Черпак_для_фантазий• 07 октября 2020
Петух домашний, как приготовить
Птица молодая, мясо не должно быть жестким, как его замариновать вкусно?
Оно само купилось• 07 октября 2020
зачем его мариновать? сколько там мяса в молодом. варите борщ,, это тема будет
ПрипоРошенная• 07 октября 2020
Бульончик с лапшой или в холодец. Можно конечно протушить, но думаю мяса там маловато
автор
Черпак_для_фантазий
• 07 октября 2020
Ответ дляОно само купилось
зачем его мариновать? сколько там мяса в молодом. варите борщ,, это тема будет
борщ...я думала в духовке запечь) а потом и в борщ остатки
КучМала• 07 октября 2020
Если не бройлер, то запекать не советую. Грудинку на котлеты, остальное расфасовать на суп- борщ.
ОйЙой• 07 октября 2020
какой он вкусный отварным
часть на бульон оставить (для супа или борща) ,а часть сварить с домашней лапшой.
часть на бульон оставить (для супа или борща) ,а часть сварить с домашней лапшой.
Оно само купилось• 07 октября 2020
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
борщ...я думала в духовке запечь) а потом и в борщ остатки
та ну, что там останется.
КучМала• 07 октября 2020
Запечённый он будет все равно жестковат. Разве что тушить в гусятнице, с зажаркой и приправками.
автор
Черпак_для_фантазий
• 07 октября 2020
Ответ дляКучМала
Если не бройлер, то запекать не советую. Грудинку на котлеты, остальное расфасовать на суп- борщ.
не бройлер...эх, настроилась на запекание, буду разделывать тогда
Не за Будка• 07 октября 2020
Обжариваю на сухой сковороде, складываю в мультю, но можна в гусятницу, кастрюлю, туда наливаю соевый, пиво темное, горчицу в зернах, горчицу обычную, много лука полукольцами, морковь колечками, чеснок, лавр, тушу около часа в мульте, на плите часа 2.5, за 15 мин до готовности яблоко режу на 4 частм, парочку туда, так и гусей, уток тушу, потом в том соусе гречку варю, очень вкусно
Заместитель Анонима• 07 октября 2020
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
борщ...я думала в духовке запечь) а потом и в борщ остатки
Правильно думаете
Нам вкусно перец, чеснок, кориандр,соль.
Запекать лучше в рукаве или гусятнице
Нам вкусно перец, чеснок, кориандр,соль.
Запекать лучше в рукаве или гусятнице
Заместитель Анонима• 07 октября 2020
Ответ дляКучМала
Запечённый он будет все равно жестковат. Разве что тушить в гусятнице, с зажаркой и приправками.
Молодой не будет жестким
КучМала• 07 октября 2020
Ответ дляЗаместитель Анонима
Молодой не будет жестким
Я не сказала жестким. Я сказала жестковат. Это значит, что во рту таять не будет.
автор
Черпак_для_фантазий
• 07 октября 2020
Ответ дляЗаместитель Анонима
Правильно думаете
Нам вкусно перец, чеснок, кориандр,соль.
Запекать лучше в рукаве или гусятнице
Нам вкусно перец, чеснок, кориандр,соль.
Запекать лучше в рукаве или гусятнице
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу