sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_105
Робот Вертер• 13 декабря 2020

Я такое увидела на кухне в ресторане..

Увидела, как в мойке моют колбасную нарезку, которую не доели на столах люди. А потом ее на пиццу пустили... я чуть не бливанула. Или как бармен сливал остатки спиртного из стаканов в бутылки и опять пускал в ход.
84 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_10
Покорительная• 13 декабря 2020
1
Дорогой ресторан?
anonim_55
Вам телефонограмма• 13 декабря 2020
2
А что Вы там делали?
anonim_20
Майданщица• 13 декабря 2020
3
Бливайте далі
anonim_208
Попадалочка• 13 декабря 2020
4
Ответ дляВам телефонограмма
А что Вы там делали?
Колбасу мыла наверно.
anonim_105
автор Робот Вертер • 13 декабря 2020
5
Ответ дляПокорительная
Дорогой ресторан?
Это ресто-клуб так сказать. Не сказала бы, что дорогой
anonim_79
Меряю от 0• 13 декабря 2020
6
Пляшки горілки з дозадором. Як заливав ту горілку?
anonim_123
Нафаня Маня• 13 декабря 2020
7
Могли бы и не мыть
Она пройдёт термообработку))
anonim_105
автор Робот Вертер • 13 декабря 2020
8
Ответ дляПопадалочка
Колбасу мыла наверно.
Я курьер, делала доставку
anonim_79
Меряю от 0• 13 декабря 2020
9
Ответ дляНафаня Маня
Могли бы и не мыть
Она пройдёт термообработку))
Порядні, помили
anonim_9
Девушка Прасковья• 13 декабря 2020
10
И тараканы, и мухи и т.д. Жизнь боль
anonim_18
сама себе прекрасная• 13 декабря 2020
11
Давайте расскажите мне, что это проходит термообработку как и лепленные непонятно где вареники от гали, которую тут постоянно пиарят
anonim_118
Царевна Лягушка• 13 декабря 2020
12
Ответ дляМеряю от 0
Пляшки горілки з дозадором. Як заливав ту горілку?
Шприцом)
anonim_105
автор Робот Вертер • 13 декабря 2020
13
Ответ длясама себе прекрасная
Давайте расскажите мне, что это проходит термообработку как и лепленные непонятно где вареники от гали, которую тут постоянно пиарят
Ну блин, насколько люди вообще экономят, что такое делают. Мне видимо не понять. Это противно
anonim_89
Петриківна• 13 декабря 2020
14
Еще не видела чтоб нарезку не сьедали и остатки спиртного...
anonim_38
Анонимушка• 13 декабря 2020
15
А попу сырной нарезкой там не подтирали?
anonim_105
автор Робот Вертер • 13 декабря 2020
16
Ответ дляЦаревна Лягушка
Шприцом)
Виски, коньяк по бутылкам, а потом на разлив
anonim_70
Пингвинчик сизокрылый• 13 декабря 2020
17
Ответ длясама себе прекрасная
Давайте расскажите мне, что это проходит термообработку как и лепленные непонятно где вареники от гали, которую тут постоянно пиарят
Та как раз таки лепят их при тебе за стеклом. Но обосрать же надо, как жеж без этого. У себя на засраной кухне вареники чище и вкуснее лепите конечно, мы не сомневаемся. Тут каждая вторая как покажет кухню хоть стой и падай, как там от готовки таких засерь сальмонеллез не развился.
anonim_70
Стеклянная мышь• 13 декабря 2020
18
Ответ дляПопадалочка
Колбасу мыла наверно.
берите выше, облизывала)))
anonim_70
Стеклянная мышь• 13 декабря 2020
19
Ответ дляМеряю от 0
Пляшки горілки з дозадором. Як заливав ту горілку?
Тсс, не подсказывайте тролляке
anonim_105
автор Робот Вертер • 13 декабря 2020
20
Ответ дляСтеклянная мышь
берите выше, облизывала)))
Вам наверное это знакомо
anonim_70
Стеклянная мышь• 13 декабря 2020
21
Ответ дляРобот Вертер
Вам наверное это знакомо
Сужу исключительно по автору))))
anonim_127
Сиреневенькая• 13 декабря 2020
22
Ответ длясама себе прекрасная
Давайте расскажите мне, что это проходит термообработку как и лепленные непонятно где вареники от гали, которую тут постоянно пиарят
фишка гали в том,что показывают всем как они лепят,а вот как готовят фарш и из чего это тайна за тремя печатями))
anonim_127
Усатая полосатая• 13 декабря 2020
23
бачили б ви з чого ту ковбасу роблять, життя взагалі шкідлива штука.
anonim_18
сама себе прекрасная• 13 декабря 2020
24
Ответ дляСиреневенькая
фишка гали в том,что показывают всем как они лепят,а вот как готовят фарш и из чего это тайна за тремя печатями))
и на лбу у каждой светится лампочка, что у нее нет туберкулеза и чесотки) кто их там проверяет или вы думаете, что они туда идут от хорошей жизни за три копейки?
anonim_163
ВЫВсеВрете• 13 декабря 2020
25
Ответ длясама себе прекрасная
и на лбу у каждой светится лампочка, что у нее нет туберкулеза и чесотки) кто их там проверяет или вы думаете, что они туда идут от хорошей жизни за три копейки?
практически нигде не проверяют
anonim_147
Мой_ужин• 13 декабря 2020
26
Ответ дляМеряю от 0
Пляшки горілки з дозадором. Як заливав ту горілку?
Элементарно. Можно через скрипку. А можно и так, под правильным углом
anonim_80
Мая твая не панимать• 13 декабря 2020
27
Ой, я ела на отдыхе в бомжацком квартале пиццу - и ниче) со мной попрошайки брали)
anonim_192
Я вся ваша• 13 декабря 2020
28
Я бачив, як вітер в полі
Корову звалив
І повнії вуха піску їй насипав (с)
anonim_18
сама себе прекрасная• 13 декабря 2020
29
Ответ дляСиреневенькая
фишка гали в том,что показывают всем как они лепят,а вот как готовят фарш и из чего это тайна за тремя печатями))
мне один раз хватило увидеть, как делают фарш в магазине одной известной сети) а еще у меня перед окнами задний двор одного оооочень популярного заведения, куда ходят табунами с детьми (не знаю как сейчас, вроде только на вынос). как они вечно курят стоят в той форме, садятся на обоссаные собаками ступеньки и в зал)
anonim_192
Я вся ваша• 13 декабря 2020
30
Ответ дляМой_ужин
Элементарно. Можно через скрипку. А можно и так, под правильным углом
А через гитару можно?
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff