sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_133
Сиреневенькая• 30 декабря 2020

Есть жирные сливки. Какой крем? Памагите

Девочки, есть сливки 33 процента. Но этого мало для торта?
Что докупить, чтобы сделать крем хороший?

Бисквит уже есть. Классический. Хочу пропитать и крем

Что-то лёгкое и проверенное.
показать весь текст
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
PANTERA_KET• 30 декабря 2020
31
Ответ дляНеутомимые шахматы
Вопрос не мне, но) Я на Ютубе смотрела (так и планирую сделать сейчас): на 100мл сливок 1ст л сахарной пудры.
Спасибо. А с сахаром можно? Нет пудры(
anonim_26
Неутомимые шахматы• 30 декабря 2020
32
Ответ дляPANTERA_KET
Спасибо. А с сахаром можно? Нет пудры(
Нет, с сахаром пишут, что нельзя(
anonim_133
автор Сиреневенькая • 30 декабря 2020
33
Ответ дляPANTERA_KET
Спасибо. А с сахаром можно? Нет пудры(
Кофемолкой его. Или блендером в чаше
noavatar
PANTERA_KET• 30 декабря 2020
34
Ответ дляСиреневенькая
Кофемолкой его. Или блендером в чаше
noavatar
natusik220579• 30 декабря 2020
35
Ответ дляНеутомимые шахматы
Поделитесь потом результатом)
Если у меня с этими сливками получится норм (рискну), то тоже фото выложу)
‼️Температура сливок во время взбивания должна быть не выше 7С, идеально 2С. Если есть возможность, дежу и венчик миксера ставят в морозильник на 10 мин, прежде чем взбивать в деже сливки. Сливки помещают в морозильник на 5 минут. Предпочтительно сбивать сливки в крем в холодной комнате, ибо даже если сливки и приборы холодные, но в комнате Т воздуха зашкаливает за 30-35С, то этот горячий воздух будет вмешан в толщу сливок и они не собьются в тугую пышную массу. Если взбивать ручным миксером, то миску со сливками помещают в кастрюлю с ледяной водой и кусочками льда .
anonim_26
Неутомимые шахматы• 30 декабря 2020
36
Ответ дляnatusik220579
‼️Температура сливок во время взбивания должна быть не выше 7С, идеально 2С. Если есть возможность, дежу и венчик миксера ставят в морозильник на 10 мин, прежде чем взбивать в деже сливки. Сливки помещают в морозильник на 5 минут. Предпочтительно сбивать сливки в крем в холодной комнате, ибо даже если сливки и приборы холодные, но в комнате Т воздуха зашкаливает за 30-35С, то этот горячий воздух будет вмешан в толщу сливок и они не собьются в тугую пышную массу. Если взбивать ручным миксером, то миску со сливками помещают в кастрюлю с ледяной водой и кусочками льда .
О, спасибо вам большое!
Я буду иметь дело со сливками впервые, для меня эти советы очень ценны)
Больше всего боюсь перевзбить...
noavatar
natusik220579• 30 декабря 2020
37
Ответ дляНеутомимые шахматы
О, спасибо вам большое!
Я буду иметь дело со сливками впервые, для меня эти советы очень ценны)
Больше всего боюсь перевзбить...
Не бойтесь ) не перебьете ✌🏻
noavatar
natusik220579• 30 декабря 2020
38
Ответ дляНеутомимые шахматы
О, спасибо вам большое!
Я буду иметь дело со сливками впервые, для меня эти советы очень ценны)
Больше всего боюсь перевзбить...
Это я скопировала текст, но я тоже так делаю, в раковину набираю ледяную воду и там уже в железной мисочке взбиваю
anonim_40
Запыхалась• 30 декабря 2020
39
Мой тортик,получилось килограмма 4. На 17 коржей хватило литра сливок растительных с головой. Только есть его некому.(
attached-photo
anonim_118
Пошаманю• 30 декабря 2020
40
С маскарпоне сделайте - мой любимый крем получится
anonim_154
ДелайКак_Я• 30 декабря 2020
41
просто сливки и пудра для меня слишком мягкий. обычно добавляю или маскарпоне, или рикотту (но тогда чуть больше пудры)
noavatar
Тенюшка• 30 декабря 2020
42
Ответ дляPANTERA_KET
Спасибо. А с сахаром можно? Нет пудры(
Всегда с сахаром взбиваю.
noavatar
Тенюшка• 30 декабря 2020
43
Вот с сахаром взбивала, чуть-чуть перестарались
attached-photo
anonim_140
Запароленое одеяло• 30 декабря 2020
44
Я делаю сливки для взбивания,400г сметаны,200г сах пудры,ванилин.для медовик а.самый вкусный крем .этот и пломбир.
noavatar
PANTERA_KET• 30 декабря 2020
45
Ответ дляТенюшка
Вот с сахаром взбивала, чуть-чуть перестарались
Класс!! Это покупные сливки 33% верно?
noavatar
PANTERA_KET• 30 декабря 2020
46
Ответ дляЗапыхалась
Мой тортик,получилось килограмма 4. На 17 коржей хватило литра сливок растительных с головой. Только есть его некому.(
Класс!!
anonim_133
автор Сиреневенькая • 30 декабря 2020
47
Ответ дляЗапыхалась
Мой тортик,получилось килограмма 4. На 17 коржей хватило литра сливок растительных с головой. Только есть его некому.(
Здорово ) а почему есть некому ?
anonim_41
Ms. Dolly• 30 декабря 2020
48
Ответ дляPANTERA_KET
Можно пропорции? У меня тоже сливки 33% 200мл..
Никаких пропорций. По вкусу. Просто если долго взбивать, то как и сметанный крем, он станет жидким.
noavatar
Тенюшка• 30 декабря 2020
49
Ответ дляPANTERA_KET
Класс!! Это покупные сливки 33% верно?
Да, ферма 33%
anonim_40
Запыхалась• 30 декабря 2020
50
Ответ дляСиреневенькая
Здорово ) а почему есть некому ?
Мы все не сладкоежки, кроме сына. Я вообще почти ничего не ем, нет аппетита. Готовлю по привычке, близкий человек был сладкоежка, все не могу привыкнуть к тому,что его больше нет.
anonim_133
автор Сиреневенькая • 31 декабря 2020
51
Ответ дляЗапыхалась
Мы все не сладкоежки, кроме сына. Я вообще почти ничего не ем, нет аппетита. Готовлю по привычке, близкий человек был сладкоежка, все не могу привыкнуть к тому,что его больше нет.
Очень жаль(

Пусть в новом году будет чем погреть душу! Счастливого нового года!
anonim_40
Запыхалась• 31 декабря 2020
52
Ответ дляСиреневенькая
Очень жаль(

Пусть в новом году будет чем погреть душу! Счастливого нового года!
Спасибо большое! Вас тоже с наступающим! Здоровья и благополучия!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff