Соня-сонятко• 30 декабря 2020
Пришла с работы. Пеку монастырскую избу
Это пипец. Я хоть к 4 утра спать лягу?😂
показать весь текст
Щепотка_совести• 31 декабря 2020
У меня мясо доходит в духовке. С черносливом. И в холодном виде вкусно и в горячем (рулет).
Меряю от единицы• 31 декабря 2020
Ответ дляСоветчица Года
Исходя из темы, популярный торт.делитесь рецептом . Может и я сделаю.хотя у меня сегодня штолен. Но, тесто сделала хлебопечка.а я только добавила сухофрукты и в духовку отправила.
Фигня то, а не штоллен. Его ХП не вымесить, там тесто тугое
Плюс ему выстаиваться минимум месяц.
Но вы можете считать, что испекли и хвастаться
Плюс ему выстаиваться минимум месяц.
Но вы можете считать, что испекли и хвастаться
БлинчикБезСметанки• 31 декабря 2020
Ответ дляБарышня кисельная!
А я ленивая:)))
Купила коржи для Наполеона и Спартака и собираюсь завтра только кремом смазать:)
Купила коржи для Наполеона и Спартака и собираюсь завтра только кремом смазать:)
Ленивая это пошла в магазин/кондитерскую и купила готовый) я такая
Просто Филя• 31 декабря 2020
Ответ дляSamostoyatelnaya
В мене руки із ж до випічки, але я колись робила і мені не сподобалось, хоча зайшов на ура. Просто довбатись із ним... А по суті, все одно печеш із магазинного маргарину чи масла, крем той, ну вишня да, своя. Не бачу різниці купити готовий із тих же продуктів. Просто що ’порадувати’ домашніх, але краще я буду не задовбана готовкою і не буду ричати)))
Мне например, не нравится в покупном крем.
Замазка какая-то.
А в домашнем сметана с сахаром, в покупной такое не кладут и оттого он невкусный такой, как домашний.
Замазка какая-то.
А в домашнем сметана с сахаром, в покупной такое не кладут и оттого он невкусный такой, как домашний.
язззззь!!!• 31 декабря 2020
Я бисквит на прагу пеку. Все такое будут есть, в тч и переборчивый сын. Не напряжно и вкусно, шоколааадно
Просто Филя• 31 декабря 2020
Ответ дляСоня-сонятко
Ну.. не сказала бы что прям простой (((
Ну не Киевский и не Эстерхази, будь он неладен
Samostoyatelnaya• 31 декабря 2020
Ответ дляПросто Филя
Мне например, не нравится в покупном крем.
Замазка какая-то.
А в домашнем сметана с сахаром, в покупной такое не кладут и оттого он невкусный такой, как домашний.
Замазка какая-то.
А в домашнем сметана с сахаром, в покупной такое не кладут и оттого он невкусный такой, как домашний.
Це да. Я коли ще з цим всім заморочувалась, робила крем тільки із базарної збираної, а не сепараторної сметани. Але хто уміє пекти, той встане і заморочиться. Я до випічки спокійно, а от ніколи не розумію, коли купують нарізку, я тільки сама всі ці рулетики і буженіну.
Советчица Года• 31 декабря 2020
Ответ дляМеряю от единицы
Фигня то, а не штоллен. Его ХП не вымесить, там тесто тугое
Плюс ему выстаиваться минимум месяц.
Но вы можете считать, что испекли и хвастаться
Плюс ему выстаиваться минимум месяц.
Но вы можете считать, что испекли и хвастаться
Уговорили, булка с изюмом.)))Не будьте такой ядовитой. Улыбнитесь и жизнь станет лучше.
Мизимец• 31 декабря 2020
Ответ дляЕдимнаморе
Я уже сложила монастырскую избу и предвкушаю какая она будет вкусная)) Обожаю этот торт, и печь, и лакомиться. Жаль крестник заболел и скорее всего не будет пробовать, а я старалась.
Удачи!
Удачи!
лакомиться? Прям лакомство?
Клин_Кляйн• 31 декабря 2020
Хотела ’красный бархат’)
Но пока испекла шоколадный бисквит(будет ’Сникерс’) и скорее всего сделаю ’банофи пай’ и печеньки с шоколадом и орехами).
Но пока испекла шоколадный бисквит(будет ’Сникерс’) и скорее всего сделаю ’банофи пай’ и печеньки с шоколадом и орехами).
Меряю от единицы• 31 декабря 2020
Ответ дляСоветчица Года
Уговорили, булка с изюмом.)))Не будьте такой ядовитой. Улыбнитесь и жизнь станет лучше.
Это вы ещё рождественский кекс не пекли, который два месяца коньяком поливать надо)))
Пищалка• 31 декабря 2020
Ответ дляКукуша
++++++
Эти подвиги во имя унитаза...
Эти подвиги во имя унитаза...
А вище написали, зробити приємне рідним людям, виявити свої любов і турботу.
Советчица Года• 31 декабря 2020
Ответ дляМеряю от единицы
Это вы ещё рождественский кекс не пекли, который два месяца коньяком поливать надо)))
Интересно, нужно найти рецепт.)))
Просто Филя• 31 декабря 2020
Ответ дляSamostoyatelnaya
Це да. Я коли ще з цим всім заморочувалась, робила крем тільки із базарної збираної, а не сепараторної сметани. Але хто уміє пекти, той встане і заморочиться. Я до випічки спокійно, а от ніколи не розумію, коли купують нарізку, я тільки сама всі ці рулетики і буженіну.
Ну многие такие хозяйки, что пекут раз-два в году, можно и заморочиться)
А новый год - семейный праздник, хочется, чтобы в доме пахло домашней выпечкой
А новый год - семейный праздник, хочется, чтобы в доме пахло домашней выпечкой
из_под_тишка• 31 декабря 2020
Вышла с работы в 22-30. Заехала в магазин. Какой нафиг торт?) Лежу, отхожу ко сну.
Девки! Это не здраво ночью на кухне танцевать!
Девки! Это не здраво ночью на кухне танцевать!
matyakaslova• 31 декабря 2020
Ответ дляЛюблю_джаз
Я тирамису сделала очень быстро и то устала
, а вы избу щатеяли
, а вы избу щатеяли
Сегодня покупаю икру .... и тут осенило!!! Давно не готовила его, тож купила все Продуктв на тирамису
Покорительная• 31 декабря 2020
Ответ дляЧупа-чупс
А можно рецепт приготовления тирамису. Спасибо
Я тоже жду. Кто нибудь даст рецепт?
автор
Соня-сонятко
• 31 декабря 2020
Ответ дляПокорительная
Я тоже жду. Кто нибудь даст рецепт?
Та в гугле полно, посмотрите
Покорительная• 31 декабря 2020
Ответ дляМЧСница
Я пришла с работы, уже испекла для подруги ’Молочную девочку’, сейчас жду, пока корж испечется для торта уже своей семье, завтра утром буду намазывать. И на работу завтра надо(
Держитесь, автор, вы не одна такая)
Держитесь, автор, вы не одна такая)
Дайте и нам рецепт девочки
Леди_в_ночи• 31 декабря 2020
Я только закончила два торта.
Спина просто раскалывается.
Устала, но я довольна.
Я давно хотела этот торт
Спина просто раскалывается.
Устала, но я довольна.
Я давно хотела этот торт
Играю_на_кларнете• 31 декабря 2020
Ответ дляБарышня кисельная!
А я ленивая:)))
Купила коржи для Наполеона и Спартака и собираюсь завтра только кремом смазать:)
Купила коржи для Наполеона и Спартака и собираюсь завтра только кремом смазать:)
Мы дальше пошли, купили в Сельпо наполеон, спартак, прагу, медовик с черносливом и чизкейк, каждому по кусочку и реьенку, празднуем себе с самого утра и гулять по Киеву, наряженым улицам









Скромняшка• 31 декабря 2020
Ответ дляSamostoyatelnaya
Це да. Я коли ще з цим всім заморочувалась, робила крем тільки із базарної збираної, а не сепараторної сметани. Але хто уміє пекти, той встане і заморочиться. Я до випічки спокійно, а от ніколи не розумію, коли купують нарізку, я тільки сама всі ці рулетики і буженіну.
Ну чому тільки заморочуватися? Ви самі вирішуєте, класти масло чи маргарин. А в кулінарії можуть покласти кулінарний жир, який гірше за маргарин. Дома використовують яйця, а в кулінарії меланж. Я колись бачила, як його збирали на птахофабриці
. Ось сьогодні були в ресторані на корпоративі, середнього сегменту. Так от робітниця вийшла з туалету, й руки не помила. І таке я бачу не вперше, я, хоча б, помию. Для шоколаду використовую не кондитерський, а якісний, ну більш менш якісний, але набагато краще за кулінарний. І так по кожному пункту.
. Ось сьогодні були в ресторані на корпоративі, середнього сегменту. Так от робітниця вийшла з туалету, й руки не помила. І таке я бачу не вперше, я, хоча б, помию. Для шоколаду використовую не кондитерський, а якісний, ну більш менш якісний, але набагато краще за кулінарний. І так по кожному пункту.
Играю_на_кларнете• 31 декабря 2020
Ответ дляSamostoyatelnaya
Моя знайома пече на всі свята 2 ’київських’, по ціні як крило боїнга, але ’своє’











Samostoyatelnaya• 31 декабря 2020
Ответ дляСкромняшка
Ну чому тільки заморочуватися? Ви самі вирішуєте, класти масло чи маргарин. А в кулінарії можуть покласти кулінарний жир, який гірше за маргарин. Дома використовують яйця, а в кулінарії меланж. Я колись бачила, як його збирали на птахофабриці
. Ось сьогодні були в ресторані на корпоративі, середнього сегменту. Так от робітниця вийшла з туалету, й руки не помила. І таке я бачу не вперше, я, хоча б, помию. Для шоколаду використовую не кондитерський, а якісний, ну більш менш якісний, але набагато краще за кулінарний. І так по кожному пункту.
. Ось сьогодні були в ресторані на корпоративі, середнього сегменту. Так от робітниця вийшла з туалету, й руки не помила. І таке я бачу не вперше, я, хоча б, помию. Для шоколаду використовую не кондитерський, а якісний, ну більш менш якісний, але набагато краще за кулінарний. І так по кожному пункту.
Я якось бачила, що таке ’меланж’ у ’Таємному агенті’, і навіть бачила якось його у Новусі в продажу.
А для мене ви всі, хто пече - героїні. Я вважаю це дивним атавізмом, коли їдять домашні торти. Дуже круто, але я манала особисто, бо я лінива ж)))
А для мене ви всі, хто пече - героїні. Я вважаю це дивним атавізмом, коли їдять домашні торти. Дуже круто, але я манала особисто, бо я лінива ж)))
Играю_на_кларнете• 31 декабря 2020
Ответ дляЭкспертиза
вот блин
Делала с яйцами, не понравлось, посмотрите рецепт без яиц.
Играю_на_кларнете• 31 декабря 2020
Ответ дляЩепотка_совести
Вкусно но вот сегодня я бы уже не готовила Разве очень нужно. Скорее шепнула эклеры. А с утра пропитала их сиропом и заполнила сливками взбитыми или сметаной. Если сметана 10-15% то её отцедить (на ночь), а с утра уже орудувпть миксером
Сто за сироп?
автор
Соня-сонятко
• 31 декабря 2020
Ответ дляЛеди_в_ночи
Я только закончила два торта.
Спина просто раскалывается.
Устала, но я довольна.
Я давно хотела этот торт
Спина просто раскалывается.
Устала, но я довольна.
Я давно хотела этот торт
Тоже избу пекли?
Смурфик• 31 декабря 2020
Ответ дляСоня-сонятко
Ой. Спасибо🥲так хочу порадовать сыночка и мужа, что пофиг( еле стою, но сделаю 💪🏻
А я за полчаса забецала Тирамису и все довольны . Вчера испекла творожный штолен .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу