sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_103
Блoшка-матрешка• 13 ноября 2020

Много свеклы. Как использовать

Собрали урожай. Примерно ведро. Хранить негде. Сделаю заготовку для борща в морозилку, но еще много останется. Может кто-то что-то посоветует?
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_95
Поросенка• 13 ноября 2020
1
Это разве много?
Сварить и в течении недели все уйдет на салаты
anonim_87
Заюшка_хозяюшка• 13 ноября 2020
2
Ведро свеклы это разве много? На салаты оставить.
anonim_208
СтелькаОТединицы• 13 ноября 2020
3
ведро это много? )) Я бы с семьей за 2 дня съела в виде салатов
anonim_32
Рожайтретьего• 13 ноября 2020
4
Много это 6 ящиков морковки и 3 буряка))Ломаю голову что с этим делать
anonim_14
Паспортный стол• 13 ноября 2020
5
Икру из свёклы закатать
Маринованная в специях
По корейски
anonim_103
автор Блoшка-матрешка • 13 ноября 2020
6
Ответ дляПоросенка
Это разве много?
Сварить и в течении недели все уйдет на салаты
На салаты уже запекла. Ведро огромное
anonim_80
Кто крайний?• 13 ноября 2020
7
Я наморозила отварную порезанную и сырую целую, ну и заготовщтки под борщ
anonim_103
автор Блoшка-матрешка • 13 ноября 2020
8
Ответ дляКто крайний?
Я наморозила отварную порезанную и сырую целую, ну и заготовщтки под борщ
после разморозки она как?
anonim_123
Бубль Гум)• 13 ноября 2020
9
Ответ дляБлoшка-матрешка
На салаты уже запекла. Ведро огромное
она прекрасно сохраняется зиму
anonim_103
автор Блoшка-матрешка • 13 ноября 2020
10
Ответ дляБубль Гум)
она прекрасно сохраняется зиму
у меня не лежит, погреб теплый или еще что уже становится мягкой
anonim_80
Кто крайний?• 13 ноября 2020
11
Ответ дляБлoшка-матрешка
после разморозки она как?
Обычная.
Но повторно замораживать уже не стоит.
Поэтому морозу порционно.
anonim_96
Бывает и такое• 13 ноября 2020
12
Ответ дляБлoшка-матрешка
у меня не лежит, погреб теплый или еще что уже становится мягкой
угостить соседей/знакомых)) Я так кабачки, груши и салат пристраивала, а мне так яблоки и помидоры достались)
anonim_146
Чавонадо• 13 ноября 2020
13
я торт пеку, в тесте свекла, квас делаю, пеку в духовке в термопакетедля салатов, третий овощ по употрелению после картофеля, тікві
anonim_133
Языката Хвеська• 13 ноября 2020
14
Хронисте на балконе в темном месте. Зачем его переводить его.
anonim_146
Чавонадо• 13 ноября 2020
15
Ответ дляБлoшка-матрешка
у меня не лежит, погреб теплый или еще что уже становится мягкой
храните в ящике с песком. погуглите как хранить свеклу в теплом погребе
anonim_146
Чавонадо• 13 ноября 2020
16
Вот мой торт
Буряково-шоколадний торт

ІНГРЕДІЄНТИ ДЛЯ ТОРТА
3 великих яйця
50г какао-порошку або пів. плитки чи більше чорного розтопленого шоколаду
150г борошна
2 чайні ложки розпушувача (але я беру 1.5 ч.л соди гашу цитрусовим соком або фруктовим оцетом )
175г цукру
200 мл соняшникової олії (в рецепті 300мл, але він тоді дуже вологий)
225г вареного буряка, очищеного від (приблизно 2-3 середніх буряка).

Приготування:
В чашу блендера розбити яйця, збити, додати варений буряк, додати олію, додати какао або розтопл. шоколад збити

Перекласти в вел. миску,додати цукор, муку, розпушувач перемішати. Можна ще кориці в тісто додати Має бути консистенція дуже густої сметани

Викласти у форму і випікайте в розігрітій до180 С духовці близько 35-50 хвилин, поки не підніметься і не пружинить на дотик. Приберіть охолоджувати
Крем, помадка за бажанням

Королівське Різдво https://www.hellomagazine.com/cuisine/201912168203...
anonim_133
Языката Хвеська• 13 ноября 2020
17
Храните!!!
anonim_96
Бывает и такое• 13 ноября 2020
18
Ответ дляЧавонадо
Вот мой торт
Буряково-шоколадний торт

ІНГРЕДІЄНТИ ДЛЯ ТОРТА
3 великих яйця
50г какао-порошку або пів. плитки чи більше чорного розтопленого шоколаду
150г борошна
2 чайні ложки розпушувача (але я беру 1.5 ч.л соди гашу цитрусовим соком або фруктовим оцетом )
175г цукру
200 мл соняшникової олії (в рецепті 300мл, але він тоді дуже вологий)
225г вареного буряка, очищеного від (приблизно 2-3 середніх буряка).

Приготування:
В чашу блендера розбити яйця, збити, додати варений буряк, додати олію, додати какао або розтопл. шоколад збити

Перекласти в вел. миску,додати цукор, муку, розпушувач перемішати. Можна ще кориці в тісто додати Має бути консистенція дуже густої сметани

Викласти у форму і випікайте в розігрітій до180 С духовці близько 35-50 хвилин, поки не підніметься і не пружинить на дотик. Приберіть охолоджувати
Крем, помадка за бажанням

Королівське Різдво https://www.hellomagazine.com/cuisine/201912168203...
Очень необычно! как на вкус?
anonim_131
Налогообложу• 13 ноября 2020
19
У нас у родителей свой дом, а свеклу я покупаю, у них её много, и погреб есть, но из магазина вкуснее
anonim_188
Меряю от 0• 13 ноября 2020
20
Ответ дляБлoшка-матрешка
На салаты уже запекла. Ведро огромное
Она прекоасно хранится, в чем проблема, это ж не огурцы
anonim_59
Несу пургу• 13 ноября 2020
21
Ответ дляЧавонадо
храните в ящике с песком. погуглите как хранить свеклу в теплом погребе
Только хотела написать) пересыпать влажным песком и на балкон. Как и морковка хранится долго.
anonim_67
Кина_не_будет• 13 ноября 2020
22
Потереть, стушить и в морозилку для борща.
anonim_84
Единорог_помог• 13 ноября 2020
23
Ответ дляБлoшка-матрешка
На салаты уже запекла. Ведро огромное
Так она не пропадет. Это же не скоропортящийся продукт. Съедите этот, отвАрите следующий.
anonim_146
Чавонадо• 13 ноября 2020
24
Ответ дляБывает и такое
Очень необычно! как на вкус?
супер шоколадно, мое открытие перед НГ, всю весну пекла, почти под заказ, опять пеку, т.к просят рецепт, то вот сегодня с своего файла скопировала
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_146
Чавонадо• 13 ноября 2020
25
Ответ дляБывает и такое
Очень необычно! как на вкус?
вариантов достаточно
не могу найти в прошлогодней англ.передаче о Королевском Рождестве(новогоднияя выпечка ) с Мери Бери и принцем, Кейт есть красивенное праздничное видео этого чудесного
anonim_146
Чавонадо• 13 ноября 2020
26
Ответ дляБывает и такое
Очень необычно! как на вкус?
есть и постные варианты
anonim_96
Бывает и такое• 13 ноября 2020
27
Ответ дляЧавонадо
супер шоколадно, мое открытие перед НГ, всю весну пекла, почти под заказ, опять пеку, т.к просят рецепт, то вот сегодня с своего файла скопировала
так, надо приобщиться к кулинарным традициям европейской аристократии))
anonim_146
Чавонадо• 13 ноября 2020
28
Ответ дляБывает и такое
так, надо приобщиться к кулинарным традициям европейской аристократии))
я ж о том. именно
я еще варю сироп в сезон цветения бузины с цветов, и пропитываю коржи (сироп тоже начала делать после посещения Англии). elderflower cordial
anonim_146
Чавонадо• 13 ноября 2020
29
Ответ дляБывает и такое
так, надо приобщиться к кулинарным традициям европейской аристократии))
Мери Берри одна из самых крутых кулинаров/поваров, не боюсь сказать в мире, ей на д.момент 85 лет и она еще снимается в передачах! Я не могла пропустить такой рецепт, еще и с полезной свеклой
anonim_15
Регионщица• 13 ноября 2020
30
Закройте в пол литровые банки с морковкой и луком, можно есть как салатик, можно в борщ. Салатом вкуснее.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff