Маргарита и Мастер• 30 декабря 2020
Ну что девочки у вас тоже сейчас на кухне это?)
показать весь текст
мимАпроходила• 30 декабря 2020
Ответ дляАнти-аноним
А что это? 😳
Зельц скорее всего, для холодца мало бульона
Эт вернячОк• 30 декабря 2020
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Я на маникюре, а мои звонят и просят есть
Одной руцей печатаете?,😊
Лепешечка• 30 декабря 2020
Нет, даже продуктов в холодильнике нет, только с работы приехала))
А это, даже не собираюсь варить.
А это, даже не собираюсь варить.
мимАпроходила• 30 декабря 2020
Ответ дляСфера влияния
Буду варить только завтра, забыла мясо замочить на ночь((
А ночью какое то таинство происходит с мясом? Почему не замочить с утра?
автор
Маргарита и Мастер
• 30 декабря 2020
Ответ дляДлинноНожка
Автор, я в шоке от комментариев)))) нормальный холодец, в красивых судках, много мяса просто. У меня муж такой любит. На форуме просто едят только королевские креветки)
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Ждун с Нибиру• 30 декабря 2020
Ответ дляСтеклянная мышь
Автор ну вы и едите, или у вас толпа будет? Я завтра пару салатов и отбивные сделаю и все, нас трое зачем выбрасывать потом 2 числа!
Я тоже много варю,угощаем близких
Бабушку,маму,сестру
Бабушку,маму,сестру
Ручки-Крючки• 30 декабря 2020
Нет,не Варю холодец.У меня сварен только язык,овощи и яйца на завтра на оливье
Солнечный зайчик• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Може , ви просто не вмієте його готувати, в моєї бабусі з таких же інгредієнтів получається шикарний апетитний холодець без желатину
Паспортный стол• 30 декабря 2020
только поставлю вечером, но у меня мяса меньше - люблю когда больше бульона, чем мяса
КвартираЧья• 30 декабря 2020
Варю на 7 число !
НГ - у нас креветки, икра, шампанское и оливье
утка ещё)))
НГ - у нас креветки, икра, шампанское и оливье
утка ещё)))
Анти-аноним• 30 декабря 2020
Ответ длямимАпроходила
Зельц скорее всего, для холодца мало бульона
А зельц тоже так делают? Я последний раз зельц в детстве ела. Но он как рулет всегда был, круглый такой в оболочке)
Подставка для припева• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
При чем тут не видели холодца?
Разве можно по фото понять что это именно он,я допустим не видела чтоб в таких огромных ёмкостях был холодец
Разве можно по фото понять что это именно он,я допустим не видела чтоб в таких огромных ёмкостях был холодец
ДлинноНожка• 30 декабря 2020
Ответ дляПерловая Кашка
Сразу разливаю в блюда.))
Наверное, сейчас попробую, как вы) обычно разливала по судкам, потом резала. Сейчас буду доставать блюда)
МатьЧасть• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
А я не понимаю такого как у вас, и? Дальше что?
Пищалка• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Ну, я, например, не ела
Ух_ты_какая_я• 30 декабря 2020
Класс. Нет я ленивая. Ничего варить не буду. Порежу овощи на салат , закуски и все.
автор
Маргарита и Мастер
• 30 декабря 2020
Ответ дляДлинноНожка
Наверное, сейчас попробую, как вы) обычно разливала по судкам, потом резала. Сейчас буду доставать блюда)
у нас большая семья, я готовлю для 12 человек.
Печенюшка• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Может быть другого вида. Вы мясо через мясорубку перекрутили? Это не праздничное, морковку лень было красиво нарезать.
мимАпроходила• 30 декабря 2020
Ответ дляАнти-аноним
А зельц тоже так делают? Я последний раз зельц в детстве ела. Но он как рулет всегда был, круглый такой в оболочке)
Его по разному делают и в форме тоже, потом вытаскивают и режут
Кубик Рубика• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
он у вас не прозрачный, поэтому выглядит неаппетитно
Та_все_ок_будет• 30 декабря 2020
Ответ дляРоза завяла
не розуміла ніколи істерії перед НР.
Вы одна живете? Кроме молочных продуктов что ещё в вашем рационе?
мимАпроходила• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
у нас большая семья, я готовлю для 12 человек.
Автор, вы молодец
автор
Маргарита и Мастер
• 30 декабря 2020
Ответ дляПеченюшка
Может быть другого вида. Вы мясо через мясорубку перекрутили? Это не праздничное, морковку лень было красиво нарезать.
нет я мясо резала ножом. крупными кубиками. Как у вас не делаю никогда.
КвартираЧья• 30 декабря 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Да....такое чувство люди холодца не ели..не видели.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Я например тоже не понимаю когда кусок грудки отварили залили желатином и яйцо еще в разрезе..туда же.
У меня бульйон с рульки и петуха. У него просто не может быть другого вида. Но это очень вкусно.
Я тоже варю из петуха, с ногой, и говядиной.
Но вид другой - прозрачный
Но вид другой - прозрачный
мимАпроходила• 30 декабря 2020
Ответ дляПеченюшка
Может быть другого вида. Вы мясо через мясорубку перекрутили? Это не праздничное, морковку лень было красиво нарезать.
О! Вот это холодец))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу