Чупа-чупс• 10 ноября 2020
Какие овощи вы едите зимой
Вот и закончилась осень, а вместе с ней и приемлемые цены на вкусные огурчики, помидоры, перец... И я все чаще задаюсь вопросом " хз что приготовить в качестве салатика"! Делитесь, какие сезонные овощи можно собрать в приличный салат? Из всех осенне-зимних в голову лезут только винегрет и селёдка под шубой. И то и другое для меня это как отдельное блюдо, его с кашей и котлетой не поешь.
показать весь текст
автор
Чупа-чупс
• 11 ноября 2020
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Свекла с чесноком, и сметаной. Морковь с чесноком орехами и сметаной.
Извиняйте за тупость , корнеплоды вареные?
СиренаФеоктистовна• 11 ноября 2020
Ответ дляЧупа-чупс
Извиняйте за тупость , корнеплоды вареные?
Свекла вареная, а морковь свежая.
автор
Чупа-чупс
• 11 ноября 2020
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Свекла вареная, а морковь свежая.
Благодарю
СиренаФеоктистовна• 11 ноября 2020
Еще пекинская капуста+ огурец+ зелень+черные маслины и оливковое масло или другое .
ШапкаУшанка• 11 ноября 2020
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Еще винегрет можно приготовить.
Капитан Очевидность.
Папобус• 11 ноября 2020
Ответ дляЧупа-чупс
Не ест муж консервацию
спросите у свекрови, чем его раньше кормила)
Твердая валюта• 11 ноября 2020
Ответ дляКаркуша Клара
Перец, огурцы, авокадо, рукколу, помидоры покупаю всегда.
Авокадо и руккола это не овощи
Чебураха с перцем• 11 ноября 2020
Капусту, буряк.
Не люблю зимой огурцы-помидоры - они не вкусные
Не люблю зимой огурцы-помидоры - они не вкусные
Кы-ы-ы-ця• 11 ноября 2020
Ответ дляШурка417
Капусту ем.Все надеюсь,что тити выратут
Мышка,31 годик
Мышка,31 годик
Не вырастут. Мне 38. Всегда капусту ела. После 35 начала жопа активно расти, а в карантин и ноги, живот. Раньше отличный животик был
А тити так 1 и осталась. Длительное кормление 2х детей ещё больше уменьшило их
А тити так 1 и осталась. Длительное кормление 2х детей ещё больше уменьшило их
Пыхтелка• 11 ноября 2020
В тех зимних помидорах/перце химии больше, чем звезд на небе.
Ко всему перечисленному еще можно белокачанную капусту замариновать по-грузински острую.
Зеленый лук выращиваю всю зиму на подоконнике. Специально с осени насыпаю ведро земли с огорода и в подвал. По мере надобности насыпаю рынки и выращиваю лук.
Еще салат: вареная свекла+яйцо+тв.сыр.
На зиму замораживаю цветную капусту, потом жарю в яйце.
А так чаще - свежая капуста+морковь+лук+укроп; коррейскую морковку делаю часто.
Из замороженных овощей тушу рагу - баклажаны+перец+лук+морковь. Или баклажаны жарю с луком, +черный перец и лаврушка, а в конце тушения добавляю сметану. Выходит похоже на жульен.
Ну и консервирую БЕЗ УКСУСА разные лечо, соусы, кетчупы и т.д. Как говорится ’один летний день всю зиму кормит’))
Ко всему перечисленному еще можно белокачанную капусту замариновать по-грузински острую.
Зеленый лук выращиваю всю зиму на подоконнике. Специально с осени насыпаю ведро земли с огорода и в подвал. По мере надобности насыпаю рынки и выращиваю лук.
Еще салат: вареная свекла+яйцо+тв.сыр.
На зиму замораживаю цветную капусту, потом жарю в яйце.
А так чаще - свежая капуста+морковь+лук+укроп; коррейскую морковку делаю часто.
Из замороженных овощей тушу рагу - баклажаны+перец+лук+морковь. Или баклажаны жарю с луком, +черный перец и лаврушка, а в конце тушения добавляю сметану. Выходит похоже на жульен.
Ну и консервирую БЕЗ УКСУСА разные лечо, соусы, кетчупы и т.д. Как говорится ’один летний день всю зиму кормит’))
Каркуша Клара• 11 ноября 2020
Ответ дляТвердая валюта
Авокадо и руккола это не овощи
Вам столь важно жир было сказать? Ок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу