sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_178
Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020

Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)

показать весь текст
attached-photo
394 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 14
anonim_145
Ждун с Нибиру• 30 декабря 2020
31
Ответ дляМаргарита и Мастер
вам не понять)
+100
anonim_26
мимАпроходила• 30 декабря 2020
32
Ответ дляАнти-аноним
А что это? 😳
Зельц скорее всего, для холодца мало бульона
anonim_127
Эт вернячОк• 30 декабря 2020
33
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Я на маникюре, а мои звонят и просят есть
Одной руцей печатаете?,😊
anonim_2
Роза завяла• 30 декабря 2020
34
не розуміла ніколи істерії перед НР.
attached-photo
anonim_54
Лепешечка• 30 декабря 2020
35
Нет, даже продуктов в холодильнике нет, только с работы приехала))
А это, даже не собираюсь варить.
anonim_26
мимАпроходила• 30 декабря 2020
36
Ответ дляСфера влияния
Буду варить только завтра, забыла мясо замочить на ночь((
А ночью какое то таинство происходит с мясом? Почему не замочить с утра?
anonim_178
автор Маргарита и Мастер • 30 декабря 2020
37
Ответ дляДлинноНожка
Автор, я в шоке от комментариев)))) нормальный холодец, в красивых судках, много мяса просто. У меня муж такой любит. На форуме просто едят только королевские креветки)
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
anonim_145
Ждун с Нибиру• 30 декабря 2020
38
Ответ дляСтеклянная мышь
Автор ну вы и едите, или у вас толпа будет? Я завтра пару салатов и отбивные сделаю и все, нас трое зачем выбрасывать потом 2 числа!
Я тоже много варю,угощаем близких
Бабушку,маму,сестру
anonim_191
Ручки-Крючки• 30 декабря 2020
39
Нет,не Варю холодец.У меня сварен только язык,овощи и яйца на завтра на оливье
anonim_126
Солнечный зайчик• 30 декабря 2020
40
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Може , ви просто не вмієте його готувати, в моєї бабусі з таких же інгредієнтів получається шикарний апетитний холодець без желатину
anonim_89
Паспортный стол• 30 декабря 2020
41
только поставлю вечером, но у меня мяса меньше - люблю когда больше бульона, чем мяса
anonim_163
КартаБезКомиссий• 30 декабря 2020
42
Господи. Нет, слава Богу
anonim_47
КвартираЧья• 30 декабря 2020
43
Варю на 7 число !
НГ - у нас креветки, икра, шампанское и оливье утка ещё)))
anonim_54
Анти-аноним• 30 декабря 2020
44
Ответ длямимАпроходила
Зельц скорее всего, для холодца мало бульона
А зельц тоже так делают? Я последний раз зельц в детстве ела. Но он как рулет всегда был, круглый такой в оболочке)
anonim_208
Подставка для припева• 30 декабря 2020
45
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
При чем тут не видели холодца?
Разве можно по фото понять что это именно он,я допустим не видела чтоб в таких огромных ёмкостях был холодец
anonim_19
ДлинноНожка• 30 декабря 2020
46
Ответ дляПерловая Кашка
Сразу разливаю в блюда.))
Наверное, сейчас попробую, как вы) обычно разливала по судкам, потом резала. Сейчас буду доставать блюда)
anonim_153
МатьЧасть• 30 декабря 2020
47
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
А я не понимаю такого как у вас, и? Дальше что?
noavatar
_MadonnA_• 30 декабря 2020
48
Порядок на кухне , а завтра будет бардак
attached-photo
anonim_211
Пищалка• 30 декабря 2020
49
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Ну, я, например, не ела
anonim_87
Ух_ты_какая_я• 30 декабря 2020
50
Класс. Нет я ленивая. Ничего варить не буду. Порежу овощи на салат , закуски и все.
anonim_178
автор Маргарита и Мастер • 30 декабря 2020
51
Ответ дляДлинноНожка
Наверное, сейчас попробую, как вы) обычно разливала по судкам, потом резала. Сейчас буду доставать блюда)
у нас большая семья, я готовлю для 12 человек.
anonim_220
Печенюшка• 30 декабря 2020
52
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Может быть другого вида. Вы мясо через мясорубку перекрутили? Это не праздничное, морковку лень было красиво нарезать.
attached-photo
anonim_26
мимАпроходила• 30 декабря 2020
53
Ответ дляАнти-аноним
А зельц тоже так делают? Я последний раз зельц в детстве ела. Но он как рулет всегда был, круглый такой в оболочке)
Его по разному делают и в форме тоже, потом вытаскивают и режут
anonim_216
Кубик Рубика• 30 декабря 2020
54
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
он у вас не прозрачный, поэтому выглядит неаппетитно
anonim_219
Та_все_ок_будет• 30 декабря 2020
55
Ответ дляРоза завяла
не розуміла ніколи істерії перед НР.
Вы одна живете? Кроме молочных продуктов что ещё в вашем рационе?
noavatar
_MadonnA_• 30 декабря 2020
56
Ответ дляПеченюшка
Может быть другого вида. Вы мясо через мясорубку перекрутили? Это не праздничное, морковку лень было красиво нарезать.
У Вас красивый
anonim_26
мимАпроходила• 30 декабря 2020
57
Ответ дляМаргарита и Мастер
у нас большая семья, я готовлю для 12 человек.
Автор, вы молодец
anonim_178
автор Маргарита и Мастер • 30 декабря 2020
58
Ответ дляПеченюшка
Может быть другого вида. Вы мясо через мясорубку перекрутили? Это не праздничное, морковку лень было красиво нарезать.
нет я мясо резала ножом. крупными кубиками. Как у вас не делаю никогда.
anonim_47
КвартираЧья• 30 декабря 2020
59
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Я тоже варю из петуха, с ногой, и говядиной.
Но вид другой - прозрачный
anonim_26
мимАпроходила• 30 декабря 2020
60
Ответ дляПеченюшка
Может быть другого вида. Вы мясо через мясорубку перекрутили? Это не праздничное, морковку лень было красиво нарезать.
О! Вот это холодец))))
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff