sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Досуг, Развлечения - Идеи
anonim_21
Душка-свекровь)))• 10 декабря 2020

Такой торт был на день рождения у меня ))

Вопрос: почему потрескался? И что надо делать, чтобы не?
показать весь текст
attached-photo
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_15
Матраскин Брат• 10 декабря 2020
31
Ответ дляДушка-свекровь)))
Творожный сыр и сливки
Щоб затянути торт зверху роблять з маслом, не тріскав в мене ніколи
anonim_176
Добрая свекровь• 10 декабря 2020
32
Ответ дляДушка-свекровь)))
А как кондитеры выкручиваются?
Не такий жирний робоять.Більше вологи потрібно.Суха речовина залишилася.а волога в корді пішла
anonim_175
Для драки• 10 декабря 2020
33
Ответ дляНа иголках
Я кондитер. Коржи все, кроме верхнего, надо пропитать. И крема между кордами не жалеть. Торту без верхнего покрытия дать выстояться минимум часов 6, завёрнутый в пищевую пленку например. Покрытый торт держать в холодильнике или в коробке, или в тортовнице,
Не знаю, у меня бисквитный тортик и так получается нежным без пропитки. Для сравнения делала и с пропиткой. Но я обычно не делаю классический бисквит, разве что с какао, а так разные вариации бисквитов: на кипятке, на молоке...Нету тогда яичного запаха и бисквит совершенно не сухой.
anonim_73
Неваляшкина• 10 декабря 2020
34
мало крема
anonim_211
МойНеТакой• 10 декабря 2020
35
Ответ дляДушка-свекровь)))
Творожный тут . Какой другой?
Потрескался потому, что коржи пропитались и разбухли.
anonim_86
Капитошечка• 10 декабря 2020
36
Ответ дляДушка-свекровь)))
А как кондитеры выкручиваются?
Коржи пропитывают, слои увеличивают.
Вы совсем тоооооненько размазали.
Корж впитал всю влагу.
anonim_56
Фигура мечты• 10 декабря 2020
37
Ответ дляКапитошечка
Коржи пропитывают, слои увеличивают.
Вы совсем тоооооненько размазали.
Корж впитал всю влагу.
Коржи не обязательно прописывать. Я никогда не пропитываю. На счёт тонкого слоя согласна на 100%. Он настолько тонкий, что аж светятся коржи. Для верхнего покрытия лучше делать крем чиз на масле.
anonim_199
Рыжик-пыжик• 10 декабря 2020
38
Сметанный крем был бы и вкуснее и такого вида не было бы. А вы автор перемудрили, и творог и сливки...=
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
39
Ответ дляФрекенБок
Может слой крема сделать толще? Мне кажется что влага впиталась и поэтому трещинки
Да , вышло много коржей, а крема тонко сильно (
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
40
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
не толтко) все равно вкусно наверно было?)
Да, приятный вкус. Орехи добавила ))

Но ещё не довольна разьемнымт формами. В них коржи какие-то кривые
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
41
Ответ дляМорс Кая
З Днем Народження!
Дякую!)
anonim_56
Фигура мечты• 10 декабря 2020
42
Вот покрытие крем чизом на масле и примерная толщина слоя. Ни единой трещины не появилось.
attached-photo
attached-photo
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
43
Ответ дляБоХатая
скорее всего, они пропитывают коржи перед тем, как кремом смазывать. может тогда и не будет так вытягивать влагу? рецептик будет?)))торта и крема?
Обычный бисквит))

А крем взяла у Энди шеф, сливки и творожный крем. Там с картинками, погуглите)))

И орехи поджаренные) внутри между слоями
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
44
Ответ дляКукусик
Мне думается, ганаж, который сверху , был не на жирных сливках. Очень мне, как рукопопу, нравится сайт энди шеф. Там оочень подробно есть и про ганаши и про крема.
Вы про меня?... Везде один крем
По его рецепту крем
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
45
Ответ длявентиляторная
В сл раз сначала покрываете черновой слой, после уже чистовой, и конечно слой по чистому должен потолще быть
Чистый слой в день подачи на стол?
anonim_73
Неваляшкина• 10 декабря 2020
46
Ответ дляДушка-свекровь)))
Да , вышло много коржей, а крема тонко сильно (
убрали бы один корж,сделали бы крошку из него и посыпали бока. И крема больше, и по весу тоже самое
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
47
Ответ дляЖенщинас
Что такое творожный сыр?´какие сливки берете?
33 процента сливки
Творожный сыр хохланд
Cremette ещё как вариант

Классический крем чиз же делают из творожного сыра
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
48
Ответ дляБорода
Замало крему. Надто рідкий крем. Коржі бісквітні. Стояв не накритий у холодильнику. І ще багато причин може бути.
Да, стоял на балконе ....
anonim_136
Пушкининиана• 10 декабря 2020
49
я думаю крема очень скудно, он начал впитываться, и та капля что осталась высохла и потрескалась
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
50
Ответ дляДля драки
Торт бисквитный? Я делаю крем сливки-йогурт, сливки-сметана и реже сливки-творог, никогда не трескается. Крема мало, тем более Вы пишите, что получился суховатым. Иногда сверху делаю крем Шарлотт или другой какой то, если есть желание.
Я совсем не накрыла его. Нечем было..
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
51
Ответ для4мама
Побольше крема мажьте :)
Я с таким кремом ’Смерекову хату’ делаю - мноооого намазываю - вкуснятина такая получается :)
Я в ночи ваяла. Крема не хватило. Надо было просто убрать коржи немного
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
52
Ответ дляФигура мечты
Вообще трещины появляются если слишком тонкий слой крема сверху, и в холодильнике надо крышкой накрывать чтобы не сох. Перед чистовым покрытием торт минимум 6 час. должен отстоятся в плёнке.
Черновое покрытие подразумевает что немного крема на самом верхнем Корже?
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
53
Ответ дляФигура мечты
Ещё если холодильник no frost то тоже сушит
На балконе стоял ...
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
54
Ответ дляРыжик-пыжик
Сметанный крем был бы и вкуснее и такого вида не было бы. А вы автор перемудрили, и творог и сливки...=
Это классика. Не творог, а творожный сыр )) типа almette
Очень лёгкий и нежный вкус
А сметана кислит
anonim_56
Фигура мечты• 10 декабря 2020
55
Ответ дляДушка-свекровь)))
Черновое покрытие подразумевает что немного крема на самом верхнем Корже?
Нет, со всех сторон
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
56
Ответ дляФигура мечты
Вот покрытие крем чизом на масле и примерная толщина слоя. Ни единой трещины не появилось.
Красота !)
noavatar
4мама• 10 декабря 2020
57
Ответ дляДушка-свекровь)))
Я в ночи ваяла. Крема не хватило. Надо было просто убрать коржи немного
Да ладно, все равно вкуснятина! В следующий раз просто больше крема сделаете :) Сейчас если найду скину фотки своей хаты, там в разрезе видно толщину крема. Он реально сильно впитывается. Но для меня он самый вкусный! Выше была фотка верхнего слоя с маслом - я такое не люблю. Между красотой и вкусом, полезностью я всегда выберу вкус.
anonim_56
Фигура мечты• 10 декабря 2020
58
Ответ дляДушка-свекровь)))
Красота !)
Спасибо!
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
59
Ответ для4мама
Да ладно, все равно вкуснятина! В следующий раз просто больше крема сделаете :) Сейчас если найду скину фотки своей хаты, там в разрезе видно толщину крема. Он реально сильно впитывается. Но для меня он самый вкусный! Выше была фотка верхнего слоя с маслом - я такое не люблю. Между красотой и вкусом, полезностью я всегда выберу вкус.
А какие формы для коржей самые лучшие?
В моих выходят какие-то кривые
noavatar
Lava_111• 10 декабря 2020
60
Ответ дляДушка-свекровь)))
Творожный сыр и сливки
Может надо было большим количеством крема намазать, скорее всего, крем высох. А вообще торт покрывают шоколадным ганашем сверху
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff