КондуктЕр тролейбуса• 10 декабря 2013
SOS Пересолила холодец от души, уже застыл, что делать?
Я Главная• 10 декабря 2013
разогреть, добавить воды, если мало желейный-добавить желатина и опять поставить застывать
автор
КондуктЕр тролейбуса
• 10 декабря 2013
а с рисом кто то пробовал вариант? рис в марлю и в холодец, пишут вроде соль забирает?
автор
КондуктЕр тролейбуса
• 10 декабря 2013
агар - агар первый раз о таком слышу, у нас такое не продают даже(
Липка-прилипка• 10 декабря 2013
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
агар - агар первый раз о таком слышу, у нас такое не продают даже(
Даже не рискуйте с агаром, если переборщите (а первый раз так и будет) холодец будет крошиться- придется еще раз переваривать. Просто растопите холодец,добавьте воды и желатин, как было выше сказано-самый проверенный способ
Первая леди колхоза• 10 декабря 2013
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
а с рисом кто то пробовал вариант? рис в марлю и в холодец, пишут вроде соль забирает?
не забирает,проверяла.
Марфушечка душечка• 10 декабря 2013
Картофелину целую можно бросить,забрает соль,но не так сильно,лучше всего водой развести
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу