Соня-сонятко• 30 декабря 2020
Пришла с работы. Пеку монастырскую избу
Это пипец. Я хоть к 4 утра спать лягу?😂
показать весь текст
Щепотка_совести• 31 декабря 2020
Ответ дляИграю_на_кларнете
Сто за сироп?
Я от вишни беру.
Эклеры же после выпечки вздулись но твёрдые. Поэтому их нужно смягчить. Обычно берут любой сироп, или водичку (если совсем экономно) а потом уже любой наполнитель внутрь
Это же классика. Но вкусно.
Эклеры же после выпечки вздулись но твёрдые. Поэтому их нужно смягчить. Обычно берут любой сироп, или водичку (если совсем экономно) а потом уже любой наполнитель внутрь
Это же классика. Но вкусно.
Щепотка_совести• 31 декабря 2020
Ответ дляиз_под_тишка
Вышла с работы в 22-30. Заехала в магазин. Какой нафиг торт?) Лежу, отхожу ко сну.
Девки! Это не здраво ночью на кухне танцевать!
Девки! Это не здраво ночью на кухне танцевать!
Нет,умнс танцы. Не хотите, сидите в сторонке!
Меряю от единицы• 31 декабря 2020
Ответ дляСоветчица Года
Интересно, нужно найти рецепт.)))
Хотите, дам?) Хлопотно, но вкусно.
На следующий год испечете.
На следующий год испечете.
Смурфик• 31 декабря 2020
Ответ дляПокорительная
Я тоже жду. Кто нибудь даст рецепт?
Это проще простого . Как Наполеон из печенья . Покупаете Савоярди( бисквитные палочки ), покупаете маскарпоне и сливки . Я поем делаю без яиц . Сливки с маскарпоне и сахаром ( в меня где-то 200 мл 33% сливок, 2 пачки маскарпоне и 1-1,5 ст сахара ) взбить . Приготовить заварной кофе 0,5 литра ( не менее). И начинание собирать десерт . Макаете печеньки в кофе и выкрадываете в посуду , смазывая каждый ряд кремом. Я делаю сразу в 2 ёмкостях в высота на 3 ряда. Верх посыпать хорошим какао через ситечко
Играю_на_кларнете• 31 декабря 2020
Ответ дляЩепотка_совести
Я от вишни беру.
Эклеры же после выпечки вздулись но твёрдые. Поэтому их нужно смягчить. Обычно берут любой сироп, или водичку (если совсем экономно) а потом уже любой наполнитель внутрь
Это же классика. Но вкусно.
Эклеры же после выпечки вздулись но твёрдые. Поэтому их нужно смягчить. Обычно берут любой сироп, или водичку (если совсем экономно) а потом уже любой наполнитель внутрь
Это же классика. Но вкусно.
Спасибо, а Вы верх пропитыввете или внутри?
УлыбАчка• 31 декабря 2020
Ответ дляЩепотка_совести
У меня мясо доходит в духовке. С черносливом. И в холодном виде вкусно и в горячем (рулет).
свинина? а какая именно часть?
Леди_в_ночи• 31 декабря 2020
Ответ дляСоня-сонятко
Тоже избу пекли?
Нет, пекла шоколадные торты.
Но много тонких коржей, поэтому устала)
Про монастырску избу читаю второй день и мечтаю
Через недельку осилю
Но много тонких коржей, поэтому устала)
Про монастырску избу читаю второй день и мечтаю
Через недельку осилю
Щепотка_совести• 31 декабря 2020
Ответ дляУлыбАчка
свинина? а какая именно часть?
Задняя. Я её пластовала а потом закрутила рулетом с черносливом. Нитками скрепила.
Шея - не то
Шея - не то
Просто Филя• 31 декабря 2020
Ответ дляПокорительная
Я тоже жду. Кто нибудь даст рецепт?
Я могу кинуть, тут одна девочка писала, я заскринила, я уже делала по её рецепту.
Вкусно)
Вкусно)
Форточка с диоптриями• 31 декабря 2020
Ответ дляКукуша
++++++
Эти подвиги во имя унитаза...
Эти подвиги во имя унитаза...
Вдохновение у девушки. Охота приготовить вкусный торт.
У многих это вообще хобби.
Почему сразу жертвы?
У многих это вообще хобби.
Почему сразу жертвы?
Форточка с диоптриями• 31 декабря 2020
Ответ дляТихомандражная
Бред. Купила эклеров, кг мороженого) еще возле плиты стоять...
Эклеры купили ✅
Мороженное купили ✅
Советчиц которые не как Вы упрекнули ✅
Ай да молодец..
Лучше настроение оденьте на НГ.
Мороженное купили ✅
Советчиц которые не как Вы упрекнули ✅
Ай да молодец..
Лучше настроение оденьте на НГ.
Форточка с диоптриями• 31 декабря 2020
Ответ дляПокорительная
Я тоже жду. Кто нибудь даст рецепт?
У Глинской на ютюбе посмотрите
БершкомангоЗар• 31 декабря 2020
В прошлом году пекла торт на новый год. Такой вот был. Черничный с чизкейком. А в этом году тоже планировала. Но увы, будем без торта. Ну или купим))
Клин_Кляйн• 31 декабря 2020
Ответ дляПросто Филя
Я могу кинуть, тут одна девочка писала, я заскринила, я уже делала по её рецепту.
Вкусно)
Вкусно)
* желтки прекрасно сбиваются и с сахаром(можно и миксером)
А маскарпоне однородней и быстрее смешивается с желтками именно комнатной температуры.
А маскарпоне однородней и быстрее смешивается с желтками именно комнатной температуры.
Богдана-df90• 31 декабря 2020
Ответ дляДодекаэдр
крем-сыр сливочный с лососем слабосоленым) можно вместе измельчить и взбить в один крем можно просто смешать кусочки лосося с крем-сыром, украшать (или вмешать в смесь) свежим огурцом и авокадо.
Ясно, спасибо!
Твоя подруга• 31 декабря 2020
Мои не едят этот торт ,люблю етот торт но перестала есть мучное и сладкое, здоровье дороже
Просто Филя• 31 декабря 2020
Ответ дляКлин_Кляйн
* желтки прекрасно сбиваются и с сахаром(можно и миксером)
А маскарпоне однородней и быстрее смешивается с желтками именно комнатной температуры.
А маскарпоне однородней и быстрее смешивается с желтками именно комнатной температуры.
Это уже нюансы, главное, рецепт проверенный, лично мной, одобрен
Проня_Прокоповна• 31 декабря 2020
Завтра еелери спечу. В мене досвід, тому це дуже швидко. Ще фаршмак з тунцем, кабачки з начинкою, нарізкс мясна. Сири і бутіки з ікрою. Йдемо в гості і основне заказуємо.
Не служанка• 31 декабря 2020
Ответ дляА вот недавно
Сколько штук пекли,что дороже вышло.
У меня рецепт, так получается супер выгодно. И вкусно.
У меня рецепт, так получается супер выгодно. И вкусно.
45. Шоколадные на слив масле. Одного масла с шоколадом на 400грн накупила
Не служанка• 31 декабря 2020
Ответ дляПьера Безухова
Знаю кое-что с такой побочкой
Это не то))))
Samostoyatelnaya• 31 декабря 2020
Ответ для4мама
В смысле ’чи вийде’?
Как она может не выйти?
Наш традиционный нг торт, испеку завтра, перемазываю сыром филадельфия со взбитыми сливками.
Не особо он и хлопотный если честно.
Как она может не выйти?
Наш традиционный нг торт, испеку завтра, перемазываю сыром филадельфия со взбитыми сливками.
Не особо он и хлопотный если честно.
Знаєте, а я боюсь випічки, ну от не моє, а тісто любить енергетику. А от шашликів я можу нормально зробити)))
Глас_Народа• 31 декабря 2020
Ответ дляЯсамаякрасивая)
Я вас тут читаю,сейчас столько вкусных тортов можно купить,но вы зачем-то усложняете себе жизнь)
В упор не нахожу на масле натуральных, а на маргарине из транс. жиров не хочется как-то. Пару находила когда-то, но уже поднадоели они.
Ясамаякрасивая)• 31 декабря 2020
Ответ дляГлас_Народа
В упор не нахожу на масле натуральных, а на маргарине из транс. жиров не хочется как-то. Пару находила когда-то, но уже поднадоели они.
Не знаю...я конечно не по сладостям специалист.Но все что мы покупаем-гадость.В курятине той сколько антибиотиков?к примеру
Сегодня сержусь• 31 декабря 2020
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Это так вкусно))). Тоже была мысль испечь избу, но лень победила)))
У меня мысль испечь избу хоть раз в жизни
Сегодня сержусь• 31 декабря 2020
Ответ дляБарышня кисельная!
А я ленивая:)))
Купила коржи для Наполеона и Спартака и собираюсь завтра только кремом смазать:)
Купила коржи для Наполеона и Спартака и собираюсь завтра только кремом смазать:)
Какие коржи для Наполеона? Уже брали, хорошо получается?
Сегодня сержусь• 31 декабря 2020
Ответ дляМеряю от единицы
Это вы ещё рождественский кекс не пекли, который два месяца коньяком поливать надо)))
О, рецепт для моего мужа :) где искать, не подскажете? :)
Неновая почта• 31 декабря 2020
Ой, если получится, скиньте плиз фото и рецептик с вашими поправками и пожеланиями?)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу