Единорог_помог• 05 сентября 2020
Обед выходного дня, а что у вас?)
показать весь текст
ГейТуда• 05 сентября 2020
Ответ дляНичеНипанимаю
Помидоры брать не слишком мягкие, чтобы не разлезлись, подавать со сметанкой
Губы_зубы• 05 сентября 2020
Ответ дляНичеНипанимаю
Так вкусно написали ) Я тоже такую делаю, ещё и сметаны немного добавляю. Положишь голубец на тарелку, рядом картошечка и на ней горка этой зажарки. Мням :)
К голубцам КАРТОШЕЧКА???
Крупа (каша по сути) с картошечкой?
Крупа (каша по сути) с картошечкой?
автор
Единорог_помог
• 05 сентября 2020
Ответ дляКукусик
Моя семья не ест лук...Какая зажарка с луком?!
По мнению этой советчицы все должны готовить по ее рецепту, иначе никак ))
Пишущаяся• 05 сентября 2020
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Як вона може бути смачною з сметаною, морквою?
Зазвичай в начинці є морква, цибуля, мясо,рис
Зазвичай в начинці є морква, цибуля, мясо,рис
Хто вона?
Пишущаяся• 05 сентября 2020
Ответ дляКукусик
Моя семья не ест лук...Какая зажарка с луком?!
Где я писала про лук? Моя семья тоже не ест лук. Добавляю его в фарш, а перед этим пассерую предварительно мелко измельчив. Как результат - лук не ощутим, фарш сочный. Вопросы?
автор
Единорог_помог
• 05 сентября 2020
Ответ дляПишущаяся
Где я писала про лук? Моя семья тоже не ест лук. Добавляю его в фарш, а перед этим пассерую предварительно мелко измельчив. Как результат - лук не ощутим, фарш сочный. Вопросы?
У меня в фарше тоже лук)
Кукусик• 05 сентября 2020
С утра блинчики нажарила...И борщ сварила небольшую кастрюлю...На ужин-не знаю
Пишущаяся• 05 сентября 2020
Ответ дляНевидимка Майя
Вы походу одна и та же по всем темам гуляете и спорите ради спора. Так много Вас, такая тошная
Простите, а гулять по темам можете только Вы?
МУСЯкомарова• 05 сентября 2020
Борщ и ’рататуй’ (баклажаны, перец, морковка, картошка, лук), ни че так вышло.
Арбуз, персики
Арбуз, персики
автор
Единорог_помог
• 05 сентября 2020
Ответ дляАноним_Галя
голубцы и фаршированый перец
обожаю
могу есть круглый год
обожаю
могу есть круглый год
И я)) каждые выходные делаю
Веснушка• 05 сентября 2020
Ответ длязадумчивая мордочка
можно рецептик?
Очень простой, но нам нравится, отвариваю куриную часть, сегодня бедро кинула, с целой луковицей, лавр, перец горошком, как мясо готово, режу на кусочки, в бульон добавляю рис, соль, варю до готовности риса, почти в конце вливаю перебитые блендером томаты, если зимой, то просто стерилизованные томаты также перебиваю и туда, можно сметану в суп сразу добавить и перекипятить, но я каждому в тарелку добавляю, все. Ну зелень в конце варки, тоже по вкусу.
НичеНипанимаю• 05 сентября 2020
Ответ дляГубы_зубы
К голубцам КАРТОШЕЧКА???
Крупа (каша по сути) с картошечкой?
Крупа (каша по сути) с картошечкой?
У меня в начинке мясо, а риса чуть совсем, кашей не ощущается. Кто как любит. В то же время и я могу такие же глаза сделать по поводу чужих вкусовых пристрастий. Вы как, надеюсь голубцы едите правильно, с овощами там, например? С гречкой же нельзя, с пшеном тоже - это же каша с кашей будет, макароны тоже зась - каша с макаронами не сочетается тоже. Господи, в какую тему ни зайди, идеальные леди набегают и ужасаются. Смешно )
Кукусик• 05 сентября 2020
Ответ дляПишущаяся
Где я писала про лук? Моя семья тоже не ест лук. Добавляю его в фарш, а перед этим пассерую предварительно мелко измельчив. Как результат - лук не ощутим, фарш сочный. Вопросы?
Вы не понимаете: ЛУК не едим! Вообще! Ни в зажарке мелко, ни в фарше крупно/мелко...Ох и тугодум.
]Mrs.Сексуальность[• 05 сентября 2020
Ответ дляПишущаяся
Ваша семья просто не знает альтернативы
Я ж не настаиваю. Дело Ваше)))
Я ж не настаиваю. Дело Ваше)))
Моя мама делает как вы. Я так не ем. Только как автор готовлю. Зажарок не признаю никаких.
Пишущаяся• 05 сентября 2020
Ответ дляЕдинорог_помог
По мнению этой советчицы все должны готовить по ее рецепту, иначе никак ))
Где я так написала?)
автор
Единорог_помог
• 05 сентября 2020
Ответ дляПишущаяся
Где я так написала?)
Выпучили глаза ещё в первом своём посте)) потом рассказали , что моя семья альтернативы не знает и что у меня БЕЗ вкусное блюдо))) это попахивает странностями
Пишущаяся• 05 сентября 2020
Ответ дляЕдинорог_помог
У меня в фарше тоже лук)
Поздравляю, как это относится к моему ответу на определенный пост?
автор
Единорог_помог
• 05 сентября 2020
Ответ дляПишущаяся
Поздравляю, как это относится к моему ответу на определенный пост?
Вы уверены, что у меня безвкусно) но в фарше у меня есть лук и морковь , что ещё надо?)))
Пишущаяся• 05 сентября 2020
Ответ дляКукусик
Вы не понимаете: ЛУК не едим! Вообще! Ни в зажарке мелко, ни в фарше крупно/мелко...Ох и тугодум.
Кукусик, сдерживайте эмоции) они мешают Вам включить мозг)
Еще раз, где я написала про лук как неотьемлимую составляющую?
Еще раз, где я написала про лук как неотьемлимую составляющую?
автор
Единорог_помог
• 05 сентября 2020
Ответ дляПишущаяся
Кукусик, сдерживайте эмоции) они мешают Вам включить мозг)
Еще раз, где я написала про лук как неотьемлимую составляющую?
Еще раз, где я написала про лук как неотьемлимую составляющую?
Вас так много с вашим рецептом?) это ваш конёк? Мы не претендуем
Пишущаяся• 05 сентября 2020
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
Моя мама делает как вы. Я так не ем. Только как автор готовлю. Зажарок не признаю никаких.
Где я писала про зажарку?
Кукусик• 05 сентября 2020
Ответ дляНадежда наш компас
Борщ и сёмга сливочным сыром и укропом в омлете
фото 2-это БОМБА! Объедение!
Пишущаяся• 05 сентября 2020
Ответ дляНуПогоди!
Такое страшное, что стыдно было бы показывать
Не верит)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу