ПИПИКНУТАЯ• 19 января 2021
М"ясо різної прожарки
Я ніколи не їла м"ясо інших прожарок,окрім вел дан.
Поняття не маю,як приготувати,наприклад,медіум.А так хочеться спробувати.
Хто вміє? Навчіть,будь ласка :)
І ще питання:Таке м"ясо (всіх прожарок,окрім вел дан) вважається їсти безпечно? Ніякої "зарази" підчепити не можна? Наприклад,глисти чи ін.))
Поняття не маю,як приготувати,наприклад,медіум.А так хочеться спробувати.
Хто вміє? Навчіть,будь ласка :)
І ще питання:Таке м"ясо (всіх прожарок,окрім вел дан) вважається їсти безпечно? Ніякої "зарази" підчепити не можна? Наприклад,глисти чи ін.))
Армейская• 19 января 2021
Свежее опасно.
Глубокой заморозки нет, типа глисты , если они есть, должны погибнуть
Глубокой заморозки нет, типа глисты , если они есть, должны погибнуть
Скокмоно - стокнуно• 19 января 2021
Глисты только в свинине. Для таких прожарок мясо берут: телятина, баранина, утка
автор
ПИПИКНУТАЯ
• 19 января 2021
Ответ дляЧучело сосны
Гриль Тефаль в помощь
там є можливість виставити потрібну температуру?
автор
ПИПИКНУТАЯ
• 19 января 2021
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Глисты только в свинине. Для таких прожарок мясо берут: телятина, баранина, утка
Спасибі! Не знала))
автор
ПИПИКНУТАЯ
• 19 января 2021
Ответ дляНеуловимый Джо
Ела всё, о глистах не думала. Мне самое вкусное, как и вам)
Я лише один вид пробувала
автор
ПИПИКНУТАЯ
• 19 января 2021
Ответ дляУнция яда
помимо прожарки еще важна часть говядины. Я обычно стейк предпочитаю медиум и выше, с кровью не мое, но пробовала стейк миньон рар и вел дан - то в этой части лучше рар.
Ви - гурман
Готуєте самі чи ...?
Готуєте самі чи ...?
автор
ПИПИКНУТАЯ
• 19 января 2021
Ответ дляYuliya 17
Бычий цепень, не слышали?
Просвітіть нас,будь ласка)
Він в телятині буває?
Він в телятині буває?
Прыг-скок• 19 января 2021
Для хорошего стейка мясо должно созреть, и порода коровки важна,)))обычный кусок с рынка, будет не то,
Тріль!• 19 января 2021
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Глисты только в свинине. Для таких прожарок мясо берут: телятина, баранина, утка
Глисты везде
Бедная Лиза• 19 января 2021
Нужно начать с выбора мяса. Мясо для стейка не простое, а выдержанное (ферментированное), а также с определенной части туши. Попробуйте купить Козятинское или Мясторию (стейки) и приготовьте. С обычным даже не связывайтесь, вкусно не выйдет
ДеньгиНеСдаю• 19 января 2021
Ответ дляБедная Лиза
Нужно начать с выбора мяса. Мясо для стейка не простое, а выдержанное (ферментированное), а также с определенной части туши. Попробуйте купить Козятинское или Мясторию (стейки) и приготовьте. С обычным даже не связывайтесь, вкусно не выйдет
вкусно будет, но прожевать будет невозможно))
автор
ПИПИКНУТАЯ
• 19 января 2021
Ответ дляYuliya 17
Купите градусник для мяса с щупом. Если есть деньги, то оптигриль, он автоматически все готовит.
У мене є такий градусник))
Але враховуючи час приготування такого м’яса,поки я зрозумію яку темпу для приготування виставити,то ’правильне’ приготування вже не вийде Хіба на другий-третій раз,методом ’набивання’ шишок
Але враховуючи час приготування такого м’яса,поки я зрозумію яку темпу для приготування виставити,то ’правильне’ приготування вже не вийде Хіба на другий-третій раз,методом ’набивання’ шишок
Ms. Android• 19 января 2021
Ответ дляYuliya 17
Бычий цепень, не слышали?
Только хотела написать за бычьего цепня, а ещё эхинококк.
автор
ПИПИКНУТАЯ
• 19 января 2021
Ответ дляПрыг-скок
Для хорошего стейка мясо должно созреть, и порода коровки важна,)))обычный кусок с рынка, будет не то,
ох,як все складно
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Просвітіть нас,будь ласка)
Він в телятині буває?
Він в телятині буває?
Гугл у всех есть. Глисты есть в любом мясе и рыбе. Их также можно подхватить, если пить свежее молоко, кушать немытые фрукты, ягоды. Или если попить сырой воды из источника. Я покупаю стейки или мясо, которое режу порционно, упаковую в вакууматоре и кидаю в морозилку. Свежее мясо и рыбу не ем, только после заморозки. Благодаря вакуумной упаковке мясо не теряет своих вкусовых качеств. Стейки я люблю средней прожарки.
Подскажите плиз• 19 января 2021
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
там є можливість виставити потрібну температуру?
В элит показывает, когда какое мясо, пищит
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
У мене є такий градусник))
Але враховуючи час приготування такого м’яса,поки я зрозумію яку темпу для приготування виставити,то ’правильне’ приготування вже не вийде Хіба на другий-третій раз,методом ’набивання’ шишок
Але враховуючи час приготування такого м’яса,поки я зрозумію яку темпу для приготування виставити,то ’правильне’ приготування вже не вийде Хіба на другий-третій раз,методом ’набивання’ шишок
Так вы им неправильно пользуетесь. Стейк жарят на максимальной температуре. Градусник вставляете после того, как запечатали с двух сторон. И ждёте температуру с картинки выше. Температура внутри говорит о том, на сколько мясо прожарено.
автор
ПИПИКНУТАЯ
• 19 января 2021
Ответ дляБедная Лиза
Нужно начать с выбора мяса. Мясо для стейка не простое, а выдержанное (ферментированное), а также с определенной части туши. Попробуйте купить Козятинское или Мясторию (стейки) и приготовьте. С обычным даже не связывайтесь, вкусно не выйдет
’ферментированное’...
Божечки,45 років живу і вперше почула таке...
Відчуваю себе ущєрбною
Купляю м’ясо на ринку,зазвичай, або в магазинах,навіть не замислюючись,яке воно там,аби свіженьке((
Божечки,45 років живу і вперше почула таке...
Відчуваю себе ущєрбною
Купляю м’ясо на ринку,зазвичай, або в магазинах,навіть не замислюючись,яке воно там,аби свіженьке((
Назад Комментарии к ответу