Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020
Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)
показать весь текст
Умный хвост• 30 декабря 2020
Ответ дляпАлАвинкА
У меня почти так- заливная рыба, но маленькую тарелку уже сьели с мужем на ужин.
Завтра сделаем- бутерброды- с авокадо, еще с икрой
Жюльен, греческий салат, сыры, кабаносси, балык, и суши на обед закадем- все!
А, на десерт заказала макарунсы
Завтра сделаем- бутерброды- с авокадо, еще с икрой
Жюльен, греческий салат, сыры, кабаносси, балык, и суши на обед закадем- все!
А, на десерт заказала макарунсы
Что это?
IQ 80• 30 декабря 2020
Ответ дляЗабыла что?
Удалено администрацией...
дивні асоціаціі у Вас викликає один з світових суперфудів- холодець. це протеїново- колагеновий концентрат, для імунітету в самий раз.
КараПузовна• 30 декабря 2020
Нормальный холодец. Сама не готовлю много заморочки, ем у мамы. Для всех фукаюших он полезен, там природный коллаген.
Свезло так свезло• 30 декабря 2020
Ответ дляЖующаЯКонфету
Нееееетттт,такое не едим,слава богу
мясо не едите вареное?
Умный хвост• 30 декабря 2020
Ответ дляДелайКак_Я
Мне 42 и ни холодец ни голубцы ни рыбу никогда не фаршировала....
и есть не люблю.
и есть не люблю.
У меня ту рыбу на все праздники просят. И знакомым делала на их праздники. А голубцы мамочка готовит и меня угощает,я люблю.
Кстати когда она уходила на пенсию,то выставлялась на работе,то я тоже рыбу делала,размели ни кусочка не оставили.
Кстати когда она уходила на пенсию,то выставлялась на работе,то я тоже рыбу делала,размели ни кусочка не оставили.
Пацака-задирака• 30 декабря 2020
Ответ дляДлинноНожка
Хочу в этот угол поставить какой- то цветок. Не знаю какой. И рядом газовая плита...
Искусственный. Все остальные будут погибать.
Умный хвост• 30 декабря 2020
Ответ длямадам Везувий
я голобцы просто обожаю.
делала пару раз мне 41))
делала пару раз мне 41))
Готовить люблю,а вот до голубцов никак руки не дойдут. Просто боюсь время потратить,а они невкусные будут, то получится не голубцов не еды. Ста6овится заново готовить.
Бабайко• 30 декабря 2020
Не перестаю удивляться пищевым темам.
Только тут я узнала про хрючево, пищевой мусор и еду богов и полубогов авокадо и семгу.
Вот только эти споры показывает, как далеко нам до взаимоуважения и толерантности- как до Луны. А значит, еще долго будут нас иметь и обманывать кто ни попадя
Автор, холодец у вас агнище, надеюсь, горчички тоже припасли
Только тут я узнала про хрючево, пищевой мусор и еду богов и полубогов авокадо и семгу.
Вот только эти споры показывает, как далеко нам до взаимоуважения и толерантности- как до Луны. А значит, еще долго будут нас иметь и обманывать кто ни попадя
Автор, холодец у вас агнище, надеюсь, горчички тоже припасли
рукиЖимолости• 30 декабря 2020
Лично Я сейчас в ванной с солью и маслами, бокалом вина и свечами, и маской на лице. Завтра пожарю лангустины, наоежу ассорти сыра и красную рыбу, закажу суши, сделаю бутеры с икрой и открою брют, и мои близкие этому рады. Праздник для удовольствия, а не для того чтобы упахаться на кухне, и к 12 ночи быть как выжатый лимон. Такие праздники жля детей и мужей счастье, а для женщин мука. Кто сказал что я хуже, и не заслуживаю удовольствия?
P.s. посмотрите плохие мамочки 2
P.s. посмотрите плохие мамочки 2
КараПузовна• 30 декабря 2020
Ответ дляБабайко
Не перестаю удивляться пищевым темам.
Только тут я узнала про хрючево, пищевой мусор и еду богов и полубогов авокадо и семгу.
Вот только эти споры показывает, как далеко нам до взаимоуважения и толерантности- как до Луны. А значит, еще долго будут нас иметь и обманывать кто ни попадя
Автор, холодец у вас агнище, надеюсь, горчички тоже припасли
Только тут я узнала про хрючево, пищевой мусор и еду богов и полубогов авокадо и семгу.
Вот только эти споры показывает, как далеко нам до взаимоуважения и толерантности- как до Луны. А значит, еще долго будут нас иметь и обманывать кто ни попадя
Автор, холодец у вас агнище, надеюсь, горчички тоже припасли
Вы абсолютно правы.
Пацака-задирака• 30 декабря 2020
Ответ дляКозяка-маляка
У свекра хроника, так что я знаю
Ну хроника она такая.... С сахарным нельзя быстрые углеводы, с гломерулонефрит ом - мяса, с болезнью Крона - сырые овощи, вареные только определенные. И т.д.
Семена рукколы• 30 декабря 2020
Девчули, я в Пятницу держу пост. То есть завтра олиаье и тд. А в Пятницу нельзя. Что постное готовите? Или никто больше не держит?
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
Ответ длярукиЖимолости
Лично Я сейчас в ванной с солью и маслами, бокалом вина и свечами, и маской на лице. Завтра пожарю лангустины, наоежу ассорти сыра и красную рыбу, закажу суши, сделаю бутеры с икрой и открою брют, и мои близкие этому рады. Праздник для удовольствия, а не для того чтобы упахаться на кухне, и к 12 ночи быть как выжатый лимон. Такие праздники жля детей и мужей счастье, а для женщин мука. Кто сказал что я хуже, и не заслуживаю удовольствия?
P.s. посмотрите плохие мамочки 2
P.s. посмотрите плохие мамочки 2
А вот знаете, мне это праздничное упахивание даже в кайф, извращенка блин
Гомосноб• 30 декабря 2020
Ответ для_MadonnA_
Порядок на кухне , а завтра будет бардак
Как у вас красиво
Латвийские_Номера• 30 декабря 2020
Мой холодец не против быть рядом с цитрусовыми.
Может не очень красив, но я люблю, чтобы жидкости было побольше)
Может не очень красив, но я люблю, чтобы жидкости было побольше)
Семена рукколы• 30 декабря 2020
Ответ дляКозяка-маляка
А вот знаете, мне это праздничное упахивание даже в кайф, извращенка блин
Я пеку торт. Завтра нарежу оливье под Иронию судьбы.
Это ритуал, иначе настроение (еще и +7 тепла) точно не придет.
Гостей жду на Рождество.
Так что только оливье, торт, ананас, мартини. Хватит.
Вот только что на Пятницу готовить не знаю. Винегрет что ли. Крабовый без яиц?
У меня постный день..
Это ритуал, иначе настроение (еще и +7 тепла) точно не придет.
Гостей жду на Рождество.
Так что только оливье, торт, ананас, мартини. Хватит.
Вот только что на Пятницу готовить не знаю. Винегрет что ли. Крабовый без яиц?
У меня постный день..
рукиЖимолости• 30 декабря 2020
Ответ дляКозяка-маляка
А вот знаете, мне это праздничное упахивание даже в кайф, извращенка блин
Да, раньше и я такая была, всегда на НГ минимум 20 чел друзей, куча еды, фаршированные щуки и т.д , а сейчас муж меня избаловал. Последние 15 лет все НГ в разных ресторанах ( у него свое ивент агенство) . Теперь не хочу готовить , себя любить стала. Вечером в брокард сходила, проходила через сильпо, посмотрела сколько народа и обалдела, как будто завтра голодовка. Не хочу стоять у плиты ! Даже торт Естерхази купила, чтобы не печь. Сейчас слушаю Лайнела Риччи , лежу в ванной чс бокалом вина, вот это праздник , а не холодцы-голубцы, и в ауте в 3 ночи спать.
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
Ответ дляСемена рукколы
Я пеку торт. Завтра нарежу оливье под Иронию судьбы.
Это ритуал, иначе настроение (еще и +7 тепла) точно не придет.
Гостей жду на Рождество.
Так что только оливье, торт, ананас, мартини. Хватит.
Вот только что на Пятницу готовить не знаю. Винегрет что ли. Крабовый без яиц?
У меня постный день..
Это ритуал, иначе настроение (еще и +7 тепла) точно не придет.
Гостей жду на Рождество.
Так что только оливье, торт, ананас, мартини. Хватит.
Вот только что на Пятницу готовить не знаю. Винегрет что ли. Крабовый без яиц?
У меня постный день..
Мы в гости завтра, большая компания, все готовят понемногу
Умный хвост• 30 декабря 2020
Ответ дляАнчо Ус
У меня на кухне пока это
Открыла фотку,аж телефон чуть не выбросила с рук с переляку. Я такое видела и как готовят тоже,у родни. Я такое лю,но не готовлю.
А сколько эта осьминога стоит?
А сколько эта осьминога стоит?
Латвийские_Номера• 30 декабря 2020
Ответ дляАнчо Ус
У меня на кухне пока это
Как вы их тушить будите? Расскажите, пожалуйста)
Organic• 30 декабря 2020
варится, но у меня желтенький,красивый, а ваш не...больше на зельц похоже.
Анчо Ус• 30 декабря 2020
Ответ дляЛатвийские_Номера
Как вы их тушить будите? Расскажите, пожалуйста)
Не знаю пока, но вот посоветовали в собственном соку. Сижу думу думаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу