sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_132
Копуша• 23 ноября 2020

Овощи в мульте-скороварке на винегрет, как готовите?

На пару на решетке или варите на "тушении" в воде,?
Сколько времени выставлять и на какой программе, свеклу среднего размера, например, чтобы приготовилась точно? Одновременно с картошкой и морковью можно, или лучше по отдельности?
Делитесь секретами
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_180
Кундалини• 23 ноября 2020
1
На паровую решётку режу кубиком свёклу, затем морковь , и картошку и готовлю на пару 1 час
anonim_121
Ленне-Рейма• 23 ноября 2020
2
На пару, кладу сразу и морковь, и картошкку, и свеклу. Все целое,только очищенное. Ставлю на 15 минут, потом открываю, достаю картошку с морковью, и еще минут на 10 ставлю для свеклы.
anonim_93
Мэри Попкинс• 23 ноября 2020
3
Свеклу покупаю готовую в Сильпо
Картошку, морковку нарезаю, 10 минут Варю - и готово
anonim_210
Шмоточницаца• 23 ноября 2020
4
Я запекаю целиком со шкуркой в фольге
anonim_188
Не стесняюсь• 23 ноября 2020
5
на пару 30 мин целые мытые все сразу
anonim_56
Капитошечка• 23 ноября 2020
6
Если небольшую порцию и овощи влезут все, то делаю так: кладу морковь, картошку и свеклу, ставлю на пар 20 мин. Открываю, достаю морковь и картошку, свеклу еще на 20 мин. на пару.
Когда была не скороварка, то овощи сырыми крошила как на салат и на пар 20 мин. Отлично!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff