sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_201
Соня-сонятко• 30 декабря 2020

Пришла с работы. Пеку монастырскую избу

Это пипец. Я хоть к 4 утра спать лягу?😂
показать весь текст
206 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_108
Щепотка_совести• 31 декабря 2020
91
Орудовать
anonim_108
Щепотка_совести• 31 декабря 2020
92
У меня мясо доходит в духовке. С черносливом. И в холодном виде вкусно и в горячем (рулет).
anonim_158
Меряю от единицы• 31 декабря 2020
93
Ответ дляСоветчица Года
Исходя из темы, популярный торт.делитесь рецептом . Может и я сделаю.хотя у меня сегодня штолен. Но, тесто сделала хлебопечка.а я только добавила сухофрукты и в духовку отправила.
Фигня то, а не штоллен. Его ХП не вымесить, там тесто тугое
Плюс ему выстаиваться минимум месяц.
Но вы можете считать, что испекли и хвастаться
anonim_154
Лапка• 31 декабря 2020
94
Я хочу избу,но я не сделаю,не получится
anonim_158
БлинчикБезСметанки• 31 декабря 2020
95
Ответ дляБарышня кисельная!
А я ленивая:)))
Купила коржи для Наполеона и Спартака и собираюсь завтра только кремом смазать:)
Ленивая это пошла в магазин/кондитерскую и купила готовый) я такая
anonim_5
Просто Филя• 31 декабря 2020
96
Ответ дляSamostoyatelnaya
В мене руки із ж до випічки, але я колись робила і мені не сподобалось, хоча зайшов на ура. Просто довбатись із ним... А по суті, все одно печеш із магазинного маргарину чи масла, крем той, ну вишня да, своя. Не бачу різниці купити готовий із тих же продуктів. Просто що ’порадувати’ домашніх, але краще я буду не задовбана готовкою і не буду ричати)))
Мне например, не нравится в покупном крем.
Замазка какая-то.
А в домашнем сметана с сахаром, в покупной такое не кладут и оттого он невкусный такой, как домашний.
anonim_216
язззззь!!!• 31 декабря 2020
97
Я бисквит на прагу пеку. Все такое будут есть, в тч и переборчивый сын. Не напряжно и вкусно, шоколааадно
anonim_5
Просто Филя• 31 декабря 2020
98
Ответ дляСоня-сонятко
Ну.. не сказала бы что прям простой (((
Ну не Киевский и не Эстерхази, будь он неладен
noavatar
Samostoyatelnaya• 31 декабря 2020
99
Ответ дляПросто Филя
Мне например, не нравится в покупном крем.
Замазка какая-то.
А в домашнем сметана с сахаром, в покупной такое не кладут и оттого он невкусный такой, как домашний.
Це да. Я коли ще з цим всім заморочувалась, робила крем тільки із базарної збираної, а не сепараторної сметани. Але хто уміє пекти, той встане і заморочиться. Я до випічки спокійно, а от ніколи не розумію, коли купують нарізку, я тільки сама всі ці рулетики і буженіну.
anonim_195
Советчица Года• 31 декабря 2020
100
Ответ дляМеряю от единицы
Фигня то, а не штоллен. Его ХП не вымесить, там тесто тугое
Плюс ему выстаиваться минимум месяц.
Но вы можете считать, что испекли и хвастаться
Уговорили, булка с изюмом.)))Не будьте такой ядовитой. Улыбнитесь и жизнь станет лучше.
anonim_48
Мизимец• 31 декабря 2020
101
Ответ дляЕдимнаморе
Я уже сложила монастырскую избу и предвкушаю какая она будет вкусная)) Обожаю этот торт, и печь, и лакомиться. Жаль крестник заболел и скорее всего не будет пробовать, а я старалась.
Удачи!
лакомиться? Прям лакомство?
anonim_16
Клин_Кляйн• 31 декабря 2020
102
Хотела ’красный бархат’)
Но пока испекла шоколадный бисквит(будет ’Сникерс’) и скорее всего сделаю ’банофи пай’ и печеньки с шоколадом и орехами).
anonim_158
Меряю от единицы• 31 декабря 2020
103
Ответ дляСоветчица Года
Уговорили, булка с изюмом.)))Не будьте такой ядовитой. Улыбнитесь и жизнь станет лучше.
Это вы ещё рождественский кекс не пекли, который два месяца коньяком поливать надо)))
anonim_220
Пищалка• 31 декабря 2020
104
Ответ дляКукуша
++++++
Эти подвиги во имя унитаза...
А вище написали, зробити приємне рідним людям, виявити свої любов і турботу.
anonim_195
Советчица Года• 31 декабря 2020
105
Ответ дляМеряю от единицы
Это вы ещё рождественский кекс не пекли, который два месяца коньяком поливать надо)))
Интересно, нужно найти рецепт.)))
anonim_5
Просто Филя• 31 декабря 2020
106
Ответ дляSamostoyatelnaya
Це да. Я коли ще з цим всім заморочувалась, робила крем тільки із базарної збираної, а не сепараторної сметани. Але хто уміє пекти, той встане і заморочиться. Я до випічки спокійно, а от ніколи не розумію, коли купують нарізку, я тільки сама всі ці рулетики і буженіну.
Ну многие такие хозяйки, что пекут раз-два в году, можно и заморочиться)
А новый год - семейный праздник, хочется, чтобы в доме пахло домашней выпечкой
anonim_14
из_под_тишка• 31 декабря 2020
107
Вышла с работы в 22-30. Заехала в магазин. Какой нафиг торт?) Лежу, отхожу ко сну.
Девки! Это не здраво ночью на кухне танцевать!
noavatar
matyakaslova• 31 декабря 2020
108
Ответ дляЛюблю_джаз
Я тирамису сделала очень быстро и то устала, а вы избу щатеяли
Сегодня покупаю икру .... и тут осенило!!! Давно не готовила его, тож купила все Продуктв на тирамису
anonim_143
Покорительная• 31 декабря 2020
109
Ответ дляЧупа-чупс
А можно рецепт приготовления тирамису. Спасибо
Я тоже жду. Кто нибудь даст рецепт?
anonim_201
автор Соня-сонятко • 31 декабря 2020
110
Ответ дляПокорительная
Я тоже жду. Кто нибудь даст рецепт?
Та в гугле полно, посмотрите
anonim_143
Покорительная• 31 декабря 2020
111
Ответ дляМЧСница
Я пришла с работы, уже испекла для подруги ’Молочную девочку’, сейчас жду, пока корж испечется для торта уже своей семье, завтра утром буду намазывать. И на работу завтра надо(
Держитесь, автор, вы не одна такая)
Дайте и нам рецепт девочки
anonim_11
Леди_в_ночи• 31 декабря 2020
112
Я только закончила два торта.
Спина просто раскалывается.
Устала, но я довольна.
Я давно хотела этот торт
anonim_115
Играю_на_кларнете• 31 декабря 2020
113
Ответ дляБарышня кисельная!
А я ленивая:)))
Купила коржи для Наполеона и Спартака и собираюсь завтра только кремом смазать:)
Мы дальше пошли, купили в Сельпо наполеон, спартак, прагу, медовик с черносливом и чизкейк, каждому по кусочку и реьенку, празднуем себе с самого утра и гулять по Киеву, наряженым улицам
anonim_200
Скромняшка• 31 декабря 2020
114
Ответ дляSamostoyatelnaya
Це да. Я коли ще з цим всім заморочувалась, робила крем тільки із базарної збираної, а не сепараторної сметани. Але хто уміє пекти, той встане і заморочиться. Я до випічки спокійно, а от ніколи не розумію, коли купують нарізку, я тільки сама всі ці рулетики і буженіну.
Ну чому тільки заморочуватися? Ви самі вирішуєте, класти масло чи маргарин. А в кулінарії можуть покласти кулінарний жир, який гірше за маргарин. Дома використовують яйця, а в кулінарії меланж. Я колись бачила, як його збирали на птахофабриці . Ось сьогодні були в ресторані на корпоративі, середнього сегменту. Так от робітниця вийшла з туалету, й руки не помила. І таке я бачу не вперше, я, хоча б, помию. Для шоколаду використовую не кондитерський, а якісний, ну більш менш якісний, але набагато краще за кулінарний. І так по кожному пункту.
anonim_115
Играю_на_кларнете• 31 декабря 2020
115
Ответ дляSamostoyatelnaya
Моя знайома пече на всі свята 2 ’київських’, по ціні як крило боїнга, але ’своє’
noavatar
Samostoyatelnaya• 31 декабря 2020
116
Ответ дляСкромняшка
Ну чому тільки заморочуватися? Ви самі вирішуєте, класти масло чи маргарин. А в кулінарії можуть покласти кулінарний жир, який гірше за маргарин. Дома використовують яйця, а в кулінарії меланж. Я колись бачила, як його збирали на птахофабриці . Ось сьогодні були в ресторані на корпоративі, середнього сегменту. Так от робітниця вийшла з туалету, й руки не помила. І таке я бачу не вперше, я, хоча б, помию. Для шоколаду використовую не кондитерський, а якісний, ну більш менш якісний, але набагато краще за кулінарний. І так по кожному пункту.
Я якось бачила, що таке ’меланж’ у ’Таємному агенті’, і навіть бачила якось його у Новусі в продажу.
А для мене ви всі, хто пече - героїні. Я вважаю це дивним атавізмом, коли їдять домашні торти. Дуже круто, але я манала особисто, бо я лінива ж)))
anonim_115
Играю_на_кларнете• 31 декабря 2020
117
Ответ дляЭкспертиза
вот блин
Делала с яйцами, не понравлось, посмотрите рецепт без яиц.
anonim_115
Играю_на_кларнете• 31 декабря 2020
118
Ответ дляЩепотка_совести
Вкусно но вот сегодня я бы уже не готовила Разве очень нужно. Скорее шепнула эклеры. А с утра пропитала их сиропом и заполнила сливками взбитыми или сметаной. Если сметана 10-15% то её отцедить (на ночь), а с утра уже орудувпть миксером
Сто за сироп?
anonim_201
автор Соня-сонятко • 31 декабря 2020
119
Ответ дляЛеди_в_ночи
Я только закончила два торта.
Спина просто раскалывается.
Устала, но я довольна.
Я давно хотела этот торт
Тоже избу пекли?
anonim_146
Смурфик• 31 декабря 2020
120
Ответ дляСоня-сонятко
Ой. Спасибо🥲так хочу порадовать сыночка и мужа, что пофиг( еле стою, но сделаю 💪🏻
А я за полчаса забецала Тирамису и все довольны . Вчера испекла творожный штолен .
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff