курасаны• 10 сентября 2020
Девочки а вы делаете заготовки?
Девочки кто делает заготовки на несколько дней или на неделю, поделитесь секретами и фишечками
Куда_бежать• 10 сентября 2020
якими секретами?
я з заготовок роблю котлети, сирники, голубці. інколи відбивні
вареники і пельмені купую
я з заготовок роблю котлети, сирники, голубці. інколи відбивні
вареники і пельмені купую
Борец за справедливость• 10 сентября 2020
Делаю, все в семье любят домашнюю еду. Фарширую перцы, пельмени, замораживаю котлеты и тефтели. Всегда есть пару кусков рыбы в морозилке + курица на быстрый бульон. Правда, дочь и муж помогают готовить, в одиночку такие подвиги не совершаю
Божий одуванчик• 10 сентября 2020
Из готового беру блинчики с начинкой, они вкусные. К сожалению, после смены плиты пришлось купить новую сковороду, а у нее дно горбатое и блины не пропекаются по краям, а середина горит. Поэтому - полуфабрикат спасает
КохайтесьЧорнобровi• 10 сентября 2020
Котлеты, фаршированные перцы, блины с начинкой, отварная фасоль, порезанные овощи для жарки, булочки для гамбургера. Все в морозилке для быстрого обеда/ужина
Перемелица• 10 сентября 2020
делаю котлеты, замораживаю. курицу, мясо могу тоже порезать кусочками и заморозить.
еще рыбку покупаю, обрабатываю, режу на стейки и замораживаю.
остальное мне кажется слишком сложным.
как замораживать блины? сначала их пожарить, завернуть начинку и потом заморозить? проще купить
еще рыбку покупаю, обрабатываю, режу на стейки и замораживаю.
остальное мне кажется слишком сложным.
как замораживать блины? сначала их пожарить, завернуть начинку и потом заморозить? проще купить
Жертва интернета• 10 сентября 2020
Не делаю, или крайне редко.
Вижу, у нас будет открываться балувана галя, туда буду ходить
Вижу, у нас будет открываться балувана галя, туда буду ходить
Плакулька• 10 сентября 2020
Ничего не морозу, кроме фарша. Кручу как правило больше чем на один раз, остаток замораживаю. Потому что берегу место для замороженных овощей на зиму. Морожу зелень, мяту, помидоры на суп или жаркое перекрученные на мясорубке, запечённые перцы с баклажанами, просто перец кубиками.
НетЕщеНаверное• 10 сентября 2020
Ответ дляПеремелица
делаю котлеты, замораживаю. курицу, мясо могу тоже порезать кусочками и заморозить.
еще рыбку покупаю, обрабатываю, режу на стейки и замораживаю.
остальное мне кажется слишком сложным.
как замораживать блины? сначала их пожарить, завернуть начинку и потом заморозить? проще купить
еще рыбку покупаю, обрабатываю, режу на стейки и замораживаю.
остальное мне кажется слишком сложным.
как замораживать блины? сначала их пожарить, завернуть начинку и потом заморозить? проще купить
Сложно пожарить блины?
Перемелица• 10 сентября 2020
Ответ дляНетЕщеНаверное
Сложно пожарить блины?
не сложно, но так же просто их пожарить и на ужин без заморозки или купить. зачем морозить то
Бла бла бла• 10 сентября 2020
Не делаю заготовки, не замораживаю, питаемся дома 2 выходных,остальные дни еда на заказ. В доме всегда бульон или суп-пюре, овощи, фрукты, нарезка
НетЕщеНаверное• 10 сентября 2020
Ответ дляПеремелица
не сложно, но так же просто их пожарить и на ужин без заморозки или купить. зачем морозить то
Если поздно приходишь. Покупные невозможно есть.
Перемелица• 10 сентября 2020
Ответ дляНетЕщеНаверное
Если поздно приходишь. Покупные невозможно есть.
если поздно приходишь - то есть блины так себе идея.
ну ладно, у всех свои правила
ну ладно, у всех свои правила
НетЕщеНаверное• 10 сентября 2020
Ответ дляПеремелица
если поздно приходишь - то есть блины так себе идея.
ну ладно, у всех свои правила
ну ладно, у всех свои правила
Почему так себе? Разогрел и все.
Штора с кисточкой• 10 сентября 2020
Ответ дляБорец за справедливость
Делаю, все в семье любят домашнюю еду. Фарширую перцы, пельмени, замораживаю котлеты и тефтели. Всегда есть пару кусков рыбы в морозилке + курица на быстрый бульон. Правда, дочь и муж помогают готовить, в одиночку такие подвиги не совершаю
а как вы замораживаете перцы? прямо с мясом и в заморозку?
Борец за справедливость• 10 сентября 2020
Ответ дляШтора с кисточкой
а как вы замораживаете перцы? прямо с мясом и в заморозку?
Да, фарширую как обычно, выкладываю на решётку и в заморозку, потом перекладываю в пакет. Готовлю тоже как обычно: закладываю в кастрюлю, добавляю соус, тушу около 40 минут. Очень удобно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу