200 г майонеза
соль по вкусу

Отварите в подсоленной воде куриную грудку, остудите и нарежьте мелкими кубиками.

Очистите болгарский перец, нарежьте кубиками. Смешайте перец с курицей и заправьте майонезом. Выложите полученную смесь в виде лошадиной головы на плоском блюде.

У отваренных яиц отделите белки от желтков. Натрите желтки на мелкой терке, смешайте с майонезом и покройте этой смесью салат, чтобы не был виден слой курицы с перцем. Сверху посыпьте салат натертыми на мелкой терке белками.

Из жаренных грибов выложите гриву лошади, глаза и ноздри.

Оставьте салат для пропитки на 2 часа, после чего можете подавать.
спасибо!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff