КокошинЭль• 06 декабря 2020
Как вкусно приготовить кролика
Есть домашний кролик, хочу его вкусно приготовить. Раньше в духовке запекала, был сухой.
Девочки поделитесь своими рецептами пожалуйста.
Девочки поделитесь своими рецептами пожалуйста.
Зупка_цем• 06 декабря 2020
Обжарить, и в мультиварку с луком, морковкой и сметаной на час. Режим тушение.
автор
КокошинЭль
• 06 декабря 2020
Ответ дляЗупка_цем
Обжарить, и в мультиварку с луком, морковкой и сметаной на час. Режим тушение.
Спасибо)) в мультиварке еще не тушила.
Зупка_цем• 06 декабря 2020
Ответ дляКокошинЭль
Спасибо)) в мультиварке еще не тушила.
Выходит очень мягенький и вкусный!
Наездница• 06 декабря 2020
Ответ дляЗупка_цем
Обжарить, и в мультиварку с луком, морковкой и сметаной на час. Режим тушение.
Можно и без мультиварки. Главное,побольше моркови обжарить и вместо сметаны вкусно сливки.
автор
КокошинЭль
• 06 декабря 2020
Ответ дляКили и Манджаро
Такое не едим. Как и котов и собак тоже не едим
А какое Вы едите?
автор
КокошинЭль
• 06 декабря 2020
Ответ дляДюймовочка
Кролик по-мюнхенски по рецепту Юлии Высоцкой
Спасибо
Бурундучиха• 06 декабря 2020
Сметанно-чесночный соус, мммм
Замочите кролика на ночь
Потом обжарьте до появления корочки
Переложите в посуду для тушения , немного воды, соль перец лавровый лист
Пока тушится мин 25, обжарьте лук, сливочное масло, мука, сметана до появления бульбашек - и залейте кролика, продолжайте тушить ещё мин 15
За 5 мин до готовности выдавите несколько головок чеснока
Объеденье
Замочите кролика на ночь
Потом обжарьте до появления корочки
Переложите в посуду для тушения , немного воды, соль перец лавровый лист
Пока тушится мин 25, обжарьте лук, сливочное масло, мука, сметана до появления бульбашек - и залейте кролика, продолжайте тушить ещё мин 15
За 5 мин до готовности выдавите несколько головок чеснока
Объеденье
Жерица ночи• 06 декабря 2020
Ответ дляНаездница
Можно и без мультиварки. Главное,побольше моркови обжарить и вместо сметаны вкусно сливки.
Я морковь совсем не бросаю,только лук,она на любителя- мне не нравится.
Сердючка• 06 декабря 2020
для меня самый вкусный способ приготовления это обжарить, а потом потушить с луком (тоже с слегка обжаренным) выше советовали много моркови, мне, например, очень не нравится такой, морковь дает сладость, она там не в тему, со сметаной тоже на любителя, мне не нра
Смешнюча• 06 декабря 2020
На ночь замариновать в соевом соусе,горчица,мед,чеснок,прованские травы,потом все переложить в рукав для запекания и в духовку на 1час, вкуснотище!
Наездница• 06 декабря 2020
Ответ дляСердючка
для меня самый вкусный способ приготовления это обжарить, а потом потушить с луком (тоже с слегка обжаренным) выше советовали много моркови, мне, например, очень не нравится такой, морковь дает сладость, она там не в тему, со сметаной тоже на любителя, мне не нра
А мне ,наоборот,морковь,как раз придает вкус. Только не на терку,а именно соломкой. И со сливками
Бурундучиха• 06 декабря 2020
Ответ дляСамый умный
Какую сметану лучше? Она не свернется?
Если смущает свернувшаяся , тогда берите домашнюю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу