66сезон666серия• 13 декабря 2020
Признайтесь... вы ведь домашнюю любите:)
Немного лопнула... но не страшно.. еще горячая.
показать весь текст
Пушкининиана• 13 декабря 2020
Любила раньше, бабушкину, из печи, с рисом.
Теперь только вспоминать
Теперь только вспоминать
Цветик-семицветик• 13 декабря 2020
Нет, не люблю, ни на вкус ни запах. Хоть выросла в маленьком городке, в частном доме и были свинки у нас. Но я и сала не ем, и печень свиную не ем. Квровь могу только в просто жареном виде с молоком и специями, на сковороде. Только ее надо очень быстро размешивать, чтобы крупинки были мелкие.
Цветик-семицветик• 13 декабря 2020
Ответ для66сезон666серия
Делают.. вообще сельская это сало, хрящики, внутренности и кровь.
Но с кашей вкуснее.
Но с кашей вкуснее.
У меня бабушка с салом делала -кровянка, а если с гречкой, то уже называли крупянка.
БоХатая• 13 декабря 2020
Ответ дляNinjavan
Мама моя тоже делала очень вкусно) и кровянку и мясную. Когда я маленькая была, папа держал свиней. Ещё когда забивали свинью, то сразу варили по-чабански суп) из ещё тёплого мяса. Очень вкусно было) и кровь дедушка давал пить, считалось, что здоровее буду)
Я это все ем, но от ваших откровений про теплое мясо и свежую кровь,даже я блевать захотела.
Бабайко• 13 декабря 2020
Ну что вы так аппетит людям портите.
Тут же сидят одни мадели и ведущие ЗОЖ.
Они только сыры заграничные едят, хамоны, черизо и все такое...
Тут же сидят одни мадели и ведущие ЗОЖ.
Они только сыры заграничные едят, хамоны, черизо и все такое...
Дядя Жора• 13 декабря 2020
Ответ дляМстящий за Зайца
Нет, мне хватило того, что в детстве бабушка всегда делала кровянку, когда свинью резали. Потом ее передавала нам и родители нас с братом заставляли это есть, типа полезно, домашняя
Фу, до сих не могу спокойно смотреть на нее
Фу, до сих не могу спокойно смотреть на нее
А что в этом такого отвратительного?
Не могу сказать, что люблю, но ем, мне ок.
Не могу сказать, что люблю, но ем, мне ок.
БоХатая• 13 декабря 2020
Ответ дляNinjavan
))) окей, кровь не очень, хотя на вкус ничего противного. Но что не так с мясом? Пол мира ест суши, икру и ничего.
Теплое мясо,мне было бы очень тяжело морально держать в руках. Я всю жизнь жила в городе и мясо которое на базаре,для меня всегда было мясом. Я никогда не задумывалась о том ,что это было живое существо. Когда осознаешь,это конечно страшно.
Ответ дляБоХатая
Теплое мясо,мне было бы очень тяжело морально держать в руках. Я всю жизнь жила в городе и мясо которое на базаре,для меня всегда было мясом. Я никогда не задумывалась о том ,что это было живое существо. Когда осознаешь,это конечно страшно.
Ну это да. Но я в селе родилась) В тот время все держали хозяйство. И ребёнком понимала, что к чему, откуда мяско на столе. Так-то да, человек - страшное существо. Мы даем животным имена, любим их даже, а потом забиваем и делаем колбасу.
Твердая валюта• 13 декабря 2020
Я люблю кровянку, иногда в Ашане покупаю, в пакетах картонных она, марку не помню. Но домашнюю не беру, как-то соседка угостила, а она мне дерьмом воняла, плохо кишки были промыты. А в детстве бабушка готовила в печке, и очень нравился ковбык, фаршированный желудок, она его мясом фаршировала, он был нежирным. А еще сало засаливала и ставила в нежилую комнату, там было прохладно, и сало было таким, как хамон или прошутто. А у ее сестры желтое и вонючее.
Фамильная фондюшница• 13 декабря 2020
Ответ длямадамГрицацуева
Ого, сколько не любящих)
А я кровянку обожаю, автор! А вот ненавижу всей душой драники, а многие их так любят....
А я кровянку обожаю, автор! А вот ненавижу всей душой драники, а многие их так любят....
То современные проньки фукают, чтобы быть в тренде))) да и по-моднЬому это нынче, сейчас еще ввернут новомодное ’пищевой мусор’
Малая еще та• 13 декабря 2020
Сколько невоспитанных пользователей на этом форуме... Вы молодец, автор! Я хоть и не особо люблю кровянку, мне лучше мясную, но иногда могу и прикупить)
ФруктЕщеТот• 13 декабря 2020
Как будто в теме выходцы из пещер собрались, фу(
Пить кровь животного, набивать их кишки...
Расчлененка в исполнении жестоких тёток😳
Пить кровь животного, набивать их кишки...
Расчлененка в исполнении жестоких тёток😳
Малая еще та• 13 декабря 2020
Ответ дляМиззери
Кровянка?
Единственное блюдо которое я ни за что есть не буду)
Ее же делать трэш полный , на который отважится только Ганнибал Лектор
Единственное блюдо которое я ни за что есть не буду)
Ее же делать трэш полный , на который отважится только Ганнибал Лектор

вопрос не по теме - что там ваши чудики лепные? какие имена им присвоили?
Ответ дляПишущаяся
Колбаска супер!
Мне всегда интересно, кто все эти бекающие и фукающие на наши исконно национальные блюда?
Каждый раз удивляюсь
Я видела как ее делают,не впечатлительная но это просто отвратительно
кишки вонючие, кровавая жижа бэээ, меня бабушка кишки заставила держать ,отврат на всю жизнь
кишки вонючие, кровавая жижа бэээ, меня бабушка кишки заставила держать ,отврат на всю жизнь
постою_послушаю• 13 декабря 2020
Ответ дляТворог для розжига
Зря Вы так. Я часто заграницей ем в маке свежие салаты с мясом или сыром.
Я на кровянку не фукаю, но в незнакомых городах ем только в Маке, в их свежести и в качестве я уверенна на все 100%., а вот кровянку чужую рискнуть съесть это надо быть камикадзе
автор
66сезон666серия
• 13 декабря 2020
Ответ дляМиззери
Я видела как ее делают,не впечатлительная но это просто отвратительно
кишки вонючие, кровавая жижа бэээ, меня бабушка кишки заставила держать ,отврат на всю жизнь
кишки вонючие, кровавая жижа бэээ, меня бабушка кишки заставила держать ,отврат на всю жизнь
Открою секрет: кишки надо чистить. И они не воняют.
постою_послушаю• 13 декабря 2020
Ответ дляБоХатая
Теплое мясо,мне было бы очень тяжело морально держать в руках. Я всю жизнь жила в городе и мясо которое на базаре,для меня всегда было мясом. Я никогда не задумывалась о том ,что это было живое существо. Когда осознаешь,это конечно страшно.
Ой, да ладно. Себе хоть не врите. Сейчас то Вы уже прекрасно понимаете, что отбивные не на деревьях растут. Вегетарианка?
Творог для розжига• 13 декабря 2020
Ответ дляпостою_послушаю
Я на кровянку не фукаю, но в незнакомых городах ем только в Маке, в их свежести и в качестве я уверенна на все 100%., а вот кровянку чужую рискнуть съесть это надо быть камикадзе
Я жутко боюсь свинячих паразитов, бактерий. А они могут быть даже у домашней чушки.
автор
66сезон666серия
• 13 декабря 2020
Я была в хорошем ресторане в Баку., там просто кишки на мангале готовят - отвал башки как вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
, ни покупную ни то чем угощали не перевариваю