Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020
Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)
показать весь текст
мимАпроходила• 30 декабря 2020
Ответ дляЯ супер-пупер
Ой не помню всех составляющих, но королевские креветки купила по 600 или 700 грн/ кг в Ашане. Еще соус делала к нему. Короче кушала только я. Ту тему держала в избранном, после салата удалила. Я обычно вкусные рецепты, которые пробовала записываю в свою кулинарную книгу.
А основа какая, креветки? Мы делаем с оукколой, креветками, моцарелой и помидорами Черри, супер салат
Астановитесь• 30 декабря 2020
Ответ дляКоролева спама
Фу. Я б это не ела.
Руками перебирали от костей?
Руками перебирали от костей?
или даже прожевывала
Телефон Рубика• 30 декабря 2020
А мне нравится ваш холодец на вид. Жира в палец нет и судочки аккуратные. Ещё хрену к нему - и будет супер.
Я не варю холодцы, я торт делала)
Я не варю холодцы, я торт делала)
СпайдерВумен• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
он со свининой. Он не может быть прозрачным. То на петушке прозрачный
Как это не модет. Может.
И должен.
Но это если правильно варить .
И должен.
Но это если правильно варить .
emerald_88• 30 декабря 2020
Прочитала все ответы и возникли вопросы:
1. Как возможно порезать мясо из бульона, варившегося 6 часов, на ровные кусочки? Во-первых, оно разваливается. Во-вторых, это же не кусок вырезки, а с косточками. Вообще не поняла замечания на этот счёт.
2. Как сделать, чтоб не было жира сверху? Варила на домашней голяшке, она жирная сама по себе. Во время варки постоянно жир снимала, и потом старалась, на вид вроде не было уже, а застыл - и белый слой всё-равно есть по верху.
Автор, всё у вас замечательно
1. Как возможно порезать мясо из бульона, варившегося 6 часов, на ровные кусочки? Во-первых, оно разваливается. Во-вторых, это же не кусок вырезки, а с косточками. Вообще не поняла замечания на этот счёт.
2. Как сделать, чтоб не было жира сверху? Варила на домашней голяшке, она жирная сама по себе. Во время варки постоянно жир снимала, и потом старалась, на вид вроде не было уже, а застыл - и белый слой всё-равно есть по верху.
Автор, всё у вас замечательно
ДлинноНожка• 30 декабря 2020
Ответ дляЯ супер-пупер
Про королевские креветки. В прошлом году по совету одной из Советчиц делала салат, не дешевый получился. Что сказать?! Не вкусно просто капец, просто никак, хотя все сделала по рецепту. В том году буду делать новый салат с мидиями, попробуем. На вид очень класный.
У меня муж очень вкусно делал тигровые креветки, но когда доход был больше . Сейчас делаю оливье))))
Я супер-пупер• 30 декабря 2020
Ответ длямимАпроходила
А основа какая, креветки? Мы делаем с оукколой, креветками, моцарелой и помидорами Черри, супер салат
Вот это вроде этот салат, да, покупала к креветкам руколу, моцареллу. Никакой на вкус, честно. На вкус и цвет конечно. Но его точно делать не буду. Попробую в этом году с мидиями.
Электричка• 30 декабря 2020
люблю холодец но кроме меня никто дома его не ест (( поэтому я оливье накрошила и пока все. Остальное завтра
Уси-пуськи• 30 декабря 2020
А наши 7 судочков холодца на балконе стоят. И салат сегодня сделала ’Сказочная поляна’ - тоже туда. Завтра куплю креветок, кальмаров, спеку печенье. А, да, без Оливье никак))))
мимАпроходила• 30 декабря 2020
Ответ дляЯ супер-пупер
Вот это вроде этот салат, да, покупала к креветкам руколу, моцареллу. Никакой на вкус, честно. На вкус и цвет конечно. Но его точно делать не буду. Попробую в этом году с мидиями.
Вы что?....Это очень вкусный салат. Там такой соус бесподобный плюс все остальное
Цыпка• 30 декабря 2020
Ответ дляДлинноНожка
Автор, я в шоке от комментариев)))) нормальный холодец, в красивых судках, много мяса просто. У меня муж такой любит. На форуме просто едят только королевские креветки)
Нет, но мясо не мелется на мясорубку, как у автора, а рвётся куриное и говядина крупнее режется, и всё это выглядит, как холодец, а не как масса.
Мядуза аля моргонер• 30 декабря 2020
Цыпка• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Вот именно, что ели.
Поэтому вид вашего вызывает недоумение.
Поэтому вид вашего вызывает недоумение.
Семенна Семеныч• 30 декабря 2020
Я вчера решила сварить. Только что сделала ’Мимозу’, сейчас ещё салат с курицей и ананасами сделаю, а завтра Оливье, бутеры с красной икрой и со шпротами, пюрешку, и утку запеку с яблоками.
ДелиВерка• 30 декабря 2020
Ответ дляРоза завяла
а мене ні))))) цирк мене радує. раз в рік мають сабантуй, потім тут питають як зварити суп з куриних лап.
Ну вы там корону попридержите, а то свалится. У вас вообще в холодильнике пусто.
Уси-пуськи• 30 декабря 2020
Ответ дляemerald_88
Прочитала все ответы и возникли вопросы:
1. Как возможно порезать мясо из бульона, варившегося 6 часов, на ровные кусочки? Во-первых, оно разваливается. Во-вторых, это же не кусок вырезки, а с косточками. Вообще не поняла замечания на этот счёт.
2. Как сделать, чтоб не было жира сверху? Варила на домашней голяшке, она жирная сама по себе. Во время варки постоянно жир снимала, и потом старалась, на вид вроде не было уже, а застыл - и белый слой всё-равно есть по верху.
Автор, всё у вас замечательно
1. Как возможно порезать мясо из бульона, варившегося 6 часов, на ровные кусочки? Во-первых, оно разваливается. Во-вторых, это же не кусок вырезки, а с косточками. Вообще не поняла замечания на этот счёт.
2. Как сделать, чтоб не было жира сверху? Варила на домашней голяшке, она жирная сама по себе. Во время варки постоянно жир снимала, и потом старалась, на вид вроде не было уже, а застыл - и белый слой всё-равно есть по верху.
Автор, всё у вас замечательно
Резать мясо поперек волокон, небольшими кусочками. С5ачала выбираешь крупные куски мяса из бульона, режешь, потом с костей. Очень мелких косточек не бывает, если мчсо нормально отрублено, не раздроблена кость.
Белый слой всегда будет. Зависит от жирности мяса. Никуда не денешься))
Белый слой всегда будет. Зависит от жирности мяса. Никуда не денешься))
Роза завяла• 30 декабря 2020
Ответ дляДелиВерка
Ну вы там корону попридержите, а то свалится. У вас вообще в холодильнике пусто.
у вас хвора уява.
КвартираЧья• 30 декабря 2020
Ответ дляВатный Пупс
Девочки,а зачем замачивать Мясо?первый бульон сливают?
Чтобы мягкое было, но это больше относится к старому домашнему петуху, а так можно и не замачивать.
сливать не надо - снимаете пену, варить на малюсеньком огне долго ... солить в конце, где-то за 1 час. А так добавить ещё- лук и морковку целиком, лавровый лист, перец горошком, это всё потом естественно вынуть ))) чеснок перед разливом.
Я варю почти 8 литров - 5-6 часов!
сливать не надо - снимаете пену, варить на малюсеньком огне долго ... солить в конце, где-то за 1 час. А так добавить ещё- лук и морковку целиком, лавровый лист, перец горошком, это всё потом естественно вынуть ))) чеснок перед разливом.
Я варю почти 8 литров - 5-6 часов!
emerald_88• 30 декабря 2020
Ответ дляУси-пуськи
Резать мясо поперек волокон, небольшими кусочками. С5ачала выбираешь крупные куски мяса из бульона, режешь, потом с костей. Очень мелких косточек не бывает, если мчсо нормально отрублено, не раздроблена кость.
Белый слой всегда будет. Зависит от жирности мяса. Никуда не денешься))
Белый слой всегда будет. Зависит от жирности мяса. Никуда не денешься))
У меня мясо разваливается само на волокна, его не нужно резать. Мелких косточек не избежать, если варить с петуха, с копыт.
Уси-пуськи• 30 декабря 2020
А вообще, девочки, я эти апши золодуы с петухов не понимаю. Мясо жесткое, холодец с него всегда мутный да и вкус так себе....
Роза завяла• 30 декабря 2020
Ответ дляДелиВерка
Зачем задавать дебильные вопросы?
де хто задавав питання
Уси-пуськи• 30 декабря 2020
Ответ дляemerald_88
У меня мясо разваливается само на волокна, его не нужно резать. Мелких косточек не избежать, если варить с петуха, с копыт.
Я варю со свинины и говядины. Волокна длинные тоже же перерезать нужно.
ДелиВерка• 30 декабря 2020
Ответ дляРоза завяла
у вас хвора уява.
Знаете, я вам столько диагнозов могу наставить, что не поместится. Но самый основной - очень повышенное чсв. Зашкаливает прям. Угрожающе , я бы даже сказала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу