sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_201
Соня-сонятко• 30 декабря 2020

Пришла с работы. Пеку монастырскую избу

Это пипец. Я хоть к 4 утра спать лягу?😂
показать весь текст
206 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_131
КаРаКаТиЦа• 30 декабря 2020
61
Ответ дляМЧСница
Я пришла с работы, уже испекла для подруги ’Молочную девочку’, сейчас жду, пока корж испечется для торта уже своей семье, завтра утром буду намазывать. И на работу завтра надо(
Держитесь, автор, вы не одна такая)
А бросьтесь рецептом девочки, плз
А то только читаю про неё.
anonim_91
Ms. Анонимная• 30 декабря 2020
62
Автор, я Вас поддержу! Вы молодец) Тоже иногда могу не спать, но приготовить самой торт, потому что очень большая разница между магазинным и домашним тортиком. Люблю порадовать себя и близких)) У Вас все получится! С праздниками Вас!
anonim_107
Пьера Безухова• 30 декабря 2020
63
Ответ дляНе служанка
Это необъяснимо. Я вчера пришла малыми из кино. Час туда пешком, час обратно. И так энергия перла, что я 5 (!!!!) часов генералила ванную, туалет и кухню. Сегодня утром было ощущение, что вчера была мега сильная тренировка))) Зачем? А хз) Захотелось)
Знаю кое-что с такой побочкой
anonim_201
автор Соня-сонятко • 30 декабря 2020
64
Ответ дляГолубая устрица
Авиор, по какому рецепту делаете избу? Напишите пожалуйста
По рецепту Аллы Ковальчук
anonim_97
Тихомандражная• 30 декабря 2020
65
Бред. Купила эклеров, кг мороженого) еще возле плиты стоять...
anonim_201
автор Соня-сонятко • 30 декабря 2020
66
Ответ дляoksana_kseniya
Вы моя сестра сейчас начну :), к 2 все успею😜
Я подготовку закончила) вишни почти остыли, тесто в холодильнике, крем взбила, тоже в холодильнике под пленкой. Сейчас начну печь трубочки . Блин, глянула, а у меня закончился пергамент, только фольга осталась, это все.. пипец?
anonim_54
Люблю_джаз• 30 декабря 2020
67
Ответ дляЧупа-чупс
А можно рецепт приготовления тирамису. Спасибо
Боже,я вас умоляю, наберите в интернете классический тирамису ,я так сделала когда его готовила)
anonim_201
автор Соня-сонятко • 30 декабря 2020
68
Ответ дляПросто Филя
Монастырская изба не может не выйти.
Это один из самых проствх тортов.
Ну.. не сказала бы что прям простой (((
noavatar
Samostoyatelnaya• 30 декабря 2020
69
Ответ дляМЧСница
Покупала как-то в ’Сильпо’ их ’Монастырскую избу’, это ужас, невкусно и не дешево совсем.
Я в Сільпо колись любила сметанник. Але якщо не триндять, то у кожному своя пекарня і може смак бути різним.
anonim_201
автор Соня-сонятко • 30 декабря 2020
70
Ответ дляМексиканочка
а зачем вишню варить? Ее в тесто заворачивать можно сырую
Нет, она потечёт! Вишню, тем более мороженую нужно проварить с сахаром и крахмалом, отцедить и тогда не будет жидкости, которая вытечет из трубочек
noavatar
Samostoyatelnaya• 30 декабря 2020
71
Ответ дляТихомандражная
Бред. Купила эклеров, кг мороженого) еще возле плиты стоять...
Щас вам розкажуть, що взимку все морозиво - галіма просрочка)
anonim_201
автор Соня-сонятко • 30 декабря 2020
72
Ответ дляМЧСница
Я пришла с работы, уже испекла для подруги ’Молочную девочку’, сейчас жду, пока корж испечется для торта уже своей семье, завтра утром буду намазывать. И на работу завтра надо(
Держитесь, автор, вы не одна такая)
Ой😂я думала я одна такая «на всю голову»)))
anonim_215
Море Счастья• 30 декабря 2020
73
Только один вопрос - зачем???? Ваши хоть ценят-то???

Мы всю еду с доставкой из ресторана заказали, завтра буду отдыхать
anonim_189
МЧСница• 30 декабря 2020
74
Ответ дляКаРаКаТиЦа
А бросьтесь рецептом девочки, плз
А то только читаю про неё.
https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-molochnay...
Рецепт бабушки Эммы
anonim_200
Скромняшка• 30 декабря 2020
75
Ответ дляЛюблю Поумничать
А я вчера испекла коржи, а сегодня собрала торт. Шоколадные коржи с шоколадным кремом с вишнями и Вишневой пропиткой
Рецепт можно?
anonim_201
автор Соня-сонятко • 30 декабря 2020
76
Ответ дляMs. Анонимная
Автор, я Вас поддержу! Вы молодец) Тоже иногда могу не спать, но приготовить самой торт, потому что очень большая разница между магазинным и домашним тортиком. Люблю порадовать себя и близких)) У Вас все получится! С праздниками Вас!
Спасибо огромное❤️и вас с наступающим ☄️всех благ😘
anonim_139
Экспертиза• 30 декабря 2020
77
Ответ дляЛюблю_джаз
Боже,я вас умоляю, наберите в интернете классический тирамису ,я так сделала когда его готовила)
так выходит там сырые яйца в креме?
anonim_54
Люблю_джаз• 31 декабря 2020
78
Ответ дляЭкспертиза
так выходит там сырые яйца в креме?
Ну да,взбитые
anonim_139
Экспертиза• 31 декабря 2020
79
Ответ дляЛюблю_джаз
Ну да,взбитые
вот блин
anonim_54
Люблю_джаз• 31 декабря 2020
80
Ответ дляЭкспертиза
вот блин
Вкуснющий невероятно
anonim_131
КаРаКаТиЦа• 31 декабря 2020
81
Ответ дляМЧСница
https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-molochnay...
Рецепт бабушки Эммы
Спасибо)
Пойду вникать)
anonim_87
Додекаэдр• 31 декабря 2020
82
Ответ дляБогдана-df90
Крем- лосось -что это?
Я тоже такое хочу!
крем-сыр сливочный с лососем слабосоленым) можно вместе измельчить и взбить в один крем можно просто смешать кусочки лосося с крем-сыром, украшать (или вмешать в смесь) свежим огурцом и авокадо.
anonim_139
Экспертиза• 31 декабря 2020
83
Ответ дляЛюблю_джаз
Вкуснющий невероятно
Но сырые яйца
anonim_217
Распутница• 31 декабря 2020
84
И я пеку
Духовка после ремонта, горит как бешеная , подгорели немного трубочки
Буду реанимировать
anonim_174
ГендиреХтор• 31 декабря 2020
85
А я эклеров напекла
Пеку только раз в год - на новый год. Это уже как традиция))
Правда в этот раз переборщила с размером. Получились на пол ладони
noavatar
oksana_kseniya• 31 декабря 2020
86
может в форму положить, типа силиконовая или керамическая
anonim_217
Распутница• 31 декабря 2020
87
Ответ дляПьера Безухова
Знаю кое-что с такой побочкой
Что?!
Сдайте, пожалуйста, очень надо, постоянно еле ползаю, а так нужны силы
anonim_204
Амели на мели• 31 декабря 2020
88
За 13 лет брака никогда ночью не готовила
anonim_54
Люблю_джаз• 31 декабря 2020
89
Ответ дляЭкспертиза
Но сырые яйца
Ну....что я вам скажу- не готовьте!
anonim_108
Щепотка_совести• 31 декабря 2020
90
Вкусно но вот сегодня я бы уже не готовила Разве очень нужно. Скорее шепнула эклеры. А с утра пропитала их сиропом и заполнила сливками взбитыми или сметаной. Если сметана 10-15% то её отцедить (на ночь), а с утра уже орудувпть миксером
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff