sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_50
66сезон666серия• 13 декабря 2020

Признайтесь... вы ведь домашнюю любите:)

Немного лопнула... но не страшно.. еще горячая.
показать весь текст
attached-photo
188 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_182
Пушкининиана• 13 декабря 2020
121
Любила раньше, бабушкину, из печи, с рисом.
Теперь только вспоминать
anonim_86
Цветик-семицветик• 13 декабря 2020
122
Нет, не люблю, ни на вкус ни запах. Хоть выросла в маленьком городке, в частном доме и были свинки у нас. Но я и сала не ем, и печень свиную не ем. Квровь могу только в просто жареном виде с молоком и специями, на сковороде. Только ее надо очень быстро размешивать, чтобы крупинки были мелкие.
anonim_93
Чудо-Рыба-кит• 13 декабря 2020
123
фу б...
anonim_68
Бриджит_Фрикандо• 13 декабря 2020
124
Фууу
anonim_86
Цветик-семицветик• 13 декабря 2020
125
Ответ для66сезон666серия
Делают.. вообще сельская это сало, хрящики, внутренности и кровь.
Но с кашей вкуснее.
У меня бабушка с салом делала -кровянка, а если с гречкой, то уже называли крупянка.
anonim_55
БоХатая• 13 декабря 2020
126
Ответ дляNinjavan
Мама моя тоже делала очень вкусно) и кровянку и мясную. Когда я маленькая была, папа держал свиней. Ещё когда забивали свинью, то сразу варили по-чабански суп) из ещё тёплого мяса. Очень вкусно было) и кровь дедушка давал пить, считалось, что здоровее буду)
Я это все ем, но от ваших откровений про теплое мясо и свежую кровь,даже я блевать захотела.
anonim_36
Бабайко• 13 декабря 2020
127
Ну что вы так аппетит людям портите.
Тут же сидят одни мадели и ведущие ЗОЖ.
Они только сыры заграничные едят, хамоны, черизо и все такое...
anonim_52
Дядя Жора• 13 декабря 2020
128
Ответ дляМстящий за Зайца
Нет, мне хватило того, что в детстве бабушка всегда делала кровянку, когда свинью резали. Потом ее передавала нам и родители нас с братом заставляли это есть, типа полезно, домашняя
Фу, до сих не могу спокойно смотреть на нее
А что в этом такого отвратительного?
Не могу сказать, что люблю, но ем, мне ок.
noavatar
Ninjavan• 13 декабря 2020
129
Ответ дляБоХатая
Я это все ем, но от ваших откровений про теплое мясо и свежую кровь,даже я блевать захотела.
))) окей, кровь не очень, хотя на вкус ничего противного. Но что не так с мясом? Пол мира ест суши, икру и ничего.
noavatar
tarveldy• 13 декабря 2020
130
О да! Но елки палки, тыЩу лет не ела ((
anonim_55
БоХатая• 13 декабря 2020
131
Ответ дляNinjavan
))) окей, кровь не очень, хотя на вкус ничего противного. Но что не так с мясом? Пол мира ест суши, икру и ничего.
Теплое мясо,мне было бы очень тяжело морально держать в руках. Я всю жизнь жила в городе и мясо которое на базаре,для меня всегда было мясом. Я никогда не задумывалась о том ,что это было живое существо. Когда осознаешь,это конечно страшно.
anonim_93
Отчебучкина• 13 декабря 2020
132
Кровянку не люблю и не ем
Обычную домашнюю ем, но без восторга.
noavatar
Ninjavan• 13 декабря 2020
133
Ответ дляБоХатая
Теплое мясо,мне было бы очень тяжело морально держать в руках. Я всю жизнь жила в городе и мясо которое на базаре,для меня всегда было мясом. Я никогда не задумывалась о том ,что это было живое существо. Когда осознаешь,это конечно страшно.
Ну это да. Но я в селе родилась) В тот время все держали хозяйство. И ребёнком понимала, что к чему, откуда мяско на столе. Так-то да, человек - страшное существо. Мы даем животным имена, любим их даже, а потом забиваем и делаем колбасу.
anonim_171
Женщинас• 13 декабря 2020
134
Любила бабушкину, ни покупную ни то чем угощали не перевариваю
anonim_27
Твердая валюта• 13 декабря 2020
135
Я люблю кровянку, иногда в Ашане покупаю, в пакетах картонных она, марку не помню. Но домашнюю не беру, как-то соседка угостила, а она мне дерьмом воняла, плохо кишки были промыты. А в детстве бабушка готовила в печке, и очень нравился ковбык, фаршированный желудок, она его мясом фаршировала, он был нежирным. А еще сало засаливала и ставила в нежилую комнату, там было прохладно, и сало было таким, как хамон или прошутто. А у ее сестры желтое и вонючее.
anonim_3
Фамильная фондюшница• 13 декабря 2020
136
Ответ длямадамГрицацуева
Ого, сколько не любящих)
А я кровянку обожаю, автор! А вот ненавижу всей душой драники, а многие их так любят....
То современные проньки фукают, чтобы быть в тренде))) да и по-моднЬому это нынче, сейчас еще ввернут новомодное ’пищевой мусор’
anonim_10
Малая еще та• 13 декабря 2020
137
Сколько невоспитанных пользователей на этом форуме... Вы молодец, автор! Я хоть и не особо люблю кровянку, мне лучше мясную, но иногда могу и прикупить)
anonim_92
Краля-Галя• 13 декабря 2020
138
anonim_66
ФруктЕщеТот• 13 декабря 2020
139
Как будто в теме выходцы из пещер собрались, фу(
Пить кровь животного, набивать их кишки...
Расчлененка в исполнении жестоких тёток😳
noavatar
khainus• 13 декабря 2020
140
Нямка))) вкус детства))
noavatar
Миззери• 13 декабря 2020
141
Кровянка?
Единственное блюдо которое я ни за что есть не буду)
Ее же делать трэш полный , на который отважится только Ганнибал Лектор
anonim_10
Малая еще та• 13 декабря 2020
142
Ответ дляМиззери
Кровянка?
Единственное блюдо которое я ни за что есть не буду)
Ее же делать трэш полный , на который отважится только Ганнибал Лектор
вопрос не по теме - что там ваши чудики лепные? какие имена им присвоили?
noavatar
Миззери• 13 декабря 2020
143
Ответ дляПишущаяся

Колбаска супер!
Мне всегда интересно, кто все эти бекающие и фукающие на наши исконно национальные блюда?
Каждый раз удивляюсь
Я видела как ее делают,не впечатлительная но это просто отвратительно кишки вонючие, кровавая жижа бэээ, меня бабушка кишки заставила держать ,отврат на всю жизнь
noavatar
постою_послушаю• 13 декабря 2020
144
Ответ дляТворог для розжига
Зря Вы так. Я часто заграницей ем в маке свежие салаты с мясом или сыром.
Я на кровянку не фукаю, но в незнакомых городах ем только в Маке, в их свежести и в качестве я уверенна на все 100%., а вот кровянку чужую рискнуть съесть это надо быть камикадзе
anonim_21
Свезло так свезло• 13 декабря 2020
145
нет
anonim_83
Вумна вутка• 13 декабря 2020
146
да
anonim_50
автор 66сезон666серия • 13 декабря 2020
147
Ответ дляМиззери
Я видела как ее делают,не впечатлительная но это просто отвратительно кишки вонючие, кровавая жижа бэээ, меня бабушка кишки заставила держать ,отврат на всю жизнь
Открою секрет: кишки надо чистить. И они не воняют.
noavatar
постою_послушаю• 13 декабря 2020
148
Ответ дляБоХатая
Теплое мясо,мне было бы очень тяжело морально держать в руках. Я всю жизнь жила в городе и мясо которое на базаре,для меня всегда было мясом. Я никогда не задумывалась о том ,что это было живое существо. Когда осознаешь,это конечно страшно.
Ой, да ладно. Себе хоть не врите. Сейчас то Вы уже прекрасно понимаете, что отбивные не на деревьях растут. Вегетарианка?
anonim_78
Творог для розжига• 13 декабря 2020
149
Ответ дляпостою_послушаю
Я на кровянку не фукаю, но в незнакомых городах ем только в Маке, в их свежести и в качестве я уверенна на все 100%., а вот кровянку чужую рискнуть съесть это надо быть камикадзе
Я жутко боюсь свинячих паразитов, бактерий. А они могут быть даже у домашней чушки.
anonim_50
автор 66сезон666серия • 13 декабря 2020
150
Я была в хорошем ресторане в Баку., там просто кишки на мангале готовят - отвал башки как вкусно.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff