Сарафанное радио• 08 декабря 2013
Вкусно ли готовит мультиварка?
наслышана об удобстве мультиварке, что очень легко и удобно с ней готовить, много свободного времени появляется. А ВКУСНО она готовит? или по старинке готовить вкуснее? Просто давно раздумываю над покупкой, но сомневаюсь, боюсь что качество и вкус пищи будет не очень.
Анонимушка• 08 декабря 2013
Родители купили мультиварку. Еда приготовленная в ней больше им нравится, хотя я разницу не почувствовала
Единственное, мне больше творожная запеканка в мультиварке понравилась.
Единственное, мне больше творожная запеканка в мультиварке понравилась.
220В• 08 декабря 2013
я купила и она стоит собирает пыль.Муж и дети сказали,что у меня вкуснее в 100 раз.А супы и борщи ’брось все вместе и вари’-гадость редкая.
И вообще,ВКУСНО ГОТОВИТЕ ИЛИ НЕТ ВЫ,а не мультиварка.
СЛОЖИЛОСЬ КАКОЕ-ТО ГЛУПОЕ МНЕНИЕ,ЧТО ВЫ НИЧЕГО С НЕЙ НЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ.ОНА НЕ ПОЧИСТИТ,НЕ НАРЕЖЕТ,НЕ ЗАБРОСИТ.тОЛЬКО НЕ ПРИГОРИТ В НЕЙ,ОТКЛЮЧИТЬСЯ в определенное время,не даст остыть.И все.
И вообще,ВКУСНО ГОТОВИТЕ ИЛИ НЕТ ВЫ,а не мультиварка.
СЛОЖИЛОСЬ КАКОЕ-ТО ГЛУПОЕ МНЕНИЕ,ЧТО ВЫ НИЧЕГО С НЕЙ НЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ.ОНА НЕ ПОЧИСТИТ,НЕ НАРЕЖЕТ,НЕ ЗАБРОСИТ.тОЛЬКО НЕ ПРИГОРИТ В НЕЙ,ОТКЛЮЧИТЬСЯ в определенное время,не даст остыть.И все.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 08 декабря 2013
ну если вы привыкли кушать все жаренное, жирное, то скажу что в мульте получается еда более здоровая, менее жирная. я довольна. если она еще резала и ходила в магазин сама-было бы еще больше времени.
KateFrosty• 08 декабря 2013
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
ну если вы привыкли кушать все жаренное, жирное, то скажу что в мульте получается еда более здоровая, менее жирная. я довольна. если она еще резала и ходила в магазин сама-было бы еще больше времени.
Живчик-счастливчик• 08 декабря 2013
Ответ для220В
я купила и она стоит собирает пыль.Муж и дети сказали,что у меня вкуснее в 100 раз.А супы и борщи ’брось все вместе и вари’-гадость редкая.
И вообще,ВКУСНО ГОТОВИТЕ ИЛИ НЕТ ВЫ,а не мультиварка.
СЛОЖИЛОСЬ КАКОЕ-ТО ГЛУПОЕ МНЕНИЕ,ЧТО ВЫ НИЧЕГО С НЕЙ НЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ.ОНА НЕ ПОЧИСТИТ,НЕ НАРЕЖЕТ,НЕ ЗАБРОСИТ.тОЛЬКО НЕ ПРИГОРИТ В НЕЙ,ОТКЛЮЧИТЬСЯ в определенное время,не даст остыть.И все.
И вообще,ВКУСНО ГОТОВИТЕ ИЛИ НЕТ ВЫ,а не мультиварка.
СЛОЖИЛОСЬ КАКОЕ-ТО ГЛУПОЕ МНЕНИЕ,ЧТО ВЫ НИЧЕГО С НЕЙ НЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ.ОНА НЕ ПОЧИСТИТ,НЕ НАРЕЖЕТ,НЕ ЗАБРОСИТ.тОЛЬКО НЕ ПРИГОРИТ В НЕЙ,ОТКЛЮЧИТЬСЯ в определенное время,не даст остыть.И все.
у меня тоже самое получилось
Аноним Секретарь• 08 декабря 2013
Вот всем нравится плов - но у меня он вкуснее в казане.
И супы, и борщи
А вот выпечка такая изумительная у меня в духовке не получается.
И капуста тушеная выше всяческих похвал
И каши всякие ( я вообще не умею варить каши)
Но готовлю в ней часто так как удобно, в ущерб вкусу
И супы, и борщи
А вот выпечка такая изумительная у меня в духовке не получается.
И капуста тушеная выше всяческих похвал
И каши всякие ( я вообще не умею варить каши)
Но готовлю в ней часто так как удобно, в ущерб вкусу
Аноним Секретарь• 08 декабря 2013
Сегодня приготовила в мульте
Свинные медальоны в апельсиновом соусе и торт ’Пьяная вишня’
Мои меня комплиментами засыпали
Свинные медальоны в апельсиновом соусе и торт ’Пьяная вишня’
Мои меня комплиментами засыпали
Я Главная• 08 декабря 2013
я в ней только каши варю вкуснячие и творожные запеканки делаю))
все остальное по старинке
нам так вкуснее и красивее
считаю,что без нее можно обойтись
но когда маленький ребенок,то времено хорошая помощница)
все остальное по старинке
нам так вкуснее и красивее
считаю,что без нее можно обойтись
но когда маленький ребенок,то времено хорошая помощница)
Кудряшка Сью• 08 декабря 2013
Ответ для220В
я купила и она стоит собирает пыль.Муж и дети сказали,что у меня вкуснее в 100 раз.А супы и борщи ’брось все вместе и вари’-гадость редкая.
И вообще,ВКУСНО ГОТОВИТЕ ИЛИ НЕТ ВЫ,а не мультиварка.
СЛОЖИЛОСЬ КАКОЕ-ТО ГЛУПОЕ МНЕНИЕ,ЧТО ВЫ НИЧЕГО С НЕЙ НЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ.ОНА НЕ ПОЧИСТИТ,НЕ НАРЕЖЕТ,НЕ ЗАБРОСИТ.тОЛЬКО НЕ ПРИГОРИТ В НЕЙ,ОТКЛЮЧИТЬСЯ в определенное время,не даст остыть.И все.
И вообще,ВКУСНО ГОТОВИТЕ ИЛИ НЕТ ВЫ,а не мультиварка.
СЛОЖИЛОСЬ КАКОЕ-ТО ГЛУПОЕ МНЕНИЕ,ЧТО ВЫ НИЧЕГО С НЕЙ НЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ.ОНА НЕ ПОЧИСТИТ,НЕ НАРЕЖЕТ,НЕ ЗАБРОСИТ.тОЛЬКО НЕ ПРИГОРИТ В НЕЙ,ОТКЛЮЧИТЬСЯ в определенное время,не даст остыть.И все.
То вы готовить в ней не научились,не судьба
ЛисАпедная• 08 декабря 2013
очень! плов супер. грудки куриные просто сказка - мягкие. жаркое, буженина - оооочень вкусные
Ирина К.Л.• 08 декабря 2013
Ответ дляТанюша
Сегодня приготовила в мульте
Свинные медальоны в апельсиновом соусе и торт ’Пьяная вишня’
Мои меня комплиментами засыпали
Свинные медальоны в апельсиновом соусе и торт ’Пьяная вишня’
Мои меня комплиментами засыпали
можно ссылочку на пьяную вишню, и какая у вас мультя?
Аноним Секретарь• 08 декабря 2013
Ответ дляИрина К.Л.
можно ссылочку на пьяную вишню, и какая у вас мультя?
ну я сама рецепт подбирала
5 яиц взбиваю с стаканом ( 250 грм) сахара до белой пены ( миксером минут 7-8) Просеиваю стакан муки туда же пару ложек како, остороно, как на бисквит ввожу яичную смесь. Выливаю в смазанную маслом мультю и на выпечку 60 минут. Бисквит - высотой 6-7см.
В основном рецепте масло плюс сгущенка в крем, но масла у меня не было,зато была густая домашняя сметана.
Я ее взбила с ложкой сахарной пудры, добавила пару ложек сгущенки
С стакан вишни.( так как торт кушают дети я делаю без спирта)
Затем с остывшего бисквита снимаю ’крышку’ вынимаю мякоть, смешаваюс кремом и вишней, накрываю крышкой, смазала остатками крема и засыпала кокосом.
Торт сделала к ужину, но поверьте, он получился таким красивым и вкусным что не стыдно и на праздник поставить гостям
5 яиц взбиваю с стаканом ( 250 грм) сахара до белой пены ( миксером минут 7-8) Просеиваю стакан муки туда же пару ложек како, остороно, как на бисквит ввожу яичную смесь. Выливаю в смазанную маслом мультю и на выпечку 60 минут. Бисквит - высотой 6-7см.
В основном рецепте масло плюс сгущенка в крем, но масла у меня не было,зато была густая домашняя сметана.
Я ее взбила с ложкой сахарной пудры, добавила пару ложек сгущенки
С стакан вишни.( так как торт кушают дети я делаю без спирта)
Затем с остывшего бисквита снимаю ’крышку’ вынимаю мякоть, смешаваюс кремом и вишней, накрываю крышкой, смазала остатками крема и засыпала кокосом.
Торт сделала к ужину, но поверьте, он получился таким красивым и вкусным что не стыдно и на праздник поставить гостям
Аноним Секретарь• 08 декабря 2013
Ответ дляИрина К.Л.
можно ссылочку на пьяную вишню, и какая у вас мультя?
декс 60
Ответ дляТанюша
ну я сама рецепт подбирала
5 яиц взбиваю с стаканом ( 250 грм) сахара до белой пены ( миксером минут 7-8) Просеиваю стакан муки туда же пару ложек како, остороно, как на бисквит ввожу яичную смесь. Выливаю в смазанную маслом мультю и на выпечку 60 минут. Бисквит - высотой 6-7см.
В основном рецепте масло плюс сгущенка в крем, но масла у меня не было,зато была густая домашняя сметана.
Я ее взбила с ложкой сахарной пудры, добавила пару ложек сгущенки
С стакан вишни.( так как торт кушают дети я делаю без спирта)
Затем с остывшего бисквита снимаю ’крышку’ вынимаю мякоть, смешаваюс кремом и вишней, накрываю крышкой, смазала остатками крема и засыпала кокосом.
Торт сделала к ужину, но поверьте, он получился таким красивым и вкусным что не стыдно и на праздник поставить гостям
5 яиц взбиваю с стаканом ( 250 грм) сахара до белой пены ( миксером минут 7-8) Просеиваю стакан муки туда же пару ложек како, остороно, как на бисквит ввожу яичную смесь. Выливаю в смазанную маслом мультю и на выпечку 60 минут. Бисквит - высотой 6-7см.
В основном рецепте масло плюс сгущенка в крем, но масла у меня не было,зато была густая домашняя сметана.
Я ее взбила с ложкой сахарной пудры, добавила пару ложек сгущенки
С стакан вишни.( так как торт кушают дети я делаю без спирта)
Затем с остывшего бисквита снимаю ’крышку’ вынимаю мякоть, смешаваюс кремом и вишней, накрываю крышкой, смазала остатками крема и засыпала кокосом.
Торт сделала к ужину, но поверьте, он получился таким красивым и вкусным что не стыдно и на праздник поставить гостям
Прикольный тортик. Нужно и себе такой забацать
Аноним Секретарь• 08 декабря 2013
Ответ дляПоддакиваю иногДА
А медальйоны как делаете?
О! Сегодня рецепт опробовала! чуть вилки не проглотили.
0.5 кг вырезки свинной ( можно телятинку молодую) режем толще чем на отбивные, см 2-2.5. солим перчим.Каждый кусочек по периметру обворачиваем фольгой ( может видели в мастер шефе),в разогретой мульте жарим по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой. ( у меня получилось два захода)
Затем, там остается такая коричневая штучка - она нам нужна, мультю не моем , а тут же сиплем 5-7!(да так много) давленного чеснока, даем ему буквально минуту что б ушел острый запах и тут же выливаем сок одного апельсина, вместе с цедрой тертой. добавляю соль по вкусу, и перец молотой. Добавляю ложку сахара ( соус кислый) и ложку меда. И грамм 50 сливочного масла. Закрыли крышку мульти ( и на той же функции арка/выпечка) минут 5 до густоты соуса.
На гарнир я приготовила итальянскую пасту с сыром ( хотя как по мне сюда больше пюре картофельное подойдет)
на порцию пару медальонов, поливаете этим густым соусом. И просто наслаждаетесь бесподобным вкусом
0.5 кг вырезки свинной ( можно телятинку молодую) режем толще чем на отбивные, см 2-2.5. солим перчим.Каждый кусочек по периметру обворачиваем фольгой ( может видели в мастер шефе),в разогретой мульте жарим по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой. ( у меня получилось два захода)
Затем, там остается такая коричневая штучка - она нам нужна, мультю не моем , а тут же сиплем 5-7!(да так много) давленного чеснока, даем ему буквально минуту что б ушел острый запах и тут же выливаем сок одного апельсина, вместе с цедрой тертой. добавляю соль по вкусу, и перец молотой. Добавляю ложку сахара ( соус кислый) и ложку меда. И грамм 50 сливочного масла. Закрыли крышку мульти ( и на той же функции арка/выпечка) минут 5 до густоты соуса.
На гарнир я приготовила итальянскую пасту с сыром ( хотя как по мне сюда больше пюре картофельное подойдет)
на порцию пару медальонов, поливаете этим густым соусом. И просто наслаждаетесь бесподобным вкусом
Нетутешня• 08 декабря 2013
Ответ дляТанюша
О! Сегодня рецепт опробовала! чуть вилки не проглотили.
0.5 кг вырезки свинной ( можно телятинку молодую) режем толще чем на отбивные, см 2-2.5. солим перчим.Каждый кусочек по периметру обворачиваем фольгой ( может видели в мастер шефе),в разогретой мульте жарим по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой. ( у меня получилось два захода)
Затем, там остается такая коричневая штучка - она нам нужна, мультю не моем , а тут же сиплем 5-7!(да так много) давленного чеснока, даем ему буквально минуту что б ушел острый запах и тут же выливаем сок одного апельсина, вместе с цедрой тертой. добавляю соль по вкусу, и перец молотой. Добавляю ложку сахара ( соус кислый) и ложку меда. И грамм 50 сливочного масла. Закрыли крышку мульти ( и на той же функции арка/выпечка) минут 5 до густоты соуса.
На гарнир я приготовила итальянскую пасту с сыром ( хотя как по мне сюда больше пюре картофельное подойдет)
на порцию пару медальонов, поливаете этим густым соусом. И просто наслаждаетесь бесподобным вкусом
0.5 кг вырезки свинной ( можно телятинку молодую) режем толще чем на отбивные, см 2-2.5. солим перчим.Каждый кусочек по периметру обворачиваем фольгой ( может видели в мастер шефе),в разогретой мульте жарим по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой. ( у меня получилось два захода)
Затем, там остается такая коричневая штучка - она нам нужна, мультю не моем , а тут же сиплем 5-7!(да так много) давленного чеснока, даем ему буквально минуту что б ушел острый запах и тут же выливаем сок одного апельсина, вместе с цедрой тертой. добавляю соль по вкусу, и перец молотой. Добавляю ложку сахара ( соус кислый) и ложку меда. И грамм 50 сливочного масла. Закрыли крышку мульти ( и на той же функции арка/выпечка) минут 5 до густоты соуса.
На гарнир я приготовила итальянскую пасту с сыром ( хотя как по мне сюда больше пюре картофельное подойдет)
на порцию пару медальонов, поливаете этим густым соусом. И просто наслаждаетесь бесподобным вкусом
Спасибо,тоже попробую
Аноним Секретарь• 08 декабря 2013
Ответ дляElene_lo
Если Вы вкусно готовите, то и в мульте и на плите - это вкусно. Мультиварка это не чудо казанок в который все закидала и вынула супер блюдо. Люблю свою мультичку - это моя помощница.
Бисквиты, творожные запеканки, молочные каши - у меня не получаются
а в мульте - 100% результат
а в мульте - 100% результат
Нетутешня• 09 декабря 2013
Ответ дляТанюша
Бисквиты, творожные запеканки, молочные каши - у меня не получаются
а в мульте - 100% результат
а в мульте - 100% результат
у меня творожная запеканка не получилась(((
Ушла и Пришла• 09 декабря 2013
Ответ дляТанюша
Бисквиты, творожные запеканки, молочные каши - у меня не получаются
а в мульте - 100% результат
а в мульте - 100% результат
а вы не подскажете относительно клапана в мультиварке, в каком положении он дрлжен находится? Спасибо!
Аноним Секретарь• 10 декабря 2013
Ответ дляУшла и Пришла
а вы не подскажете относительно клапана в мультиварке, в каком положении он дрлжен находится? Спасибо!
я его сняла вобще так как не поняла его функциональную пользу.
Дама-мадама• 10 декабря 2013
Пользуюсь мультиварочкой редмонд м-90 мне очень нравится как она готовит. С ней я стала готовить еще более вкусные и полезные блюда, моя семья просто в восторге. Мужу нравится стейки и плов, дети обожаю бисквиты приготовленные в мультеварке и молочные каши. Я люблю паровые котлетки и творожные запеканки. Все делаю по книжке рецептов и у меня все получается отлично
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу