ТАЗератти• 26 октября 2020
Чугунная сковорода гриль - у вас прижилась?
Надо снизить холестерин и врач рекомендует готовить на пару, отваривать и на гриле.
Думаю, купить такую сковороду, чтобы готовить без масла.
Думаю, купить такую сковороду, чтобы готовить без масла.
Дежурняшная• 26 октября 2020
не чугунная, я такую даже поднять не могу(. Китчен эйд у меня, на гриле еда нравится
На паровозе• 26 октября 2020
Да. Готовить на пару минут дольше чем на электрогриле, но зато мыть быстрее.
Попа как у Кардашьян• 26 октября 2020
В мене всі сковорвідки чугун,але гриль не прижився
Раз в пару років жарю хліб
Раз в пару років жарю хліб
Кюветчица• 26 октября 2020
На чугунной сковороде все равео использую масло, а без масла мне понравилось в электрогриле, у меня дешевый, там где можно делать вафли и бутерброды
Пошаманю• 26 октября 2020
У меня чугунная отечественная, обожаю ее. Еще и за то, что круглая и к ней подходит крышка от обычной сковородки
Мафиозная• 26 октября 2020
Гриль приемлю только чугунный т к на нем часто готовлю мясо, а лучше, чем чугун его ничто не приготовит. А вот обычные сковороды у меня и керамика, и гранит, и нержавейка.
Невидимка• 26 октября 2020
Ответ дляТАЗератти
Девочки, а у ваших сковородок крышка пресс или обычная?
это зависит, что вы хотите готовить ..в идеале и та и другая
Амели на мели• 26 октября 2020
Почитайте о румынской сковороде на газу, там все без жира можно готовить, диетическое , и ещё про мультипечь филипс ...
МинерАлочка• 26 октября 2020
у меня биол чугунная, жарю стеки, рібу, очень нра, но она тяжелая, нельзя міть в посудомойке и с чугуном нужно подружится
автор
ТАЗератти
• 26 октября 2020
Ответ дляНевидимка
это зависит, что вы хотите готовить ..в идеале и та и другая
Ещё не знаю, что хочу:)
Думаю, мясо, рыбу, овощи.
Думаю, мясо, рыбу, овощи.
автор
ТАЗератти
• 26 октября 2020
Ответ дляМинерАлочка
у меня биол чугунная, жарю стеки, рібу, очень нра, но она тяжелая, нельзя міть в посудомойке и с чугуном нужно подружится
У меня биол 2 обычных чугунных сковороды, оч нравится:)
Невидимка• 26 октября 2020
Ответ дляТАЗератти
Ещё не знаю, что хочу:)
Думаю, мясо, рыбу, овощи.
Думаю, мясо, рыбу, овощи.
не уверенна что вам нужен пресс
автор
ТАЗератти
• 26 октября 2020
Ответ дляАмели на мели
Почитайте о румынской сковороде на газу, там все без жира можно готовить, диетическое , и ещё про мультипечь филипс ...
За такую вычитала, что не очень полезные они(
автор
ТАЗератти
• 26 октября 2020
Ответ дляНевидимка
не уверенна что вам нужен пресс
А что под прессом вы готовите?
Потрындельница• 26 октября 2020
Ответ дляМинерАлочка
у меня биол чугунная, жарю стеки, рібу, очень нра, но она тяжелая, нельзя міть в посудомойке и с чугуном нужно подружится
У меня биол гриль чугунная, дружба не сложилась((( Что-то я делаю не так: горит и прилипает и мясо ,и рыба и овощи(((
Как вы с ней ’подружились’?
Как вы с ней ’подружились’?
автор
ТАЗератти
• 22 ноября 2020
Ответ дляграфиняВишенка
Что с ней сделать,что бы не прилипало?
А что у вас прилипает? У меня дико прилипает только рыба - я тогда пергамент использую.
А мясо и овощи не прилипают.
Я после покупки прокалила ее сначала с солью, а потом до дыма пару раз прогрела с маслом.
А мясо и овощи не прилипают.
Я после покупки прокалила ее сначала с солью, а потом до дыма пару раз прогрела с маслом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу