Соня-сонятко• 30 декабря 2020
Пришла с работы. Пеку монастырскую избу
Это пипец. Я хоть к 4 утра спать лягу?😂
показать весь текст
КаРаКаТиЦа• 30 декабря 2020
Ответ дляМЧСница
Я пришла с работы, уже испекла для подруги ’Молочную девочку’, сейчас жду, пока корж испечется для торта уже своей семье, завтра утром буду намазывать. И на работу завтра надо(
Держитесь, автор, вы не одна такая)
Держитесь, автор, вы не одна такая)
А бросьтесь рецептом девочки, плз
А то только читаю про неё.
А то только читаю про неё.
Ms. Анонимная• 30 декабря 2020
Автор, я Вас поддержу! Вы молодец) Тоже иногда могу не спать, но приготовить самой торт, потому что очень большая разница между магазинным и домашним тортиком. Люблю порадовать себя и близких)) У Вас все получится! С праздниками Вас! 



Пьера Безухова• 30 декабря 2020
Ответ дляНе служанка
Это необъяснимо. Я вчера пришла малыми из кино. Час туда пешком, час обратно. И так энергия перла, что я 5 (!!!!) часов генералила ванную, туалет и кухню. Сегодня утром было ощущение, что вчера была мега сильная тренировка))) Зачем? А хз) Захотелось)
Знаю кое-что с такой побочкой
автор
Соня-сонятко
• 30 декабря 2020
Ответ дляГолубая устрица
Авиор, по какому рецепту делаете избу? Напишите пожалуйста
По рецепту Аллы Ковальчук
автор
Соня-сонятко
• 30 декабря 2020
Ответ дляoksana_kseniya
Вы моя сестра сейчас начну :), к 2 все успею😜
Я подготовку закончила) вишни почти остыли, тесто в холодильнике, крем взбила, тоже в холодильнике под пленкой. Сейчас начну печь трубочки . Блин, глянула, а у меня закончился пергамент, только фольга осталась, это все.. пипец?
Люблю_джаз• 30 декабря 2020
Ответ дляЧупа-чупс
А можно рецепт приготовления тирамису. Спасибо
Боже,я вас умоляю, наберите в интернете классический тирамису ,я так сделала когда его готовила)
автор
Соня-сонятко
• 30 декабря 2020
Ответ дляПросто Филя
Монастырская изба не может не выйти.
Это один из самых проствх тортов.
Это один из самых проствх тортов.
Ну.. не сказала бы что прям простой (((
Samostoyatelnaya• 30 декабря 2020
Ответ дляМЧСница
Покупала как-то в ’Сильпо’ их ’Монастырскую избу’, это ужас, невкусно и не дешево совсем.
Я в Сільпо колись любила сметанник. Але якщо не триндять, то у кожному своя пекарня і може смак бути різним.
автор
Соня-сонятко
• 30 декабря 2020
Ответ дляМексиканочка
а зачем вишню варить?
Ее в тесто заворачивать можно сырую
Ее в тесто заворачивать можно сырую
Нет, она потечёт! Вишню, тем более мороженую нужно проварить с сахаром и крахмалом, отцедить и тогда не будет жидкости, которая вытечет из трубочек
Samostoyatelnaya• 30 декабря 2020
Ответ дляТихомандражная
Бред. Купила эклеров, кг мороженого) еще возле плиты стоять...
Щас вам розкажуть, що взимку все морозиво - галіма просрочка)
автор
Соня-сонятко
• 30 декабря 2020
Ответ дляМЧСница
Я пришла с работы, уже испекла для подруги ’Молочную девочку’, сейчас жду, пока корж испечется для торта уже своей семье, завтра утром буду намазывать. И на работу завтра надо(
Держитесь, автор, вы не одна такая)
Держитесь, автор, вы не одна такая)
Ой😂я думала я одна такая «на всю голову»)))
Море Счастья• 30 декабря 2020
Только один вопрос - зачем???? Ваши хоть ценят-то???
Мы всю еду с доставкой из ресторана заказали, завтра буду отдыхать
Мы всю еду с доставкой из ресторана заказали, завтра буду отдыхать
МЧСница• 30 декабря 2020
Ответ дляКаРаКаТиЦа
А бросьтесь рецептом девочки, плз
А то только читаю про неё.
А то только читаю про неё.
Рецепт бабушки Эммы
Скромняшка• 30 декабря 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
А я вчера испекла коржи, а сегодня собрала торт. Шоколадные коржи с шоколадным кремом с вишнями и Вишневой пропиткой
Рецепт можно?
автор
Соня-сонятко
• 30 декабря 2020
Ответ дляMs. Анонимная
Автор, я Вас поддержу! Вы молодец) Тоже иногда могу не спать, но приготовить самой торт, потому что очень большая разница между магазинным и домашним тортиком. Люблю порадовать себя и близких)) У Вас все получится! С праздниками Вас! 



Спасибо огромное❤️и вас с наступающим ☄️всех благ😘
Экспертиза• 30 декабря 2020
Ответ дляЛюблю_джаз
Боже,я вас умоляю, наберите в интернете классический тирамису ,я так сделала когда его готовила)
так выходит там сырые яйца в креме?
Люблю_джаз• 31 декабря 2020
Ответ дляЭкспертиза
так выходит там сырые яйца в креме?
Ну да,взбитые
Додекаэдр• 31 декабря 2020
Ответ дляБогдана-df90
Крем- лосось -что это?
Я тоже такое хочу!
Я тоже такое хочу!
крем-сыр сливочный с лососем слабосоленым) можно вместе измельчить и взбить в один крем можно просто смешать кусочки лосося с крем-сыром, украшать (или вмешать в смесь) свежим огурцом и авокадо.
Распутница• 31 декабря 2020
И я пеку
Духовка после ремонта, горит как бешеная , подгорели немного трубочки
Буду реанимировать
Духовка после ремонта, горит как бешеная , подгорели немного трубочки
Буду реанимировать
ГендиреХтор• 31 декабря 2020
А я эклеров напекла
Пеку только раз в год - на новый год. Это уже как традиция))
Правда в этот раз переборщила с размером. Получились на пол ладони
Пеку только раз в год - на новый год. Это уже как традиция))
Правда в этот раз переборщила с размером. Получились на пол ладони
Распутница• 31 декабря 2020
Ответ дляПьера Безухова
Знаю кое-что с такой побочкой
Что?!
Сдайте, пожалуйста, очень надо, постоянно еле ползаю, а так нужны силы
Сдайте, пожалуйста, очень надо, постоянно еле ползаю, а так нужны силы
Люблю_джаз• 31 декабря 2020
Ответ дляЭкспертиза
Но сырые яйца
Ну....что я вам скажу- не готовьте!
Щепотка_совести• 31 декабря 2020
Вкусно но вот сегодня я бы уже не готовила Разве очень нужно. Скорее шепнула эклеры. А с утра пропитала их сиропом и заполнила сливками взбитыми или сметаной. Если сметана 10-15% то её отцедить (на ночь), а с утра уже орудувпть миксером
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу