Маурита• 01 сентября 2020
Вам не кажется, что это нагло?
Касательно процента чаевых?
Не жирно от тысячи оставлять 20%? Даже если все отличное?!
Ставят клиента в неловкое положение, мое мнение.
Не жирно от тысячи оставлять 20%? Даже если все отличное?!
Ставят клиента в неловкое положение, мое мнение.
показать весь текст
Апофиозная• 01 сентября 2020
Я такие праздники называю- широко гуляю по пустому буфету. Пиво 1715 и суши в мафии- это вы впервые раз? Только так смогу понять.
Кому там слова не давали• 01 сентября 2020
не вистачає рядочків:
меньше 10% - погано
меньше 5% - дуже погано
0 - піпіпі
меньше 10% - погано
меньше 5% - дуже погано
0 - піпіпі
Голубая устрица• 01 сентября 2020
В последний раз Сушия привезла роллы., но там был один рис с запахом рыбы. Ещё и на чай давать??
Апочемучка• 01 сентября 2020
Ответ дляМалая Налегке
Аж отвернуло. После увиденного не буду никогда ничего заказывать в СУшия. Мы не в Америке. И 20 ген достаточно. Официант - это неквалифицированная работа и такие чаевые - это очень много. Допустим, официант за 2 часа обслужил 10 столиков и получается, что тысячу за 2 часа. Это в среднем. 4 тыс за 8 часовой рабочий день. Как-то очень жирно.
Благо что в Киеве живу и здесь миллион других ресторанов.
Благо что в Киеве живу и здесь миллион других ресторанов.
Ото вы охочая чужие деньги считать. 4 тыс чаевых в день в общепите, которым Сушия по сути является, серьезно? Там бедные студентики в основном работают, если 400 грн есть, то праздник, а то и облом вообще. Не каждый и двадцатку оставит. А ЗП им платят минималку из расчета на чаевые как раз.
Чтооооооооооо?• 01 сентября 2020
Круто.
Всегда даю 10%, если все нормально.
И могу не дать, если капец.
После такого чека подумала бы - надо ли что-то давать. Неприятно, как вымогательство
Всегда даю 10%, если все нормально.
И могу не дать, если капец.
После такого чека подумала бы - надо ли что-то давать. Неприятно, как вымогательство
Петросянша• 01 сентября 2020
Положила 1050 грн.
И мне пофиг. Меню нет,пришлось скачивать приложение,заказ долго ждали.
Не успели доесть,прибежал чашки из рук вырывал.
Не могла фото загрузить,пришлось скрин делать со своей галереи.
И мне пофиг. Меню нет,пришлось скачивать приложение,заказ долго ждали.
Не успели доесть,прибежал чашки из рук вырывал.
Не могла фото загрузить,пришлось скрин делать со своей галереи.
Невидимка Майя• 01 сентября 2020
Автор! Вообще то 10% чаевых это можно сказать как правило и оно давно было! Ещё и 18 лет назад, когда я работала в ресторане)))) это НЕ обязательно, на ваше усмотрение было.
И СЕЙЧАС это в чеке, НАПИСАНО! никто не собирается у вас их просить, не 10, не 15, не 20%))) не хотите не давайте. Хотите, давайте столько сколько посчитаете нужным - это может быть и 5 грн. Никто вас бить не будет
Мои самые большие чаевые были 100$ в 2002 году! Парень с девушкой ужинали, заказали сёмгу под шпинатным соусом и салат плюс бакал вина белого( блин это самый запоминающийся для меня почему то день)
С виду был неприметный и скромный парень( мужчина)
Но у нас обслуживание всегда было идеальным, несмотря на то, пришел он пешком и скромно одет или приехал на машине с водителем.
Это был мой столик) вообще всегда обслуживание стола вдвоём, английское обслуживание. Одновременно подать, открыть колпак с блюдом и не просто открыть , нужно немного приподнять и тд...если вечер свечи.
Испанский ресторан) правда униформа была у нас неплохая, но розы заколки на боку- это капец
И СЕЙЧАС это в чеке, НАПИСАНО! никто не собирается у вас их просить, не 10, не 15, не 20%))) не хотите не давайте. Хотите, давайте столько сколько посчитаете нужным - это может быть и 5 грн. Никто вас бить не будет
Мои самые большие чаевые были 100$ в 2002 году! Парень с девушкой ужинали, заказали сёмгу под шпинатным соусом и салат плюс бакал вина белого( блин это самый запоминающийся для меня почему то день)
С виду был неприметный и скромный парень( мужчина)
Но у нас обслуживание всегда было идеальным, несмотря на то, пришел он пешком и скромно одет или приехал на машине с водителем.
Это был мой столик) вообще всегда обслуживание стола вдвоём, английское обслуживание. Одновременно подать, открыть колпак с блюдом и не просто открыть , нужно немного приподнять и тд...если вечер свечи.
Испанский ресторан) правда униформа была у нас неплохая, но розы заколки на боку- это капец
Бензопирен• 02 сентября 2020
Ну некоторые вообще без предупреждения включаю чаевые в сумму под названием’ обслуговування’ и берут 10 процентов.например корчма’ Тарас Бульба’ в Киеве
Аноним с кешбеком• 02 сентября 2020
очень нагло. 10% - считается отлично, а есть еще 7% и 5%.
Вообще уже. Я бы им 10 грн оставила за такое
Вообще уже. Я бы им 10 грн оставила за такое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу