sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_178
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020

Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)

показать весь текст
attached-photo
394 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
anonim_168
Латвийские_Номера• 30 декабря 2020
331
Так то думать. Наверное соус какой то должен быть!
Я не готовмюила такого зверя. Стало известно, думввы знаете?
anonim_124
Семена рукколы• 30 декабря 2020
332
Ответ длярукиЖимолости
Да, раньше и я такая была, всегда на НГ минимум 20 чел друзей, куча еды, фаршированные щуки и т.д , а сейчас муж меня избаловал. Последние 15 лет все НГ в разных ресторанах ( у него свое ивент агенство) . Теперь не хочу готовить , себя любить стала. Вечером в брокард сходила, проходила через сильпо, посмотрела сколько народа и обалдела, как будто завтра голодовка. Не хочу стоять у плиты ! Даже торт Естерхази купила, чтобы не печь. Сейчас слушаю Лайнела Риччи , лежу в ванной чс бокалом вина, вот это праздник , а не холодцы-голубцы, и в ауте в 3 ночи спать.
Я тоже люблю со свечами релакснуть. Но без форума. С музыкой детства (Сиси Кетч и тд) или джазовой музыкой или для медитаций. Но без Советчицы.
anonim_109
БЦАшка• 30 декабря 2020
333
Автор, не слушайте ни кого! У Вас вкусно даже по фото!)))
У нас новогодний холодец (настоящий) свекровь готовит. А я вечно худею и для себя готовлю лайт этанихолодец) 1:2:3-сердце куриное:окорочка домашние:желудки куриные домашние. Правда желатин добавляю. Но получается довольно вкусно. Даже муж-привереда ест его
anonim_23
IQ 80• 30 декабря 2020
334
Ответ дляСемена рукколы
Девчули, я в Пятницу держу пост. То есть завтра олиаье и тд. А в Пятницу нельзя. Что постное готовите? Или никто больше не держит?
тю, то Ви і так знаєте, спечете собі щось солоденьке, пісне. чи грибочків насмажите, вінегрет теж пісний, повно страв до посту святкових рибка, мідіі тощо.
anonim_23
IQ 80• 30 декабря 2020
335
Ответ дляАнчо Ус
У меня на кухне пока это
о, таке ще не готувала, впевнена, класно
anonim_124
Семена рукколы• 30 декабря 2020
336
Ответ дляКозяка-маляка
Мы в гости завтра, большая компания, все готовят понемногу
Я как интроверт люблю в семейном кругу. Два года назад были у друзей. До замужества по ресторанам. Не мое это.
Вот люблю во фланелевой пижаме с фильмом. Так же и дни рождения. Сам день рождения в кругу семьи, а с друзьями в ресторане уже на выходных.
Это сложно понять, таких как я меньшинство.
Муж не такой, он бы к друзьям, туса и тд
Ради него иногда так и празднуем, типо компромисс. Но не нравится мне
anonim_78
рукиЖимолости• 30 декабря 2020
337
Ответ дляСемена рукколы
Я тоже люблю со свечами релакснуть. Но без форума. С музыкой детства (Сиси Кетч и тд) или джазовой музыкой или для медитаций. Но без Советчицы.
Мне скучно иногда, почитываю ... в предверии Нг много интересных тем
anonim_124
Семена рукколы• 30 декабря 2020
338
Ответ дляIQ 80
тю, то Ви і так знаєте, спечете собі щось солоденьке, пісне. чи грибочків насмажите, вінегрет теж пісний, повно страв до посту святкових рибка, мідіі тощо.
Не знаю. Я що Пятниці то вареники, то макарони з капустою то картоплю в мундирі.
Ніякоі фантазіі.
Ще картоплю смажу деколи
anonim_29
ПуФФынка_мисс• 30 декабря 2020
339
Я в шоке с комментариев, холодец хороший и аппетитный)) я вообще не умею готовить его, а ем с удовольствием)

Все такие хамки под анонимами, бессовесные
anonim_124
Семена рукколы• 30 декабря 2020
340
Ответ длярукиЖимолости
Мне скучно иногда, почитываю ... в предверии Нг много интересных тем
Та есть такое. Я сегодня часа 4 точно провисела))
Могла уже убрать все за это время
anonim_63
КрестьянинДиор• 30 декабря 2020
341
Ответ дляparele
Если небольшая - хорошо)) Залейте так, чтобы мясо было водой покрыто, не больше. Про филе увидела, добавляйте.
И очень важно: довели до кипения, сразу ставьте на минимум огонь, чтобы только изредка побулькивало слегка. Ещё закиньте луковицу в шелухе - она даст красивый цвет, и очищенную морковку - она поможет мясу быстрее развариться, и придаст аромат. Пену все время снимаете.
Жир я в конце сначала ложкой большой снимаю, а остатки - бумажным полотенцем.
спасибо за лайфхаки) у вас красивый холодец! хоть и из архива))
noavatar
Еленнн• 30 декабря 2020
342
На різдво готуєм.
anonim_166
Тихомандражная• 30 декабря 2020
343
Ответ дляМатьЧасть
Варится, но у меня будет красивее. Такой как у вас я бы не ела
Пфф, я только хотела похвалить автора за идеальную чистоту на кухне. У меня срачельник полный, сижу чай пью. Это только за кадром все такие хАзяйки, автор, все у Вас отлично
anonim_27
КлараЦеткин• 30 декабря 2020
344
Автор- вы молодец!
Форум как всегда кишит гадюками.
Просто террариум друзей)
noavatar
Samostoyatelnaya• 30 декабря 2020
345
Ответ дляБЦАшка
Автор, не слушайте ни кого! У Вас вкусно даже по фото!)))
У нас новогодний холодец (настоящий) свекровь готовит. А я вечно худею и для себя готовлю лайт этанихолодец) 1:2:3-сердце куриное:окорочка домашние:желудки куриные домашние. Правда желатин добавляю. Но получается довольно вкусно. Даже муж-привереда ест его
І я такий роблю, підкидаю серце і пупки у загальну каструлю і потім собі окремо роблю з ними. Домашні пупочки це просто
anonim_109
БЦАшка• 30 декабря 2020
346
Ответ длярукиЖимолости
Лично Я сейчас в ванной с солью и маслами, бокалом вина и свечами, и маской на лице. Завтра пожарю лангустины, наоежу ассорти сыра и красную рыбу, закажу суши, сделаю бутеры с икрой и открою брют, и мои близкие этому рады. Праздник для удовольствия, а не для того чтобы упахаться на кухне, и к 12 ночи быть как выжатый лимон. Такие праздники жля детей и мужей счастье, а для женщин мука. Кто сказал что я хуже, и не заслуживаю удовольствия?
P.s. посмотрите плохие мамочки 2
Просыпайтесь!! Вы обос...сь!
anonim_166
Тихомандражная• 30 декабря 2020
347
И еще) почитала комментарий одной известной тут советчицы, которая советы дает, как готовить) в реальности в группе вайбера она такую ерунду несла, как будто никогда не готовила холодец. Автор, не заморачивайтесь и делите все, что тут читаете на 10)
anonim_30
Свезло так свезло• 30 декабря 2020
348
Ответ дляSamostoyatelnaya
І я такий роблю, підкидаю серце і пупки у загальну каструлю і потім собі окремо роблю з ними. Домашні пупочки це просто
ви че, пупки тут под запретом
еда нищих

я их люблю тоже
anonim_109
БЦАшка• 30 декабря 2020
349
Ответ дляSamostoyatelnaya
І я такий роблю, підкидаю серце і пупки у загальну каструлю і потім собі окремо роблю з ними. Домашні пупочки це просто
Во-во!!! Пупочки И у нас их так называли)) Раньше было одна курица-один пупочек, а сейчас можно много купить
noavatar
IROR• 30 декабря 2020
350
Автор, можно не по теме) Что за фасады кухни у вас? Можно даже в ЛС) спасибо
anonim_8
Умный хвост• 30 декабря 2020
351
Ответ дляSamostoyatelnaya
І я такий роблю, підкидаю серце і пупки у загальну каструлю і потім собі окремо роблю з ними. Домашні пупочки це просто
Я как то просто пупков наварила,и поставила вмкастрюльке в хотодильник,та4ой холодец застыл что капец.
noavatar
Samostoyatelnaya• 30 декабря 2020
352
Ответ дляБЦАшка
Во-во!!! Пупочки И у нас их так называли)) Раньше было одна курица-один пупочек, а сейчас можно много купить
Мені просто повезло, що коли бабушка різала курку, то сістер не їла пупки і сердечки. І добре, що у курки дві ноги, а то б бились)))
Я пупки тушу в сметані у горшочках, це каєф
noavatar
Samostoyatelnaya• 30 декабря 2020
353
Ответ дляУмный хвост
Я как то просто пупков наварила,и поставила вмкастрюльке в хотодильник,та4ой холодец застыл что капец.
А можна купити корейської морковки із кунжутом і туди нарізати пупків, офігітєльний салат під водочку, якщо мужики за столом - вони і не розберуть, що там у складі)))
anonim_213
Осторожная• 30 декабря 2020
354
Ответ дляпАлАвинкА
У меня почти так- заливная рыба, но маленькую тарелку уже сьели с мужем на ужин.
Завтра сделаем- бутерброды- с авокадо, еще с икрой
Жюльен, греческий салат, сыры, кабаносси, балык, и суши на обед закадем- все!
А, на десерт заказала макарунсы
что это?
anonim_80
Я_не_аноним_100%• 30 декабря 2020
355
У меня холодец из говьяжих хвостов в этом году.
anonim_109
БЦАшка• 30 декабря 2020
356
Ответ дляSamostoyatelnaya
Мені просто повезло, що коли бабушка різала курку, то сістер не їла пупки і сердечки. І добре, що у курки дві ноги, а то б бились)))
Я пупки тушу в сметані у горшочках, це каєф
Оййй))) я тоже обожаю пупки в сметене!! В холодильнике получается холодец))
noavatar
magika28• 30 декабря 2020
357
attached-photo
anonim_171
Кракадэ• 30 декабря 2020
358
Простите,но холодец Ваш не красивый и мутный((( Я б такой гостям не подала, не апетитный(Блюда под холодец -да хорошие!
noavatar
Samostoyatelnaya• 30 декабря 2020
359
Ответ дляСвезло так свезло
ви че, пупки тут под запретом
еда нищих

я их люблю тоже
Ахаха да))) Пардон, я забула)
Сижу їм бутер із вареним язиком, бо на ковбасу для олівєшки жаба душить ніщєбродська мінімум 150 грн за кіло)
noavatar
Samostoyatelnaya• 30 декабря 2020
360
Ответ дляБЦАшка
Оййй))) я тоже обожаю пупки в сметене!! В холодильнике получается холодец))
Щас нас порвуть
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff