66сезон666серия• 13 декабря 2020
Признайтесь... вы ведь домашнюю любите:)
Немного лопнула... но не страшно.. еще горячая.
показать весь текст
Борисфенка• 13 декабря 2020
Ответ дляГу го гу го гу
А де можна купить сиру, щоб вдома приготувати? Київ
На Житньому ринку колись кров в трилітрових банках продавали, не знаю, як зараз. Кишки чищені продаються у супермаркетах.
Пишущаяся• 13 декабря 2020
Ответ дляГу го гу го гу
А де можна купить сиру, щоб вдома приготувати? Київ
Кровь на рынке, кишки там же
Творог для розжига• 13 декабря 2020
Ответ дляСорока-ворона
И меня, но наверное отсутствие в совке других деликатесом сказалось на том, что свинью я могу съесть от пятака до хвоста)))
Я тоже дитя совка, но свинья вызывает у меня спазмы и
постою_послушаю• 13 декабря 2020
Ответ дляПишущаяся
Странно, почему ж тогда веками делали кровянку, все ж христиане у нас в стране?
Потому что так нам удобнее было. Да и кто вообще Библию полностью читал до перестроечного времени? Кто мог позволить себе такую роскошь. До революции не запрещено было, так читать мало кто умел и книги как пол села стоили. Ну а после революции сами понимаете.
Сорока-ворона• 13 декабря 2020
Ответ дляТворог для розжига
Я тоже дитя совка, но свинья вызывает у меня спазмы и
Спокойно держала за ноги, пока разделывают. В ожидании свежины)
Борисфенка• 13 декабря 2020
Ответ для66сезон666серия
Жаль уже все почистила.
Через вилку вывернула, ножом соскребсти. В уксус и все.
Через вилку вывернула, ножом соскребсти. В уксус и все.
Дякую, але я не розумію, як ви в кишки кров заливаєте. Це вдвох треба робити?
Сладко-соленая• 13 декабря 2020
Ответ для66сезон666серия
Такое врятли...
Автор, колбаса классная, очень люблю)))) но запомните наконец то что нет слов вряТли.... вряД ли.... вы книг в жизни не читали? Кулинария это хорошо, но не хлебом единым как говорится
постою_послушаю• 13 декабря 2020
Ответ дляСорока-ворона
Спокойно держала за ноги, пока разделывают. В ожидании свежины)
А уши смаленные грызли?
автор
66сезон666серия
• 13 декабря 2020
Ответ дляБорисфенка
Дякую, але я не розумію, як ви в кишки кров заливаєте. Це вдвох треба робити?
Нет.. горлышко от бутылки обрезаю
На него кишку одеваю , и просто чашкой ксли кишка в диаметре большая заливаю. На 1/3 что б не лопнула
На него кишку одеваю , и просто чашкой ксли кишка в диаметре большая заливаю. На 1/3 что б не лопнула
Сорока-ворона• 13 декабря 2020
Ответ дляпостою_послушаю
А уши смаленные грызли?
И хвостяру. Свинью ж моют (ну может тут много тех, кто не в курсе)))
Гу го гу го гу• 13 декабря 2020
Ответ дляБорисфенка
Дякую, але я не розумію, як ви в кишки кров заливаєте. Це вдвох треба робити?
В кишку вставляється лійка широченька і заливають. Кінці зав´язати
Борисфенка• 13 декабря 2020
Ответ для66сезон666серия
Нет.. горлышко от бутылки обрезаю
На него кишку одеваю , и просто чашкой ксли кишка в диаметре большая заливаю. На 1/3 что б не лопнула
На него кишку одеваю , и просто чашкой ксли кишка в диаметре большая заливаю. На 1/3 что б не лопнула
То кишки напівпорожні мають бути? А якщо розіллється, миєте кухню?
Ход конём• 13 декабря 2020
Ответ для66сезон666серия
Вот.. что успела сфоткать :))) домашнюю сьели сразу.
Шикарно! А можно рецепт?
НеВРотик• 13 декабря 2020
Ответ дляСорока-ворона
Я бы съела и лопнувшую, с черным хлебом и майонезом
А я только с белым и бочковым огурцом
предварительно обжарив на свое до корочки

предварительно обжарив на свое до корочки
пу_пугренчик• 13 декабря 2020
Фукальщики пусть едят говно из Мака, а я бы отведала Вашей колбаски)
Творог для розжига• 13 декабря 2020
Ответ дляСорока-ворона
Спокойно держала за ноги, пока разделывают. В ожидании свежины)
Мне наверно повезло, но я с рождения выбирала ПП. И родителям не удалось научить меня есть все подряд
автор
66сезон666серия
• 13 декабря 2020
Ответ дляБорисфенка
То кишки напівпорожні мають бути? А якщо розіллється, миєте кухню?
Над миской все.. :)) не разольется прям все. Вы ведь рукой держите.
Вытирается хорошо все.
Вытирается хорошо все.
Мелочунь• 13 декабря 2020
Даже смотреть на неё не могу. А о том, чтоб съесть, даже речи не идёт.
Сорока-ворона• 13 декабря 2020
Ответ дляНеВРотик
А я только с белым и бочковым огурцом
предварительно обжарив на свое до корочки

предварительно обжарив на свое до корочки
Да да и я обжариваю еще кусочки до хруста))))
Сорока-ворона• 13 декабря 2020
Ответ дляТворог для розжига
Мне наверно повезло, но я с рождения выбирала ПП. И родителям не удалось научить меня есть все подряд
Ясно молодец
НеВРотик• 13 декабря 2020
Ответ дляТворог для розжига
Мне наверно повезло, но я с рождения выбирала ПП. И родителям не удалось научить меня есть все подряд
А чем кровянка не ПП?)
Творог для розжига• 13 декабря 2020
Ответ дляпу_пугренчик
Фукальщики пусть едят говно из Мака, а я бы отведала Вашей колбаски)
Зря Вы так. Я часто заграницей ем в маке свежие салаты с мясом или сыром.
автор
66сезон666серия
• 13 декабря 2020
Ответ дляХод конём
Шикарно! А можно рецепт?
На 1.7л крови у меня ушло.
800грамм мяса
200 грамм сала
2 яйца
Гречка полу готовая 1.5 стакана
Соль/перец/чеснок.
Сало мелко и обжарить. Если не хотите жирную, жир слить - сало оставить. Т увы да мелко мясо. Немного обжарить.
Потом чуть остыло и все смешать.
Количество каши и крови как любите. Кто то погуще, кто то что б крови было меньше.
Перемешали. И в кишку.
На 1/3 наполнять. Что б не треснула.
Можно отварить и потом поджарить. Я в духовке делала. На маленьком огне 1 час.
Иголкой от шприца чуть проколоть. Но не сильно, что б кровь не вытекла и все :)))
Самое сложное доя меня это мясо мелко резать. Не люблю.
Улетает за вечер.
Можно гречку/рис/пшено.
800грамм мяса
200 грамм сала
2 яйца
Гречка полу готовая 1.5 стакана
Соль/перец/чеснок.
Сало мелко и обжарить. Если не хотите жирную, жир слить - сало оставить. Т увы да мелко мясо. Немного обжарить.
Потом чуть остыло и все смешать.
Количество каши и крови как любите. Кто то погуще, кто то что б крови было меньше.
Перемешали. И в кишку.
На 1/3 наполнять. Что б не треснула.
Можно отварить и потом поджарить. Я в духовке делала. На маленьком огне 1 час.
Иголкой от шприца чуть проколоть. Но не сильно, что б кровь не вытекла и все :)))
Самое сложное доя меня это мясо мелко резать. Не люблю.
Улетает за вечер.
Можно гречку/рис/пшено.
бифидобактерияЖоржик• 13 декабря 2020
Ответ для66сезон666серия
На 1.7л крови у меня ушло.
800грамм мяса
200 грамм сала
2 яйца
Гречка полу готовая 1.5 стакана
Соль/перец/чеснок.
Сало мелко и обжарить. Если не хотите жирную, жир слить - сало оставить. Т увы да мелко мясо. Немного обжарить.
Потом чуть остыло и все смешать.
Количество каши и крови как любите. Кто то погуще, кто то что б крови было меньше.
Перемешали. И в кишку.
На 1/3 наполнять. Что б не треснула.
Можно отварить и потом поджарить. Я в духовке делала. На маленьком огне 1 час.
Иголкой от шприца чуть проколоть. Но не сильно, что б кровь не вытекла и все :)))
Самое сложное доя меня это мясо мелко резать. Не люблю.
Улетает за вечер.
Можно гречку/рис/пшено.
800грамм мяса
200 грамм сала
2 яйца
Гречка полу готовая 1.5 стакана
Соль/перец/чеснок.
Сало мелко и обжарить. Если не хотите жирную, жир слить - сало оставить. Т увы да мелко мясо. Немного обжарить.
Потом чуть остыло и все смешать.
Количество каши и крови как любите. Кто то погуще, кто то что б крови было меньше.
Перемешали. И в кишку.
На 1/3 наполнять. Что б не треснула.
Можно отварить и потом поджарить. Я в духовке делала. На маленьком огне 1 час.
Иголкой от шприца чуть проколоть. Но не сильно, что б кровь не вытекла и все :)))
Самое сложное доя меня это мясо мелко резать. Не люблю.
Улетает за вечер.
Можно гречку/рис/пшено.
у нас кров мішають з молоком, то вона добріша і не жорстка, ви так роздраконили, що на днях куплю все на приготування
автор
66сезон666серия
• 13 декабря 2020
Ответ длябифидобактерияЖоржик
у нас кров мішають з молоком, то вона добріша і не жорстка, ви так роздраконили, що на днях куплю все на приготування
Можно сметану добавить.. сливки, молоко...
Тут уже по желанию..
Я делаю когда как
Тут уже по желанию..
Я делаю когда как
Ответ для66сезон666серия
На 1.7л крови у меня ушло.
800грамм мяса
200 грамм сала
2 яйца
Гречка полу готовая 1.5 стакана
Соль/перец/чеснок.
Сало мелко и обжарить. Если не хотите жирную, жир слить - сало оставить. Т увы да мелко мясо. Немного обжарить.
Потом чуть остыло и все смешать.
Количество каши и крови как любите. Кто то погуще, кто то что б крови было меньше.
Перемешали. И в кишку.
На 1/3 наполнять. Что б не треснула.
Можно отварить и потом поджарить. Я в духовке делала. На маленьком огне 1 час.
Иголкой от шприца чуть проколоть. Но не сильно, что б кровь не вытекла и все :)))
Самое сложное доя меня это мясо мелко резать. Не люблю.
Улетает за вечер.
Можно гречку/рис/пшено.
800грамм мяса
200 грамм сала
2 яйца
Гречка полу готовая 1.5 стакана
Соль/перец/чеснок.
Сало мелко и обжарить. Если не хотите жирную, жир слить - сало оставить. Т увы да мелко мясо. Немного обжарить.
Потом чуть остыло и все смешать.
Количество каши и крови как любите. Кто то погуще, кто то что б крови было меньше.
Перемешали. И в кишку.
На 1/3 наполнять. Что б не треснула.
Можно отварить и потом поджарить. Я в духовке делала. На маленьком огне 1 час.
Иголкой от шприца чуть проколоть. Но не сильно, что б кровь не вытекла и все :)))
Самое сложное доя меня это мясо мелко резать. Не люблю.
Улетает за вечер.
Можно гречку/рис/пшено.
Мама моя тоже делала очень вкусно) и кровянку и мясную. Когда я маленькая была, папа держал свиней. Ещё когда забивали свинью, то сразу варили по-чабански суп) из ещё тёплого мяса. Очень вкусно было) и кровь дедушка давал пить, считалось, что здоровее буду)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу