sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_123
курасаны• 10 сентября 2020

Девочки а вы делаете заготовки?

Девочки кто делает заготовки на несколько дней или на неделю, поделитесь секретами и фишечками
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_112
Куда_бежать• 10 сентября 2020
1
якими секретами?
я з заготовок роблю котлети, сирники, голубці. інколи відбивні
вареники і пельмені купую
anonim_147
Борец за справедливость• 10 сентября 2020
2
Делаю, все в семье любят домашнюю еду. Фарширую перцы, пельмени, замораживаю котлеты и тефтели. Всегда есть пару кусков рыбы в морозилке + курица на быстрый бульон. Правда, дочь и муж помогают готовить, в одиночку такие подвиги не совершаю
anonim_147
ничевока• 10 сентября 2020
3
блинчики с творогом и мясом мужу замораживаю на завтраки
anonim_99
Божий одуванчик• 10 сентября 2020
4
Заготавливаю мясо, овощи
anonim_99
Божий одуванчик• 10 сентября 2020
5
Из готового беру блинчики с начинкой, они вкусные. К сожалению, после смены плиты пришлось купить новую сковороду, а у нее дно горбатое и блины не пропекаются по краям, а середина горит. Поэтому - полуфабрикат спасает
anonim_131
КохайтесьЧорнобровi• 10 сентября 2020
6
Котлеты, фаршированные перцы, блины с начинкой, отварная фасоль, порезанные овощи для жарки, булочки для гамбургера. Все в морозилке для быстрого обеда/ужина
anonim_86
Перемелица• 10 сентября 2020
7
делаю котлеты, замораживаю. курицу, мясо могу тоже порезать кусочками и заморозить.
еще рыбку покупаю, обрабатываю, режу на стейки и замораживаю.
остальное мне кажется слишком сложным.
как замораживать блины? сначала их пожарить, завернуть начинку и потом заморозить? проще купить
anonim_79
Жертва интернета• 10 сентября 2020
8
Не делаю, или крайне редко.

Вижу, у нас будет открываться балувана галя, туда буду ходить
anonim_106
Плакулька• 10 сентября 2020
9
Ничего не морозу, кроме фарша. Кручу как правило больше чем на один раз, остаток замораживаю. Потому что берегу место для замороженных овощей на зиму. Морожу зелень, мяту, помидоры на суп или жаркое перекрученные на мясорубке, запечённые перцы с баклажанами, просто перец кубиками.
anonim_72
НетЕщеНаверное• 10 сентября 2020
10
Ответ дляПеремелица
делаю котлеты, замораживаю. курицу, мясо могу тоже порезать кусочками и заморозить.
еще рыбку покупаю, обрабатываю, режу на стейки и замораживаю.
остальное мне кажется слишком сложным.
как замораживать блины? сначала их пожарить, завернуть начинку и потом заморозить? проще купить
Сложно пожарить блины?
anonim_86
Перемелица• 10 сентября 2020
11
Ответ дляНетЕщеНаверное
Сложно пожарить блины?
не сложно, но так же просто их пожарить и на ужин без заморозки или купить. зачем морозить то
anonim_67
Бла бла бла• 10 сентября 2020
12
Не делаю заготовки, не замораживаю, питаемся дома 2 выходных,остальные дни еда на заказ. В доме всегда бульон или суп-пюре, овощи, фрукты, нарезка
anonim_72
НетЕщеНаверное• 10 сентября 2020
13
Ответ дляПеремелица
не сложно, но так же просто их пожарить и на ужин без заморозки или купить. зачем морозить то
Если поздно приходишь. Покупные невозможно есть.
anonim_86
Перемелица• 10 сентября 2020
14
Ответ дляНетЕщеНаверное
Если поздно приходишь. Покупные невозможно есть.
если поздно приходишь - то есть блины так себе идея.
ну ладно, у всех свои правила
anonim_72
НетЕщеНаверное• 10 сентября 2020
15
Ответ дляПеремелица
если поздно приходишь - то есть блины так себе идея.
ну ладно, у всех свои правила
Почему так себе? Разогрел и все.
anonim_46
Штора с кисточкой• 10 сентября 2020
16
Ответ дляБорец за справедливость
Делаю, все в семье любят домашнюю еду. Фарширую перцы, пельмени, замораживаю котлеты и тефтели. Всегда есть пару кусков рыбы в морозилке + курица на быстрый бульон. Правда, дочь и муж помогают готовить, в одиночку такие подвиги не совершаю
а как вы замораживаете перцы? прямо с мясом и в заморозку?
anonim_147
Борец за справедливость• 10 сентября 2020
17
Ответ дляШтора с кисточкой
а как вы замораживаете перцы? прямо с мясом и в заморозку?
Да, фарширую как обычно, выкладываю на решётку и в заморозку, потом перекладываю в пакет. Готовлю тоже как обычно: закладываю в кастрюлю, добавляю соус, тушу около 40 минут. Очень удобно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff