sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_40
Аноним_541• 13 декабря 2013

Делюсь чужим рецептом, вареники получаются тоненькие и вкусные.

ДЕвочки делюсь чужим рецептом, вареники получаются тоненькие, ну вкусные короче. я добавила этот рецепт к себе в блокнот)) и Вам советую.

Тісто на вареники:
3 ст.муки+3ст.л.олії(без запаху)+1ст.(такий самий як з мукою)крутого кип’ятку.
Все замішуємо спочатку ложкою(бо горяче),а потім домішуємо руками.
Далі я тісто розкачую качалкою,витискаю варенички і ліплю вареники.
соль по вкусу, я ложила пол чайн ложки.
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_93
Живчик-счастливчик• 13 декабря 2013
1
Спасибо.
anonim_51
Голубая устрица• 13 декабря 2013
2
Спасибо
Попробуем
noavatar
Favoritka-L• 13 декабря 2013
3
спасибо огромное, как раз собралась сегодня вареники делать:)
anonim_202
Додекаэдр• 13 декабря 2013
4
Спасибо! А варить на пару или в воде?
anonim_164
ВундерКИНГ• 13 декабря 2013
5
уж очень сомнительно. Это тесто для чебуреков. Все,что варится, нужно с яйцом
noavatar
Алла 3210• 13 декабря 2013
6
Спасибо за рецептик ,люблю варенички, утащила в закладки.
noavatar
ovcharolga• 13 декабря 2013
7
Ответ дляВундерКИНГ
уж очень сомнительно. Это тесто для чебуреков. Все,что варится, нужно с яйцом
Никогда в тесто для пельменей и вареников не кладу яйцо-от него тесто жесткое
anonim_202
Додекаэдр• 13 декабря 2013
8
Автор! Так варить-то как? На пару или в воде?
anonim_164
ВундерКИНГ• 13 декабря 2013
9
без яйца оно будет как в общепите, слишком набухшее, рыхлое, а не гладенькое
anonim_52
Бибер-анонимер• 13 декабря 2013
10
Так на пару или в воде?
noavatar
chok• 13 декабря 2013
11
Ответ дляВундерКИНГ
без яйца оно будет как в общепите, слишком набухшее, рыхлое, а не гладенькое
Я однажды замесила на кипятке. Больше с ним не играю
noavatar
sloniklen• 13 декабря 2013
12
Ответ дляВундерКИНГ
уж очень сомнительно. Это тесто для чебуреков. Все,что варится, нужно с яйцом
Я такое тесто делаю в пост уже очень давно,вареники очень вкусные и благодаря растительному маслу на второй день остаются мягкими.Рецепт отличный,пробуйте.
noavatar
sloniklen• 13 декабря 2013
13
Ответ дляВундерКИНГ
без яйца оно будет как в общепите, слишком набухшее, рыхлое, а не гладенькое
Вы пробовали?Я такое тесто делаю часто,оно эластичное.
noavatar
sloniklen• 13 декабря 2013
14
Ответ дляАноним_622
Спасибо! А варить на пару или в воде?
В воде.
noavatar
nnnnnn• 13 декабря 2013
15
спасибо за рецептт
anonim_55
Аноним_615• 13 декабря 2013
16
Эти вареники варятся в воде.Я такое делаю на пельмени.Класс!!!Объедение,теста почти как нет,тает во рту.
anonim_164
ВундерКИНГ• 13 декабря 2013
17
Ответ дляsloniklen
Вы пробовали?Я такое тесто делаю часто,оно эластичное.
на вкус и цвет... пробовала это тесто. не понравились!
noavatar
Yelenashiyan 1971• 13 декабря 2013
18
У меня такой рецепт еще от бабушки достался - очень вкусные вареники и пельмени получаются! А яйцо добавлять даже и не пробовала,мне кажется,что от этого тесто только толстым будет! С яйцом делала тесто для равиоли,но там я беру муку твердых сортов пшеницы, как для макарон.
anonim_40
автор Аноним_541 • 13 декабря 2013
19
варить на воде)
anonim_162
Аноним_595• 13 декабря 2013
20
Спасибо !
noavatar
Favoritka-L• 13 декабря 2013
21
Девочки уже слепила, сварила и наелись. Тесто действительно класное. Правдо много его получилось, пришлось делать несколько начинок (что было в доме). Мужу очень понравились, сказал супер, очень вкусные. Спасибо автору большое за рецепт. Правда я не месила руками, а замесила в хлебопечке. Тесто получилось очень воздушное.
noavatar
lerunya82• 20 декабря 2013
22
И я налепила вареников с картошкой, тесто идеальное, муку лишнюю не берет, ни к чему не прилипает, раскатывается очень тонко, нигде не рвется, короче, сказка, а не тесто! И лепить одно удовольствие! Вареники такие мягкие и нежные, просто тают во рту! Спасибо, автор, что поделились.
anonim_202
Додекаэдр• 21 декабря 2013
23
Зачетное тесто! Спасибо автору! Только у меня совсем мало вареников получилось:( Но тесто это прелесть - легко замешивается и легко раскатывается, не рвется и лепится превосходно!
anonim_88
Чебураха с перцем• 22 декабря 2013
24
noavatar
i-zorobu• 17 января 2014
25
Ай, да тесто, прелесть! Я в варенечных делах полный олень, но с этим тестом у меня есть шанс))).
noavatar
luchik_• 18 января 2014
26
спасибо,мне тоже понравился рецепт теста!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff