sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_205
Мелочунь• 05 декабря 2013

кто нибудь тушил синюю капусту?

29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_130
Лепешечка• 05 декабря 2013
1
Нет, я не тушила. делаю из нее исключительно салат ’Козел в огороде’
anonim_118
Аноним Секретарь• 05 декабря 2013
2
Послушаю, купила, ждет в холодильнике
anonim_165
Блондинка в Шоколаде• 05 декабря 2013
3
Ответ дляЛепешечка
Нет, я не тушила. делаю из нее исключительно салат ’Козел в огороде’
Поделитесь рецептом
noavatar
AVRORA _ RY• 05 декабря 2013
4
нет, ее не тушат
anonim_195
Начальник Анонимов• 05 декабря 2013
5
Ответ дляAVRORA _ RY
нет, ее не тушат
Почему ?!!
anonim_205
автор Мелочунь • 05 декабря 2013
6
мне сегодня соседка говорит пополам синяя с белой потушить,говорит вкусно))вот я и думаю может кто уже делал)
anonim_130
Лепешечка• 05 декабря 2013
7
вариантов очень много!!!!!!!!!!!!!!!https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B0%D0...
noavatar
Masha Marmeladova• 05 декабря 2013
8
Ответ дляНачальник Анонимов
Почему ?!!
Потому же, почему и пекинку не стоит тушить - она слишком мягкая становится, как каша. А синяя еще и горечь дать может.
anonim_130
Лепешечка• 05 декабря 2013
9
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B0%D0...
noavatar
AVRORA _ RY• 05 декабря 2013
10
Ответ дляMasha Marmeladova
Потому же, почему и пекинку не стоит тушить - она слишком мягкая становится, как каша. А синяя еще и горечь дать может.
вот)
noavatar
Masha Marmeladova• 05 декабря 2013
11
Ответ дляМелочунь
мне сегодня соседка говорит пополам синяя с белой потушить,говорит вкусно))вот я и думаю может кто уже делал)
Ну как вариант,только не одну синюю. Кому как,вкусы разные, но по мне страшно невкусно, когда капуста такая мягкая и совсем неупругая, почти однородная масса.
anonim_178
ТихоЯ• 05 декабря 2013
12
Ответ дляMasha Marmeladova
Потому же, почему и пекинку не стоит тушить - она слишком мягкая становится, как каша. А синяя еще и горечь дать может.
Я готовила пекинку с соевым на сковороде, получается вкусно и не как каша)
anonim_205
автор Мелочунь • 05 декабря 2013
13
Ответ дляMasha Marmeladova
Ну как вариант,только не одну синюю. Кому как,вкусы разные, но по мне страшно невкусно, когда капуста такая мягкая и совсем неупругая, почти однородная масса.
Я ВОТ И ДУМАЮ МОЖЕТ ЕЕ В КОНЦЕ КИНУТЬ?
anonim_52
Семен Семеныч• 05 декабря 2013
14
да ничего подобного можно тушить и ничего не мягкая и не горькая. если с белокачанной стушить будет вкусней. я делаю так- сначала на большом огне немного обжарю с большим кол-вом лука и моркови а потом уже томатик добавляю и тушу....капуста всегда у меня очень вкусная получаеться. можно потом для вареников и пирогов использоваться уууу-ням-ням
noavatar
Masha Marmeladova• 05 декабря 2013
15
Ответ дляТихоЯ
Я готовила пекинку с соевым на сковороде, получается вкусно и не как каша)
Ну не знаю, сколько я по-всякому пекинку тушить не пыталась раньше (оставались кочерыжки после того, как листья ушли на салаты), и с грибами, и с мясом,было съедобно конечно, но белая однозначно вкуснее.
Единственное,я готовлю без масла, при тушении добавляю воду, может если именно жарить, а не тушить, результат другой получается, не проверяла)
anonim_128
Печенюшка• 05 декабря 2013
16
Я тушила со сметаной, вкуснятина!
noavatar
Masha Marmeladova• 05 декабря 2013
17
Ответ дляМелочунь
Я ВОТ И ДУМАЮ МОЖЕТ ЕЕ В КОНЦЕ КИНУТЬ?
А чего вы ее так упорно стушить хотите? Она ж вкусная очень для салатиков ) Плюс при термообработке разрушается ее самое главное полезное вещ-во.
noavatar
avlasyuk• 05 декабря 2013
18
я пробовала, меня вкус и консистенция устроили, но черно-синий цвет в тарелке не понравился. После термообрботки она совсем неаппетитно выглядит, как по мне
anonim_20
Быстровочка• 05 декабря 2013
19
я душила синюю капусту. никогда её не любила.
anonim_195
Начальник Анонимов• 05 декабря 2013
20
Ответ дляMasha Marmeladova
Потому же, почему и пекинку не стоит тушить - она слишком мягкая становится, как каша. А синяя еще и горечь дать может.
Ну вы сравнили пекинку, она ж как салатный лист. А синяя такая же твердая как и белая, поздние сорта, я имею ввиду. Ее и тушат и всырую едят и квасят. Горчинку кстати и белая может дать, если воды ей в процессе роста не хватало летом.
anonim_156
ТрамвайGirl• 05 декабря 2013
21
Тушат синюю капусту. Это традиционное блюдо чешской кухни. Посмотри на кулинарных сайтах. Это очень вкусно.
anonim_45
Чебурастик• 05 декабря 2013
22
Ответ дляБыстровочка
я душила синюю капусту. никогда её не любила.
мы ее душили душили (с)
anonim_20
Быстровочка• 05 декабря 2013
23
тю, я неправильно прочла тему. думала, наконец-то нашла единомышленников. извините.
noavatar
asjaua• 05 декабря 2013
24
я тушила- некрасивая становится. Лучше салатик нашинковать.
anonim_205
автор Мелочунь • 05 декабря 2013
25
Ответ дляMasha Marmeladova
А чего вы ее так упорно стушить хотите? Она ж вкусная очень для салатиков ) Плюс при термообработке разрушается ее самое главное полезное вещ-во.
купила а теперь лежит без дела))в салатах как по мне она очень жосткая((
noavatar
avlasyuk• 05 декабря 2013
26
Ответ дляМелочунь
купила а теперь лежит без дела))в салатах как по мне она очень жосткая((
тонко нашинкуйте, посолите, сильно пожмакайте руками. Будет мягче. Но я тоже считаю, что она жестковата.
noavatar
Татьяна Садовникова• 05 декабря 2013
27
А я в мультиварке делала - очень вкусно. На комбайне порезала капусту на комбайне свеклу. добавила чуть-чуть яблочного уксуса, разбавленного водой, посолила-поперчила, потом еще сверху яблоко дольками уложила - ушло на ура. А салат тоже люблю. Ее просто помять надо. очень вкусно с майонезом и кукрузкой.
noavatar
mena• 05 декабря 2013
28
синяя при обычном тушении (проваривание в собственном соку или небольшом кол-ве воды) реально неаппетитного цвета становится, часто дает неприятный запах и горечь.

но есть такие способы, при которых синяя капуста становится очень вкусной. для этого при тушении нужно вовремя добавлять лим.сок/уксус и сахар. и обязательно приправлять! приправы это ключ к успеху ;)
называется она правильно КРАСНОКОЧАННАЯ капуста.
вот прекрасный рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/53443-pryanaya-tus...
anonim_128
Кошка Мурка• 05 декабря 2013
29
Ответ дляMasha Marmeladova
Потому же, почему и пекинку не стоит тушить - она слишком мягкая становится, как каша. А синяя еще и горечь дать может.
Тушила , было вкусно . Мягкой не стала и горечи не дала .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff