sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_2
Булку Дай• 18 августа 2020

Есть ли у вас, как у хозяек на кухне, скелеты в шкафу?

Я в браке десять лет, двое детей. Но не умею и честно говоря не хочу учится готовить борщ. Да и вообще меня очень раздражают блюда, на которые нужно убивать по несколько часов!
Борщ нам всегда передают либо родители (не часто - раз в два месяцА примерно), либо когда очень хочется борща - заказываю в местном ресторане украинской кухни, но они мало картофеля бросают туда - я перед приездом курьера отвариваю картофель кусочками и добавляю его в привезённый борщ. И вуаля ! Сытный обед на два дня для всей семьи готов, а я на это потратила десять минут своего времени
379 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 13
anonim_2
автор Булку Дай • 18 августа 2020
1
У вас имеются подобные лайфхаки?)
anonim_131
Масяня Я• 18 августа 2020
2
Нет. Только скелеты высохших мышей.
anonim_33
ЗлойанОним• 18 августа 2020
3
Я люблю борщ готовить и он у меня вкусный
Не имею дело с тестом, и духовка плохая и не очень можно нам потом есть всякие печеньки, пирожочки
anonim_2
автор Булку Дай • 18 августа 2020
4
Ответ дляЗлойанОним
Я люблю борщ готовить и он у меня вкусный
Не имею дело с тестом, и духовка плохая и не очень можно нам потом есть всякие печеньки, пирожочки
Я кстати тоже не выпекаю , но иногда делаю пиццу, мне тесто замешивать намного приятнее, чем стоять над борщом .
Возможно это идёт родом из детства. Бабушка моя, когда приезжала к нам (когда я была ещё ребёнком) для приготовления борща/голубцов и подобных блюд выделяла весь день - с утра шла на рынок за продуктами, затем разделывала все, нарезала, тушила, готовила. Вся кухня была в жиру . Пар стоял. Затем я «заступала на смену»: отдраивала плитку, полы, плиту
У меня после этого какая-то антипатия к приготовлению борща. Но есть его люблю )
anonim_90
БоХатая• 18 августа 2020
5
Вообще с готовкой не заморачиваюсь. Сунула вчера утром две утки в духовку и на три часа забыла. Салатные лист порубите, туда помидорки. На два дня еды полно. Борщ не люблю, готовлю очень редко, если зимой хочется горячего. Всякими голубцами, фаршированными перцами тоже не заморачиваюсь. Ничего не пеку, запекают только мясо сразу 3-4 кг. Картошку не едим. Как-то пока еды всем хватает.
anonim_103
Не танцую- но пою• 18 августа 2020
6
Тоже не люблю блюда с которыми надо заморачиваться. Борщ, голубцы, вареники готовлю очень редко. Считаю, что и полезного в них мало. Выпечку тоже пеку редко.
anonim_97
Я такая боевая• 18 августа 2020
7
Борщи, супы, рагу, котлеты всё это получается очень вкусно у меня. Не умею и терпеть ненавижу что либо с тестом делать. Спасает что муж любит печь, делает великолепные пироги. Вот сейчас чаёк с яблочным пирогом у меня
anonim_197
75В• 18 августа 2020
8
Люблю борщ, суп гороховый с копченостями, холодец(млею над ним), люблю печь, люблю Фсе из рыбки(’жарить, запекать в растегаях, котлеты).
Брезгую кушать чужое.
Когда в готовый борщ добавить отлельно отваренную картошку это помои. Простите. Печь умею и люблю.
anonim_197
75В• 18 августа 2020
9
Ответ дляБулку Дай
У вас имеются подобные лайфхаки?)
Это не лайфхак, а простая лень.
Мне лет много. Мужчины были разные. Тех, которые ели б помои не попадались. Нормальный мужчина всегда домашний борщ от столлвского отличит.
Один муж любил капусту в боще хрустящуюю, другой мягкую. Третий любил свое. У четвертого свои закидоны. И все не были идиотами и отличали мой борщ.
Я не супер хозяйка и кухня моя не идеал. Но! Поступаю честно и не рассказываю на кидст (предварительно стырив картинку тз инета), что это моя белая кухня.
anonim_180
Бесстыдница• 18 августа 2020
10
Автор, я вижу, что сложного в приготовлении борща. Я готовлю и часто, никакие полдня это не занимает.
anonim_180
Бесстыдница• 18 августа 2020
11
Не вижу)
anonim_63
Бывшая блондинка• 18 августа 2020
12
Без первого блюда не могу,приходится готовить ,раз в три дня
anonim_144
12 галюцинаций• 18 августа 2020
13
А что сложного в приготовлении борща!?
anonim_63
Бывшая блондинка• 18 августа 2020
14
Да его долго готовить
anonim_160
Чудо в декрете• 18 августа 2020
15
Автор, все это чушь, а не лайфхаки на кухне! Да борщ нефик варить вообще, пока вариться бульон подготовила овощи, по очереди сложила - всё! Какой жир и пар на весь день? Вареную картошку в борщ из ресторана... Не позорьтесь такими лайфхаками
anonim_213
ПростоБелка• 18 августа 2020
16
Борщ варить пол часа,если бульон готов.
anonim_170
Дама_из_рекламы• 18 августа 2020
17
Мой лайфхак- это замороженный бульон. Раньше просто выливался если нужно было только мясо, теперь бережно замораживается. 15 минут и суп на нем готов, а также соусу, подливы всякие
anonim_135
Залетная Я тут• 18 августа 2020
18
Ответ для75В
Это не лайфхак, а простая лень.
Мне лет много. Мужчины были разные. Тех, которые ели б помои не попадались. Нормальный мужчина всегда домашний борщ от столлвского отличит.
Один муж любил капусту в боще хрустящуюю, другой мягкую. Третий любил свое. У четвертого свои закидоны. И все не были идиотами и отличали мой борщ.
Я не супер хозяйка и кухня моя не идеал. Но! Поступаю честно и не рассказываю на кидст (предварительно стырив картинку тз инета), что это моя белая кухня.
Согласна. Со вторым мужем живу уже пять лет. Он иногда вспоминает, как бывшая жена куском мяса кормила неделю. А вершиной кулинарного мастерства был торт с пряников и сметаной)). Готовлю всё. Единственное, что никогда не варила холодец. Это было блюдо моей покойной мамы. Теперь буду.
anonim_58
Мюллерная• 18 августа 2020
19
покупаю слоеное готовое тесто,т.к. с тестом не дружу от слова совсем и пеку пиццы,штруделя,круасаны,хачапури и т.д.
anonim_204
Удачная• 18 августа 2020
20
Такой себе лайфхак! Короче всё дело в бабушке! Так готовила, что у других на всю жизнь отбила охоту к борщу! На самом деле всё быстро и просто! Попробуйте!
anonim_54
Плакат с автографом зимы• 18 августа 2020
21
У меня электрическая терка, все овощи натерла (дело трёх минут), тертый буряк потушила, картошку нарезала, кидаю в борщ всё по порядку. Борщ это быстро.
anonim_57
Кили и Манджаро• 18 августа 2020
22
Автор, мой лайфак для борща- муж на терке натирает буряк, морковь в морозилку. Кинула мясо варить, на сковородку из морозилки вывалила пакет буряка и моркови тертой, лук добавила и томтной пасты. Пока Само тушится- пару картошин и капусту нарезала. Через час тупо все смешсла с бульоном, соль. Медленный огонь.Вкуснота.
anonim_23
Оля_с_киркою• 18 августа 2020
23
Ответ дляДама_из_рекламы
Мой лайфхак- это замороженный бульон. Раньше просто выливался если нужно было только мясо, теперь бережно замораживается. 15 минут и суп на нем готов, а также соусу, подливы всякие
И суп получается без мяса? Разве это вкусно?
anonim_23
Оля_с_киркою• 18 августа 2020
24
Ответ дляБоХатая
Вообще с готовкой не заморачиваюсь. Сунула вчера утром две утки в духовку и на три часа забыла. Салатные лист порубите, туда помидорки. На два дня еды полно. Борщ не люблю, готовлю очень редко, если зимой хочется горячего. Всякими голубцами, фаршированными перцами тоже не заморачиваюсь. Ничего не пеку, запекают только мясо сразу 3-4 кг. Картошку не едим. Как-то пока еды всем хватает.
Мясо вкусно есть сразу горячее, сочное из духовки. Даже не представляю, как одно и то же есть изо дня в день и оно ещё и не свежее уже и вкус не тот. Извините.
anonim_63
Бывшая блондинка• 18 августа 2020
25
Есть,если вечером приду пьяная,то. Утром готовлю завтрак всем
noavatar
Vika_mis• 18 августа 2020
26
Ответ дляОля_с_киркою
И суп получается без мяса? Разве это вкусно?
Это смотря как приготовить. И м более, отсутствие мяса в супе не исключает котлет или отбивных на столе. Но мне супы тоже больше нравятся с мясом. А вот борщ на говяжьем бульоне прекрасен и без мяса, недавно сделала открытие.
anonim_220
Карусель-весель• 18 августа 2020
27
Я вообще не умею готовить, максимум - пельмени закинуть. В моей семье всегда готовит муж.
anonim_23
Оля_с_киркою• 18 августа 2020
28
Ответ дляVika_mis
Это смотря как приготовить. И м более, отсутствие мяса в супе не исключает котлет или отбивных на столе. Но мне супы тоже больше нравятся с мясом. А вот борщ на говяжьем бульоне прекрасен и без мяса, недавно сделала открытие.
Для меня как пустой суп, если без мяса.
anonim_95
Тамбовский мел• 18 августа 2020
29
Не жарю котлеты, ненавижу этот запах в квартире.
noavatar
emerald_88• 18 августа 2020
30
Ответ дляОля_с_киркою
Мясо вкусно есть сразу горячее, сочное из духовки. Даже не представляю, как одно и то же есть изо дня в день и оно ещё и не свежее уже и вкус не тот. Извините.
Предполагаю что на бутерброды вместо колбасы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 13
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff