sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_198
Машка-замарашка• 06 января 2021

Сколько по времени варить холодец?

У меня уже терпения нет. Сколько его варить?
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_90
Ластоноша• 06 января 2021
1
6 часов
anonim_153
Летала_НаМетле• 06 января 2021
2
Часов 6 в среднем, на очень маленьком огне.
anonim_151
ПП-шница• 06 января 2021
3
Если мультварка- скороварка 40-50 минут
anonim_49
Умный хвост• 06 января 2021
4
Я варила сегодня,4 часа,от костей хорошо отходит и хватит
anonim_17
Ваша прЭлесть• 06 января 2021
5
6-7 часов варю
anonim_188
Кыся-брыся• 06 января 2021
6
Смотря из чего . В среднем, 5-6 часов
anonim_1
Так точно!• 06 января 2021
7
Я варю долго. Часов 7-8.
anonim_37
Чучело-Мяучело• 06 января 2021
8
±6 ч
anonim_198
автор Машка-замарашка • 06 января 2021
9
Ответ дляКыся-брыся
Смотря из чего . В среднем, 5-6 часов
Куриные ноги
anonim_188
Кыся-брыся• 06 января 2021
10
Ответ дляМашка-замарашка
Куриные ноги
И все ?
anonim_198
автор Машка-замарашка • 06 января 2021
11
Ответ дляКыся-брыся
И все ?
Да. Это мало? Ложу 4 голени, потом немного желатина. Я плохо делаю?
anonim_12
Кусачая Я• 06 января 2021
12
В скороварке варю 1,5 часа.
anonim_86
Рогнеда Карповна• 06 января 2021
13
Ответ дляМашка-замарашка
Да. Это мало? Ложу 4 голени, потом немного желатина. Я плохо делаю?
В борщ тоже можно желатин положить. Холодец варится без желатина.
anonim_136
Мадам Подлинник• 06 января 2021
14
Ответ дляМашка-замарашка
Да. Это мало? Ложу 4 голени, потом немного желатина. Я плохо делаю?
Это не холодец.
anonim_25
Бауди на ауди• 06 января 2021
15
Ответ дляМашка-замарашка
Да. Это мало? Ложу 4 голени, потом немного желатина. Я плохо делаю?
это не холодец у вас, это куриное желе.
anonim_14
Беговая дорожка для носа• 06 января 2021
16
Ответ дляМашка-замарашка
Куриные ноги
4 часа достаточно. Если мясо из домашнего петуха,курицы,то 5 можно. Я варю из куриных ножек, индюка, кусочка говядины 4 часа
anonim_136
Мадам Подлинник• 06 января 2021
17
Ответ дляБеговая дорожка для носа
4 часа достаточно. Если мясо из домашнего петуха,курицы,то 5 можно. Я варю из куриных ножек, индюка, кусочка говядины 4 часа
За счёт чего он застывает?
anonim_175
Вбигудях• 06 января 2021
18
Ответ дляМашка-замарашка
Да. Это мало? Ложу 4 голени, потом немного желатина. Я плохо делаю?
Нормально Вы делаете, я тоже поняла, что холодец надо есть, а мы едим только куриное мясо. Буду такой же варить, это третий раз в своей жизни, а мне 45 лет.
anonim_175
Вбигудях• 06 января 2021
19
Ответ дляРогнеда Карповна
В борщ тоже можно желатин положить. Холодец варится без желатина.
Знаете, из чего желатин делают?
anonim_198
автор Машка-замарашка • 06 января 2021
20
Ответ дляМадам Подлинник
Это не холодец.
Почему?
anonim_175
Вбигудях• 06 января 2021
21
Я варила 4 часа, причём не поправильному, а как мне удобно, 2 часа вечером и 2 часа на следующий день, застыл. Только семья у меня его не ест никогда, только я и свекровь.
anonim_198
автор Машка-замарашка • 06 января 2021
22
И я всегда снимаю шкуру с мяса, брезную иначе. А теперь прочитала что нельзя снимать шкуру?
anonim_86
Рогнеда Карповна• 06 января 2021
23
Ответ дляВбигудях
Знаете, из чего желатин делают?
Знаю. А вы для каши берете сухое молоко берете? Это ж одно и тоже))))
anonim_188
Кыся-брыся• 06 января 2021
24
Ответ дляМашка-замарашка
Да. Это мало? Ложу 4 голени, потом немного желатина. Я плохо делаю?
Не подскажу , честно.
Мне кажется , желатин вообще лишний. И мясо должно быть.
Я на Нг варила : половина петуха( 1,5 ) и гр 700 говядины. Варила 6 часов, без желатина. Получилось очень вкусно
anonim_203
Японский Городовой• 06 января 2021
25
Фу, как вы его едите? Бр. У меня папа варит, я такое не ем, но знаю, что настоящий холодец застывает сам, с желатином это не то пальто...
anonim_198
автор Машка-замарашка • 06 января 2021
26
Ответ дляЯпонский Городовой
Фу, как вы его едите? Бр. У меня папа варит, я такое не ем, но знаю, что настоящий холодец застывает сам, с желатином это не то пальто...
Я люблю его без жира. Мне вкусный
anonim_175
Вбигудях• 06 января 2021
27
Ответ дляРогнеда Карповна
Знаю. А вы для каши берете сухое молоко берете? Это ж одно и тоже))))
Подруга брала долго сухое. Я молочные не варю, у меня только в чистом виде пьют. Раньше у мамы корова была, тёплое дети пили.. Я не переношу вид мяса никакого, кроме курицы. Но лапы её тоже не переношу, поэтому желатин это выход для меня.
anonim_76
Играю_на_кларнете• 06 января 2021
28
В скороварка варю один час.
anonim_6
ЗаведУющая• 06 января 2021
29
Напомнили, что у меня в морозилке есть свиные копытца для холодца. Завтра займусь)
Варю в скороварке 1,5 часа.
anonim_14
Беговая дорожка для носа• 06 января 2021
30
Ответ дляМадам Подлинник
За счёт чего он застывает?
За счет лап. На 3.5 л нужно 8-10 штук
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff