Машка-замарашка• 06 января 2021
Сколько по времени варить холодец?
У меня уже терпения нет. Сколько его варить?
автор
Машка-замарашка
• 06 января 2021
Ответ дляКыся-брыся
Смотря из чего . В среднем, 5-6 часов
Куриные ноги
автор
Машка-замарашка
• 06 января 2021
Ответ дляКыся-брыся
И все ?
Да. Это мало? Ложу 4 голени, потом немного желатина. Я плохо делаю?
Рогнеда Карповна• 06 января 2021
Ответ дляМашка-замарашка
Да. Это мало? Ложу 4 голени, потом немного желатина. Я плохо делаю?
В борщ тоже можно желатин положить. Холодец варится без желатина.
Мадам Подлинник• 06 января 2021
Ответ дляМашка-замарашка
Да. Это мало? Ложу 4 голени, потом немного желатина. Я плохо делаю?
Это не холодец.
Бауди на ауди• 06 января 2021
Ответ дляМашка-замарашка
Да. Это мало? Ложу 4 голени, потом немного желатина. Я плохо делаю?
это не холодец у вас, это куриное желе.
Беговая дорожка для носа• 06 января 2021
Ответ дляМашка-замарашка
Куриные ноги
4 часа достаточно. Если мясо из домашнего петуха,курицы,то 5 можно. Я варю из куриных ножек, индюка, кусочка говядины 4 часа
Мадам Подлинник• 06 января 2021
Ответ дляБеговая дорожка для носа
4 часа достаточно. Если мясо из домашнего петуха,курицы,то 5 можно. Я варю из куриных ножек, индюка, кусочка говядины 4 часа
За счёт чего он застывает?
Вбигудях• 06 января 2021
Ответ дляМашка-замарашка
Да. Это мало? Ложу 4 голени, потом немного желатина. Я плохо делаю?
Нормально Вы делаете, я тоже поняла, что холодец надо есть, а мы едим только куриное мясо. Буду такой же варить, это третий раз в своей жизни, а мне 45 лет.
Вбигудях• 06 января 2021
Ответ дляРогнеда Карповна
В борщ тоже можно желатин положить. Холодец варится без желатина.
Знаете, из чего желатин делают?
Вбигудях• 06 января 2021
Я варила 4 часа, причём не поправильному, а как мне удобно, 2 часа вечером и 2 часа на следующий день, застыл. Только семья у меня его не ест никогда, только я и свекровь.
автор
Машка-замарашка
• 06 января 2021
И я всегда снимаю шкуру с мяса, брезную иначе. А теперь прочитала что нельзя снимать шкуру?
Рогнеда Карповна• 06 января 2021
Ответ дляВбигудях
Знаете, из чего желатин делают?
Знаю. А вы для каши берете сухое молоко берете? Это ж одно и тоже))))
Кыся-брыся• 06 января 2021
Ответ дляМашка-замарашка
Да. Это мало? Ложу 4 голени, потом немного желатина. Я плохо делаю?
Не подскажу , честно.
Мне кажется , желатин вообще лишний. И мясо должно быть.
Я на Нг варила : половина петуха( 1,5 ) и гр 700 говядины. Варила 6 часов, без желатина. Получилось очень вкусно
Мне кажется , желатин вообще лишний. И мясо должно быть.
Я на Нг варила : половина петуха( 1,5 ) и гр 700 говядины. Варила 6 часов, без желатина. Получилось очень вкусно
Японский Городовой• 06 января 2021
Фу, как вы его едите? Бр. У меня папа варит, я такое не ем, но знаю, что настоящий холодец застывает сам, с желатином это не то пальто...
автор
Машка-замарашка
• 06 января 2021
Ответ дляЯпонский Городовой
Фу, как вы его едите? Бр. У меня папа варит, я такое не ем, но знаю, что настоящий холодец застывает сам, с желатином это не то пальто...
Я люблю его без жира. Мне вкусный
Вбигудях• 06 января 2021
Ответ дляРогнеда Карповна
Знаю. А вы для каши берете сухое молоко берете? Это ж одно и тоже))))
Подруга брала долго сухое. Я молочные не варю, у меня только в чистом виде пьют. Раньше у мамы корова была, тёплое дети пили.. Я не переношу вид мяса никакого, кроме курицы. Но лапы её тоже не переношу, поэтому желатин это выход для меня.
ЗаведУющая• 06 января 2021
Напомнили, что у меня в морозилке есть свиные копытца для холодца. Завтра займусь)
Варю в скороварке 1,5 часа.
Варю в скороварке 1,5 часа.
Беговая дорожка для носа• 06 января 2021
Ответ дляМадам Подлинник
За счёт чего он застывает?
За счет лап. На 3.5 л нужно 8-10 штук
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу