Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020
Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)
показать весь текст
Латвийские_Номера• 30 декабря 2020
Так то думать. Наверное соус какой то должен быть!
Я не готовмюила такого зверя. Стало известно, думввы знаете?
Я не готовмюила такого зверя. Стало известно, думввы знаете?
Семена рукколы• 30 декабря 2020
Ответ длярукиЖимолости
Да, раньше и я такая была, всегда на НГ минимум 20 чел друзей, куча еды, фаршированные щуки и т.д , а сейчас муж меня избаловал. Последние 15 лет все НГ в разных ресторанах ( у него свое ивент агенство) . Теперь не хочу готовить , себя любить стала. Вечером в брокард сходила, проходила через сильпо, посмотрела сколько народа и обалдела, как будто завтра голодовка. Не хочу стоять у плиты ! Даже торт Естерхази купила, чтобы не печь. Сейчас слушаю Лайнела Риччи , лежу в ванной чс бокалом вина, вот это праздник , а не холодцы-голубцы, и в ауте в 3 ночи спать.
Я тоже люблю со свечами релакснуть. Но без форума. С музыкой детства (Сиси Кетч и тд) или джазовой музыкой или для медитаций. Но без Советчицы.
БЦАшка• 30 декабря 2020
Автор, не слушайте ни кого! У Вас вкусно даже по фото!)))
У нас новогодний холодец (настоящий) свекровь готовит. А я вечно худею и для себя готовлю лайт этанихолодец) 1:2:3-сердце куриное:окорочка домашние:желудки куриные домашние. Правда желатин добавляю. Но получается довольно вкусно. Даже муж-привереда ест его
У нас новогодний холодец (настоящий) свекровь готовит. А я вечно худею и для себя готовлю лайт этанихолодец) 1:2:3-сердце куриное:окорочка домашние:желудки куриные домашние. Правда желатин добавляю. Но получается довольно вкусно. Даже муж-привереда ест его
IQ 80• 30 декабря 2020
Ответ дляСемена рукколы
Девчули, я в Пятницу держу пост. То есть завтра олиаье и тд. А в Пятницу нельзя. Что постное готовите? Или никто больше не держит?
тю, то Ви і так знаєте, спечете собі щось солоденьке, пісне. чи грибочків насмажите, вінегрет теж пісний, повно страв до посту святкових рибка, мідіі тощо.
IQ 80• 30 декабря 2020
Ответ дляАнчо Ус
У меня на кухне пока это
о, таке ще не готувала, впевнена, класно
Семена рукколы• 30 декабря 2020
Ответ дляКозяка-маляка
Мы в гости завтра, большая компания, все готовят понемногу
Я как интроверт люблю в семейном кругу. Два года назад были у друзей. До замужества по ресторанам. Не мое это.
Вот люблю во фланелевой пижаме с фильмом. Так же и дни рождения. Сам день рождения в кругу семьи, а с друзьями в ресторане уже на выходных.
Это сложно понять, таких как я меньшинство.
Муж не такой, он бы к друзьям, туса и тд
Ради него иногда так и празднуем, типо компромисс. Но не нравится мне
Вот люблю во фланелевой пижаме с фильмом. Так же и дни рождения. Сам день рождения в кругу семьи, а с друзьями в ресторане уже на выходных.
Это сложно понять, таких как я меньшинство.
Муж не такой, он бы к друзьям, туса и тд
Ради него иногда так и празднуем, типо компромисс. Но не нравится мне
рукиЖимолости• 30 декабря 2020
Ответ дляСемена рукколы
Я тоже люблю со свечами релакснуть. Но без форума. С музыкой детства (Сиси Кетч и тд) или джазовой музыкой или для медитаций. Но без Советчицы.
Мне скучно иногда, почитываю ... в предверии Нг много интересных тем
Семена рукколы• 30 декабря 2020
Ответ дляIQ 80
тю, то Ви і так знаєте, спечете собі щось солоденьке, пісне. чи грибочків насмажите, вінегрет теж пісний, повно страв до посту святкових рибка, мідіі тощо.
Не знаю. Я що Пятниці то вареники, то макарони з капустою то картоплю в мундирі.
Ніякоі фантазіі.
Ще картоплю смажу деколи
Ніякоі фантазіі.
Ще картоплю смажу деколи
ПуФФынка_мисс• 30 декабря 2020
Я в шоке с комментариев, холодец хороший и аппетитный)) я вообще не умею готовить его, а ем с удовольствием)
Все такие хамки под анонимами, бессовесные
Все такие хамки под анонимами, бессовесные
Семена рукколы• 30 декабря 2020
Ответ длярукиЖимолости
Мне скучно иногда, почитываю ... в предверии Нг много интересных тем
Та есть такое. Я сегодня часа 4 точно провисела))
Могла уже убрать все за это время
Могла уже убрать все за это время
КрестьянинДиор• 30 декабря 2020
Ответ дляparele
Если небольшая - хорошо)) Залейте так, чтобы мясо было водой покрыто, не больше. Про филе увидела, добавляйте.
И очень важно: довели до кипения, сразу ставьте на минимум огонь, чтобы только изредка побулькивало слегка. Ещё закиньте луковицу в шелухе - она даст красивый цвет, и очищенную морковку - она поможет мясу быстрее развариться, и придаст аромат. Пену все время снимаете.
Жир я в конце сначала ложкой большой снимаю, а остатки - бумажным полотенцем.
И очень важно: довели до кипения, сразу ставьте на минимум огонь, чтобы только изредка побулькивало слегка. Ещё закиньте луковицу в шелухе - она даст красивый цвет, и очищенную морковку - она поможет мясу быстрее развариться, и придаст аромат. Пену все время снимаете.
Жир я в конце сначала ложкой большой снимаю, а остатки - бумажным полотенцем.
спасибо за лайфхаки) у вас красивый холодец! хоть и из архива))
Тихомандражная• 30 декабря 2020
Ответ дляМатьЧасть
Варится, но у меня будет красивее. Такой как у вас я бы не ела
Пфф, я только хотела похвалить автора за идеальную чистоту на кухне. У меня срачельник полный, сижу чай пью. Это только за кадром все такие хАзяйки, автор, все у Вас отлично
КлараЦеткин• 30 декабря 2020
Автор- вы молодец!
Форум как всегда кишит гадюками.
Просто террариум друзей)
Форум как всегда кишит гадюками.
Просто террариум друзей)
Samostoyatelnaya• 30 декабря 2020
Ответ дляБЦАшка
Автор, не слушайте ни кого! У Вас вкусно даже по фото!)))
У нас новогодний холодец (настоящий) свекровь готовит. А я вечно худею и для себя готовлю лайт этанихолодец) 1:2:3-сердце куриное:окорочка домашние:желудки куриные домашние. Правда желатин добавляю. Но получается довольно вкусно. Даже муж-привереда ест его
У нас новогодний холодец (настоящий) свекровь готовит. А я вечно худею и для себя готовлю лайт этанихолодец) 1:2:3-сердце куриное:окорочка домашние:желудки куриные домашние. Правда желатин добавляю. Но получается довольно вкусно. Даже муж-привереда ест его
І я такий роблю, підкидаю серце і пупки у загальну каструлю і потім собі окремо роблю з ними. Домашні пупочки це просто
БЦАшка• 30 декабря 2020
Ответ длярукиЖимолости
Лично Я сейчас в ванной с солью и маслами, бокалом вина и свечами, и маской на лице. Завтра пожарю лангустины, наоежу ассорти сыра и красную рыбу, закажу суши, сделаю бутеры с икрой и открою брют, и мои близкие этому рады. Праздник для удовольствия, а не для того чтобы упахаться на кухне, и к 12 ночи быть как выжатый лимон. Такие праздники жля детей и мужей счастье, а для женщин мука. Кто сказал что я хуже, и не заслуживаю удовольствия?
P.s. посмотрите плохие мамочки 2
P.s. посмотрите плохие мамочки 2
Просыпайтесь!! Вы обос...сь!
Тихомандражная• 30 декабря 2020
И еще) почитала комментарий одной известной тут советчицы, которая советы дает, как готовить) в реальности в группе вайбера она такую ерунду несла, как будто никогда не готовила холодец. Автор, не заморачивайтесь и делите все, что тут читаете на 10)
Свезло так свезло• 30 декабря 2020
Ответ дляSamostoyatelnaya
І я такий роблю, підкидаю серце і пупки у загальну каструлю і потім собі окремо роблю з ними. Домашні пупочки це просто
ви че, пупки тут под запретом
еда нищих
я их люблю тоже
еда нищих
я их люблю тоже
БЦАшка• 30 декабря 2020
Ответ дляSamostoyatelnaya
І я такий роблю, підкидаю серце і пупки у загальну каструлю і потім собі окремо роблю з ними. Домашні пупочки це просто
Во-во!!! Пупочки
И у нас их так называли)) Раньше было одна курица-один пупочек, а сейчас можно много купить
И у нас их так называли)) Раньше было одна курица-один пупочек, а сейчас можно много купить
Умный хвост• 30 декабря 2020
Ответ дляSamostoyatelnaya
І я такий роблю, підкидаю серце і пупки у загальну каструлю і потім собі окремо роблю з ними. Домашні пупочки це просто
Я как то просто пупков наварила,и поставила вмкастрюльке в хотодильник,та4ой холодец застыл что капец.
Samostoyatelnaya• 30 декабря 2020
Ответ дляБЦАшка
Во-во!!! Пупочки
И у нас их так называли)) Раньше было одна курица-один пупочек, а сейчас можно много купить
И у нас их так называли)) Раньше было одна курица-один пупочек, а сейчас можно много купить
Мені просто повезло, що коли бабушка різала курку, то сістер не їла пупки і сердечки. І добре, що у курки дві ноги, а то б бились)))
Я пупки тушу в сметані у горшочках, це каєф
Я пупки тушу в сметані у горшочках, це каєф
Samostoyatelnaya• 30 декабря 2020
Ответ дляУмный хвост
Я как то просто пупков наварила,и поставила вмкастрюльке в хотодильник,та4ой холодец застыл что капец.
А можна купити корейської морковки із кунжутом і туди нарізати пупків, офігітєльний салат під водочку, якщо мужики за столом - вони і не розберуть, що там у складі)))
Осторожная• 30 декабря 2020
Ответ дляпАлАвинкА
У меня почти так- заливная рыба, но маленькую тарелку уже сьели с мужем на ужин.
Завтра сделаем- бутерброды- с авокадо, еще с икрой
Жюльен, греческий салат, сыры, кабаносси, балык, и суши на обед закадем- все!
А, на десерт заказала макарунсы
Завтра сделаем- бутерброды- с авокадо, еще с икрой
Жюльен, греческий салат, сыры, кабаносси, балык, и суши на обед закадем- все!
А, на десерт заказала макарунсы
что это?
БЦАшка• 30 декабря 2020
Ответ дляSamostoyatelnaya
Мені просто повезло, що коли бабушка різала курку, то сістер не їла пупки і сердечки. І добре, що у курки дві ноги, а то б бились)))
Я пупки тушу в сметані у горшочках, це каєф
Я пупки тушу в сметані у горшочках, це каєф
Оййй))) я тоже обожаю пупки в сметене!!
В холодильнике получается холодец))
В холодильнике получается холодец))
Кракадэ• 30 декабря 2020
Простите,но холодец Ваш не красивый и мутный((( Я б такой гостям не подала, не апетитный(Блюда под холодец -да хорошие!
Samostoyatelnaya• 30 декабря 2020
Ответ дляСвезло так свезло
ви че, пупки тут под запретом
еда нищих
я их люблю тоже
еда нищих
я их люблю тоже
Ахаха да))) Пардон, я забула)
Сижу їм бутер із вареним язиком, бо на ковбасу для олівєшки жаба душить ніщєбродська мінімум 150 грн за кіло)
Сижу їм бутер із вареним язиком, бо на ковбасу для олівєшки жаба душить ніщєбродська мінімум 150 грн за кіло)
Samostoyatelnaya• 30 декабря 2020
Ответ дляБЦАшка
Оййй))) я тоже обожаю пупки в сметене!!
В холодильнике получается холодец))
В холодильнике получается холодец))
Щас нас порвуть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу