АдеКВАтная• 30 ноября 2020
Готовлю голубцы
Сегодня есть свободное время, решила даже без мультиварки приготовить, чтобы хорошо протомить их в керамике.
Вспомнилась тема где многие удивлялись зачем/куда/каким образом добавляют сметану во время готовки голубцов. А вот так и добавляю (фото))
Многие писали, что тушат их просто на воде, чтобы не перебивать вкус... вот не представляю как это)
Готовлю с овощами и даже сметаной, которую добавляю в процессе пассеровки овощей для заправки)
А Вы?
Вспомнилась тема где многие удивлялись зачем/куда/каким образом добавляют сметану во время готовки голубцов. А вот так и добавляю (фото))
Многие писали, что тушат их просто на воде, чтобы не перебивать вкус... вот не представляю как это)
Готовлю с овощами и даже сметаной, которую добавляю в процессе пассеровки овощей для заправки)
А Вы?
Ух_ты_какая_я• 30 ноября 2020
Я запікаю в духовці. Заправку роблю з моркви, цибулі, томатної пасти і сметани.
Неуловимый Джо• 30 ноября 2020
Я тушу в воде, когда готовы, добавляю 1 ст.л томатного соуса и 2 ст.л сметаны. Тушу ещё мин 20 и готово.
МатьЧасть• 30 ноября 2020
Роблю без підливи
Ненавиджу її, особливо якщо з пасерованою морквою і цибулею
В кожного свій смак
В мене голубці майже без рису, але багато протушкованої на маслі моркви
Додаю масло під час тушіння і вони мліють пів дня на малесенькому вогні, каспутяні листки як карамелізовані від того. І присмак вершковий.
Дуже смачно
Ні в кого не їла кращих
Ненавиджу її, особливо якщо з пасерованою морквою і цибулею
В кожного свій смак
В мене голубці майже без рису, але багато протушкованої на маслі моркви
Додаю масло під час тушіння і вони мліють пів дня на малесенькому вогні, каспутяні листки як карамелізовані від того. І присмак вершковий.
Дуже смачно
Ні в кого не їла кращих
Едимнаморе• 30 ноября 2020
Отдельно голубцы тушу в собственном соку. Отдельно кисло-сладкую томатную заправку в сковороде выпариваю с домашним соком до густоты том.пасты. Иногда, как китайскую делаю) С имбирем) Потом добавляю в голубцы, тушу и готово.
Отблеск мысли• 30 ноября 2020
Ответ дляПэрисхилтонша
я голубцы поем в любом виде, и без сметаны и без всего
И я )
автор
АдеКВАтная
• 30 ноября 2020
Ответ дляДедуськина бабуська
Ваши голубцы в мой экран компа не влазят!
не поверите, на фото диаметр ’ горлышка’ кастрюли всего 16 см)
ГендиреХтор• 30 ноября 2020
Так всё!
На выходных у меня будут голубцы.
Больше не могу терпеть!!!!!
На выходных у меня будут голубцы.
Больше не могу терпеть!!!!!
Простецкая• 30 ноября 2020
Ответ дляCopy-Paste
А мы по Наполеону гуляем второй день)))
Что же вы делаете. такая вкуснотища, а дома даже конфет нет
автор
АдеКВАтная
• 30 ноября 2020
Ответ дляРедисочка
Муж ненавидит запах горячей сметаны в голубцах, только томат и специи
Не знаю как ’ звучит’ запах горячей сметаны в голубцах на стадии их готовности
кнопкодав• 30 ноября 2020
Ответ дляГендиреХтор
Так всё!
На выходных у меня будут голубцы.
Больше не могу терпеть!!!!!
На выходных у меня будут голубцы.
Больше не могу терпеть!!!!!
И у меня) хотя может раньше
автор
АдеКВАтная
• 30 ноября 2020
Ответ дляГендиреХтор
Так всё!
На выходных у меня будут голубцы.
Больше не могу терпеть!!!!!
На выходных у меня будут голубцы.
Больше не могу терпеть!!!!!
Зам Ам• 30 ноября 2020
а я если готовлю голубцы, то ,как минимум , кастрюлю 5 литров,
у меня муж+ 3 сына,,,
у меня муж+ 3 сына,,,
Milla_olmashy• 30 ноября 2020
Поделитесь рецептом с добавлением сметаны? Никогда не добавляла, и мама никогда не клала сметану. Их можно будет дня 2-3 в холодильнике хранить?
автор
АдеКВАтная
• 30 ноября 2020
Ответ дляКуда_бежать
И я добавляю сметану. Но лаврушку никогда. Она на любителя.
Я еще зелень добавлю в конце) больше для эстетики конечно)
Ответ дляМатьЧасть
Роблю без підливи
Ненавиджу її, особливо якщо з пасерованою морквою і цибулею
В кожного свій смак
В мене голубці майже без рису, але багато протушкованої на маслі моркви
Додаю масло під час тушіння і вони мліють пів дня на малесенькому вогні, каспутяні листки як карамелізовані від того. І присмак вершковий.
Дуже смачно
Ні в кого не їла кращих
Ненавиджу її, особливо якщо з пасерованою морквою і цибулею
В кожного свій смак
В мене голубці майже без рису, але багато протушкованої на маслі моркви
Додаю масло під час тушіння і вони мліють пів дня на малесенькому вогні, каспутяні листки як карамелізовані від того. І присмак вершковий.
Дуже смачно
Ні в кого не їла кращих
без рису, а з чим? лише мясо?
Назад Комментарии к ответу