Заместитель автора• 19 октября 2020
Опитування про пельмені
Ви витягаєте шкірку чи м´ясо?
Результат:
вже голосів:
24
17 (70.83%)
М´ясо
7 (29.17%)
Шкіра
Русская Богатырша• 19 октября 2020
Шкура пельменей? Тесто, что ли? Нет, не убираем, едим все вместе.
автор
Заместитель автора
• 19 октября 2020
Ответ дляКучерявочка
Шкира в пельменях? Это где?
Ззовні.
автор
Заместитель автора
• 19 октября 2020
Ответ дляРусская Богатырша
Шкура пельменей? Тесто, что ли? Нет, не убираем, едим все вместе.
Суп.
КаРаКаТиЦа• 19 октября 2020
Ответ дляЗаместитель автора
Аби гепнуТЬ!
Или тяпнуТЬ. Автор, признавайтесь, тяпнули с утра?
руки_Крюги• 19 октября 2020
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Или тяпнуТЬ. Автор, признавайтесь, тяпнули с утра?
Ооо, я бы тяпнула
КаРаКаТиЦа• 19 октября 2020
Ответ дляКолдунья-вещунья
Объясните нормально, какая шкірка?
Автор молчит, давайте дофантазируем, исходя из ее постов. Она варит суп с пельменями. В супе они у нее разваливаются и тесто плавает отдельно, а мясо отдельно. Автор считает, что что-то там, в супе, плавать не должно и его нужно выловить. Но вот что - вопрос. Правильно, автор?
Лама_мама• 19 октября 2020
Я вытягаю из пельменей кукурузу, не люблю с ней. А вот с гречкой или селедкой люблю, ничего не вытягаю. И с кожурой ем.
руки_Крюги• 19 октября 2020
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Автор молчит, давайте дофантазируем, исходя из ее постов. Она варит суп с пельменями. В супе они у нее разваливаются и тесто плавает отдельно, а мясо отдельно. Автор считает, что что-то там, в супе, плавать не должно и его нужно выловить. Но вот что - вопрос. Правильно, автор?
Колдунья-вещунья• 19 октября 2020
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Автор молчит, давайте дофантазируем, исходя из ее постов. Она варит суп с пельменями. В супе они у нее разваливаются и тесто плавает отдельно, а мясо отдельно. Автор считает, что что-то там, в супе, плавать не должно и его нужно выловить. Но вот что - вопрос. Правильно, автор?
Може вона так тісто называет?
Лама_мама• 19 октября 2020
Ответ дляКолдунья-вещунья
Може вона так тісто называет?
А к чему про суп она написала?
Послушная• 19 октября 2020
Ответ дляЛама_мама
Я вытягаю из пельменей кукурузу, не люблю с ней. А вот с гречкой или селедкой люблю, ничего не вытягаю. И с кожурой ем.
Я как вы, только ещё и чешую не счищаю, с ней наваристее
ЕлькиПальки• 19 октября 2020
Кино и немцы. Вот приснится что-то, и скорей миру поведать надо. Витягаєте (( Може, витягуєте? А то ж люди могут не о том думать.
Колдунья-вещунья• 19 октября 2020
Ответ дляЛама_мама
А к чему про суп она написала?
Суп с пельменями. Только она шкирку отделяет, а мясо кидает, как фрикадельки.
Заместитель Анонима• 19 октября 2020
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Автор молчит, давайте дофантазируем, исходя из ее постов. Она варит суп с пельменями. В супе они у нее разваливаются и тесто плавает отдельно, а мясо отдельно. Автор считает, что что-то там, в супе, плавать не должно и его нужно выловить. Но вот что - вопрос. Правильно, автор?
Давайте дофантазируем дальше) выловить и выбросить, ибо не хрен чему то плавать в супе то)
Радуга-дуга• 19 октября 2020
Ответ дляЛама_мама
А к чему про суп она написала?
Суп, потому как форшмак в голове
Бутербродница• 19 октября 2020
Мясо из пельменей без теста - называется фрикадельки. Смысл лепить, тратить время - или покупать - если можно все упростить.
А тесто без мяса - галушки
А тесто без мяса - галушки
У кого такое было• 19 октября 2020
Ответ дляБутербродница
Мясо из пельменей без теста - называется фрикадельки. Смысл лепить, тратить время - или покупать - если можно все упростить.
А тесто без мяса - галушки
А тесто без мяса - галушки
Ну да, очистить пельмени от кожуры и сварить суп с фрикадельками)
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Автор молчит, давайте дофантазируем, исходя из ее постов. Она варит суп с пельменями. В супе они у нее разваливаются и тесто плавает отдельно, а мясо отдельно. Автор считает, что что-то там, в супе, плавать не должно и его нужно выловить. Но вот что - вопрос. Правильно, автор?
Может она просто пельмени, как картошку чистит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу