sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_201
Соня-сонятко• 30 декабря 2020

Пришла с работы. Пеку монастырскую избу

Это пипец. Я хоть к 4 утра спать лягу?😂
показать весь текст
206 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_96
Фантазерша• 31 декабря 2020
181
Ответ дляМасяня Я
А какой у вас крем? Я люблю сметану с сахаром. У вас заварной или ошибаюсь?
Нет отвешенная сметана и сах пудра, я не люблю жирное и приторное
attached-photo
attached-photo
anonim_145
Дадосвидания• 31 декабря 2020
182
А он сложный? Я все никак не соберусь попробовать. По рецепту так вроде ничего сложного... Я была уверена, что это простенький тортик. Теперь думаю, хочу ли я его пробовать делать)))
anonim_134
Чупа-чупс• 31 декабря 2020
183
Ответ дляПросто Филя
Тогда вовсе без яиц, как девочки выше писали.
Интересно, а в том тирамису, что в магазине продают, чем яйца сырые заменяют, там же 100% сырых яиц нет.
Я читала что есть крем без яиц.
Сыр, сливки и пудра.
anonim_196
НичеНипанимаю• 31 декабря 2020
184
Ответ дляКурочка-чубаточка
И нафига эти жертвы?
Наверное потому что хочется?:) И это круто :)
anonim_135
Масяня Я• 31 декабря 2020
185
Ответ дляФантазерша
Нет отвешенная сметана и сах пудра, я не люблю жирное и приторное
У меня литр сметаны ушёл на пропитку, сейчас смотрю на избу, а она уже просвечивается сквозь сметану. Наверное, надо было загуститель добавить.
anonim_185
Железная тетя• 31 декабря 2020
186
Ответ дляДадосвидания
А он сложный? Я все никак не соберусь попробовать. По рецепту так вроде ничего сложного... Я была уверена, что это простенький тортик. Теперь думаю, хочу ли я его пробовать делать)))
Тоже начала читать тему, посмотрела фото и думаю, и хочется людям с тяжёлым тортом заморачиваться? Потом к рецепту перешла, тьфу ты, один из самых простых рецептов.
anonim_32
Вам телефонограмма• 31 декабря 2020
187
Ответ дляЕдимнаморе
Я уже сложила монастырскую избу и предвкушаю какая она будет вкусная)) Обожаю этот торт, и печь, и лакомиться. Жаль крестник заболел и скорее всего не будет пробовать, а я старалась.
Удачи!
новою поштою йому відправте)
anonim_145
Трынди-брынди• 31 декабря 2020
188
Ответ дляСоня-сонятко
Я хоть один год хочу сделать что то волшебное; вечно в попыхах(( муж выдраивал весь день квартиру, ездил за продуктами, к нам гости придут. Что ж я за хозяйка такая(
Так она ж быстро печется. Духовка с конвектором?
anonim_96
Фантазерша• 31 декабря 2020
189
Ответ дляМасяня Я
У меня литр сметаны ушёл на пропитку, сейчас смотрю на избу, а она уже просвечивается сквозь сметану. Наверное, надо было загуститель добавить.
я беру 1000 г сметаны, отвешиваю - получается примерно 800 гр густой. вот хватает
anonim_145
Трынди-брынди• 31 декабря 2020
190
Ответ дляКукуша
++++++
Эти подвиги во имя унитаза...
Я каждый год пеку его на то сына. Это его любимый. Для меня это подвиг для сына
anonim_145
Дадосвидания• 31 декабря 2020
191
Ответ дляЖелезная тетя
Тоже начала читать тему, посмотрела фото и думаю, и хочется людям с тяжёлым тортом заморачиваться? Потом к рецепту перешла, тьфу ты, один из самых простых рецептов.
Ну вот и я не могу понять, что там заморочливого-то... Правда, я пеку часто и разное, может, если раз в год, то это реально подвиг)
anonim_135
Масяня Я• 31 декабря 2020
192
Ответ дляФантазерша
я беру 1000 г сметаны, отвешиваю - получается примерно 800 гр густой. вот хватает
Не пойму, отвешиваю - это что?
anonim_96
Фантазерша• 31 декабря 2020
193
Ответ дляМасяня Я
Не пойму, отвешиваю - это что?
на марлю и дуршлаг, чтобы сыворотка лишняя стекла и получается густая масса. на фото - то скинула видно - какая густая, из 20% обычной сметаны
anonim_190
Я не на долго• 31 декабря 2020
194
Ответ дляКукуша
++++++
Эти подвиги во имя унитаза...
Вам хоть платят за это?
anonim_135
Масяня Я• 31 декабря 2020
195
Ответ дляФантазерша
на марлю и дуршлаг, чтобы сыворотка лишняя стекла и получается густая масса. на фото - то скинула видно - какая густая, из 20% обычной сметаны
Ясно, теперь и я так делать буду. Спасибо
anonim_96
Фантазерша• 31 декабря 2020
196
Ответ дляМасяня Я
Ясно, теперь и я так делать буду. Спасибо
anonim_201
автор Соня-сонятко • 31 декабря 2020
197
Ответ дляТрынди-брынди
Так она ж быстро печется. Духовка с конвектором?
Испекла вчера) в 3 спать легла 🤪но получилась, должна быть вкусная)))
anonim_212
Сегодня сержусь• 31 декабря 2020
198
Ответ дляМеряю от единицы
Стр 5, пост 127) Это страничка с форума, девочки пекут и обсуждают процесс, очень увлекательно.
Я тоже пекла, очень вкусно получается)
Спасибо
anonim_212
Неваляшкина• 31 декабря 2020
199
Ответ дляДадосвидания
А он сложный? Я все никак не соберусь попробовать. По рецепту так вроде ничего сложного... Я была уверена, что это простенький тортик. Теперь думаю, хочу ли я его пробовать делать)))
Делала сегодня утром, ничего сложного и по времени не много заняло. Думала будет долго и муторно, но нет.
anonim_212
Неваляшкина• 31 декабря 2020
200
Ответ дляДадосвидания
А он сложный? Я все никак не соберусь попробовать. По рецепту так вроде ничего сложного... Я была уверена, что это простенький тортик. Теперь думаю, хочу ли я его пробовать делать)))
Я катаю большой пласт и по шаблону полоски нарезаю, мне так быстрее.
anonim_169
Ситечко для мыслей• 31 декабря 2020
201
Ответ дляПросто Филя
Нет, это я сама знаю, торты не покупаем уже много лет, для своей семьи пеку сама.
Дети и муж мне помогают, нам приготовление еды никак не мешает общаться.
Муж может и сам испечь, монастырскую избу, кстати, печёт он.
Фильмы смотреть я не люблю.
Так что всё нормально у нас, не беспокойтесь)
Знаете, сама такая была, и все такие были, но приоритеты резко изменились - мы теперь на праздники уезжаем из дома а день-два хоть куда-нибудь и впечатления гораздо ярче и сильнее, чем от торта или утки и процесса их приготовления)))
anonim_145
Трынди-брынди• 31 декабря 2020
202
Ответ дляСоня-сонятко
Испекла вчера) в 3 спать легла 🤪но получилась, должна быть вкусная)))
Будет очень вкусная!

Я тесто делаю заранее, сутки лежит в холодильнике. И выпекаю сразу на 3х противнях . Вишню без косточек консервирую летом. Тогда быстрее получается, за час готова.
anonim_5
Просто Филя• 31 декабря 2020
203
Ответ дляСитечко для мыслей
Знаете, сама такая была, и все такие были, но приоритеты резко изменились - мы теперь на праздники уезжаем из дома а день-два хоть куда-нибудь и впечатления гораздо ярче и сильнее, чем от торта или утки и процесса их приготовления)))
А для нас новый год семейный праздник и надо быть дома и семьёй.
С уткой и тортом домашним)
Каждому своё.
anonim_76
Мексиканочка• 31 декабря 2020
204
Ответ дляСоня-сонятко
Нет, она потечёт! Вишню, тем более мороженую нужно проварить с сахаром и крахмалом, отцедить и тогда не будет жидкости, которая вытечет из трубочек
Спасибо за ответ, не знала. Обычно использую консервированную вишню для этого торта
anonim_201
автор Соня-сонятко • 01 января 2021
205
Фотку забыла добавить) всех с Новым годом !🎈🎄🎊
attached-photo
anonim_169
Ситечко для мыслей• 01 января 2021
206
Ответ дляПросто Филя
А для нас новый год семейный праздник и надо быть дома и семьёй.
С уткой и тортом домашним)
Каждому своё.
По темам на Советчице видно: сначала 3 дня готовят и убирают, потом все разочарованы...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff