sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_146
Форточка• 23 сентября 2020

Из какого риса лучше готовить фарш перец?

Есть пропаренный и камолино
Результат:
вже голосів: 51
31 (60.78%) Камолино
13 (25.49%) Пропаренный
7 (13.73%) Результаты
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_2
ЧакрыНеРаскрылись• 23 сентября 2020
1
я вообще без риса делаю)
anonim_137
Анка-пулемётчица• 23 сентября 2020
2
из любого
anonim_202
Сумка с непогодой• 23 сентября 2020
3
Автор, камолино тоже бывает пропаренный). А ваш ’пропаренный’ это какой?
anonim_146
автор Форточка • 23 сентября 2020
4
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
я вообще без риса делаю)
Прикольно)
anonim_146
автор Форточка • 23 сентября 2020
5
Ответ дляСумка с непогодой
Автор, камолино тоже бывает пропаренный). А ваш ’пропаренный’ это какой?
attached-photo
anonim_34
Армейская• 23 сентября 2020
6
Да пофиг, он ’сиравно’ в фарше.
noavatar
NатаLия• 23 сентября 2020
7
Беру самый обычный, круглый.
anonim_202
Сумка с непогодой• 23 сентября 2020
8
Ответ дляФорточка
фото
На фото они одинаковые, только пропаренный будет готов быстрее , вот и все.
anonim_146
автор Форточка • 23 сентября 2020
9
Ответ дляСумка с непогодой
На фото они одинаковые, только пропаренный будет готов быстрее , вот и все.
Камолино круглый, пропаренный длиннозернистый, где ж одинаковые?
anonim_137
Анка-пулемётчица• 23 сентября 2020
10
Ответ дляСумка с непогодой
На фото они одинаковые, только пропаренный будет готов быстрее , вот и все.
практически одинаково, скорее обычный дольше готовится
anonim_23
Запыхалась• 23 сентября 2020
11
В круглом по идее больше крахмала, берите его
anonim_202
Чупа-чупс• 23 сентября 2020
12
Я тоже без риса уже делаю. Для себя ведь, зачем мясо разбавлять чем-то?
anonim_185
Астоновитесь!• 23 сентября 2020
13
Ответ дляЧупа-чупс
Я тоже без риса уже делаю. Для себя ведь, зачем мясо разбавлять чем-то?
А вам вкусно просто мясо? Я люблю, чтоб оно было рыхлое за счёт риса или перловки или булгура)
anonim_202
Чупа-чупс• 23 сентября 2020
14
Ответ дляАстоновитесь!
А вам вкусно просто мясо? Я люблю, чтоб оно было рыхлое за счёт риса или перловки или булгура)
Я бы и без перца его ела.
anonim_174
KROX@• 23 сентября 2020
15
Я бы сказала,что на это блюдо вид риса меньше всего влияет( на вкус). Качество фарша-жа, сорт перцев, вкус заливки, как готовить-в духовке, на плите, а рис -это не то,чем нужно заморачиваться Ну разве что,если без мяса вегетарианские делать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff