sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_178
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020

Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)

показать весь текст
attached-photo
394 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 14
anonim_101
Весенний Марафон• 30 декабря 2020
61
Автор, вы молодец и умничка и красивые тарелочки, с праздником вас
И не расстраивайтесь из за местных...
anonim_220
Печенюшка• 30 декабря 2020
62
Ответ для_MadonnA_
У Вас красивый
Спасибо. Розочки обычно делаю, это так нарубала морковку.))
anonim_163
КартаБезКомиссий• 30 декабря 2020
63
Ответ дляКвартираЧья
Я тоже варю из петуха, с ногой, и говядиной.
Но вид другой - прозрачный
Потому что вы - ИЗ, а автор - С ))
anonim_99
Самый умный• 30 декабря 2020
64
Нет и не буду
Мама варит и свекровь сварила уже, угостят
anonim_178
автор Маргарита и Мастер • 30 декабря 2020
65
Ответ дляКубик Рубика
он у вас не прозрачный, поэтому выглядит неаппетитно
он со свининой. Он не может быть прозрачным. То на петушке прозрачный
anonim_136
Говорящая галограмма Чингисхана.• 30 декабря 2020
66
Ответ дляЭт вернячОк
Одной руцей печатаете?,😊
Уже педикюр делают
anonim_220
Печенюшка• 30 декабря 2020
67
Ответ длямимАпроходила
О! Вот это холодец))))
Спасибо большое.
anonim_54
Анти-аноним• 30 декабря 2020
68
Ответ длямимАпроходила
Его по разному делают и в форме тоже, потом вытаскивают и режут
Но это все таки холодец)))
anonim_47
КвартираЧья• 30 декабря 2020
69
Ответ для_MadonnA_
Порядок на кухне , а завтра будет бардак
Ой, через чур чисто, как-будто никто не живёт
anonim_178
автор Маргарита и Мастер • 30 декабря 2020
70
Ответ дляКвартираЧья
Я тоже варю из петуха, с ногой, и говядиной.
Но вид другой - прозрачный
ну и что вы сравнили? у вас говядина у меня свинина.
anonim_220
Печенюшка• 30 декабря 2020
71
Ответ дляМаргарита и Мастер
он со свининой. Он не может быть прозрачным. То на петушке прозрачный
Может быть и со свининой прозрачный, если он у вас не кипит, весь жир в конце надо собрать, это несложно.
anonim_216
Кубик Рубика• 30 декабря 2020
72
Ответ дляМаргарита и Мастер
он со свининой. Он не может быть прозрачным. То на петушке прозрачный
моя мама тоже делает бывает из свинины, но он прозрачный, у вас наверное бурлил...
anonim_220
Печенюшка• 30 декабря 2020
73
Ответ дляКубик Рубика
моя мама тоже делает бывает из свинины, но он прозрачный, у вас наверное бурлил...
Абсолютно верно.))
anonim_19
ДлинноНожка• 30 декабря 2020
74
Ответ для_MadonnA_
Порядок на кухне , а завтра будет бардак
Цветок в вас живой? Ему не темно там?
anonim_139
Угги в горошек• 30 декабря 2020
75
Не люблю холодец и муж тоже, поэтому не готовила его никогда в жизни. И не умею этого делать
anonim_202
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
76
Ответ дляСфера влияния
Буду варить только завтра, забыла мясо замочить на ночь((
только хотела тему создать- эту воду слить потом или в ней варить и сколько надо вымачивать мясо?
anonim_203
Бывшая блондинка• 30 декабря 2020
77
Ответ дляПерловая Кашка
Нет. Уже в красивых блюдах в холодильниках со вчерашнего дня.))
Как оно все влазит? У меня холодильник большой, но такой какой то невместимый..
anonim_62
Зам Ам• 30 декабря 2020
78
О, божечки. С чесноком?) так много мяса, да?
Нет, я не варю, не получается.
anonim_71
Неугомонная• 30 декабря 2020
79
Конечно нет
anonim_202
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
80
Ответ дляДлинноНожка
Автор, я в шоке от комментариев)))) нормальный холодец, в красивых судках, много мяса просто. У меня муж такой любит. На форуме просто едят только королевские креветки)
+++++
посуда то красивая)))
anonim_178
автор Маргарита и Мастер • 30 декабря 2020
81
Ответ дляЗам Ам
О, божечки. С чесноком?) так много мяса, да?
Нет, я не варю, не получается.
Да) чеснок и мяса очень много
anonim_203
Бывшая блондинка• 30 декабря 2020
82
Ответ дляСамый умный
Нет и не буду
Мама варит и свекровь сварила уже, угостят
Хорошо, когда ещё есть мама..
anonim_138
Шиворот Навыворот• 30 декабря 2020
83
Ахах. А я вот вышла только что на балкон и узрела это... ( Смотри фото внизу).
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_220
Печенюшка• 30 декабря 2020
84
Мне ваш холодец очень похож на зельц.
anonim_62
Зам Ам• 30 декабря 2020
85
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да) чеснок и мяса очень много
Позвоню маме) мы едем в гости к нец скоро, надо попросить холодца)
Приятного Вам праздника
anonim_202
Ms. Похвала• 30 декабря 2020
86
Ответ дляРоза завяла
не розуміла ніколи істерії перед НР.

я за неделю до нг в депресняке хожу,т.к. эти сумашедшие очереди меня угнетают.
anonim_47
КвартираЧья• 30 декабря 2020
87
Ответ дляМаргарита и Мастер
ну и что вы сравнили? у вас говядина у меня свинина.
Без разницы. Говядина наоборот даёт тёмный бульон, со свининой проще !

Варится на медленном огне - 5-6 часов, вытягиваю мясо режу на одинаковые кусочки, в бульон добавляю желатин и чеснок через давилку.
Главное, чтобы не кипел на сильном огне - будет мутный.
Морковка и лук варятся в процессе с мясом целиком для прозрачности.
anonim_203
Бывшая блондинка• 30 декабря 2020
88
Ответ дляШиворот Навыворот
Ахах. А я вот вышла только что на балкон и узрела это... ( Смотри фото внизу).
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Муж молодец.
anonim_99
Самый умный• 30 декабря 2020
89
Ответ дляБывшая блондинка
Хорошо, когда ещё есть мама..
Да
anonim_220
Печенюшка• 30 декабря 2020
90
Ответ дляШиворот Навыворот
Ахах. А я вот вышла только что на балкон и узрела это... ( Смотри фото внизу).
Холодец раньше делала у нас только свекровь. В этом году она умерла, а у меня не стоит на это блюдо. Короче, муж сам купил петуха и сам наварил холодцов....не кулинар от слова совсем.
Прикол в том, что вот мы поужинали сушами и прочими изысками.. короче все помпезно и гламурно... а я ещё купила на завтра тортик, а в холодильник уже не помещается, понесла его на балкон, а там пиргорой стоит холодцовый. Я в ахуе( простите за мой французский)
Молодец муж. Холодец жирненький, но мужики такое любят. Я жирок верхний собираю.
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff