Блoшка-матрешка• 13 ноября 2020
Много свеклы. Как использовать
Собрали урожай. Примерно ведро. Хранить негде. Сделаю заготовку для борща в морозилку, но еще много останется. Может кто-то что-то посоветует?
показать весь текст
Астановитесь• 13 ноября 2020
Ответ дляБлoшка-матрешка
после разморозки она как?
Замораживала отварную тертую, отлично. И еще иногда замораживаю заготовку для борща пережаренный лук, морковь, свекла со сметаной и пастой томатной, потом на сковородку на пару мин и в борщ. За 40 мин готов борщ
Бывает и такое• 13 ноября 2020
Ответ дляЧавонадо
Мери Берри одна из самых крутых кулинаров/поваров, не боюсь сказать в мире, ей на д.момент 85 лет и она еще снимается в передачах! Я не могла пропустить такой рецепт, еще и с полезной свеклой
спасибо, я знала, что она крута, но не знала, что настолько
Как_б_не_так• 13 ноября 2020
Ответ дляСтелькаОТединицы
ведро это много? )) Я бы с семьей за 2 дня съела в виде салатов
Ведро за 2 дня? Серьёзно?)))
СтелькаОТединицы• 13 ноября 2020
Ответ дляКак_б_не_так
Ведро за 2 дня? Серьёзно?)))
вполне, учитывая, что автор часть уже заморозила на семью из 3х человек. Но если вы конечно едите еще ведро картошки и кг мяса, то свекла конечно уже не влезет))
Чавонадо• 13 ноября 2020
Ответ дляБывает и такое
спасибо, я знала, что она крута, но не знала, что настолько
мне нравится ее новые выпуски, когда она готовит в замках на приемах для аристократов, замки красивые, я была в Англии в одном, в Брайтоне, была в Германии в Сан Сусси, была в Вене, поэтому мне этот дух близок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу