sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_126
Тётя Хрюша• 03 декабря 2013

какую сковородку купить? посоветуйте.

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
elenkastyle• 03 декабря 2013
1
Мне понравилась Биол керамика серия...она для жарки именно хороша
noavatar
Ello• 03 декабря 2013
2
у меня винзер гранит лайн,я довольна щас еще одну собираюсь купить
noavatar
tancha28• 03 декабря 2013
3
У меня все Рендель-от маленькой до большой+блинница!Мне навится
noavatar
elenkastyle• 03 декабря 2013
4
А длятушения центре конечно лучше всего....но ценаааааааа конечно
anonim_44
Пэрисхилтонша• 03 декабря 2013
5
были бы деньги, купилп бы еще одну эмвеевскую, а так радуюсь подаренной. Картошка сгорела до черного, а ни кусочка не прилипло к сковороде (было дело)
noavatar
elenkastyle• 03 декабря 2013
6
Центре=цептер
noavatar
coloritka• 03 декабря 2013
7
у меня биол, маэстро, винзер (реже пользуюсь) и гранчио. Всеми довольна. Как ни странно, но маэстро мне лучше винзер)))
noavatar
МасяняС• 03 декабря 2013
8
Ответ дляEllo
у меня винзер гранит лайн,я довольна щас еще одну собираюсь купить
у меня тоже Винзер гранит лайн. Масло для готовки требует, яичница без него прилипнет, картоха тоже. Полтора года она у меня-покрытие уже шероховатое.
anonim_206
Смячиком• 03 декабря 2013
9
Нержавейки с толстым дном и чугунные - лучшие и самые долговечные. Из моего опыта, все остальные модные покрытия - временная мода сроком на макс. 2 года.
noavatar
INNA 197• 03 декабря 2013
10
чугунную лучше всегону и что что тяжелая
anonim_126
автор Тётя Хрюша • 03 декабря 2013
11
а чугунные они с антипригарным покрытием?
noavatar
Ello• 03 декабря 2013
12
Ответ дляМасяняС
у меня тоже Винзер гранит лайн. Масло для готовки требует, яичница без него прилипнет, картоха тоже. Полтора года она у меня-покрытие уже шероховатое.
у меня 4 года, честно говоря я вообще не понимаю,как это без масла жарить)))
noavatar
liliyaya• 03 декабря 2013
13
Биол
noavatar
liliyaya• 03 декабря 2013
14
как на фото 6 https://www.kidstaff.com.ua/tema-1409764.html
anonim_126
автор Тётя Хрюша • 03 декабря 2013
15
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff