Копуша• 23 ноября 2020
Овощи в мульте-скороварке на винегрет, как готовите?
На пару на решетке или варите на "тушении" в воде,?
Сколько времени выставлять и на какой программе, свеклу среднего размера, например, чтобы приготовилась точно? Одновременно с картошкой и морковью можно, или лучше по отдельности?
Делитесь секретами
Сколько времени выставлять и на какой программе, свеклу среднего размера, например, чтобы приготовилась точно? Одновременно с картошкой и морковью можно, или лучше по отдельности?
Делитесь секретами
Кундалини• 23 ноября 2020
На паровую решётку режу кубиком свёклу, затем морковь , и картошку и готовлю на пару 1 час
Ленне-Рейма• 23 ноября 2020
На пару, кладу сразу и морковь, и картошкку, и свеклу. Все целое,только очищенное. Ставлю на 15 минут, потом открываю, достаю картошку с морковью, и еще минут на 10 ставлю для свеклы.
Мэри Попкинс• 23 ноября 2020
Свеклу покупаю готовую в Сильпо
Картошку, морковку нарезаю, 10 минут Варю - и готово
Картошку, морковку нарезаю, 10 минут Варю - и готово
Капитошечка• 23 ноября 2020
Если небольшую порцию и овощи влезут все, то делаю так: кладу морковь, картошку и свеклу, ставлю на пар 20 мин. Открываю, достаю морковь и картошку, свеклу еще на 20 мин. на пару.
Когда была не скороварка, то овощи сырыми крошила как на салат и на пар 20 мин. Отлично!
Когда была не скороварка, то овощи сырыми крошила как на салат и на пар 20 мин. Отлично!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу