Кондуктор автобуса• 16 февраля 2021
Первый раз делала синнабоны
Вкусно! Не знаю насколько эстетично )
показать весь текст
Контрольница• 16 февраля 2021
Ответ дляЯсноВидящая
Я делала с малиновым конфи
Прямо представила какие они вкусные... теперь не усну...
ЯсноВидящая• 16 февраля 2021
Ответ дляКонтрольница
Прямо представила какие они вкусные... теперь не усну...
Ага, нашла фото и самой захотелось)
Мона_Лиса• 16 февраля 2021
Ответ дляДа, я блондинка!
І я за її рецептом роблю. Правда, заливаю філадельфією.
И мне с филадельфией больше нравится, маскарпоне слишком жирный.
Я не в теме• 16 февраля 2021
Ответ дляПросто Филя
Кто подскажет,чем можно заменить корицу?
У Глинской хороший рецепт и очень просто.
У Глинской хороший рецепт и очень просто.
Попробуйте молотый кардамон
Honore de Balzam• 16 февраля 2021
Ответ дляРукиМыли?
Моя бабушка пекла такие булочки с 50-х годов и до своей смерти в 2010.
Не знала, что это синнабоны.
Не знала, что это синнабоны.
Это не они. У автора глазурь другая и тесто, скорее всего, тоже не по классическому рецепту.
У автора симпатичные булочки с корицей, я уверена, они получились вкусными. Но это не синнабон.
Автор, можете смело придумывать им название, будет ваш авторский рецепт :)
У автора симпатичные булочки с корицей, я уверена, они получились вкусными. Но это не синнабон.
Автор, можете смело придумывать им название, будет ваш авторский рецепт :)
Honore de Balzam• 16 февраля 2021
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Красиво, бон аппетит! Я тоже их люблю).
Попробуйте в следующий раз тесто тоньше раскатать.
Honore de Balzam• 16 февраля 2021
Ответ дляМона_Лиса
И мне с филадельфией больше нравится, маскарпоне слишком жирный.
В Сиэтле делают ещё с Альметте. Он легче Филадельфии. Пушистее. Будет другая текстура глазури.
Молчунья• 16 февраля 2021
Ответ дляПросто Филя
Не люблю корицу.
О, и я ее не люблю). Из-за ее присутствия в рецепте, никогда их не пекла. Вы , натолкнули на мысль, заменить ее другими специями. Спасибо!
СовНарКом• 16 февраля 2021
Ответ дляРукиМыли?
Моя бабушка пекла такие булочки с 50-х годов и до своей смерти в 2010.
Не знала, что это синнабоны.
Не знала, что это синнабоны.
Потому что всегда их просто называли - булка с корицей, а теперь по модному.
Помидорина• 16 февраля 2021
Ответ дляРукиМыли?
Моя бабушка пекла такие булочки с 50-х годов и до своей смерти в 2010.
Не знала, что это синнабоны.
Не знала, что это синнабоны.
Ага, я недавно открыла свою книжку с рецептами и они там у меня булочки-розочки))) уже и забыла, что когда-то тоже пекла. Правда, я ещё не бабушка)
Подставка для припева• 16 февраля 2021
Ответ дляПомидорина
Ага, я недавно открыла свою книжку с рецептами и они там у меня булочки-розочки))) уже и забыла, что когда-то тоже пекла. Правда, я ещё не бабушка)
Это классно. Но синабоны это другое. Я делаю по рецепту Энди шефа. И они не такие как булочки розочки.
АБВГДэшница• 16 февраля 2021
Ответ дляПросто Филя
Кто подскажет,чем можно заменить корицу?
У Глинской хороший рецепт и очень просто.
У Глинской хороший рецепт и очень просто.
Какао.
Помидорина• 16 февраля 2021
Ответ дляПодставка для припева
Это классно. Но синабоны это другое. Я делаю по рецепту Энди шефа. И они не такие как булочки розочки.
Не спорю) Я тоже сейчас по другому рецепту делаю. Но когда увидела рецепт этих розочек, как-то смешно стало, 20 лет назад мы и не знали, что это будущие синабоны)
И_В_офигительных_штанах• 16 февраля 2021
Я тоже на днях готовила. В одну порцию к корице ещё добавила вишню размороженную, а сверху Альметте , сливки 33 % и пудра.
Сливочная пенка• 16 февраля 2021
Первый раз делала, получились жутко твёрдыми.. тупо бублики сушеные
Ms. Сама прямота• 16 февраля 2021
Ответ дляМеряю от единицы
Мне дочь на день рождения делала:
Класс! А сколько лет дочери?
Меряю от единицы• 16 февраля 2021
Ответ дляMs. Сама прямота
Класс! А сколько лет дочери?
Не слишком юна), 22 года)
Ms. Сама прямота• 16 февраля 2021
Ответ дляМеряю от единицы
Не слишком юна), 22 года)
Умница в любом случае, видно, что с любовью сделано❤️🥰
Да, я блондинка!• 17 февраля 2021
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Я тоже все собиралась сделать как надо с маскарпоне и сливками, но решила что и так попа от них большая)). Ваши все ровненькие у меня раскручиваются и получаются ульи
Подивіться відео Глинської. Вона край тіста підгинає вниз, так що нічого не розкручується.
Не гавкаю- но охраняю• 17 февраля 2021
Ответ дляДа, я блондинка!
Подивіться відео Глинської. Вона край тіста підгинає вниз, так що нічого не розкручується.
А при чем края теста? На фото разве не видно? Они вверх поднимаются, по высоте.
Да, я блондинка!• 17 февраля 2021
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
А при чем края теста? На фото разве не видно? Они вверх поднимаются, по высоте.
Ну так і повинно бути. Чи ви про що? Я подумала, що вони у вас ніби розкручуються, тому написала про краї.
Не гавкаю- но охраняю• 17 февраля 2021
Ответ дляДа, я блондинка!
Ну так і повинно бути. Чи ви про що? Я подумала, що вони у вас ніби розкручуються, тому написала про краї.
Ну во-первых, кода тесто до расстойки, то колбаска защипывается, перед тем как резать и краев нет никаких. Есть только боковой шов, он да может в процессе раскрутиться, каким краем она кладет в низ, не совсем поняла...
Не гавкаю- но охраняю• 17 февраля 2021
Ответ дляДа, я блондинка!
Ну так і повинно бути. Чи ви про що? Я подумала, що вони у вас ніби розкручуються, тому написала про краї.
Я же написала, что выходят иногда как ульи, высокие очень, как бы трубочкой поднимаются.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу