sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_50
66сезон666серия• 13 декабря 2020

Признайтесь... вы ведь домашнюю любите:)

Немного лопнула... но не страшно.. еще горячая.
показать весь текст
attached-photo
188 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
noavatar
Борисфенка• 13 декабря 2020
91
Ответ дляГу го гу го гу
А де можна купить сиру, щоб вдома приготувати? Київ
На Житньому ринку колись кров в трилітрових банках продавали, не знаю, як зараз. Кишки чищені продаються у супермаркетах.
anonim_54
Пишущаяся• 13 декабря 2020
92
Ответ дляГу го гу го гу
А де можна купить сиру, щоб вдома приготувати? Київ
Кровь на рынке, кишки там же
anonim_78
Творог для розжига• 13 декабря 2020
93
Ответ дляСорока-ворона
И меня, но наверное отсутствие в совке других деликатесом сказалось на том, что свинью я могу съесть от пятака до хвоста)))
Я тоже дитя совка, но свинья вызывает у меня спазмы и
noavatar
постою_послушаю• 13 декабря 2020
94
Ответ дляПишущаяся
Странно, почему ж тогда веками делали кровянку, все ж христиане у нас в стране?
Потому что так нам удобнее было. Да и кто вообще Библию полностью читал до перестроечного времени? Кто мог позволить себе такую роскошь. До революции не запрещено было, так читать мало кто умел и книги как пол села стоили. Ну а после революции сами понимаете.
anonim_100
Сорока-ворона• 13 декабря 2020
95
Ответ дляТворог для розжига
Я тоже дитя совка, но свинья вызывает у меня спазмы и
Спокойно держала за ноги, пока разделывают. В ожидании свежины)
noavatar
Борисфенка• 13 декабря 2020
96
Ответ для66сезон666серия
Жаль уже все почистила.
Через вилку вывернула, ножом соскребсти. В уксус и все.
Дякую, але я не розумію, як ви в кишки кров заливаєте. Це вдвох треба робити?
anonim_193
Сладко-соленая• 13 декабря 2020
97
Ответ для66сезон666серия
Такое врятли...
Автор, колбаса классная, очень люблю)))) но запомните наконец то что нет слов вряТли.... вряД ли.... вы книг в жизни не читали? Кулинария это хорошо, но не хлебом единым как говорится
noavatar
постою_послушаю• 13 декабря 2020
98
Ответ дляСорока-ворона
Спокойно держала за ноги, пока разделывают. В ожидании свежины)
А уши смаленные грызли?
anonim_50
автор 66сезон666серия • 13 декабря 2020
99
Ответ дляБорисфенка
Дякую, але я не розумію, як ви в кишки кров заливаєте. Це вдвох треба робити?
Нет.. горлышко от бутылки обрезаю
На него кишку одеваю , и просто чашкой ксли кишка в диаметре большая заливаю. На 1/3 что б не лопнула
anonim_100
Сорока-ворона• 13 декабря 2020
100
Ответ дляпостою_послушаю
А уши смаленные грызли?
И хвостяру. Свинью ж моют (ну может тут много тех, кто не в курсе)))
anonim_73
Гу го гу го гу• 13 декабря 2020
101
Ответ дляБорисфенка
Дякую, але я не розумію, як ви в кишки кров заливаєте. Це вдвох треба робити?
В кишку вставляється лійка широченька і заливають. Кінці зав´язати
noavatar
Борисфенка• 13 декабря 2020
102
Ответ для66сезон666серия
Нет.. горлышко от бутылки обрезаю
На него кишку одеваю , и просто чашкой ксли кишка в диаметре большая заливаю. На 1/3 что б не лопнула
То кишки напівпорожні мають бути? А якщо розіллється, миєте кухню?
anonim_110
НеВРотик• 13 декабря 2020
103
Я обожаю.
anonim_21
Ход конём• 13 декабря 2020
104
Ответ для66сезон666серия
Вот.. что успела сфоткать :))) домашнюю сьели сразу.
Шикарно! А можно рецепт?
anonim_110
НеВРотик• 13 декабря 2020
105
Ответ дляСорока-ворона
Я бы съела и лопнувшую, с черным хлебом и майонезом
А я только с белым и бочковым огурцом предварительно обжарив на свое до корочки
anonim_165
пу_пугренчик• 13 декабря 2020
106
Фукальщики пусть едят говно из Мака, а я бы отведала Вашей колбаски)
anonim_78
Творог для розжига• 13 декабря 2020
107
Ответ дляСорока-ворона
Спокойно держала за ноги, пока разделывают. В ожидании свежины)
Мне наверно повезло, но я с рождения выбирала ПП. И родителям не удалось научить меня есть все подряд
anonim_50
автор 66сезон666серия • 13 декабря 2020
108
Ответ дляБорисфенка
То кишки напівпорожні мають бути? А якщо розіллється, миєте кухню?
Над миской все.. :)) не разольется прям все. Вы ведь рукой держите.
Вытирается хорошо все.
anonim_18
Мелочунь• 13 декабря 2020
109
Даже смотреть на неё не могу. А о том, чтоб съесть, даже речи не идёт.
anonim_100
Сорока-ворона• 13 декабря 2020
110
Ответ дляНеВРотик
А я только с белым и бочковым огурцом предварительно обжарив на свое до корочки
Да да и я обжариваю еще кусочки до хруста))))
anonim_100
Сорока-ворона• 13 декабря 2020
111
Ответ дляТворог для розжига
Мне наверно повезло, но я с рождения выбирала ПП. И родителям не удалось научить меня есть все подряд
Ясно молодец
anonim_110
НеВРотик• 13 декабря 2020
112
Ответ дляТворог для розжига
Мне наверно повезло, но я с рождения выбирала ПП. И родителям не удалось научить меня есть все подряд
А чем кровянка не ПП?)
anonim_78
Творог для розжига• 13 декабря 2020
113
Ответ дляпу_пугренчик
Фукальщики пусть едят говно из Мака, а я бы отведала Вашей колбаски)
Зря Вы так. Я часто заграницей ем в маке свежие салаты с мясом или сыром.
anonim_50
автор 66сезон666серия • 13 декабря 2020
114
Ответ дляХод конём
Шикарно! А можно рецепт?
На 1.7л крови у меня ушло.
800грамм мяса
200 грамм сала
2 яйца
Гречка полу готовая 1.5 стакана
Соль/перец/чеснок.

Сало мелко и обжарить. Если не хотите жирную, жир слить - сало оставить. Т увы да мелко мясо. Немного обжарить.
Потом чуть остыло и все смешать.
Количество каши и крови как любите. Кто то погуще, кто то что б крови было меньше.
Перемешали. И в кишку.
На 1/3 наполнять. Что б не треснула.
Можно отварить и потом поджарить. Я в духовке делала. На маленьком огне 1 час.
Иголкой от шприца чуть проколоть. Но не сильно, что б кровь не вытекла и все :)))
Самое сложное доя меня это мясо мелко резать. Не люблю.
Улетает за вечер.

Можно гречку/рис/пшено.
anonim_45
Радость моя• 13 декабря 2020
115
Фу
noavatar
Ninjavan• 13 декабря 2020
116
Ммм, кровяночка)
anonim_50
автор 66сезон666серия • 13 декабря 2020
117
Ответ дляРадость моя
Фу
Что вы фукаете?
Она не воняет.
anonim_99
бифидобактерияЖоржик• 13 декабря 2020
118
Ответ для66сезон666серия
На 1.7л крови у меня ушло.
800грамм мяса
200 грамм сала
2 яйца
Гречка полу готовая 1.5 стакана
Соль/перец/чеснок.

Сало мелко и обжарить. Если не хотите жирную, жир слить - сало оставить. Т увы да мелко мясо. Немного обжарить.
Потом чуть остыло и все смешать.
Количество каши и крови как любите. Кто то погуще, кто то что б крови было меньше.
Перемешали. И в кишку.
На 1/3 наполнять. Что б не треснула.
Можно отварить и потом поджарить. Я в духовке делала. На маленьком огне 1 час.
Иголкой от шприца чуть проколоть. Но не сильно, что б кровь не вытекла и все :)))
Самое сложное доя меня это мясо мелко резать. Не люблю.
Улетает за вечер.

Можно гречку/рис/пшено.
у нас кров мішають з молоком, то вона добріша і не жорстка, ви так роздраконили, що на днях куплю все на приготування
anonim_50
автор 66сезон666серия • 13 декабря 2020
119
Ответ длябифидобактерияЖоржик
у нас кров мішають з молоком, то вона добріша і не жорстка, ви так роздраконили, що на днях куплю все на приготування
Можно сметану добавить.. сливки, молоко...
Тут уже по желанию..
Я делаю когда как
noavatar
Ninjavan• 13 декабря 2020
120
Ответ для66сезон666серия
На 1.7л крови у меня ушло.
800грамм мяса
200 грамм сала
2 яйца
Гречка полу готовая 1.5 стакана
Соль/перец/чеснок.

Сало мелко и обжарить. Если не хотите жирную, жир слить - сало оставить. Т увы да мелко мясо. Немного обжарить.
Потом чуть остыло и все смешать.
Количество каши и крови как любите. Кто то погуще, кто то что б крови было меньше.
Перемешали. И в кишку.
На 1/3 наполнять. Что б не треснула.
Можно отварить и потом поджарить. Я в духовке делала. На маленьком огне 1 час.
Иголкой от шприца чуть проколоть. Но не сильно, что б кровь не вытекла и все :)))
Самое сложное доя меня это мясо мелко резать. Не люблю.
Улетает за вечер.

Можно гречку/рис/пшено.
Мама моя тоже делала очень вкусно) и кровянку и мясную. Когда я маленькая была, папа держал свиней. Ещё когда забивали свинью, то сразу варили по-чабански суп) из ещё тёплого мяса. Очень вкусно было) и кровь дедушка давал пить, считалось, что здоровее буду)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff