Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020
Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)
показать весь текст
пАлАвинкА• 30 декабря 2020
Ответ дляСтеклянная мышь
Автор ну вы и едите, или у вас толпа будет? Я завтра пару салатов и отбивные сделаю и все, нас трое зачем выбрасывать потом 2 числа!
Так холодец 5 -6 дней можно есть, это ж не суп,борщ
ДлинноНожка• 30 декабря 2020
Ответ дляКукусик
Я тоже в шоке от комментариев, я открыла и чуть слюной не подавилась. Красивые формы под холодец и очень аппетитно. Автор, Вам хорошего праздника!!!
Да, красивые формы. Все готовят по разному. Бабушка готовила из домашней свинины, жирный и мясной. Вторая прозрачный и с зеленью.. Не понимаю, зачем фукать...
IQ 80• 30 декабря 2020
Ответ дляКрестьянинДиор
Я как-то вообще слабо представляю лимоны в холодце... А зачем они там? Ни разу не видела))) Горошек и всякое такое - тоже не моя история)) Мясо, лук, специи и вода)) чеснок не помню, нужен?про лавр тоже не помню))) варила холодец первый раз лет 6 назад)))получается, первый и единственный))
нормально, для красоты,
Любовь Калистратовна• 30 декабря 2020
Ответ дляСтеклянная мышь
Автор ну вы и едите, или у вас толпа будет? Я завтра пару салатов и отбивные сделаю и все, нас трое зачем выбрасывать потом 2 числа!
Пару салатов и отбивные??? Вам делать нечего? Я вот суши закаду, мандарины, просеко и праздник
пАлАвинкА• 30 декабря 2020
У меня почти так- заливная рыба, но маленькую тарелку уже сьели с мужем на ужин.
Завтра сделаем- бутерброды- с авокадо, еще с икрой
Жюльен, греческий салат, сыры, кабаносси, балык, и суши на обед закадем- все!
А, на десерт заказала макарунсы
Завтра сделаем- бутерброды- с авокадо, еще с икрой
Жюльен, греческий салат, сыры, кабаносси, балык, и суши на обед закадем- все!
А, на десерт заказала макарунсы
мадам Везувий• 30 декабря 2020
Ответ дляДелайКак_Я
Нет. Ни разу в жизни не готовила.
я тоже мне 41.
ДелайКак_Я• 30 декабря 2020
Ответ дляУмный хвост
Мне 39 и тоже ниразу не готовила,и голубцы тоже.но есть люблю. Но умею рыбу фаршировать для меня это легко и суши делаю.дети очень люьят.
Мне 42 и ни холодец ни голубцы ни рыбу никогда не фаршировала....
и есть не люблю.
и есть не люблю.
Кукусик• 30 декабря 2020
Ответ дляДлинноНожка
Да, красивые формы. Все готовят по разному. Бабушка готовила из домашней свинины, жирный и мясной. Вторая прозрачный и с зеленью.. Не понимаю, зачем фукать...
Эх, захотелось холодца....
IQ 80• 30 декабря 2020
Ответ дляКрестьянинДиор
Я как-то вообще слабо представляю лимоны в холодце... А зачем они там? Ни разу не видела))) Горошек и всякое такое - тоже не моя история)) Мясо, лук, специи и вода)) чеснок не помню, нужен?про лавр тоже не помню))) варила холодец первый раз лет 6 назад)))получается, первый и единственный))
у нас работала девочка, вот у нее холодец, душу продать можно, но его сварить - геройство, ночь караулить, наблюдать за процесмом, утром отфильтровать бульон неск.раз, я на такой подвиг не готова.почему ночь варит, а днем человек на работе...
мадам Везувий• 30 декабря 2020
Ответ дляДелайКак_Я
Мне 42 и ни холодец ни голубцы ни рыбу никогда не фаршировала....
и есть не люблю.
и есть не люблю.
я голобцы просто обожаю.
делала пару раз мне 41))
делала пару раз мне 41))
мадам Везувий• 30 декабря 2020
Ответ дляСеменна Семеныч
Я вчера решила сварить. Только что сделала ’Мимозу’, сейчас ещё салат с курицей и ананасами сделаю, а завтра Оливье, бутеры с красной икрой и со шпротами, пюрешку, и утку запеку с яблоками.
с ананасами наверное потечет до завтра.
Подкустовый выползень• 30 декабря 2020
Ответ дляпАлАвинкА
У меня почти так- заливная рыба, но маленькую тарелку уже сьели с мужем на ужин.
Завтра сделаем- бутерброды- с авокадо, еще с икрой
Жюльен, греческий салат, сыры, кабаносси, балык, и суши на обед закадем- все!
А, на десерт заказала макарунсы
Завтра сделаем- бутерброды- с авокадо, еще с икрой
Жюльен, греческий салат, сыры, кабаносси, балык, и суши на обед закадем- все!
А, на десерт заказала макарунсы
вы мне детство напомнили, дедушка рыбу в томте делал... теперь и я хочу :)
Упругая попка• 30 декабря 2020
Ответ дляШиворот Навыворот
И в рифму даже:
Молодец-Холодец
Вообще не представляю какой он на вкус у него мог получиться. Вот реально на кухне никогда и ничего не готовил раньше. А ему на минутку 48 и женаты 20 лет.
Отакое...чудеса...
Молодец-Холодец
Вообще не представляю какой он на вкус у него мог получиться. Вот реально на кухне никогда и ничего не готовил раньше. А ему на минутку 48 и женаты 20 лет.
Отакое...чудеса...
я всплакнула даже(..
у вас муж хороший.мне кажется он в память о маме,продолжил ее традицию.передайте ему пожалуйста поздравления и здоровья в новом году!
у вас муж хороший.мне кажется он в память о маме,продолжил ее традицию.передайте ему пожалуйста поздравления и здоровья в новом году!
Разведка Маша• 30 декабря 2020
Пока только внучка кота в самосвале катает и два мешка продуктов стоит. А я сижу и думаю, сейчас готовить или есть отличное слово ’завтра’.
Научительница• 30 декабря 2020
Ответ дляparele
Почему не может быть другого вида? У меня бульон из петуха и телятины, обычно выглядит иначе)
На кухне у меня сейчас пусто, холодец на НГ не готовлю, это фото из архива. Никакого желатина и яиц.
На кухне у меня сейчас пусто, холодец на НГ не готовлю, это фото из архива. Никакого желатина и яиц.
Подскажите это в форме для запекания вы его делаете?
Пацака-задирака• 30 декабря 2020
Ответ дляШиворот Навыворот
Ахах. А я вот вышла только что на балкон и узрела это... ( Смотри фото внизу).
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Муж молодец, мне только жир не нравится - я его просто собираю после того как застыл.
Фамильная фондюшница• 30 декабря 2020
Ответ дляКозяка-маляка
В супе есть другие ингредиенты, а в хододце только бульон и мясо
Не бульон, а застывшее варево.
Да, я не разделяю восторг по поводу холодца. Имею право.
Да, я не разделяю восторг по поводу холодца. Имею право.
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
Ответ дляФамильная фондюшница
Не бульон, а застывшее варево.
Да, я не разделяю восторг по поводу холодца. Имею право.
Да, я не разделяю восторг по поводу холодца. Имею право.
Варево это не многокомпонентное что то?
Фамильная фондюшница• 30 декабря 2020
Ответ дляКозяка-маляка
Варево это не многокомпонентное что то?
Варево это то, что варят, а в итоге получается непонятно что.
Не пойму, к чему этот диалог. Вы меня пытаетесь заставить полюбить холодец или логически доказать, что он вкусный?)))
Не пойму, к чему этот диалог. Вы меня пытаетесь заставить полюбить холодец или логически доказать, что он вкусный?)))
Умный хвост• 30 декабря 2020
Ответ дляШиворот Навыворот
Ахах. А я вот вышла только что на балкон и узрела это... ( Смотри фото внизу).
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Муж молодец. Мой не умеет готовить и не собирается учится. Рыбу 3кг чищю сама всегда. Зато он первый за стол скдится. Пахнет ему видилители вкусно.
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
Ответ дляФамильная фондюшница
Варево это то, что варят, а в итоге получается непонятно что.
Не пойму, к чему этот диалог. Вы меня пытаетесь заставить полюбить холодец или логически доказать, что он вкусный?)))
Не пойму, к чему этот диалог. Вы меня пытаетесь заставить полюбить холодец или логически доказать, что он вкусный?)))
Да нет, просто интересно откуда столько презрения. Ладно борщ, или капусняк, или рассольник, там еще можно сказать непонятно что, а вареное мясо

Пацака-задирака• 30 декабря 2020
Ответ дляМядуза аля моргонер
У меня вот, не влезла в рукав, располовинила, насыпала вниз яблок, запекаю так )
Фу, газета- это же вредно для здоровья, соприкосновение типографской краски с едой. Капец автор
Персонаж Аноним• 30 декабря 2020
Холодец не варю. Но у меня пока такой вот бардак. Только овощи на шубу сварила и в холодильнике место убрала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу