Девочки, как сделать идеальный гуляш? Требования мужа: густой настолько, что бы соус не сползал с мяса, морковки и лука не должно быть видно.
Есть разница говядина или свинина? Знаю, что говядина, конечно, но вдруг есть проверенный рецепт.
Ложила муку, подджаривала ее до этого специально. Тушила долго в томатной пасты и немного воды, около 50 минут
Что ещё можно сделать?
Есть разница говядина или свинина? Знаю, что говядина, конечно, но вдруг есть проверенный рецепт.
Ложила муку, подджаривала ее до этого специально. Тушила долго в томатной пасты и немного воды, около 50 минут
Что ещё можно сделать?
ЖаннаНеАгузарова• 25 сентября 2020
Ото гурман. У меня муж любит грузинскую кухню и я этому очень рада. Кухня называется ’жричедали’.
Наивная Хо• 25 сентября 2020
простите, а он исполнил ваши требования типа новые сапоги, шуба, сережки с бриллиантами? ибо если нет, то пускай возьмет свои требование и трындюет вмести с ними лесом
Наивная Хо• 25 сентября 2020
морковки и лука не должно быть видно.
а морду ему вареньем не помазать?
пускай сам станет и приготовит как требует, а вы посмотрите и научитесь
а морду ему вареньем не помазать?
пускай сам станет и приготовит как требует, а вы посмотрите и научитесь
Сегодня сержусь• 25 сентября 2020
Ответ дляPuma99
А морковь и лук должны развариться, чтобы не попадались?
Взбейте блендером)
{СоJIнТсЕ}• 25 сентября 2020
Ответ дляPuma99
А морковь и лук должны развариться, чтобы не попадались?
Лучше протушить, хорошенько, потом не попадутся
{СоJIнТсЕ}• 25 сентября 2020
Ответ дляPuma99
А морковь и лук должны развариться, чтобы не попадались?
Мелко порежьте сначала ,
Пластилин_Колец• 25 сентября 2020
Ответ дляPuma99
Ну я же спрашиваю совета) стало лучше, но не такой, как надо все равно
Обжариваете мясо+лук мелко нарезанный +муку ст.ложку -обжариваете все это минуты три,добавляете томатный соус ,накрываете крышкой и тушитете 1.5часа.
{СоJIнТсЕ}• 25 сентября 2020
Прожарит лук порезанный мелким кубиком ,
Натереть на мелкой тёрке морковь и бросит в золотистый лук ,
Жарит всё опят вместе и потом протушить ,
Вот потом сверху куркума пол ложечки , и ложка муки
Натереть на мелкой тёрке морковь и бросит в золотистый лук ,
Жарит всё опят вместе и потом протушить ,
Вот потом сверху куркума пол ложечки , и ложка муки
Точная копия плова• 25 сентября 2020
Ой, бляя. ....Девочки, рассмешили своими советами....
Я теперь поняла, как мне повезло с мужем. Ест, что приготовлю, а если не приготовлю, то он приготовит сам
Я теперь поняла, как мне повезло с мужем. Ест, что приготовлю, а если не приготовлю, то он приготовит сам
дамаАмстердама• 25 сентября 2020
Не хочет лук и морковь, так не кладите. Протушите мясо, например, на мясном бульоне, а затем зафигачьте туда прожаренной, золотистой, муки и еще тушите. Если муки достаточно, то он будет густым, добавьте томатной пасты, специй, сметаны, ну что любите.
Ошеламиссимо• 25 сентября 2020
Ответ дляНаивная Хо
простите, а он исполнил ваши требования типа новые сапоги, шуба, сережки с бриллиантами? ибо если нет, то пускай возьмет свои требование и трындюет вмести с ними лесом
Ошеламиссимо• 25 сентября 2020
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Ото гурман. У меня муж любит грузинскую кухню и я этому очень рада. Кухня называется ’жричедали’.
При чем тут ваш муж?
Брюльтик• 25 сентября 2020
Ответ дляPuma99
А морковь и лук должны развариться, чтобы не попадались?
50минут для говядины это мало. Морковь и лук тушить вместе с мясом. Перебейте блендером их.
Гуляш какой? Венгерский? Так я еще перцы доьавляю. Вопрос не понятен.
Загумтить можно мукой, можно крахмалом. Я предпрчитаю мукой
Гуляш какой? Венгерский? Так я еще перцы доьавляю. Вопрос не понятен.
Загумтить можно мукой, можно крахмалом. Я предпрчитаю мукой
На привозе• 25 сентября 2020
Как? Осень просто. Муж вспоминает все свои требования и готовит сам )
ЖаннаНеАгузарова• 25 сентября 2020
Ответ дляОшеламиссимо
При чем тут ваш муж?
А при чем тут ваш пост?
Ошеламиссимо• 25 сентября 2020
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
А при чем тут ваш пост?
Вы для чего написали поо своего не гурмана? Вопрос автора в другом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу