Летчица• 25 ноября 2020
В паштет из фасоли можно сливочное а не постное масло?
Кау думаете.
Оливкового нет а подсолнечное не хочу.
И чеснок лук нужен?
Оливкового нет а подсолнечное не хочу.
И чеснок лук нужен?
Оченьценная• 25 ноября 2020
Мое мнение, и только мое. Фасоль тяжелый продукт для поджелудочной, но вы еще и слив масла туда хотите. Вкуса такой ’радости’ тоже не представляю, хотя люблю и фасоль и блюда из нее.
Первоклашка Я• 25 ноября 2020
Да, можно. Мне больше нравится с чесноком. Я тушёный лук я в блюдах не люблю. В общем, дело вкуса.
автор
Летчица
• 25 ноября 2020
Ответ дляПервоклашка Я
Да, можно. Мне больше нравится с чесноком. Я тушёный лук я в блюдах не люблю. В общем, дело вкуса.
А как насчет масла?
автор
Летчица
• 25 ноября 2020
Ответ дляОченьценная
Мое мнение, и только мое. Фасоль тяжелый продукт для поджелудочной, но вы еще и слив масла туда хотите. Вкуса такой ’радости’ тоже не представляю, хотя люблю и фасоль и блюда из нее.
Но если выбирать между подсолнечным и сливочным!?
Но если у кого слабая поджелудочная то им совсем жир ограничить,а темболее фасоль,
Но если у кого слабая поджелудочная то им совсем жир ограничить,а темболее фасоль,
Сыро_Ежка• 25 ноября 2020
Ответ дляОченьценная
Мое мнение, и только мое. Фасоль тяжелый продукт для поджелудочной, но вы еще и слив масла туда хотите. Вкуса такой ’радости’ тоже не представляю, хотя люблю и фасоль и блюда из нее.
а говорят нужно есть бобовые.
автор
Летчица
• 25 ноября 2020
Ответ дляСыро_Ежка
а говорят нужно есть бобовые.
Конечно можно и нужно.
То тем кто болен нельзя.
То тем кто болен нельзя.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу