Форточка• 23 сентября 2020
Из какого риса лучше готовить фарш перец?
Есть пропаренный и камолино
Результат:
вже голосів:
51
31 (60.78%)
Камолино
13 (25.49%)
Пропаренный
7 (13.73%)
Результаты
Сумка с непогодой• 23 сентября 2020
Автор, камолино тоже бывает пропаренный). А ваш ’пропаренный’ это какой?
автор
Форточка
• 23 сентября 2020
Сумка с непогодой• 23 сентября 2020
Ответ дляФорточка
фото
На фото они одинаковые, только пропаренный будет готов быстрее , вот и все.
автор
Форточка
• 23 сентября 2020
Ответ дляСумка с непогодой
На фото они одинаковые, только пропаренный будет готов быстрее , вот и все.
Камолино круглый, пропаренный длиннозернистый, где ж одинаковые?
Анка-пулемётчица• 23 сентября 2020
Ответ дляСумка с непогодой
На фото они одинаковые, только пропаренный будет готов быстрее , вот и все.
практически одинаково, скорее обычный дольше готовится
Чупа-чупс• 23 сентября 2020
Я тоже без риса уже делаю. Для себя ведь, зачем мясо разбавлять чем-то?
Астоновитесь!• 23 сентября 2020
Ответ дляЧупа-чупс
Я тоже без риса уже делаю. Для себя ведь, зачем мясо разбавлять чем-то?
А вам вкусно просто мясо? Я люблю, чтоб оно было рыхлое за счёт риса или перловки или булгура)
Чупа-чупс• 23 сентября 2020
Ответ дляАстоновитесь!
А вам вкусно просто мясо? Я люблю, чтоб оно было рыхлое за счёт риса или перловки или булгура)
Я бы и без перца его ела.
KROX@• 23 сентября 2020
Я бы сказала,что на это блюдо вид риса меньше всего влияет( на вкус). Качество фарша-жа, сорт перцев, вкус заливки, как готовить-в духовке, на плите, а рис -это не то,чем нужно заморачиваться Ну разве что,если без мяса вегетарианские делать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу