sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_178
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020

Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)

показать весь текст
attached-photo
394 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 14
anonim_14
пАлАвинкА• 30 декабря 2020
271
Ответ дляСтеклянная мышь
Автор ну вы и едите, или у вас толпа будет? Я завтра пару салатов и отбивные сделаю и все, нас трое зачем выбрасывать потом 2 числа!
Так холодец 5 -6 дней можно есть, это ж не суп,борщ
anonim_19
ДлинноНожка• 30 декабря 2020
272
Ответ дляКукусик
Я тоже в шоке от комментариев, я открыла и чуть слюной не подавилась. Красивые формы под холодец и очень аппетитно. Автор, Вам хорошего праздника!!!
Да, красивые формы. Все готовят по разному. Бабушка готовила из домашней свинины, жирный и мясной. Вторая прозрачный и с зеленью.. Не понимаю, зачем фукать...
anonim_23
IQ 80• 30 декабря 2020
273
Ответ дляКрестьянинДиор
Я как-то вообще слабо представляю лимоны в холодце... А зачем они там? Ни разу не видела))) Горошек и всякое такое - тоже не моя история)) Мясо, лук, специи и вода)) чеснок не помню, нужен?про лавр тоже не помню))) варила холодец первый раз лет 6 назад)))получается, первый и единственный))
нормально, для красоты,
anonim_182
Любовь Калистратовна• 30 декабря 2020
274
Ответ дляСтеклянная мышь
Автор ну вы и едите, или у вас толпа будет? Я завтра пару салатов и отбивные сделаю и все, нас трое зачем выбрасывать потом 2 числа!
Пару салатов и отбивные??? Вам делать нечего? Я вот суши закаду, мандарины, просеко и праздник
anonim_14
пАлАвинкА• 30 декабря 2020
275
У меня почти так- заливная рыба, но маленькую тарелку уже сьели с мужем на ужин.
Завтра сделаем- бутерброды- с авокадо, еще с икрой
Жюльен, греческий салат, сыры, кабаносси, балык, и суши на обед закадем- все!
А, на десерт заказала макарунсы
attached-photo
anonim_175
мадам Везувий• 30 декабря 2020
276
Ответ дляДелайКак_Я
Нет. Ни разу в жизни не готовила.
я тоже мне 41.
anonim_20
Подкустовый выползень• 30 декабря 2020
277
нет, но надеюсь, что у мамы так
anonim_175
ДелайКак_Я• 30 декабря 2020
278
Ответ дляУмный хвост
Мне 39 и тоже ниразу не готовила,и голубцы тоже.но есть люблю. Но умею рыбу фаршировать для меня это легко и суши делаю.дети очень люьят.
Мне 42 и ни холодец ни голубцы ни рыбу никогда не фаршировала.... и есть не люблю.
anonim_105
Кукусик• 30 декабря 2020
279
Ответ дляДлинноНожка
Да, красивые формы. Все готовят по разному. Бабушка готовила из домашней свинины, жирный и мясной. Вторая прозрачный и с зеленью.. Не понимаю, зачем фукать...
Эх, захотелось холодца....
anonim_23
IQ 80• 30 декабря 2020
280
Ответ дляКрестьянинДиор
Я как-то вообще слабо представляю лимоны в холодце... А зачем они там? Ни разу не видела))) Горошек и всякое такое - тоже не моя история)) Мясо, лук, специи и вода)) чеснок не помню, нужен?про лавр тоже не помню))) варила холодец первый раз лет 6 назад)))получается, первый и единственный))
у нас работала девочка, вот у нее холодец, душу продать можно, но его сварить - геройство, ночь караулить, наблюдать за процесмом, утром отфильтровать бульон неск.раз, я на такой подвиг не готова.почему ночь варит, а днем человек на работе...
anonim_175
мадам Везувий• 30 декабря 2020
281
Ответ дляДелайКак_Я
Мне 42 и ни холодец ни голубцы ни рыбу никогда не фаршировала.... и есть не люблю.
я голобцы просто обожаю.
делала пару раз мне 41))
anonim_192
Налетчица Муся• 30 декабря 2020
282
У нас холодец на Рождество. Поэтому будет позже).
anonim_218
Баба-царьлебедь• 30 декабря 2020
283
Неа, я такое не ем
А вот уточка в холодильнике маринуется
anonim_175
мадам Везувий• 30 декабря 2020
284
Ответ дляСеменна Семеныч
Я вчера решила сварить. Только что сделала ’Мимозу’, сейчас ещё салат с курицей и ананасами сделаю, а завтра Оливье, бутеры с красной икрой и со шпротами, пюрешку, и утку запеку с яблоками.
с ананасами наверное потечет до завтра.
anonim_20
Подкустовый выползень• 30 декабря 2020
285
Ответ дляпАлАвинкА
У меня почти так- заливная рыба, но маленькую тарелку уже сьели с мужем на ужин.
Завтра сделаем- бутерброды- с авокадо, еще с икрой
Жюльен, греческий салат, сыры, кабаносси, балык, и суши на обед закадем- все!
А, на десерт заказала макарунсы
вы мне детство напомнили, дедушка рыбу в томте делал... теперь и я хочу :)
anonim_185
Упругая попка• 30 декабря 2020
286
Ответ дляШиворот Навыворот
И в рифму даже:
Молодец-Холодец
Вообще не представляю какой он на вкус у него мог получиться. Вот реально на кухне никогда и ничего не готовил раньше. А ему на минутку 48 и женаты 20 лет.
Отакое...чудеса...
я всплакнула даже(..
у вас муж хороший.мне кажется он в память о маме,продолжил ее традицию.передайте ему пожалуйста поздравления и здоровья в новом году!
anonim_2
Жабры жабы• 30 декабря 2020
287
мамаМия
anonim_37
Разведка Маша• 30 декабря 2020
288
Пока только внучка кота в самосвале катает и два мешка продуктов стоит. А я сижу и думаю, сейчас готовить или есть отличное слово ’завтра’.
anonim_30
Свезло так свезло• 30 декабря 2020
289
мой
attached-photo
noavatar
Brovalia• 30 декабря 2020
290
Холодец обожаю его) я подумала фарш, а это просто много мяса, я очень люблю из петуха и чтоб бульон был. Вы молодец
anonim_25
Научительница• 30 декабря 2020
291
Ответ дляparele
Почему не может быть другого вида? У меня бульон из петуха и телятины, обычно выглядит иначе)
На кухне у меня сейчас пусто, холодец на НГ не готовлю, это фото из архива. Никакого желатина и яиц.
Подскажите это в форме для запекания вы его делаете?
noavatar
parele• 30 декабря 2020
292
Ответ дляНаучительница
Подскажите это в форме для запекания вы его делаете?
Ага) Очень удобно, она с крышкой.
anonim_202
Пацака-задирака• 30 декабря 2020
293
Ответ дляШиворот Навыворот
Ахах. А я вот вышла только что на балкон и узрела это... ( Смотри фото внизу).
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Муж молодец, мне только жир не нравится - я его просто собираю после того как застыл.
anonim_165
Фамильная фондюшница• 30 декабря 2020
294
Ответ дляКозяка-маляка
В супе есть другие ингредиенты, а в хододце только бульон и мясо
Не бульон, а застывшее варево.
Да, я не разделяю восторг по поводу холодца. Имею право.
anonim_192
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
295
Ответ дляФамильная фондюшница
Не бульон, а застывшее варево.
Да, я не разделяю восторг по поводу холодца. Имею право.
Варево это не многокомпонентное что то?
anonim_165
Фамильная фондюшница• 30 декабря 2020
296
Ответ дляКозяка-маляка
Варево это не многокомпонентное что то?
Варево это то, что варят, а в итоге получается непонятно что.
Не пойму, к чему этот диалог. Вы меня пытаетесь заставить полюбить холодец или логически доказать, что он вкусный?)))
anonim_8
Умный хвост• 30 декабря 2020
297
Ответ дляШиворот Навыворот
Ахах. А я вот вышла только что на балкон и узрела это... ( Смотри фото внизу).
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Муж молодец. Мой не умеет готовить и не собирается учится. Рыбу 3кг чищю сама всегда. Зато он первый за стол скдится. Пахнет ему видилители вкусно.
anonim_192
Козяка-маляка• 30 декабря 2020
298
Ответ дляФамильная фондюшница
Варево это то, что варят, а в итоге получается непонятно что.
Не пойму, к чему этот диалог. Вы меня пытаетесь заставить полюбить холодец или логически доказать, что он вкусный?)))
Да нет, просто интересно откуда столько презрения. Ладно борщ, или капусняк, или рассольник, там еще можно сказать непонятно что, а вареное мясо
anonim_202
Пацака-задирака• 30 декабря 2020
299
Ответ дляМядуза аля моргонер
У меня вот, не влезла в рукав, располовинила, насыпала вниз яблок, запекаю так )
Фу, газета- это же вредно для здоровья, соприкосновение типографской краски с едой. Капец автор
anonim_79
Персонаж Аноним• 30 декабря 2020
300
Холодец не варю. Но у меня пока такой вот бардак. Только овощи на шубу сварила и в холодильнике место убрала.
attached-photo
|« «» »|
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff