sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_50
Акукарача• 05 марта 2021

Кулинары поделитесь вашими хитами

Девочки, у кого есть в копилочке коронное блюдо - вкусное и которое на столе улетает в момент... Поделитесь плиз. Скоро др у дочери, времени очень мало, а хочется приготовить гостям. Будут и дети и взрослые.
Особенно интересуют мясные блюда и салаты)) Всем спасибо!
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_76
Голодаю• 05 марта 2021
1
У нас всегда улетают блюда с морепродуктами и рыбой. Ну и блины и лаваши с начинкой
anonim_32
Бусурманша• 05 марта 2021
2
Как показала практика, не все то ’вау’, как пишут и советуют)))).
Ведь вкусы у всех разные. Я вот как-то делала крылышки по ’супер рецепту’ и мне вообще не зашло, хотя гости съели и золовка через время просила рецепт. Я вообще не впечатлилась и зареклась повторять его
noavatar
Stepa_nida• 05 марта 2021
3
Если так подумать, то в нашем топе это:
- лазанья болоньезе,
- каннелони с различными начинками,
- домашние куриные колбаски/сосиски в морковном соусе,
- тартифлет,
- террин с фисташками.
anonim_50
автор Акукарача • 05 марта 2021
4
Ответ дляГолодаю
У нас всегда улетают блюда с морепродуктами и рыбой. Ну и блины и лаваши с начинкой
Какие блюда с морепродуктами и рыбой? Какие лаваши?
anonim_50
автор Акукарача • 05 марта 2021
5
Ответ дляБусурманша
Как показала практика, не все то ’вау’, как пишут и советуют)))).
Ведь вкусы у всех разные. Я вот как-то делала крылышки по ’супер рецепту’ и мне вообще не зашло, хотя гости съели и золовка через время просила рецепт. Я вообще не впечатлилась и зареклась повторять его
крылья не люблю в принципе
anonim_63
Мне без сахара• 05 марта 2021
6
Ответ дляБусурманша
Как показала практика, не все то ’вау’, как пишут и советуют)))).
Ведь вкусы у всех разные. Я вот как-то делала крылышки по ’супер рецепту’ и мне вообще не зашло, хотя гости съели и золовка через время просила рецепт. Я вообще не впечатлилась и зареклась повторять его
это точно. я как-то приготовила пасту типа карбонара, вместо постоянной картошки. свекр сидит с пустой тарелкой, я говорю - а вы чего не едите, а он - ну я жду когда картошка будет
про суши и остальное молчу.
anonim_32
Бусурманша• 05 марта 2021
7
Из того, что обычно уплетают сразу- это блинчики с солёными рыжиками. Но с грибами напряг последние годы: засуха и пр, поэтому давно не делали))))
anonim_72
Звездолётчица• 05 марта 2021
8
У нас всегда улетают на застольях картошка кораблики, из салатов всегда улетает самый элементарный- банка мелких шампиньонов, банка опят, банка меленькой кукурузы в початках, банка меленьких огурчиков, см 2-3 в длину, все смешать, ялтинский лук полукольцами или обычный маринованный, и заправить маслом. Можно ещё болгарский перец тонкими полукольцами. Детям такое вряд ли зайдет, а взрослые выметают этот салат сразу же. Он небюджетный, но очень вкусный, и времени аж 5 минут на приготовление занимает)
anonim_193
рукиЖимолости• 05 марта 2021
9
Ответ дляМне без сахара
это точно. я как-то приготовила пасту типа карбонара, вместо постоянной картошки. свекр сидит с пустой тарелкой, я говорю - а вы чего не едите, а он - ну я жду когда картошка будет
про суши и остальное молчу.
Моим гостям по 35-40 лет, толченую картоху сьедают первую,варю 3х литровую кастрюлю. И девочки и мальчики. Коренные Киевляне.
anonim_63
Мне без сахара• 05 марта 2021
10
Ответ длярукиЖимолости
Моим гостям по 35-40 лет, толченую картоху сьедают первую,варю 3х литровую кастрюлю. И девочки и мальчики. Коренные Киевляне.
я пюрешку свою фирменную всегда. тоже 3л. как оказалось без нее никуда
еще любят блинчики с мясом и отбивнушки.
все эти лаваши, рулетики - не хаходят и все(
зато мне классно - суши, морики - все мне достается
anonim_63
Мне без сахара• 05 марта 2021
11
Ответ дляЗвездолётчица
У нас всегда улетают на застольях картошка кораблики, из салатов всегда улетает самый элементарный- банка мелких шампиньонов, банка опят, банка меленькой кукурузы в початках, банка меленьких огурчиков, см 2-3 в длину, все смешать, ялтинский лук полукольцами или обычный маринованный, и заправить маслом. Можно ещё болгарский перец тонкими полукольцами. Детям такое вряд ли зайдет, а взрослые выметают этот салат сразу же. Он небюджетный, но очень вкусный, и времени аж 5 минут на приготовление занимает)
заправка именно маслом? опять тоже магазинные? а если туда еще отварной говядины - подходит она туда? интерсненько
anonim_63
Мне без сахара• 05 марта 2021
12
опята*** магазинные - хотела уточнить
anonim_193
рукиЖимолости• 05 марта 2021
13
2х килограмовый карп с лимоном. Скумбрия с лимоном. Шуба. Печеночный торт перемазываю еврейским салатом, не жареным луком.
Отбивные под сыром в разных вариациях с ананасом, с грибами, с помидором.
Окорока. Сельдь если вкусная, только нужно почистить и пару штук, у меня 10-12 гостей бывает.
Салат с крабовыми палочками, кукурузу, тунец и плавленые сырки. Там ещё какие то ингредиенты, он слоям.
anonim_153
Топтунша• 05 марта 2021
14
Ответ длярукиЖимолости
Моим гостям по 35-40 лет, толченую картоху сьедают первую,варю 3х литровую кастрюлю. И девочки и мальчики. Коренные Киевляне.
У нас так же. Пюре - главное блюдо на столе.
anonim_72
Звездолётчица• 05 марта 2021
15
Ответ дляМне без сахара
заправка именно маслом? опять тоже магазинные? а если туда еще отварной говядины - подходит она туда? интерсненько
Да, маслом, какое любите.
Говядина там вряд ли нужна, он такой овощной весь, с кислинкой, все маринованные, самодостаточный.
anonim_11
УраганнаЯ• 05 марта 2021
16
Да
anonim_72
Звездолётчица• 05 марта 2021
17
Ответ дляМне без сахара
опята*** магазинные - хотела уточнить
Да, магазинные, они такие маленькие, в высоких баночках, есть во всех магазинах, в АТБ точно есть. Вот кукуруза початками это квест, раньше была в Фуршете, потом пропала. Иногда делаю просто с баночной кукурузой. Тоже вполне съедобно, но эстетический вид не тот)
anonim_63
Мне без сахара• 05 марта 2021
18
Ответ дляЗвездолётчица
Да, магазинные, они такие маленькие, в высоких баночках, есть во всех магазинах, в АТБ точно есть. Вот кукуруза початками это квест, раньше была в Фуршете, потом пропала. Иногда делаю просто с баночной кукурузой. Тоже вполне съедобно, но эстетический вид не тот)
у нас только АТБ) запишу. у нас такое может зайти. просто у меня опята свои бывают, думаю можно ли с ними попробовать
anonim_193
рукиЖимолости• 05 марта 2021
19
Ответ дляТоптунша
У нас так же. Пюре - главное блюдо на столе.
Причём на праздничном. В шубе картоха, в оливье картоха,но навалить себе пол тарелки пюрехи, это святое. Я даже в лес на шашлыки беру кастрюлягу пюрехи, мотаю кастрюлю в газеты и полотенце. И в костре делаем и с салом и без. Но пюре обязательно
anonim_193
рукиЖимолости• 05 марта 2021
20
Салат с крабовыми палочками, тунец, кукурузой и тд...
Попробовала первый раз в гостях года три назад, теперь готовлю и на праздник и просто так. Этот салат уже разлетелся по всем подругам их подругам их кумовьям, а те свом подругам и кумовиям и тд.....
Теперь этот салат у всех на столе.
Кажется что все эти ингредиенты не сочетаются, но когда ели первый раз, то не могли остановиться, я больше ничего есть не хотела. Хотя еды было валом.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_22
ЦыбаФу• 05 марта 2021
21
Куриные шашлыки на сковородке посмотрите,
anonim_50
автор Акукарача • 05 марта 2021
22
Ответ длярукиЖимолости
Салат с крабовыми палочками, тунец, кукурузой и тд...
Попробовала первый раз в гостях года три назад, теперь готовлю и на праздник и просто так. Этот салат уже разлетелся по всем подругам их подругам их кумовьям, а те свом подругам и кумовиям и тд.....
Теперь этот салат у всех на столе.
Кажется что все эти ингредиенты не сочетаются, но когда ели первый раз, то не могли остановиться, я больше ничего есть не хотела. Хотя еды было валом.
А какой именно тунец брать? Бывает мелкий, крупный, в собств соку/в масле...
anonim_72
Звездолётчица• 05 марта 2021
23
Ответ дляМне без сахара
у нас только АТБ) запишу. у нас такое может зайти. просто у меня опята свои бывают, думаю можно ли с ними попробовать
Конечно можно, тут просто фишка в том, что все одинаково малюсенькое и целое, не резаное
noavatar
zemlyanika83• 05 марта 2021
24
мой сын (13л.) первым со стола съедает рулет из лаваша, тарталетки с салатом, бутеры с рыбой или икрой
делаю салаты -один с майонезом, другой какой-нибудь со свежими овощами, листьями салата.Еще печеночный торт и фарш.шампиньоны пользуются популярностью
anonim_129
СиренаФеоктистовна• 05 марта 2021
25
Ответ дляБусурманша
Как показала практика, не все то ’вау’, как пишут и советуют)))).
Ведь вкусы у всех разные. Я вот как-то делала крылышки по ’супер рецепту’ и мне вообще не зашло, хотя гости съели и золовка через время просила рецепт. Я вообще не впечатлилась и зареклась повторять его
Не представляю такое блюдо на столе Как их есть? Руками и кости эти куда?
anonim_63
Мне без сахара• 05 марта 2021
26
Ответ длярукиЖимолости
Салат с крабовыми палочками, тунец, кукурузой и тд...
Попробовала первый раз в гостях года три назад, теперь готовлю и на праздник и просто так. Этот салат уже разлетелся по всем подругам их подругам их кумовьям, а те свом подругам и кумовиям и тд.....
Теперь этот салат у всех на столе.
Кажется что все эти ингредиенты не сочетаются, но когда ели первый раз, то не могли остановиться, я больше ничего есть не хотела. Хотя еды было валом.
а у нас такое никто не любит - все эти салаты намешанные(
я один раз решли приготовить всяких, здесь тоже по советам. все потом и ушло в утиль. но мне норм - я бы съела иногда такое
anonim_129
СиренаФеоктистовна• 05 марта 2021
27
Ответ длярукиЖимолости
Моим гостям по 35-40 лет, толченую картоху сьедают первую,варю 3х литровую кастрюлю. И девочки и мальчики. Коренные Киевляне.
Так может она самая съедобная на вашем столе?
noavatar
Борисфенка• 05 марта 2021
28
Вчора день народження сина святкували, у мене коронна страва - курка на банці в духовці, там же на піддоні готую картоплю по-селянськи. Мінімум мороки, всі люблять, картоплі вчора знову не вистачило.
Діти розхватали курячі наггетси, також зовсім нескладно їх робити, виявляється.
anonim_193
рукиЖимолости• 05 марта 2021
29
Ответ дляАкукарача
А какой именно тунец брать? Бывает мелкий, крупный, в собств соку/в масле...
Крупный, мне нравится в масле,но вы пробуйте какой вам по душе .Я от себя добавила изменения в салат, на дно тру 1 картофелину вареную, а потом тунец.
Я беру в АТБ марка Делюкс, тот который дороже цельный кусок.
Измельченнный то мусор.
anonim_193
рукиЖимолости• 05 марта 2021
30
Ответ дляzemlyanika83
мой сын (13л.) первым со стола съедает рулет из лаваша, тарталетки с салатом, бутеры с рыбой или икрой
делаю салаты -один с майонезом, другой какой-нибудь со свежими овощами, листьями салата.Еще печеночный торт и фарш.шампиньоны пользуются популярностью
Дочке 14 сыну 11. Красная икра 300 грамм, до праздничного стола не дожила.
Тоже фаршированные шампиньоны и тарталетки с жульеном, только тарталетки из песочного теста покупаю, НЕ ВАФЕЛЬНЫЕ.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff