sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Puma99• 25 сентября 2020

Гуляш

Девочки, как сделать идеальный гуляш? Требования мужа: густой настолько, что бы соус не сползал с мяса, морковки и лука не должно быть видно.
Есть разница говядина или свинина? Знаю, что говядина, конечно, но вдруг есть проверенный рецепт.
Ложила муку, подджаривала ее до этого специально. Тушила долго в томатной пасты и немного воды, около 50 минут
Что ещё можно сделать?
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_153
Манька Галченок• 25 сентября 2020
1
Добавьте магазынный томатный соус
anonim_3
ЖаннаНеАгузарова• 25 сентября 2020
2
Ото гурман. У меня муж любит грузинскую кухню и я этому очень рада. Кухня называется ’жричедали’.
anonim_202
Пластилин_Колец• 25 сентября 2020
3
Ну и как? Получился ?
noavatar
автор Puma99 • 25 сентября 2020
4
Ответ дляПластилин_Колец
Ну и как? Получился ?
Ну я же спрашиваю совета) стало лучше, но не такой, как надо все равно
anonim_183
Наивная Хо• 25 сентября 2020
5
простите, а он исполнил ваши требования типа новые сапоги, шуба, сережки с бриллиантами? ибо если нет, то пускай возьмет свои требование и трындюет вмести с ними лесом
anonim_173
{СоJIнТсЕ}• 25 сентября 2020
6
Добавьте куркумы он цвет добавит ,
И ложку муки для густоты
anonim_183
Наивная Хо• 25 сентября 2020
7
морковки и лука не должно быть видно.
а морду ему вареньем не помазать?
пускай сам станет и приготовит как требует, а вы посмотрите и научитесь
anonim_22
Жерица ночи• 25 сентября 2020
8
Соус несползающий с мяса, это холодец
noavatar
автор Puma99 • 25 сентября 2020
9
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Добавьте куркумы он цвет добавит ,
И ложку муки для густоты
А морковь и лук должны развариться, чтобы не попадались?
anonim_3
ЖаннаНеАгузарова• 25 сентября 2020
10
Крохмалу туды сыпаните, что-ли.
anonim_79
Сегодня сержусь• 25 сентября 2020
11
Ответ дляPuma99
А морковь и лук должны развариться, чтобы не попадались?
Взбейте блендером)
anonim_173
{СоJIнТсЕ}• 25 сентября 2020
12
Ответ дляPuma99
А морковь и лук должны развариться, чтобы не попадались?
Лучше протушить, хорошенько, потом не попадутся
anonim_173
{СоJIнТсЕ}• 25 сентября 2020
13
Ответ дляPuma99
А морковь и лук должны развариться, чтобы не попадались?
Мелко порежьте сначала ,
noavatar
автор Puma99 • 25 сентября 2020
14
Ответ дляСегодня сержусь
Взбейте блендером)
Делала уже так) все равно кусочки есть
anonim_202
Пластилин_Колец• 25 сентября 2020
15
Ответ дляPuma99
Ну я же спрашиваю совета) стало лучше, но не такой, как надо все равно
Обжариваете мясо+лук мелко нарезанный +муку ст.ложку -обжариваете все это минуты три,добавляете томатный соус ,накрываете крышкой и тушитете 1.5часа.
anonim_173
{СоJIнТсЕ}• 25 сентября 2020
16
Прожарит лук порезанный мелким кубиком ,
Натереть на мелкой тёрке морковь и бросит в золотистый лук ,
Жарит всё опят вместе и потом протушить ,
Вот потом сверху куркума пол ложечки , и ложка муки
anonim_202
Пластилин_Колец• 25 сентября 2020
17
Специи по вкусу! Лавровый лист,перец,паприка.
anonim_189
Точная копия плова• 25 сентября 2020
18
Ой, бляя. ....Девочки, рассмешили своими советами.... Я теперь поняла, как мне повезло с мужем. Ест, что приготовлю, а если не приготовлю, то он приготовит сам
anonim_72
дамаАмстердама• 25 сентября 2020
19
Не хочет лук и морковь, так не кладите. Протушите мясо, например, на мясном бульоне, а затем зафигачьте туда прожаренной, золотистой, муки и еще тушите. Если муки достаточно, то он будет густым, добавьте томатной пасты, специй, сметаны, ну что любите.
anonim_202
Пластилин_Колец• 25 сентября 2020
20
Блин воду забыла дописать! Чтоб покрывала мясо.
anonim_37
Ошеламиссимо• 25 сентября 2020
21
Ответ дляНаивная Хо
простите, а он исполнил ваши требования типа новые сапоги, шуба, сережки с бриллиантами? ибо если нет, то пускай возьмет свои требование и трындюет вмести с ними лесом
anonim_37
Ошеламиссимо• 25 сентября 2020
22
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Ото гурман. У меня муж любит грузинскую кухню и я этому очень рада. Кухня называется ’жричедали’.
При чем тут ваш муж?
anonim_178
Брюльтик• 25 сентября 2020
23
Ответ дляPuma99
А морковь и лук должны развариться, чтобы не попадались?
50минут для говядины это мало. Морковь и лук тушить вместе с мясом. Перебейте блендером их.
Гуляш какой? Венгерский? Так я еще перцы доьавляю. Вопрос не понятен.
Загумтить можно мукой, можно крахмалом. Я предпрчитаю мукой
anonim_178
Брюльтик• 25 сентября 2020
24
Загустить
anonim_85
На привозе• 25 сентября 2020
25
Как? Осень просто. Муж вспоминает все свои требования и готовит сам )
anonim_85
На привозе• 25 сентября 2020
26
ч*
anonim_3
ЖаннаНеАгузарова• 25 сентября 2020
27
Ответ дляОшеламиссимо
При чем тут ваш муж?
А при чем тут ваш пост?
anonim_37
Ошеламиссимо• 25 сентября 2020
28
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
А при чем тут ваш пост?
Вы для чего написали поо своего не гурмана? Вопрос автора в другом
anonim_3
ЖаннаНеАгузарова• 25 сентября 2020
29
Ответ дляОшеламиссимо
Аааа, вы и есть тот самый муж-гурман?
noavatar
автор Puma99 • 25 сентября 2020
30
Спасибо)
В следующий раз попробую исправить
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff