Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020
Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)
показать весь текст
Весенний Марафон• 30 декабря 2020
Автор, вы молодец и умничка и красивые тарелочки, с праздником вас
И не расстраивайтесь из за местных...
И не расстраивайтесь из за местных...
Печенюшка• 30 декабря 2020
Ответ для_MadonnA_
У Вас красивый
Спасибо. Розочки обычно делаю, это так нарубала морковку.))
КартаБезКомиссий• 30 декабря 2020
Ответ дляКвартираЧья
Я тоже варю из петуха, с ногой, и говядиной.
Но вид другой - прозрачный
Но вид другой - прозрачный
Потому что вы - ИЗ, а автор - С ))
автор
Маргарита и Мастер
• 30 декабря 2020
Ответ дляКубик Рубика
он у вас не прозрачный, поэтому выглядит неаппетитно
он со свининой. Он не может быть прозрачным. То на петушке прозрачный
Говорящая галограмма Чингисхана.• 30 декабря 2020
Ответ дляЭт вернячОк
Одной руцей печатаете?,😊
Уже педикюр делают
Анти-аноним• 30 декабря 2020
Ответ длямимАпроходила
Его по разному делают и в форме тоже, потом вытаскивают и режут
Но это все таки холодец)))
КвартираЧья• 30 декабря 2020
Ответ для_MadonnA_
Порядок на кухне , а завтра будет бардак
Ой, через чур чисто, как-будто никто не живёт
автор
Маргарита и Мастер
• 30 декабря 2020
Ответ дляКвартираЧья
Я тоже варю из петуха, с ногой, и говядиной.
Но вид другой - прозрачный
Но вид другой - прозрачный
ну и что вы сравнили? у вас говядина у меня свинина.
Печенюшка• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
он со свининой. Он не может быть прозрачным. То на петушке прозрачный
Может быть и со свининой прозрачный, если он у вас не кипит, весь жир в конце надо собрать, это несложно.
Кубик Рубика• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
он со свининой. Он не может быть прозрачным. То на петушке прозрачный
моя мама тоже делает бывает из свинины, но он прозрачный, у вас наверное бурлил...
Печенюшка• 30 декабря 2020
Ответ дляКубик Рубика
моя мама тоже делает бывает из свинины, но он прозрачный, у вас наверное бурлил...
Абсолютно верно.))
ДлинноНожка• 30 декабря 2020
Ответ для_MadonnA_
Порядок на кухне , а завтра будет бардак
Цветок в вас живой? Ему не темно там?
Угги в горошек• 30 декабря 2020
Не люблю холодец и муж тоже, поэтому не готовила его никогда в жизни. И не умею этого делать
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
Ответ дляСфера влияния
Буду варить только завтра, забыла мясо замочить на ночь((
только хотела тему создать- эту воду слить потом или в ней варить и сколько надо вымачивать мясо?
Бывшая блондинка• 30 декабря 2020
Ответ дляПерловая Кашка
Нет. Уже в красивых блюдах в холодильниках со вчерашнего дня.))
Как оно все влазит? У меня холодильник большой, но такой какой то невместимый..
Зам Ам• 30 декабря 2020
О, божечки. С чесноком?) так много мяса, да?
Нет, я не варю, не получается.
Нет, я не варю, не получается.
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
Ответ дляДлинноНожка
Автор, я в шоке от комментариев)))) нормальный холодец, в красивых судках, много мяса просто. У меня муж такой любит. На форуме просто едят только королевские креветки)
+++++
посуда то красивая)))
посуда то красивая)))
автор
Маргарита и Мастер
• 30 декабря 2020
Ответ дляЗам Ам
О, божечки. С чесноком?) так много мяса, да?
Нет, я не варю, не получается.
Нет, я не варю, не получается.
Да) чеснок и мяса очень много
Бывшая блондинка• 30 декабря 2020
Ответ дляСамый умный
Нет
и не буду
Мама варит и свекровь сварила уже, угостят
и не буду
Мама варит и свекровь сварила уже, угостят
Хорошо, когда ещё есть мама..
Шиворот Навыворот• 30 декабря 2020
Ахах. А я вот вышла только что на балкон и узрела это... ( Смотри фото внизу).
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Зам Ам• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да) чеснок и мяса очень много
Позвоню маме) мы едем в гости к нец скоро, надо попросить холодца)
Приятного Вам праздника
Приятного Вам праздника
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
Ответ дляРоза завяла
не розуміла ніколи істерії перед НР.
я за неделю до нг в депресняке хожу,т.к. эти сумашедшие очереди меня угнетают.
КвартираЧья• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
ну и что вы сравнили? у вас говядина у меня свинина.
Без разницы. Говядина наоборот даёт тёмный бульон, со свининой проще !
Варится на медленном огне - 5-6 часов, вытягиваю мясо режу на одинаковые кусочки, в бульон добавляю желатин и чеснок через давилку.
Главное, чтобы не кипел на сильном огне - будет мутный.
Морковка и лук варятся в процессе с мясом целиком для прозрачности.
Варится на медленном огне - 5-6 часов, вытягиваю мясо режу на одинаковые кусочки, в бульон добавляю желатин и чеснок через давилку.
Главное, чтобы не кипел на сильном огне - будет мутный.
Морковка и лук варятся в процессе с мясом целиком для прозрачности.
Бывшая блондинка• 30 декабря 2020
Ответ дляШиворот Навыворот
Ахах. А я вот вышла только что на балкон и узрела это... ( Смотри фото внизу).
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Муж молодец.
Печенюшка• 30 декабря 2020
Ответ дляШиворот Навыворот
Ахах. А я вот вышла только что на балкон и узрела это... ( Смотри фото внизу).
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Молодец муж. Холодец жирненький, но мужики такое любят. Я жирок верхний собираю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу