Сиреневенькая• 30 декабря 2020
Есть жирные сливки. Какой крем? Памагите
Девочки, есть сливки 33 процента. Но этого мало для торта?
Что докупить, чтобы сделать крем хороший?
Бисквит уже есть. Классический. Хочу пропитать и крем
Что-то лёгкое и проверенное.
Что докупить, чтобы сделать крем хороший?
Бисквит уже есть. Классический. Хочу пропитать и крем
Что-то лёгкое и проверенное.
показать весь текст
PANTERA_KET• 30 декабря 2020
Ответ дляНеутомимые шахматы
Вопрос не мне, но) Я на Ютубе смотрела (так и планирую сделать сейчас): на 100мл сливок 1ст л сахарной пудры.
Спасибо. А с сахаром можно? Нет пудры(
Неутомимые шахматы• 30 декабря 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Спасибо. А с сахаром можно? Нет пудры(
Нет, с сахаром пишут, что нельзя(
автор
Сиреневенькая
• 30 декабря 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Спасибо. А с сахаром можно? Нет пудры(
Кофемолкой его. Или блендером в чаше
natusik220579• 30 декабря 2020
Ответ дляНеутомимые шахматы
Поделитесь потом результатом)
Если у меня с этими сливками получится норм (рискну), то тоже фото выложу)
Если у меня с этими сливками получится норм (рискну), то тоже фото выложу)
‼️Температура сливок во время взбивания должна быть не выше 7С, идеально 2С. Если есть возможность, дежу и венчик миксера ставят в морозильник на 10 мин, прежде чем взбивать в деже сливки. Сливки помещают в морозильник на 5 минут. Предпочтительно сбивать сливки в крем в холодной комнате, ибо даже если сливки и приборы холодные, но в комнате Т воздуха зашкаливает за 30-35С, то этот горячий воздух будет вмешан в толщу сливок и они не собьются в тугую пышную массу. Если взбивать ручным миксером, то миску со сливками помещают в кастрюлю с ледяной водой и кусочками льда .
Неутомимые шахматы• 30 декабря 2020
Ответ дляnatusik220579
‼️Температура сливок во время взбивания должна быть не выше 7С, идеально 2С. Если есть возможность, дежу и венчик миксера ставят в морозильник на 10 мин, прежде чем взбивать в деже сливки. Сливки помещают в морозильник на 5 минут. Предпочтительно сбивать сливки в крем в холодной комнате, ибо даже если сливки и приборы холодные, но в комнате Т воздуха зашкаливает за 30-35С, то этот горячий воздух будет вмешан в толщу сливок и они не собьются в тугую пышную массу. Если взбивать ручным миксером, то миску со сливками помещают в кастрюлю с ледяной водой и кусочками льда .
О, спасибо вам большое!
Я буду иметь дело со сливками впервые, для меня эти советы очень ценны)
Больше всего боюсь перевзбить...
Я буду иметь дело со сливками впервые, для меня эти советы очень ценны)
Больше всего боюсь перевзбить...
natusik220579• 30 декабря 2020
Ответ дляНеутомимые шахматы
О, спасибо вам большое!
Я буду иметь дело со сливками впервые, для меня эти советы очень ценны)
Больше всего боюсь перевзбить...
Я буду иметь дело со сливками впервые, для меня эти советы очень ценны)
Больше всего боюсь перевзбить...
Не бойтесь ) не перебьете ✌🏻
natusik220579• 30 декабря 2020
Ответ дляНеутомимые шахматы
О, спасибо вам большое!
Я буду иметь дело со сливками впервые, для меня эти советы очень ценны)
Больше всего боюсь перевзбить...
Я буду иметь дело со сливками впервые, для меня эти советы очень ценны)
Больше всего боюсь перевзбить...
Это я скопировала текст, но я тоже так делаю, в раковину набираю ледяную воду и там уже в железной мисочке взбиваю
Запыхалась• 30 декабря 2020
Мой тортик,получилось килограмма 4. На 17 коржей хватило литра сливок растительных с головой. Только есть его некому.(
ДелайКак_Я• 30 декабря 2020
просто сливки и пудра для меня слишком мягкий. обычно добавляю или маскарпоне, или рикотту (но тогда чуть больше пудры)
Запароленое одеяло• 30 декабря 2020
Я делаю сливки для взбивания,400г сметаны,200г сах пудры,ванилин.для медовик а.самый вкусный крем .этот и пломбир.
PANTERA_KET• 30 декабря 2020
Ответ дляТенюшка
Вот с сахаром взбивала, чуть-чуть перестарались
Класс!! Это покупные сливки 33% верно?
PANTERA_KET• 30 декабря 2020
Ответ дляЗапыхалась
Мой тортик,получилось килограмма 4. На 17 коржей хватило литра сливок растительных с головой. Только есть его некому.(
Класс!!
автор
Сиреневенькая
• 30 декабря 2020
Ответ дляЗапыхалась
Мой тортик,получилось килограмма 4. На 17 коржей хватило литра сливок растительных с головой. Только есть его некому.(
Здорово ) а почему есть некому ?
Ms. Dolly• 30 декабря 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Можно пропорции? У меня тоже сливки 33% 200мл..
Никаких пропорций. По вкусу. Просто если долго взбивать, то как и сметанный крем, он станет жидким.
Запыхалась• 30 декабря 2020
Ответ дляСиреневенькая
Здорово ) а почему есть некому ?
Мы все не сладкоежки, кроме сына. Я вообще почти ничего не ем, нет аппетита. Готовлю по привычке, близкий человек был сладкоежка, все не могу привыкнуть к тому,что его больше нет.
автор
Сиреневенькая
• 31 декабря 2020
Ответ дляЗапыхалась
Мы все не сладкоежки, кроме сына. Я вообще почти ничего не ем, нет аппетита. Готовлю по привычке, близкий человек был сладкоежка, все не могу привыкнуть к тому,что его больше нет.
Очень жаль(
Пусть в новом году будет чем погреть душу! Счастливого нового года!
Пусть в новом году будет чем погреть душу! Счастливого нового года!
Запыхалась• 31 декабря 2020
Ответ дляСиреневенькая
Очень жаль(
Пусть в новом году будет чем погреть душу! Счастливого нового года!
Пусть в новом году будет чем погреть душу! Счастливого нового года!
Спасибо большое! Вас тоже с наступающим! Здоровья и благополучия!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу