Скомуниздила• 30 августа 2020
Посоветуйте хорошую сковороду, пожалуйста!
С антипригарным покрытием. Тефаль умер за три года (может так и надо) Чугун не хочу. И под индукцию нужно, чтобы подходила. Что посоветуете?
Железная тетя• 30 августа 2020
Все есть, и под индукцию, и блинная, и маленькая для яичницы. И Тефаль была, тоже сдохла. И даже есть советская с рефленым дном ещё бабушкина. Но любимая все же чугунная, она неубиваемая.
Колхозница• 30 августа 2020
Любая сковородка имеет хороший вид два года. Жарить он может 10 лет хорошо и больше. Но внешний вид теряет и дорогая и дешёвая, ели плита газовая. Так что покупайте любую, которую не жалко выбросить через 2 года
Любовь Калистратовна• 30 августа 2020
Ого,у вас 3 года аж была Тефаль.Я что не пробовала,кроме чугунной,то на 1 год.Поэтому покупаю средние по цене и не парюсь
Бесстыдница• 30 августа 2020
У меня всегда полный комплект. Чугунная обычная и гриль. Тефаль блинная и вок. Обычная керамическая и маленькая керамическая для яичницы.
Бесстыдница• 30 августа 2020
А еще с 5тислойным дном бероофф высокая для тушения. У каждой свои + и -.
Чугунная, моя любимая, но масло там практически обящательно, за ней надо правильно ухаживать и тчжелая.
Все с покрытиями тефлон и керамика и т.д. легкие, минимум, или даже без масла. Но реально они все на 2-3 года.
Нержавейка, как не крути, а немного пристает. Поэтому у меня разные для разных целей
Чугунная, моя любимая, но масло там практически обящательно, за ней надо правильно ухаживать и тчжелая.
Все с покрытиями тефлон и керамика и т.д. легкие, минимум, или даже без масла. Но реально они все на 2-3 года.
Нержавейка, как не крути, а немного пристает. Поэтому у меня разные для разных целей
Запасная спина• 30 августа 2020
У меня сейчас третий год с мраморным покрытием Fissman, хорошая, слегка сверху нагар появился, но в целом нравится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу