30 ноября 2020

Готовлю голубцы

Сегодня есть свободное время, решила даже без мультиварки приготовить, чтобы хорошо протомить их в керамике.
Вспомнилась тема где многие удивлялись зачем/куда/каким образом добавляют сметану во время готовки голубцов. А вот так и добавляю (фото))
Многие писали, что тушат их просто на воде, чтобы не перебивать вкус... вот не представляю как это)
Готовлю с овощами и даже сметаной, которую добавляю в процессе пассеровки овощей для заправки)
А Вы?
Чебураха с перцем 30 ноября 2020
1
Шо ж вы делаете, у меня слюни капают
Твоя подруга 30 ноября 2020
2
блинннн есть хочуууууууууууууу ваши гшолубцы
Вапщета 30 ноября 2020
3
Класс
Ух_ты_какая_я 30 ноября 2020
4
Я запікаю в духовці. Заправку роблю з моркви, цибулі, томатної пасти і сметани.
Copy-Paste 30 ноября 2020
5
А мы по Наполеону гуляем второй день)))
Пэрисхилтонша 30 ноября 2020
6
я голубцы поем в любом виде, и без сметаны и без всего
Дедуськина бабуська 30 ноября 2020
7
Ваши голубцы в мой экран компа не влазят!
Корсет_на_шурупах 30 ноября 2020
8
Ням ням ,як смачно виглядають 😋
Неуловимый Джо 30 ноября 2020
9
Я тушу в воде, когда готовы, добавляю 1 ст.л томатного соуса и 2 ст.л сметаны. Тушу ещё мин 20 и готово.
Капитанша 30 ноября 2020
10
Никогда не готовила. Мне 39
Ваши б слопала
МатьЧасть 30 ноября 2020
11
Роблю без підливи
Ненавиджу її, особливо якщо з пасерованою морквою і цибулею
В кожного свій смак
В мене голубці майже без рису, але багато протушкованої на маслі моркви
Додаю масло під час тушіння і вони мліють пів дня на малесенькому вогні, каспутяні листки як карамелізовані від того. І присмак вершковий.
Дуже смачно
Ні в кого не їла кращих
Интеллектуальные оладьи 30 ноября 2020
12
Тушу в воде с томатом
кнопкодав 30 ноября 2020
13
пишите адрес, выезжаю
Едимнаморе 30 ноября 2020
14
Отдельно голубцы тушу в собственном соку. Отдельно кисло-сладкую томатную заправку в сковороде выпариваю с домашним соком до густоты том.пасты. Иногда, как китайскую делаю) С имбирем) Потом добавляю в голубцы, тушу и готово.
Простецкая 30 ноября 2020
15
Блин, я. Рже готовлю голубцы. Но Ваши аппетитнее...
Отблеск мысли 30 ноября 2020
16
Ответ дляПэрисхилтонша
я голубцы поем в любом виде, и без сметаны и без всего
И я )
Редисочка 30 ноября 2020
17
Муж ненавидит запах горячей сметаны в голубцах, только томат и специи
ГендиреХтор 30 ноября 2020
18
Голубцыыыыыыыыыыыыыыыы
Куда_бежать 30 ноября 2020
19
И я добавляю сметану. Но лаврушку никогда. Она на любителя.
автор АдеКВАтная 30 ноября 2020
20
Ответ дляДедуськина бабуська
Ваши голубцы в мой экран компа не влазят!
не поверите, на фото диаметр ’ горлышка’ кастрюли всего 16 см)
ГендиреХтор 30 ноября 2020
21
Так всё!
На выходных у меня будут голубцы.
Больше не могу терпеть!!!!!
Простецкая 30 ноября 2020
22
Ответ дляCopy-Paste
А мы по Наполеону гуляем второй день)))
Что же вы делаете. такая вкуснотища, а дома даже конфет нет
автор АдеКВАтная 30 ноября 2020
23
Ответ дляРедисочка
Муж ненавидит запах горячей сметаны в голубцах, только томат и специи
Не знаю как ’ звучит’ запах горячей сметаны в голубцах на стадии их готовности
кнопкодав 30 ноября 2020
24
Ответ дляГендиреХтор
Так всё!
На выходных у меня будут голубцы.
Больше не могу терпеть!!!!!
И у меня) хотя может раньше
автор АдеКВАтная 30 ноября 2020
25
Ответ дляГендиреХтор
Так всё!
На выходных у меня будут голубцы.
Больше не могу терпеть!!!!!
Зам Ам 30 ноября 2020
26
а я если готовлю голубцы, то ,как минимум , кастрюлю 5 литров,
у меня муж+ 3 сына,,,
Milla_olmashy 30 ноября 2020
27
Поделитесь рецептом с добавлением сметаны? Никогда не добавляла, и мама никогда не клала сметану. Их можно будет дня 2-3 в холодильнике хранить?
автор АдеКВАтная 30 ноября 2020
28
Ответ дляКуда_бежать
И я добавляю сметану. Но лаврушку никогда. Она на любителя.
Я еще зелень добавлю в конце) больше для эстетики конечно)
Леска 30 ноября 2020
29
Ответ дляМатьЧасть
Роблю без підливи
Ненавиджу її, особливо якщо з пасерованою морквою і цибулею
В кожного свій смак
В мене голубці майже без рису, але багато протушкованої на маслі моркви
Додаю масло під час тушіння і вони мліють пів дня на малесенькому вогні, каспутяні листки як карамелізовані від того. І присмак вершковий.
Дуже смачно
Ні в кого не їла кращих
без рису, а з чим? лише мясо?
Винник 30 ноября 2020
30
И я варю голубцы,. Только без сметаны. Добавляем уже во время трапезы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!