Пушистый Пельмень• 28 декабря 2020
Набор для холодца. Свиные шкурки.
Здравствуйте. Девочки, муж купил в магазине мясной набор для холодца и в нем оказались свиные шкурки. Что с ними делать? Они такие чистые, беленькие.
Сама не знаю• 28 декабря 2020
Вариант на них поджарить картошку, есть любители такого, может и Вы?
Молчалка• 28 декабря 2020
Так за счёт шкурок и застынет холодец если нет ножки
Это ж желатин в чистом виде)
Это ж желатин в чистом виде)
Море_море_я_скучаю• 28 декабря 2020
в шкурке есть желирующее вещество, все варится вместе очень долго, потом мяско в тарелки а шкурки выбросить можно, они для навара
Разведка Маша• 28 декабря 2020
вымыть еще раз, если есть салко, то срезать и потом варить все вместе, шкурки потом выкинуть, это для ’желейности’ холодца
Ноги от ушей• 28 декабря 2020
Вымочить всё и варить холодец, потом отдать собачкам, из шкурок отлично застывает.
годовасик• 28 декабря 2020
Ответ дляМолчалка
Так за счёт шкурок и застынет холодец если нет ножки
Это ж желатин в чистом виде)
Это ж желатин в чистом виде)
+100
Это сейчас кладут в холодец желатин,а вообще он застывает именно из за природного желатина,который в этих шкурках
Это сейчас кладут в холодец желатин,а вообще он застывает именно из за природного желатина,который в этих шкурках
Срочнокпсихологу• 28 декабря 2020
Основа студней и заливных блюд — крепкий бульон, в который после длительной варки перешли клейкие белки соединительной ткани (костей, хрящей, кожи), главным образом коллаген. (С)
автор
Пушистый Пельмень
• 28 декабря 2020
Ответ дляНастя Астанина
Честно говоря совсем печальненький набор для холодца(((
Конечно же, будет не только этот набор
Настя Астанина• 28 декабря 2020
Ответ дляПушистый Пельмень
Конечно же, будет не только этот набор
Мне просто интересно кому то только этого хватает?))
Барабасиха• 28 декабря 2020
Тут многие фукают, а я люблю когда шкурка хорошо отваренная и еще теплая, вкусняшка
Невидимка Майя• 28 декабря 2020
Замість свинячих ножок і желатинової приправи даю такі шкірки. Добре від сала обрізати і варити з м´ясом і овочами. Не переживайте варіть
автор
Пушистый Пельмень
• 28 декабря 2020
Ответ дляНевидимка Майя
Замість свинячих ножок і желатинової приправи даю такі шкірки. Добре від сала обрізати і варити з м´ясом і овочами. Не переживайте варіть
Потом их выбрасываете?
Невидимка Майя• 28 декабря 2020
Так,викидаю. Не знаю чи собачки таке їдять( Ізх варять заради того щоб застиг гарно. Якщо жиру багато то збираю серветкою ,проціджую бульйон і холодець прозорий
автор
Пушистый Пельмень
• 28 декабря 2020
Ответ дляНевидимка Майя
Так,викидаю. Не знаю чи собачки таке їдять( Ізх варять заради того щоб застиг гарно. Якщо жиру багато то збираю серветкою ,проціджую бульйон і холодець прозорий
Спасибо. Попробую завтра и я так приготовить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу