Душка-свекровь)))• 10 декабря 2020
Такой торт был на день рождения у меня ))
Вопрос: почему потрескался? И что надо делать, чтобы не?
показать весь текст
Ответ дляДушка-свекровь)))
А какие формы для коржей самые лучшие?
В моих выходят какие-то кривые
В моих выходят какие-то кривые
Именно бисквит я люблю выпекать в силиконовой форме - он очень сочный всегда выходит. Ну в принципе ровный всегда. Это наверное от духовки зависит. Я тот еще эстет :) У меня просто такая банда, что сметают все, еще до сборки. Так и выпекаю - 2 бисквита, один улетает с молоком вечерком, второй на торт уже идет.
Фигура мечты• 10 декабря 2020
Ответ дляДушка-свекровь)))
А какие формы для коржей самые лучшие?
В моих выходят какие-то кривые
В моих выходят какие-то кривые
Вопрос хоть и не мне. Но для меня самые удобные кольца не разьемные. Бисквит желательно испечь за сутки и после полного остывания завернуть в плёнку и убрать в холодильник верхом вниз чтобы если есть шапка она немного выровнялась. После отлежки бисквит лучше режется и не крошится.
автор
Душка-свекровь)))
• 10 декабря 2020
Ответ для4мама
Именно бисквит я люблю выпекать в силиконовой форме - он очень сочный всегда выходит. Ну в принципе ровный всегда. Это наверное от духовки зависит. Я тот еще эстет :) У меня просто такая банда, что сметают все, еще до сборки. Так и выпекаю - 2 бисквита, один улетает с молоком вечерком, второй на торт уже идет.
Класс!)
автор
Душка-свекровь)))
• 10 декабря 2020
Ответ дляФигура мечты
Вопрос хоть и не мне. Но для меня самые удобные кольца не разьемные. Бисквит желательно испечь за сутки и после полного остывания завернуть в плёнку и убрать в холодильник верхом вниз чтобы если есть шапка она немного выровнялась. После отлежки бисквит лучше режется и не крошится.
А если кольцо разъемное, под разные диаметры, это хуже ?
Фигура мечты• 10 декабря 2020
Ответ дляДушка-свекровь)))
А если кольцо разъемное, под разные диаметры, это хуже ?
У меня есть и разьемное. Не люблю его из-за того что вот где эти ушки не прилягает плотно фольга и тесто подтекает и бисквит может быть кривоват. Ну и надо приловчится к своей духовке.
автор
Душка-свекровь)))
• 10 декабря 2020
Ответ дляФигура мечты
У меня есть и разьемное. Не люблю его из-за того что вот где эти ушки не прилягает плотно фольга и тесто подтекает и бисквит может быть кривоват. Ну и надо приловчится к своей духовке.
И 20 см достаточно для торта?
У меня вроде 22
У меня вроде 22
Фигура мечты• 10 декабря 2020
Ответ дляДушка-свекровь)))
И 20 см достаточно для торта?
У меня вроде 22
У меня вроде 22
20 см это примерно на торт около 2 кг. Самое ходовое. Но у меня есть и на 16, 18, 22 и 24. Я люблю меньше в диаметре, но выше
автор
Душка-свекровь)))
• 10 декабря 2020
Ответ дляФигура мечты
20 см это примерно на торт около 2 кг. Самое ходовое. Но у меня есть и на 16, 18, 22 и 24. Я люблю меньше в диаметре, но выше
Пожалуй, возьму вариант на 20, а потом докуплю , если надо)
Спасибо большое за подсказку!
Спасибо большое за подсказку!
Фигура мечты• 10 декабря 2020
Ответ дляДушка-свекровь)))
Пожалуй, возьму вариант на 20, а потом докуплю , если надо)
Спасибо большое за подсказку!
Спасибо большое за подсказку!
Пожалуйста! Я покупала на сайте повар пекарь и кондитер (оффлайн магазин у нас в Днепре) . Цена чуть больше 100 грн.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу