Кондуктор автобуса• 16 февраля 2021
Первый раз делала синнабоны
Вкусно! Не знаю насколько эстетично )
показать весь текст
Да, я блондинка!• 17 февраля 2021
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Ну во-первых, кода тесто до расстойки, то колбаска защипывается, перед тем как резать и краев нет никаких. Есть только боковой шов, он да может в процессе раскрутиться, каким краем она кладет в низ, не совсем поняла...
У Глинської не защипується, тому я й не зрозуміла). Вона скручує, ріже і край підвертає під низ.
Да, я блондинка!• 17 февраля 2021
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Я же написала, что выходят иногда как ульи, высокие очень, как бы трубочкой поднимаются.
Таке буває, коли тісто або недокисло, або перекисло.
Не гавкаю- но охраняю• 17 февраля 2021
Ответ дляДа, я блондинка!
У Глинської не защипується, тому я й не зрозуміла). Вона скручує, ріже і край підвертає під низ.
А, ясно... Ну, я так делала. Они без краев, только иногда тесто хулиганит может разойтись по швам.
Не гавкаю- но охраняю• 17 февраля 2021
Ответ дляДа, я блондинка!
Таке буває, коли тісто або недокисло, або перекисло.
С тестом все ок. Просто я люблю пушистые, а для синнабонов более плотное тесто. Думаю, причина в этом. Я делал по другому рецепту, там вид совсем другой, но мне на вкус не понравились.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу