sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_178
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020

Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)

показать весь текст
attached-photo
394 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 14
anonim_26
мимАпроходила• 30 декабря 2020
121
Ответ дляЯ супер-пупер
Ой не помню всех составляющих, но королевские креветки купила по 600 или 700 грн/ кг в Ашане. Еще соус делала к нему. Короче кушала только я. Ту тему держала в избранном, после салата удалила. Я обычно вкусные рецепты, которые пробовала записываю в свою кулинарную книгу.
А основа какая, креветки? Мы делаем с оукколой, креветками, моцарелой и помидорами Черри, супер салат
anonim_194
Астановитесь• 30 декабря 2020
122
Ответ дляКоролева спама
Фу. Я б это не ела.
Руками перебирали от костей?
или даже прожевывала
anonim_98
Хорошенькая• 30 декабря 2020
123
Через часик
anonim_133
Телефон Рубика• 30 декабря 2020
124
А мне нравится ваш холодец на вид. Жира в палец нет и судочки аккуратные. Ещё хрену к нему - и будет супер.
Я не варю холодцы, я торт делала)
attached-photo
anonim_88
Куратор дебошей• 30 декабря 2020
125
Еще в процессе. Скоро буду разливать.
anonim_2
Роза завяла• 30 декабря 2020
126
attached-photo
anonim_36
СпайдерВумен• 30 декабря 2020
127
Ответ дляМаргарита и Мастер
он со свининой. Он не может быть прозрачным. То на петушке прозрачный
Как это не модет. Может.
И должен.
Но это если правильно варить .
noavatar
emerald_88• 30 декабря 2020
128
Прочитала все ответы и возникли вопросы:
1. Как возможно порезать мясо из бульона, варившегося 6 часов, на ровные кусочки? Во-первых, оно разваливается. Во-вторых, это же не кусок вырезки, а с косточками. Вообще не поняла замечания на этот счёт.
2. Как сделать, чтоб не было жира сверху? Варила на домашней голяшке, она жирная сама по себе. Во время варки постоянно жир снимала, и потом старалась, на вид вроде не было уже, а застыл - и белый слой всё-равно есть по верху.
Автор, всё у вас замечательно
anonim_2
Роза завяла• 30 декабря 2020
129
Дякую Мендель за рецепт
attached-photo
anonim_19
ДлинноНожка• 30 декабря 2020
130
Ответ дляЯ супер-пупер
Про королевские креветки. В прошлом году по совету одной из Советчиц делала салат, не дешевый получился. Что сказать?! Не вкусно просто капец, просто никак, хотя все сделала по рецепту. В том году буду делать новый салат с мидиями, попробуем. На вид очень класный.
У меня муж очень вкусно делал тигровые креветки, но когда доход был больше . Сейчас делаю оливье))))
anonim_7
Цыпка• 30 декабря 2020
131
А что это?
anonim_90
Я супер-пупер• 30 декабря 2020
132
Ответ длямимАпроходила
А основа какая, креветки? Мы делаем с оукколой, креветками, моцарелой и помидорами Черри, супер салат
Вот это вроде этот салат, да, покупала к креветкам руколу, моцареллу. Никакой на вкус, честно. На вкус и цвет конечно. Но его точно делать не буду. Попробую в этом году с мидиями.
anonim_179
Электричка• 30 декабря 2020
133
люблю холодец но кроме меня никто дома его не ест (( поэтому я оливье накрошила и пока все. Остальное завтра
anonim_6
Уси-пуськи• 30 декабря 2020
134
А наши 7 судочков холодца на балконе стоят. И салат сегодня сделала ’Сказочная поляна’ - тоже туда. Завтра куплю креветок, кальмаров, спеку печенье. А, да, без Оливье никак))))
anonim_26
мимАпроходила• 30 декабря 2020
135
Ответ дляЯ супер-пупер
Вот это вроде этот салат, да, покупала к креветкам руколу, моцареллу. Никакой на вкус, честно. На вкус и цвет конечно. Но его точно делать не буду. Попробую в этом году с мидиями.
Вы что?....Это очень вкусный салат. Там такой соус бесподобный плюс все остальное
anonim_7
Цыпка• 30 декабря 2020
136
Ответ дляДлинноНожка
Автор, я в шоке от комментариев)))) нормальный холодец, в красивых судках, много мяса просто. У меня муж такой любит. На форуме просто едят только королевские креветки)
Нет, но мясо не мелется на мясорубку, как у автора, а рвётся куриное и говядина крупнее режется, и всё это выглядит, как холодец, а не как масса.
anonim_43
Мядуза аля моргонер• 30 декабря 2020
137
У меня вот, не влезла в рукав, располовинила, насыпала вниз яблок, запекаю так )
attached-photo
attached-photo
anonim_7
Цыпка• 30 декабря 2020
138
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Вот именно, что ели.
Поэтому вид вашего вызывает недоумение.
anonim_78
Семенна Семеныч• 30 декабря 2020
139
Я вчера решила сварить. Только что сделала ’Мимозу’, сейчас ещё салат с курицей и ананасами сделаю, а завтра Оливье, бутеры с красной икрой и со шпротами, пюрешку, и утку запеку с яблоками.
attached-photo
anonim_95
ДелиВерка• 30 декабря 2020
140
Ответ дляРоза завяла
а мене ні))))) цирк мене радує. раз в рік мають сабантуй, потім тут питають як зварити суп з куриних лап.
Ну вы там корону попридержите, а то свалится. У вас вообще в холодильнике пусто.
anonim_6
Уси-пуськи• 30 декабря 2020
141
Ответ дляemerald_88
Прочитала все ответы и возникли вопросы:
1. Как возможно порезать мясо из бульона, варившегося 6 часов, на ровные кусочки? Во-первых, оно разваливается. Во-вторых, это же не кусок вырезки, а с косточками. Вообще не поняла замечания на этот счёт.
2. Как сделать, чтоб не было жира сверху? Варила на домашней голяшке, она жирная сама по себе. Во время варки постоянно жир снимала, и потом старалась, на вид вроде не было уже, а застыл - и белый слой всё-равно есть по верху.
Автор, всё у вас замечательно
Резать мясо поперек волокон, небольшими кусочками. С5ачала выбираешь крупные куски мяса из бульона, режешь, потом с костей. Очень мелких косточек не бывает, если мчсо нормально отрублено, не раздроблена кость.
Белый слой всегда будет. Зависит от жирности мяса. Никуда не денешься))
anonim_2
Роза завяла• 30 декабря 2020
142
Ответ дляДелиВерка
Ну вы там корону попридержите, а то свалится. У вас вообще в холодильнике пусто.
у вас хвора уява.
anonim_47
КвартираЧья• 30 декабря 2020
143
Ответ дляВатный Пупс
Девочки,а зачем замачивать Мясо?первый бульон сливают?
Чтобы мягкое было, но это больше относится к старому домашнему петуху, а так можно и не замачивать.
сливать не надо - снимаете пену, варить на малюсеньком огне долго ... солить в конце, где-то за 1 час. А так добавить ещё- лук и морковку целиком, лавровый лист, перец горошком, это всё потом естественно вынуть ))) чеснок перед разливом.
Я варю почти 8 литров - 5-6 часов!
noavatar
emerald_88• 30 декабря 2020
144
Ответ дляУси-пуськи
Резать мясо поперек волокон, небольшими кусочками. С5ачала выбираешь крупные куски мяса из бульона, режешь, потом с костей. Очень мелких косточек не бывает, если мчсо нормально отрублено, не раздроблена кость.
Белый слой всегда будет. Зависит от жирности мяса. Никуда не денешься))
У меня мясо разваливается само на волокна, его не нужно резать. Мелких косточек не избежать, если варить с петуха, с копыт.
anonim_95
ДелиВерка• 30 декабря 2020
145
Ответ дляРоза завяла
фото
Зачем задавать дебильные вопросы?
anonim_6
Уси-пуськи• 30 декабря 2020
146
А вообще, девочки, я эти апши золодуы с петухов не понимаю. Мясо жесткое, холодец с него всегда мутный да и вкус так себе....
anonim_2
Роза завяла• 30 декабря 2020
147
Ответ дляДелиВерка
Зачем задавать дебильные вопросы?
де хто задавав питання
anonim_6
Уси-пуськи• 30 декабря 2020
148
Ответ дляemerald_88
У меня мясо разваливается само на волокна, его не нужно резать. Мелких косточек не избежать, если варить с петуха, с копыт.
Я варю со свинины и говядины. Волокна длинные тоже же перерезать нужно.
anonim_95
ДелиВерка• 30 декабря 2020
149
Ответ дляРоза завяла
у вас хвора уява.
Знаете, я вам столько диагнозов могу наставить, что не поместится. Но самый основной - очень повышенное чсв. Зашкаливает прям. Угрожающе , я бы даже сказала
anonim_191
Поторописька• 30 декабря 2020
150
очень красивый холодец. мне бы кто сделал такой)))
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff