Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020
Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)
показать весь текст
Выкупаная• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
он со свининой. Он не может быть прозрачным. То на петушке прозрачный
Так це холодець?
Він може і повинен бути прозорий
Він може і повинен бути прозорий
БЦАшка• 30 декабря 2020
Ответ дляSamostoyatelnaya
Щас нас порвуть
Ну и пусть! Зато мы с вкусными пупками!!!
Кондуктор трамвая• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
я не замачиваю.
Оно и видно! Автор, холодец должен быть прозрачным! И не важно сколько вы туда мяса набросали. У вас , простите, ужас , а не холодец. Но главное, чтоб вам нравилось.
Ростки жимолости• 30 декабря 2020
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Мне еще надо коржи на Медовик печь, ноги уже сильно болят аж пекут подощвы, была моложе, такого не было никогда, в 45 появилось вот(((
У меня лет с 12 так
БЦАшка• 30 декабря 2020
Ответ дляКондуктор трамвая
Оно и видно! Автор, холодец должен быть прозрачным! И не важно сколько вы туда мяса набросали. У вас , простите, ужас , а не холодец. Но главное, чтоб вам нравилось.
А как Вы по фото видите, что он не прозрачный? На фото минимум жидкости. По краям я вижу прозрачность. И еще я вижу блики по всему блюду-это правильный холодец.
Майор Медуза• 30 декабря 2020
Мне нравиться. Я люблю, чтобы мяса было меньше, но ваш хочется съесть.
Умный хвост• 30 декабря 2020
Ответ дляПеремелица
Вы современная девушка!)
На советчице умеют готовить только Оливье, шубу , холодец и красный борщ...
На советчице умеют готовить только Оливье, шубу , холодец и красный борщ...
Та уже наверное не совсем девушка в 39 лет. А чем современная?
Яжемать Мне можно• 30 декабря 2020
Ответ дляparele
Почему не может быть другого вида? У меня бульон из петуха и телятины, обычно выглядит иначе)
На кухне у меня сейчас пусто, холодец на НГ не готовлю, это фото из архива. Никакого желатина и яиц.
На кухне у меня сейчас пусто, холодец на НГ не готовлю, это фото из архива. Никакого желатина и яиц.
красотища. Моя мама такой делает, а я так и не научилась(
Роза завяла• 30 декабря 2020
Ответ дляMs. Похвала
не слухайте, у вас в холодильнике,как-раз ,то ,что надо для еды,а главное чистота. тут,показывали холодильник кастрюлями заставленный,типа много еды,фууу, представляю эту вонь.


Завтра не пью• 30 декабря 2020
А вообще, я все кроме холодца заказала в ресторане ))) завтра буду заниматься собой и оидыхать
Скелет дыни• 30 декабря 2020
Ответ дляМатьЧасть
Варится, но у меня будет красивее. Такой как у вас я бы не ела
ваш никто не видел)))
рукиЖимолости• 30 декабря 2020
Ответ дляБЦАшка
Просыпайтесь!! Вы обос...сь!
Боюсь что в даный момент обсыраетесь вы!
P.S. зависть плохое чувство
P.S. зависть плохое чувство
Я такая - жду трамвая• 31 декабря 2020
Холодец обожаю!)))
Но я люблю, когда слой бульона побольше, чем у вас, автор..и я украшаю сверху морковкой и зеленью) Но это личные предпочтения.
у нас тоже застывает сейчас
Но я люблю, когда слой бульона побольше, чем у вас, автор..и я украшаю сверху морковкой и зеленью) Но это личные предпочтения.
у нас тоже застывает сейчас
Анчо Ус• 31 декабря 2020
Ответ дляIQ 80
о, таке ще не готувала, впевнена, класно
Да, клёво, попробуйте. Решила варить красавчика. Потом заправлю петрушкой и чесночком, и с картошкой в мундирках. Такой итальянский салат.
И.О. человека• 31 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
нет я мясо резала ножом. крупными кубиками. Как у вас не делаю никогда.
а чтоб бульон был прозрачный - варить нужно на очень медленном огне! и не просто мясо, а лук, морковь в конце лаврушка, а потом обязательно процедить! мясо тоже можно так не пережевывать... я не варю сама, но у мамы получается отменный. тоже люблю когда прозрачный бульон и не нужен там желатин вовсе!
И.О. человека• 31 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
он со свининой. Он не может быть прозрачным. То на петушке прозрачный
может и со свинины, если не кипит к в аду
Мааарковная• 31 декабря 2020
Ответ дляДелайКак_Я
Мне 42 и ни холодец ни голубцы ни рыбу никогда не фаршировала....
и есть не люблю.
и есть не люблю.
А я готовлю и хододец и голубцы и суши и торты и пирожки пеку. И штоллены пекла. Мои любят вкусное,причем,муж одно,сын другое. Готовлю вкусно. И театр люблю,и читать. И гулять успеваем.
Мааарковная• 31 декабря 2020
Ответ дляЗабыла что?
Удалено администрацией...
Вы в зеркало посмотрели?
Мааарковная• 31 декабря 2020
Ответ длярукиЖимолости
Лично Я сейчас в ванной с солью и маслами, бокалом вина и свечами, и маской на лице. Завтра пожарю лангустины, наоежу ассорти сыра и красную рыбу, закажу суши, сделаю бутеры с икрой и открою брют, и мои близкие этому рады. Праздник для удовольствия, а не для того чтобы упахаться на кухне, и к 12 ночи быть как выжатый лимон. Такие праздники жля детей и мужей счастье, а для женщин мука. Кто сказал что я хуже, и не заслуживаю удовольствия?
P.s. посмотрите плохие мамочки 2
P.s. посмотрите плохие мамочки 2
Вы такими штампами говорите,типичная советчица с ограниченным словарным запасом (упахаться) и штампами.
IQ 80• 31 декабря 2020
Ответ дляСемена рукколы
Не знаю. Я що Пятниці то вареники, то макарони з капустою то картоплю в мундирі.
Ніякоі фантазіі.
Ще картоплю смажу деколи
Ніякоі фантазіі.
Ще картоплю смажу деколи
Вам в індійську, китайську, корейську кухню, рік можна постувати і не помітити, що піст, там достатнє різноманіття страв пісних від закусок до солодких десертів
ДелайКак_Я• 31 декабря 2020
Ответ дляМааарковная
А я готовлю и хододец и голубцы и суши и торты и пирожки пеку. И штоллены пекла. Мои любят вкусное,причем,муж одно,сын другое. Готовлю вкусно. И театр люблю,и читать. И гулять успеваем.
Я тоже готовлю очень вкусно. И торты и штолен и стейки и множество других блюд. Но холодец и голубцы ни разу не готовила. Нам хватает раз в год это у мамы поесть, а дети вообще такое не едят.
Оля Хоменко• 31 декабря 2020
Ответ дляТихомандражная
И еще) почитала комментарий одной известной тут советчицы, которая советы дает, как готовить) в реальности в группе вайбера она такую ерунду несла, как будто никогда не готовила холодец. Автор, не заморачивайтесь и делите все, что тут читаете на 10)
это Вы о какой группе речь ведете Тихомандражная, под анонимом не узнать прямо
Ответ дляТихомандражная
И еще) почитала комментарий одной известной тут советчицы, которая советы дает, как готовить) в реальности в группе вайбера она такую ерунду несла, как будто никогда не готовила холодец. Автор, не заморачивайтесь и делите все, что тут читаете на 10)
следуя, вашему совету, ваш ответ тоже надо делить на 10
У этой известной советчице всегда дельные советы
У этой известной советчице всегда дельные советы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу