sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_90
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2020

Набор для холодца. Свиные шкурки.

Здравствуйте. Девочки, муж купил в магазине мясной набор для холодца и в нем оказались свиные шкурки. Что с ними делать? Они такие чистые, беленькие.
attached-photo
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_184
Бамбарбия! Кергуду.• 28 декабря 2020
1
Выкинуть
anonim_136
Сама не знаю• 28 декабря 2020
2
Посолить и поесть позже
anonim_136
Сама не знаю• 28 декабря 2020
3
Вариант на них поджарить картошку, есть любители такого, может и Вы?
anonim_149
Зажуженная Жужжа• 28 декабря 2020
4
А где шкурка? Вижу жирок, шкурки не вижу
anonim_152
Молчалка• 28 декабря 2020
5
Так за счёт шкурок и застынет холодец если нет ножки
Это ж желатин в чистом виде)
anonim_62
Море_море_я_скучаю• 28 декабря 2020
6
в шкурке есть желирующее вещество, все варится вместе очень долго, потом мяско в тарелки а шкурки выбросить можно, они для навара
anonim_207
Разведка Маша• 28 декабря 2020
7
вымыть еще раз, если есть салко, то срезать и потом варить все вместе, шкурки потом выкинуть, это для ’желейности’ холодца
anonim_54
Ноги от ушей• 28 декабря 2020
8
Вымочить всё и варить холодец, потом отдать собачкам, из шкурок отлично застывает.
anonim_156
Тут как тут• 28 декабря 2020
9
Ніколи так не купую,ніхто не їсть.Може,варять і їдять чи собакам.
anonim_214
Усатая полосатая• 28 декабря 2020
10
Ответ дляСама не знаю
Посолить и поесть позже
Ахаха
anonim_119
Детектор лжи• 28 декабря 2020
11
Порезать и высушить на сковороде. Будут чипсы.
anonim_78
годовасик• 28 декабря 2020
12
Ответ дляМолчалка
Так за счёт шкурок и застынет холодец если нет ножки
Это ж желатин в чистом виде)
+100
Это сейчас кладут в холодец желатин,а вообще он застывает именно из за природного желатина,который в этих шкурках
anonim_27
Срочнокпсихологу• 28 декабря 2020
13
Основа студней и заливных блюд — крепкий бульон, в который после длительной варки перешли клейкие белки соединительной ткани (костей, хрящей, кожи), главным образом коллаген. (С)
noavatar
Настя Астанина• 28 декабря 2020
14
Честно говоря совсем печальненький набор для холодца(((
anonim_90
автор Пушистый Пельмень • 28 декабря 2020
15
Ответ дляНастя Астанина
Честно говоря совсем печальненький набор для холодца(((
Конечно же, будет не только этот набор
noavatar
Настя Астанина• 28 декабря 2020
16
Ответ дляПушистый Пельмень
Конечно же, будет не только этот набор
Мне просто интересно кому то только этого хватает?))
anonim_133
Барабасиха• 28 декабря 2020
17
Тут многие фукают, а я люблю когда шкурка хорошо отваренная и еще теплая, вкусняшка
anonim_94
Невидимка Майя• 28 декабря 2020
18
Замість свинячих ножок і желатинової приправи даю такі шкірки. Добре від сала обрізати і варити з м´ясом і овочами. Не переживайте варіть
anonim_90
автор Пушистый Пельмень • 28 декабря 2020
19
Ответ дляНевидимка Майя
Замість свинячих ножок і желатинової приправи даю такі шкірки. Добре від сала обрізати і варити з м´ясом і овочами. Не переживайте варіть
Потом их выбрасываете?
anonim_94
Невидимка Майя• 28 декабря 2020
20
Так,викидаю. Не знаю чи собачки таке їдять( Ізх варять заради того щоб застиг гарно. Якщо жиру багато то збираю серветкою ,проціджую бульйон і холодець прозорий
anonim_90
автор Пушистый Пельмень • 28 декабря 2020
21
Ответ дляНевидимка Майя
Так,викидаю. Не знаю чи собачки таке їдять( Ізх варять заради того щоб застиг гарно. Якщо жиру багато то збираю серветкою ,проціджую бульйон і холодець прозорий
Спасибо. Попробую завтра и я так приготовить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff