Аноним_541• 13 декабря 2013
Делюсь чужим рецептом, вареники получаются тоненькие и вкусные.
ДЕвочки делюсь чужим рецептом, вареники получаются тоненькие, ну вкусные короче. я добавила этот рецепт к себе в блокнот)) и Вам советую.
Тісто на вареники:
3 ст.муки+3ст.л.олії(без запаху)+1ст.(такий самий як з мукою)крутого кип’ятку.
Все замішуємо спочатку ложкою(бо горяче),а потім домішуємо руками.
Далі я тісто розкачую качалкою,витискаю варенички і ліплю вареники.
соль по вкусу, я ложила пол чайн ложки.
Тісто на вареники:
3 ст.муки+3ст.л.олії(без запаху)+1ст.(такий самий як з мукою)крутого кип’ятку.
Все замішуємо спочатку ложкою(бо горяче),а потім домішуємо руками.
Далі я тісто розкачую качалкою,витискаю варенички і ліплю вареники.
соль по вкусу, я ложила пол чайн ложки.
ВундерКИНГ• 13 декабря 2013
уж очень сомнительно. Это тесто для чебуреков. Все,что варится, нужно с яйцом
ovcharolga• 13 декабря 2013
Ответ дляВундерКИНГ
уж очень сомнительно. Это тесто для чебуреков. Все,что варится, нужно с яйцом
Никогда в тесто для пельменей и вареников не кладу яйцо-от него тесто жесткое
ВундерКИНГ• 13 декабря 2013
без яйца оно будет как в общепите, слишком набухшее, рыхлое, а не гладенькое
Аноним_615• 13 декабря 2013
Эти вареники варятся в воде.Я такое делаю на пельмени.Класс!!!Объедение,теста почти как нет,тает во рту.
ВундерКИНГ• 13 декабря 2013
Ответ дляsloniklen
Вы пробовали?Я такое тесто делаю часто,оно эластичное.
на вкус и цвет... пробовала это тесто. не понравились!
Yelenashiyan 1971• 13 декабря 2013
У меня такой рецепт еще от бабушки достался - очень вкусные вареники и пельмени получаются! А яйцо добавлять даже и не пробовала,мне кажется,что от этого тесто только толстым будет! С яйцом делала тесто для равиоли,но там я беру муку твердых сортов пшеницы, как для макарон.
Favoritka-L• 13 декабря 2013
Девочки уже слепила, сварила и наелись. Тесто действительно класное. Правдо много его получилось, пришлось делать несколько начинок (что было в доме). Мужу очень понравились, сказал супер, очень вкусные. Спасибо автору большое за рецепт. Правда я не месила руками, а замесила в хлебопечке. Тесто получилось очень воздушное.
И я налепила вареников с картошкой, тесто идеальное, муку лишнюю не берет, ни к чему не прилипает, раскатывается очень тонко, нигде не рвется, короче, сказка, а не тесто! И лепить одно удовольствие! Вареники такие мягкие и нежные, просто тают во рту! Спасибо, автор, что поделились.
Додекаэдр• 21 декабря 2013
Зачетное тесто! Спасибо автору! Только у меня совсем мало вареников получилось:( Но тесто это прелесть - легко замешивается и легко раскатывается, не рвется и лепится превосходно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу