sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_72
Единорог_помог• 05 сентября 2020

Обед выходного дня, а что у вас?)

показать весь текст
attached-photo
attached-photo
100 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_49
ГейТуда• 05 сентября 2020
61
Ответ дляНичеНипанимаю
Помидоры брать не слишком мягкие, чтобы не разлезлись, подавать со сметанкой
anonim_16
Губы_зубы• 05 сентября 2020
62
Ответ дляНичеНипанимаю
Так вкусно написали ) Я тоже такую делаю, ещё и сметаны немного добавляю. Положишь голубец на тарелку, рядом картошечка и на ней горка этой зажарки. Мням :)
К голубцам КАРТОШЕЧКА???
Крупа (каша по сути) с картошечкой?
anonim_165
маминаБубочка• 05 сентября 2020
63
Такое неапетитное варево.
anonim_72
автор Единорог_помог • 05 сентября 2020
64
Ответ дляКукусик
Моя семья не ест лук...Какая зажарка с луком?!
По мнению этой советчицы все должны готовить по ее рецепту, иначе никак ))
anonim_208
Пишущаяся• 05 сентября 2020
65
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Як вона може бути смачною з сметаною, морквою?
Зазвичай в начинці є морква, цибуля, мясо,рис
Хто вона?
anonim_197
Миллениалка• 05 сентября 2020
66
attached-photo
anonim_72
автор Единорог_помог • 05 сентября 2020
67
Ответ дляМиллениалка
Здоровья вам !
anonim_208
Пишущаяся• 05 сентября 2020
68
Ответ дляКукусик
Моя семья не ест лук...Какая зажарка с луком?!
Где я писала про лук? Моя семья тоже не ест лук. Добавляю его в фарш, а перед этим пассерую предварительно мелко измельчив. Как результат - лук не ощутим, фарш сочный. Вопросы?
anonim_72
автор Единорог_помог • 05 сентября 2020
69
Ответ дляПишущаяся
Где я писала про лук? Моя семья тоже не ест лук. Добавляю его в фарш, а перед этим пассерую предварительно мелко измельчив. Как результат - лук не ощутим, фарш сочный. Вопросы?
У меня в фарше тоже лук)
anonim_197
Миллениалка• 05 сентября 2020
70
Ответ дляЕдинорог_помог
Здоровья вам !
Спасибо.
anonim_65
Кукусик• 05 сентября 2020
71
С утра блинчики нажарила...И борщ сварила небольшую кастрюлю...На ужин-не знаю
anonim_208
Пишущаяся• 05 сентября 2020
72
Ответ дляНевидимка Майя
Вы походу одна и та же по всем темам гуляете и спорите ради спора. Так много Вас, такая тошная
Простите, а гулять по темам можете только Вы?
anonim_137
Аноним_Галя• 05 сентября 2020
73
голубцы и фаршированый перец обожаю могу есть круглый год
anonim_90
МУСЯкомарова• 05 сентября 2020
74
Борщ и ’рататуй’ (баклажаны, перец, морковка, картошка, лук), ни че так вышло.
Арбуз, персики
anonim_72
автор Единорог_помог • 05 сентября 2020
75
Ответ дляАноним_Галя
голубцы и фаршированый перец обожаю могу есть круглый год
И я)) каждые выходные делаю
anonim_49
Веснушка• 05 сентября 2020
76
Ответ длязадумчивая мордочка
можно рецептик?
Очень простой, но нам нравится, отвариваю куриную часть, сегодня бедро кинула, с целой луковицей, лавр, перец горошком, как мясо готово, режу на кусочки, в бульон добавляю рис, соль, варю до готовности риса, почти в конце вливаю перебитые блендером томаты, если зимой, то просто стерилизованные томаты также перебиваю и туда, можно сметану в суп сразу добавить и перекипятить, но я каждому в тарелку добавляю, все. Ну зелень в конце варки, тоже по вкусу.
anonim_6
НичеНипанимаю• 05 сентября 2020
77
Ответ дляГубы_зубы
К голубцам КАРТОШЕЧКА???
Крупа (каша по сути) с картошечкой?
У меня в начинке мясо, а риса чуть совсем, кашей не ощущается. Кто как любит. В то же время и я могу такие же глаза сделать по поводу чужих вкусовых пристрастий. Вы как, надеюсь голубцы едите правильно, с овощами там, например? С гречкой же нельзя, с пшеном тоже - это же каша с кашей будет, макароны тоже зась - каша с макаронами не сочетается тоже. Господи, в какую тему ни зайди, идеальные леди набегают и ужасаются. Смешно )
anonim_65
Кукусик• 05 сентября 2020
78
Ответ дляПишущаяся
Где я писала про лук? Моя семья тоже не ест лук. Добавляю его в фарш, а перед этим пассерую предварительно мелко измельчив. Как результат - лук не ощутим, фарш сочный. Вопросы?
Вы не понимаете: ЛУК не едим! Вообще! Ни в зажарке мелко, ни в фарше крупно/мелко...Ох и тугодум.
anonim_181
]Mrs.Сексуальность[• 05 сентября 2020
79
Ответ дляПишущаяся
Ваша семья просто не знает альтернативы

Я ж не настаиваю. Дело Ваше)))
Моя мама делает как вы. Я так не ем. Только как автор готовлю. Зажарок не признаю никаких.
anonim_208
Пишущаяся• 05 сентября 2020
80
Ответ дляЕдинорог_помог
По мнению этой советчицы все должны готовить по ее рецепту, иначе никак ))
Где я так написала?)
anonim_72
автор Единорог_помог • 05 сентября 2020
81
Ответ дляПишущаяся
Где я так написала?)
Выпучили глаза ещё в первом своём посте)) потом рассказали , что моя семья альтернативы не знает и что у меня БЕЗ вкусное блюдо))) это попахивает странностями
anonim_208
Пишущаяся• 05 сентября 2020
82
Ответ дляЕдинорог_помог
У меня в фарше тоже лук)
Поздравляю, как это относится к моему ответу на определенный пост?
anonim_72
автор Единорог_помог • 05 сентября 2020
83
Ответ дляПишущаяся
Поздравляю, как это относится к моему ответу на определенный пост?
Вы уверены, что у меня безвкусно) но в фарше у меня есть лук и морковь , что ещё надо?)))
anonim_208
Пишущаяся• 05 сентября 2020
84
Ответ дляКукусик
Вы не понимаете: ЛУК не едим! Вообще! Ни в зажарке мелко, ни в фарше крупно/мелко...Ох и тугодум.
Кукусик, сдерживайте эмоции) они мешают Вам включить мозг)
Еще раз, где я написала про лук как неотьемлимую составляющую?
anonim_215
НуПогоди!• 05 сентября 2020
85
Такое страшное, что стыдно было бы показывать
anonim_149
Надежда наш компас• 05 сентября 2020
86
Борщ и сёмга сливочным сыром и укропом в омлете
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_72
автор Единорог_помог • 05 сентября 2020
87
Ответ дляПишущаяся
Кукусик, сдерживайте эмоции) они мешают Вам включить мозг)
Еще раз, где я написала про лук как неотьемлимую составляющую?
Вас так много с вашим рецептом?) это ваш конёк? Мы не претендуем
anonim_208
Пишущаяся• 05 сентября 2020
88
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
Моя мама делает как вы. Я так не ем. Только как автор готовлю. Зажарок не признаю никаких.
Где я писала про зажарку?
anonim_65
Кукусик• 05 сентября 2020
89
Ответ дляНадежда наш компас
Борщ и сёмга сливочным сыром и укропом в омлете
фото 2-это БОМБА! Объедение!
anonim_208
Пишущаяся• 05 сентября 2020
90
Ответ дляНуПогоди!
Такое страшное, что стыдно было бы показывать
Не верит)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff