Робот Вертер• 01 декабря 2013
обязательное блюдо на новогоднем столе
Какое в вашей семье блюдо готовится каждый год?составляю меню новогоднего стола,возможно ваше блюдо,даст мне идею)
гусь с медом и горчицей в рукаве у нас обязательное блюдо.уж очень мы его любим)
гусь с медом и горчицей в рукаве у нас обязательное блюдо.уж очень мы его любим)
показать весь текст
автор
Робот Вертер
• 01 декабря 2013
Ответ дляFramboise
’Гармошка’
вы готовили такую?мяско пойдет ту постное?а то я шейку не люблю
ChillyPepper• 01 декабря 2013
Гармошку готовлю постоянно. Мяско - любое, хоть ошеек, хоть корейку, хоть балык, на кости и без - как нравится) Всегда получается, проверено)
Рецептик моей буженинки!!!
Свинина
морковь
приправы
растительно мало
чеснок
соевый соус
соль
с приправ я брала розмарин, тмин,куркуму,перец горошком белый,черный молотый перец,перец душистый)
в емкость высыпаем приправы, наливаем соевый соус
растительное масло,разрезаем чеснок на 4 части,морковь полосочками,и начинаем шпиговать наше мясо чесноком ,и морковью.
засовываем нож
не вынимая нож запихиваем туда морковку,таким образом получаем нашпигованый кусок мяса,перекладываем неаше мясо в маринад.хорошо смешиваем с маринадом,маринуем ночь.в фольгу и на несколько часов в духовку на 180 - 200 градусов
Свинина
морковь
приправы
растительно мало
чеснок
соевый соус
соль
с приправ я брала розмарин, тмин,куркуму,перец горошком белый,черный молотый перец,перец душистый)
в емкость высыпаем приправы, наливаем соевый соус
растительное масло,разрезаем чеснок на 4 части,морковь полосочками,и начинаем шпиговать наше мясо чесноком ,и морковью.
засовываем нож
не вынимая нож запихиваем туда морковку,таким образом получаем нашпигованый кусок мяса,перекладываем неаше мясо в маринад.хорошо смешиваем с маринадом,маринуем ночь.в фольгу и на несколько часов в духовку на 180 - 200 градусов
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 01 декабря 2013
утка,оливье и легкий салатик.а так иду вночь на работу.муж с малой дома!
автор
Робот Вертер
• 01 декабря 2013
Ответ дляmimi22
Рецептик моей буженинки!!!
Свинина
морковь
приправы
растительно мало
чеснок
соевый соус
соль
с приправ я брала розмарин, тмин,куркуму,перец горошком белый,черный молотый перец,перец душистый)
в емкость высыпаем приправы, наливаем соевый соус
растительное масло,разрезаем чеснок на 4 части,морковь полосочками,и начинаем шпиговать наше мясо чесноком ,и морковью.
засовываем нож
не вынимая нож запихиваем туда морковку,таким образом получаем нашпигованый кусок мяса,перекладываем неаше мясо в маринад.хорошо смешиваем с маринадом,маринуем ночь.в фольгу и на несколько часов в духовку на 180 - 200 градусов
Свинина
морковь
приправы
растительно мало
чеснок
соевый соус
соль
с приправ я брала розмарин, тмин,куркуму,перец горошком белый,черный молотый перец,перец душистый)
в емкость высыпаем приправы, наливаем соевый соус
растительное масло,разрезаем чеснок на 4 части,морковь полосочками,и начинаем шпиговать наше мясо чесноком ,и морковью.
засовываем нож
не вынимая нож запихиваем туда морковку,таким образом получаем нашпигованый кусок мяса,перекладываем неаше мясо в маринад.хорошо смешиваем с маринадом,маринуем ночь.в фольгу и на несколько часов в духовку на 180 - 200 градусов
аж слюнки потекли)
Ответ дляmimi22
Рецептик моей буженинки!!!
Свинина
морковь
приправы
растительно мало
чеснок
соевый соус
соль
с приправ я брала розмарин, тмин,куркуму,перец горошком белый,черный молотый перец,перец душистый)
в емкость высыпаем приправы, наливаем соевый соус
растительное масло,разрезаем чеснок на 4 части,морковь полосочками,и начинаем шпиговать наше мясо чесноком ,и морковью.
засовываем нож
не вынимая нож запихиваем туда морковку,таким образом получаем нашпигованый кусок мяса,перекладываем неаше мясо в маринад.хорошо смешиваем с маринадом,маринуем ночь.в фольгу и на несколько часов в духовку на 180 - 200 градусов
Свинина
морковь
приправы
растительно мало
чеснок
соевый соус
соль
с приправ я брала розмарин, тмин,куркуму,перец горошком белый,черный молотый перец,перец душистый)
в емкость высыпаем приправы, наливаем соевый соус
растительное масло,разрезаем чеснок на 4 части,морковь полосочками,и начинаем шпиговать наше мясо чесноком ,и морковью.
засовываем нож
не вынимая нож запихиваем туда морковку,таким образом получаем нашпигованый кусок мяса,перекладываем неаше мясо в маринад.хорошо смешиваем с маринадом,маринуем ночь.в фольгу и на несколько часов в духовку на 180 - 200 градусов
а какой кусок мяса берете? как называется и сколько по весу? нужно ли мариновать перед жаркой?
Сарафанное радио• 02 декабря 2013
Ответ дляadeliy
про шарики напишите подробнее)
’Нарядные сырные шарики к праздничному столу’
Ингредиенты:
- Сыр
- Чеснок
- Майонез
- Оливки
- Миндальные орешки
- Укроп
Приготовление:
1. Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
2. Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
3. В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
4. Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
5. Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.
Единственное, сделаю пополам: половину с обивками, половину - без (дочка их не любит)
Ингредиенты:
- Сыр
- Чеснок
- Майонез
- Оливки
- Миндальные орешки
- Укроп
Приготовление:
1. Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
2. Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
3. В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
4. Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
5. Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.
Единственное, сделаю пополам: половину с обивками, половину - без (дочка их не любит)
Сарафанное радио• 02 декабря 2013
А этот салатик, если можно, просто добавлю. В основном, как идею для оформления (любой можно точно так же оформить)
Сам салатик называется ’Белая лошадь’
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 сладких болгарских перца
200-300 г жареных грибов
4 яйца
200 г майонеза
соль по вкусу
Отварите в подсоленной воде куриную грудку, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Очистите болгарский перец, нарежьте кубиками. Смешайте перец с курицей и заправьте майонезом. Выложите полученную смесь в виде лошадиной головы на плоском блюде.
У отваренных яиц отделите белки от желтков. Натрите желтки на мелкой терке, смешайте с майонезом и покройте этой смесью салат, чтобы не был виден слой курицы с перцем. Сверху посыпьте салат натертыми на мелкой терке белками.
Из жаренных грибов выложите гриву лошади, глаза и ноздри.
Оставьте салат для пропитки на 2 часа, после чего можете подавать.
Сам салатик называется ’Белая лошадь’
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 сладких болгарских перца
200-300 г жареных грибов
4 яйца
200 г майонеза
соль по вкусу
Отварите в подсоленной воде куриную грудку, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Очистите болгарский перец, нарежьте кубиками. Смешайте перец с курицей и заправьте майонезом. Выложите полученную смесь в виде лошадиной головы на плоском блюде.
У отваренных яиц отделите белки от желтков. Натрите желтки на мелкой терке, смешайте с майонезом и покройте этой смесью салат, чтобы не был виден слой курицы с перцем. Сверху посыпьте салат натертыми на мелкой терке белками.
Из жаренных грибов выложите гриву лошади, глаза и ноздри.
Оставьте салат для пропитки на 2 часа, после чего можете подавать.
автор
Робот Вертер
• 06 декабря 2013
Ответ дляСарафанное радио
А этот салатик, если можно, просто добавлю. В основном, как идею для оформления (любой можно точно так же оформить)
Сам салатик называется ’Белая лошадь’
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 сладких болгарских перца
200-300 г жареных грибов
4 яйца
200 г майонеза
соль по вкусу
Отварите в подсоленной воде куриную грудку, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Очистите болгарский перец, нарежьте кубиками. Смешайте перец с курицей и заправьте майонезом. Выложите полученную смесь в виде лошадиной головы на плоском блюде.
У отваренных яиц отделите белки от желтков. Натрите желтки на мелкой терке, смешайте с майонезом и покройте этой смесью салат, чтобы не был виден слой курицы с перцем. Сверху посыпьте салат натертыми на мелкой терке белками.
Из жаренных грибов выложите гриву лошади, глаза и ноздри.
Оставьте салат для пропитки на 2 часа, после чего можете подавать.
Сам салатик называется ’Белая лошадь’
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 сладких болгарских перца
200-300 г жареных грибов
4 яйца
200 г майонеза
соль по вкусу
Отварите в подсоленной воде куриную грудку, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Очистите болгарский перец, нарежьте кубиками. Смешайте перец с курицей и заправьте майонезом. Выложите полученную смесь в виде лошадиной головы на плоском блюде.
У отваренных яиц отделите белки от желтков. Натрите желтки на мелкой терке, смешайте с майонезом и покройте этой смесью салат, чтобы не был виден слой курицы с перцем. Сверху посыпьте салат натертыми на мелкой терке белками.
Из жаренных грибов выложите гриву лошади, глаза и ноздри.
Оставьте салат для пропитки на 2 часа, после чего можете подавать.
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу