sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_209
ПультОт_БМВ• 03 декабря 2013

Почему не получается выпечка в мультиварке?

Долго думала перед покупкой нужна ли эта вещь, поскольку есть и пароварка и хлебопечка и йогуртница, но все же купила! Йогурт нравиться больше в мульте да и пароварка удобнее в ней. Все получается вкусно, быстро НО не получается выпечка, запеканка нормальная, а вот торты...они не пропекаются и не поднимаются. Два раза делала по проверенным рецептам (для духовки) и никак. Мультя DEX 60, есть режим ручной установки времени и температуры, может с ним попробовать? Может кто-то поделится советом/опытом? Спасибо.
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_61
Мадам БрЮшкина• 03 декабря 2013
1
таже фигня,только в другой мульте((
anonim_59
Лорка-хлорка• 03 декабря 2013
2
мне не нравится вообще ничего из мульти, как столовская еда
anonim_76
Бронетапок• 03 декабря 2013
3
У меня тоже выпечка ужасная в Декс 60
noavatar
Дафна• 03 декабря 2013
4
у меня тоже ДЕКС-60, выпечкой недовольна, с духовкой не идет ни в какое сравнение.
noavatar
ira148• 03 декабря 2013
5
И у меня в Декс-60 получается все кроме выпечки...
anonim_77
Капитанша• 03 декабря 2013
6
у меня филипс, все все получается, моя любимая помошница
anonim_67
Чу Ча• 03 декабря 2013
7
у меня декс 50. все отлично. бисквит отлично, медовик тоже, сметанник. шоколадный. и с яблоками и с орехами. в общем все отлично. в духовке так не поднимается.
anonim_209
автор ПультОт_БМВ • 03 декабря 2013
8
Ответ дляЧу Ча
у меня декс 50. все отлично. бисквит отлично, медовик тоже, сметанник. шоколадный. и с яблоками и с орехами. в общем все отлично. в духовке так не поднимается.
А сколько печете и на какой программе?
anonim_67
Чу Ча• 03 декабря 2013
9
Ответ дляРомашкинная
А сколько печете и на какой программе?
если сметанник то на программе выпечка, если бисквит то тоже выпечка, а потом добавляю еще выпечку но на минут 15-20. сама выпечка по времени в мульте 45 минут. иногда и этого времени хватает, а если например большой бисквит то 45 + 15/20 минут.
anonim_209
автор ПультОт_БМВ • 03 декабря 2013
10
Ответ дляЧу Ча
если сметанник то на программе выпечка, если бисквит то тоже выпечка, а потом добавляю еще выпечку но на минут 15-20. сама выпечка по времени в мульте 45 минут. иногда и этого времени хватает, а если например большой бисквит то 45 + 15/20 минут.
Странно, почему у меня не получается...а вы можете написать хотя бы один рецепт, попробую
anonim_75
Сусановна• 03 декабря 2013
11
Ответ дляЧу Ча
у меня декс 50. все отлично. бисквит отлично, медовик тоже, сметанник. шоколадный. и с яблоками и с орехами. в общем все отлично. в духовке так не поднимается.
Напишите рецепт шоколадного!
anonim_3
Апочемучка• 03 декабря 2013
12
У меня тоже ДЕКС 60. Торты не пекла конечно, а вот хлебушек вчера попробовала - всё получилось.
attached-photo
attached-photo
anonim_209
автор ПультОт_БМВ • 03 декабря 2013
13
Ответ дляlisenok_8282
У меня тоже ДЕКС 60. Торты не пекла конечно, а вот хлебушек вчера попробовала - всё получилось.
Красавчик!
anonim_3
Апочемучка• 03 декабря 2013
14
Ответ дляРомашкинная
Красавчик!
anonim_67
Чу Ча• 03 декабря 2013
15
Ответ дляРомашкинная
Странно, почему у меня не получается...а вы можете написать хотя бы один рецепт, попробую
Самый простой, я с него мультю осваивала.
4 яйца + 1 кружка (у меня большие кружки, можете заменить на стаканы) сахара + ванилин + цедра (последние два пункта по желанию) ---- все миксером взбиваю в пену.
Добавляю 1 кружку муки и аккуратно! вымешиваю ложкой (иногда силиконовым скребком, потом им же же вычистила емкость после теста). главное не миксером, не венчиком, а именно руками и очень очень аккуратно. когда все смешивала миксером, был тонкий коржик. теперь всегда муку замешиваю в тесто так.
включаю мультю на подогрев, минут 5-7. в это время, форму с мульти смазываю сливочным маслом или маргарином для выпечки. потом обсыпаю манкой (пан.сухари мне не нравятся, отдают мне прогорклым маслом, хотя пробовала и покупные, и самодельные). аккуратно выливаю тесто в чашу мульти. ставлю на выпечку (45 минут) + потом ставлю снова на программу выпечка, но выключаю через минут 15/20. мультю не открываю. после выключения остывает минут 20 и выкладываю на тарелку. накрываю полотенцем или крышкой от тортовницы. остыл, мои начинают есть.
иногда добавляю изюм/яблоки/орехи. это все вместе с мукой. иногда яблоки сверху кладу дольками на тесто, они потом во время выпечки немного опускаются вниз. сверху корицей могу посыпать. могу вылить половину теста, потом яблоки и снова тесто.
могу вылить половину теста, потом в оставшееся добавить какао, аккуратно перемешиваю и доливаю в мультю. вариантов много. такой бисквит у меня получился с первого раза. и получается всегда, ттт. еще можно апельсин добавить, вишню и тд и тп. Пеките, все у Вас получится!
anonim_209
автор ПультОт_БМВ • 03 декабря 2013
16
Ответ дляЧу Ча
Самый простой, я с него мультю осваивала.
4 яйца + 1 кружка (у меня большие кружки, можете заменить на стаканы) сахара + ванилин + цедра (последние два пункта по желанию) ---- все миксером взбиваю в пену.
Добавляю 1 кружку муки и аккуратно! вымешиваю ложкой (иногда силиконовым скребком, потом им же же вычистила емкость после теста). главное не миксером, не венчиком, а именно руками и очень очень аккуратно. когда все смешивала миксером, был тонкий коржик. теперь всегда муку замешиваю в тесто так.
включаю мультю на подогрев, минут 5-7. в это время, форму с мульти смазываю сливочным маслом или маргарином для выпечки. потом обсыпаю манкой (пан.сухари мне не нравятся, отдают мне прогорклым маслом, хотя пробовала и покупные, и самодельные). аккуратно выливаю тесто в чашу мульти. ставлю на выпечку (45 минут) + потом ставлю снова на программу выпечка, но выключаю через минут 15/20. мультю не открываю. после выключения остывает минут 20 и выкладываю на тарелку. накрываю полотенцем или крышкой от тортовницы. остыл, мои начинают есть.
иногда добавляю изюм/яблоки/орехи. это все вместе с мукой. иногда яблоки сверху кладу дольками на тесто, они потом во время выпечки немного опускаются вниз. сверху корицей могу посыпать. могу вылить половину теста, потом яблоки и снова тесто.
могу вылить половину теста, потом в оставшееся добавить какао, аккуратно перемешиваю и доливаю в мультю. вариантов много. такой бисквит у меня получился с первого раза. и получается всегда, ттт. еще можно апельсин добавить, вишню и тд и тп. Пеките, все у Вас получится!
Спасибо большое, буду пробовать!
noavatar
lisenok_8282• 16 декабря 2013
17
вот мой бисквитик по рецепту из книги рецептов
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff