sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_109
ТАЗератти• 26 октября 2020

Чугунная сковорода гриль - у вас прижилась?

Надо снизить холестерин и врач рекомендует готовить на пару, отваривать и на гриле.
Думаю, купить такую сковороду, чтобы готовить без масла.
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_53
Дежурняшная• 26 октября 2020
1
не чугунная, я такую даже поднять не могу(. Китчен эйд у меня, на гриле еда нравится
anonim_37
На паровозе• 26 октября 2020
2
Да. Готовить на пару минут дольше чем на электрогриле, но зато мыть быстрее.
anonim_143
Невидимка• 26 октября 2020
3
у меня просто чугунная обожаю ее.
anonim_69
Брюльтик• 26 октября 2020
4
У меня тефалевская, у мамы чугунная. Чугунная больше нравится
anonim_68
Попа как у Кардашьян• 26 октября 2020
5
В мене всі сковорвідки чугун,але гриль не прижився
Раз в пару років жарю хліб
anonim_33
Кюветчица• 26 октября 2020
6
На чугунной сковороде все равео использую масло, а без масла мне понравилось в электрогриле, у меня дешевый, там где можно делать вафли и бутерброды
anonim_206
Пошаманю• 26 октября 2020
7
У меня чугунная отечественная, обожаю ее. Еще и за то, что круглая и к ней подходит крышка от обычной сковородки
anonim_207
Мафиозная• 26 октября 2020
8
Гриль приемлю только чугунный т к на нем часто готовлю мясо, а лучше, чем чугун его ничто не приготовит. А вот обычные сковороды у меня и керамика, и гранит, и нержавейка.
anonim_109
автор ТАЗератти • 26 октября 2020
9
Девочки, а у ваших сковородок крышка пресс или обычная?
anonim_143
Невидимка• 26 октября 2020
10
Ответ дляТАЗератти
Девочки, а у ваших сковородок крышка пресс или обычная?
это зависит, что вы хотите готовить ..в идеале и та и другая
anonim_202
Амели на мели• 26 октября 2020
11
Почитайте о румынской сковороде на газу, там все без жира можно готовить, диетическое , и ещё про мультипечь филипс ...
anonim_215
МинерАлочка• 26 октября 2020
12
у меня биол чугунная, жарю стеки, рібу, очень нра, но она тяжелая, нельзя міть в посудомойке и с чугуном нужно подружится
anonim_109
автор ТАЗератти • 26 октября 2020
13
Ответ дляНевидимка
это зависит, что вы хотите готовить ..в идеале и та и другая
Ещё не знаю, что хочу:)
Думаю, мясо, рыбу, овощи.
anonim_109
автор ТАЗератти • 26 октября 2020
14
Ответ дляМинерАлочка
у меня биол чугунная, жарю стеки, рібу, очень нра, но она тяжелая, нельзя міть в посудомойке и с чугуном нужно подружится
У меня биол 2 обычных чугунных сковороды, оч нравится:)
anonim_143
Невидимка• 26 октября 2020
15
Ответ дляТАЗератти
Ещё не знаю, что хочу:)
Думаю, мясо, рыбу, овощи.
не уверенна что вам нужен пресс
anonim_109
автор ТАЗератти • 26 октября 2020
16
Ответ дляАмели на мели
Почитайте о румынской сковороде на газу, там все без жира можно готовить, диетическое , и ещё про мультипечь филипс ...
За такую вычитала, что не очень полезные они(
anonim_109
автор ТАЗератти • 26 октября 2020
17
Ответ дляНевидимка
не уверенна что вам нужен пресс
А что под прессом вы готовите?
anonim_143
Невидимка• 26 октября 2020
18
Ответ дляТАЗератти
А что под прессом вы готовите?
ципу табака))
anonim_18
Потрындельница• 26 октября 2020
19
Ответ дляМинерАлочка
у меня биол чугунная, жарю стеки, рібу, очень нра, но она тяжелая, нельзя міть в посудомойке и с чугуном нужно подружится
У меня биол гриль чугунная, дружба не сложилась((( Что-то я делаю не так: горит и прилипает и мясо ,и рыба и овощи(((
Как вы с ней ’подружились’?
anonim_152
Свисток ля-минор• 26 октября 2020
20
На чугунной без масла гриль не получится
anonim_109
автор ТАЗератти • 26 октября 2020
21
Купила сковороду биол, на них сейчас акция в эпицентре:)
anonim_191
графиняВишенка• 21 ноября 2020
22
Что с ней сделать,что бы не прилипало?
anonim_109
автор ТАЗератти • 22 ноября 2020
23
Ответ дляграфиняВишенка
Что с ней сделать,что бы не прилипало?
А что у вас прилипает? У меня дико прилипает только рыба - я тогда пергамент использую.
А мясо и овощи не прилипают.
Я после покупки прокалила ее сначала с солью, а потом до дыма пару раз прогрела с маслом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff