Берегу и стерегу• 03 января 2021
Расскажите рецепт хлеба для духовки
Интересуют быстрые и легкие рецепты хлеба.
Без хлебопечки. Хочу печь в духовки. Можно с дрожжами, можно без. Главное что бы не нужно было 6 часов «выжидать».
Всем заранее спасибо
Без хлебопечки. Хочу печь в духовки. Можно с дрожжами, можно без. Главное что бы не нужно было 6 часов «выжидать».
Всем заранее спасибо
Зупка_цем• 03 января 2021
Я пеку в духовке, 1,5 кружки теплой воды, 1/4 часть упаковки дрожжей (сырые которые), 1 ч.л соли, пол ч.л. сахара. Дрожжи развести в воде, понемногу добавлять муку, вымешивать ложкой, потом руками смоченными растительным маслом. Как только тесто собирается в комок - кладу в миску (края смазываю маслом) накрываю полотенцем и ставлю в теплое место. Минут 40-50 на подьем теста (зависит от дрожжей), обминаю на столе готовое тесто и кладу в форму смазанную маслом. Накрываю полотенцем и еще 20 минут тесто доходит. Ставлю в духовку, градусов 180 примерно. Все. 40 минут и готов хлеб с краисвой корочкой. По желанию добавляю в тесто семена льна, или травки всякие. Можно кунжутом присыпать, тоже вкусно. Самый обычный рецепт, еще бабушкин. Никогда не подводил.
Даю справку• 03 января 2021
Я колись тут вичитала рецепт дуже смачного хліба, його ввечері замішуєте, зранку печете в каструлі під кришкою. Дуже простий рецепт, але хліб виходить як з пекарні. Написати рецепт? Чи ви шукаєте рецепт хліба, щоб не чекати?
Удачная• 03 января 2021
Ответ дляДаю справку
Я колись тут вичитала рецепт дуже смачного хліба, його ввечері замішуєте, зранку печете в каструлі під кришкою. Дуже простий рецепт, але хліб виходить як з пекарні. Написати рецепт? Чи ви шукаєте рецепт хліба, щоб не чекати?
Напишите пожалуйста рецепт. Давно такой ищу проверенный. Пожалуйста
автор
Берегу и стерегу
• 03 января 2021
Ответ дляДаю справку
Я колись тут вичитала рецепт дуже смачного хліба, його ввечері замішуєте, зранку печете в каструлі під кришкою. Дуже простий рецепт, але хліб виходить як з пекарні. Написати рецепт? Чи ви шукаєте рецепт хліба, щоб не чекати?
Да, пишите, пожалуйста разные варианты.
Я не хочу рецепты как я Паски пеку - целый день только тестом заниматься :))
Вкусно, но долго.
Хочу на карантине печь хлеб, что бы меньше даже в магазин ходить (экономить деньги:))
Я не хочу рецепты как я Паски пеку - целый день только тестом заниматься :))
Вкусно, но долго.
Хочу на карантине печь хлеб, что бы меньше даже в магазин ходить (экономить деньги:))
Даю справку• 03 января 2021
400 г муки, 300мл теплої води, 1/4 ч.л сухих дріжджів, 1 ст.л цукру, 1/2 ч.л солі. Змішати сухі інгредієнти, додати воду, перемішати. Накрити рушником і залишити на 12 годин. Викласти тісто на обсипаний борошном стіл, скласти тісто кілька раз в конверт. Можна залишити на столі на 20 хв, а можна і зразу пекти. Нагріти каструлю з кришкою (в мене чугунна) в духовці 250°С протягом 25 хв. Викласти хліб в розігріту каструлю, зменшити температуру до 230°С і пекти під кришкою 30 хв, потім забрати кришку і пекти ще 15 хв.
Даю справку• 03 января 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
Да, пишите, пожалуйста разные варианты.
Я не хочу рецепты как я Паски пеку - целый день только тестом заниматься :))
Вкусно, но долго.
Хочу на карантине печь хлеб, что бы меньше даже в магазин ходить (экономить деньги:))
Я не хочу рецепты как я Паски пеку - целый день только тестом заниматься :))
Вкусно, но долго.
Хочу на карантине печь хлеб, что бы меньше даже в магазин ходить (экономить деньги:))
Я, мабуть, довше писала, ніж тої роботи з хлібом) якщо маєте чугунну каструлю рекомендую спробувати. Я також мішаю кукурудзяну муку до звичайної, житню, даю насіння льону, кунжут, кмин. Переважно роблю відразу дві порції. Вам сподобається)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу