Акукарача• 05 марта 2021
Кулинары поделитесь вашими хитами
Девочки, у кого есть в копилочке коронное блюдо - вкусное и которое на столе улетает в момент... Поделитесь плиз. Скоро др у дочери, времени очень мало, а хочется приготовить гостям. Будут и дети и взрослые.
Особенно интересуют мясные блюда и салаты)) Всем спасибо!
Особенно интересуют мясные блюда и салаты)) Всем спасибо!
Голодаю• 05 марта 2021
У нас всегда улетают блюда с морепродуктами и рыбой. Ну и блины и лаваши с начинкой
Бусурманша• 05 марта 2021
Как показала практика, не все то ’вау’, как пишут и советуют)))).
Ведь вкусы у всех разные. Я вот как-то делала крылышки по ’супер рецепту’ и мне вообще не зашло, хотя гости съели и золовка через время просила рецепт. Я вообще не впечатлилась и зареклась повторять его
Ведь вкусы у всех разные. Я вот как-то делала крылышки по ’супер рецепту’ и мне вообще не зашло, хотя гости съели и золовка через время просила рецепт. Я вообще не впечатлилась и зареклась повторять его
Stepa_nida• 05 марта 2021
Если так подумать, то в нашем топе это:
- лазанья болоньезе,
- каннелони с различными начинками,
- домашние куриные колбаски/сосиски в морковном соусе,
- тартифлет,
- террин с фисташками.
- лазанья болоньезе,
- каннелони с различными начинками,
- домашние куриные колбаски/сосиски в морковном соусе,
- тартифлет,
- террин с фисташками.
автор
Акукарача
• 05 марта 2021
Ответ дляГолодаю
У нас всегда улетают блюда с морепродуктами и рыбой. Ну и блины и лаваши с начинкой
Какие блюда с морепродуктами и рыбой? Какие лаваши?
автор
Акукарача
• 05 марта 2021
Ответ дляБусурманша
Как показала практика, не все то ’вау’, как пишут и советуют)))).
Ведь вкусы у всех разные. Я вот как-то делала крылышки по ’супер рецепту’ и мне вообще не зашло, хотя гости съели и золовка через время просила рецепт. Я вообще не впечатлилась и зареклась повторять его
Ведь вкусы у всех разные. Я вот как-то делала крылышки по ’супер рецепту’ и мне вообще не зашло, хотя гости съели и золовка через время просила рецепт. Я вообще не впечатлилась и зареклась повторять его
крылья не люблю в принципе
Мне без сахара• 05 марта 2021
Ответ дляБусурманша
Как показала практика, не все то ’вау’, как пишут и советуют)))).
Ведь вкусы у всех разные. Я вот как-то делала крылышки по ’супер рецепту’ и мне вообще не зашло, хотя гости съели и золовка через время просила рецепт. Я вообще не впечатлилась и зареклась повторять его
Ведь вкусы у всех разные. Я вот как-то делала крылышки по ’супер рецепту’ и мне вообще не зашло, хотя гости съели и золовка через время просила рецепт. Я вообще не впечатлилась и зареклась повторять его
это точно. я как-то приготовила пасту типа карбонара, вместо постоянной картошки. свекр сидит с пустой тарелкой, я говорю - а вы чего не едите, а он - ну я жду когда картошка будет
про суши и остальное молчу.
про суши и остальное молчу.
Бусурманша• 05 марта 2021
Из того, что обычно уплетают сразу- это блинчики с солёными рыжиками. Но с грибами напряг последние годы: засуха и пр, поэтому давно не делали))))
Звездолётчица• 05 марта 2021
У нас всегда улетают на застольях картошка кораблики, из салатов всегда улетает самый элементарный- банка мелких шампиньонов, банка опят, банка меленькой кукурузы в початках, банка меленьких огурчиков, см 2-3 в длину, все смешать, ялтинский лук полукольцами или обычный маринованный, и заправить маслом. Можно ещё болгарский перец тонкими полукольцами. Детям такое вряд ли зайдет, а взрослые выметают этот салат сразу же. Он небюджетный, но очень вкусный, и времени аж 5 минут на приготовление занимает)
рукиЖимолости• 05 марта 2021
Ответ дляМне без сахара
это точно. я как-то приготовила пасту типа карбонара, вместо постоянной картошки. свекр сидит с пустой тарелкой, я говорю - а вы чего не едите, а он - ну я жду когда картошка будет
про суши и остальное молчу.
про суши и остальное молчу.
Моим гостям по 35-40 лет, толченую картоху сьедают первую,варю 3х литровую кастрюлю. И девочки и мальчики. Коренные Киевляне.
Мне без сахара• 05 марта 2021
Ответ длярукиЖимолости
Моим гостям по 35-40 лет, толченую картоху сьедают первую,варю 3х литровую кастрюлю. И девочки и мальчики. Коренные Киевляне.
я пюрешку свою фирменную всегда. тоже 3л. как оказалось без нее никуда
еще любят блинчики с мясом и отбивнушки.
все эти лаваши, рулетики - не хаходят и все(
зато мне классно - суши, морики - все мне достается
еще любят блинчики с мясом и отбивнушки.
все эти лаваши, рулетики - не хаходят и все(
зато мне классно - суши, морики - все мне достается
Мне без сахара• 05 марта 2021
Ответ дляЗвездолётчица
У нас всегда улетают на застольях картошка кораблики, из салатов всегда улетает самый элементарный- банка мелких шампиньонов, банка опят, банка меленькой кукурузы в початках, банка меленьких огурчиков, см 2-3 в длину, все смешать, ялтинский лук полукольцами или обычный маринованный, и заправить маслом. Можно ещё болгарский перец тонкими полукольцами. Детям такое вряд ли зайдет, а взрослые выметают этот салат сразу же. Он небюджетный, но очень вкусный, и времени аж 5 минут на приготовление занимает)
заправка именно маслом? опять тоже магазинные? а если туда еще отварной говядины - подходит она туда? интерсненько
рукиЖимолости• 05 марта 2021
2х килограмовый карп с лимоном. Скумбрия с лимоном. Шуба. Печеночный торт перемазываю еврейским салатом, не жареным луком.
Отбивные под сыром в разных вариациях с ананасом, с грибами, с помидором.
Окорока. Сельдь если вкусная, только нужно почистить и пару штук, у меня 10-12 гостей бывает.
Салат с крабовыми палочками, кукурузу, тунец и плавленые сырки. Там ещё какие то ингредиенты, он слоям.
Отбивные под сыром в разных вариациях с ананасом, с грибами, с помидором.
Окорока. Сельдь если вкусная, только нужно почистить и пару штук, у меня 10-12 гостей бывает.
Салат с крабовыми палочками, кукурузу, тунец и плавленые сырки. Там ещё какие то ингредиенты, он слоям.
Топтунша• 05 марта 2021
Ответ длярукиЖимолости
Моим гостям по 35-40 лет, толченую картоху сьедают первую,варю 3х литровую кастрюлю. И девочки и мальчики. Коренные Киевляне.
У нас так же. Пюре - главное блюдо на столе.
Звездолётчица• 05 марта 2021
Ответ дляМне без сахара
заправка именно маслом? опять тоже магазинные? а если туда еще отварной говядины - подходит она туда? интерсненько
Да, маслом, какое любите.
Говядина там вряд ли нужна, он такой овощной весь, с кислинкой, все маринованные, самодостаточный.
Говядина там вряд ли нужна, он такой овощной весь, с кислинкой, все маринованные, самодостаточный.
Звездолётчица• 05 марта 2021
Ответ дляМне без сахара
опята*** магазинные - хотела уточнить
Да, магазинные, они такие маленькие, в высоких баночках, есть во всех магазинах, в АТБ точно есть. Вот кукуруза початками это квест, раньше была в Фуршете, потом пропала. Иногда делаю просто с баночной кукурузой. Тоже вполне съедобно, но эстетический вид не тот)
Мне без сахара• 05 марта 2021
Ответ дляЗвездолётчица
Да, магазинные, они такие маленькие, в высоких баночках, есть во всех магазинах, в АТБ точно есть. Вот кукуруза початками это квест, раньше была в Фуршете, потом пропала. Иногда делаю просто с баночной кукурузой. Тоже вполне съедобно, но эстетический вид не тот)
у нас только АТБ) запишу. у нас такое может зайти. просто у меня опята свои бывают, думаю можно ли с ними попробовать
рукиЖимолости• 05 марта 2021
Ответ дляТоптунша
У нас так же. Пюре - главное блюдо на столе.
Причём на праздничном. В шубе картоха, в оливье картоха,но навалить себе пол тарелки пюрехи, это святое. Я даже в лес на шашлыки беру кастрюлягу пюрехи, мотаю кастрюлю в газеты и полотенце. И в костре делаем и с салом и без. Но пюре обязательно 

рукиЖимолости• 05 марта 2021
Салат с крабовыми палочками, тунец, кукурузой и тд...
Попробовала первый раз в гостях года три назад, теперь готовлю и на праздник и просто так. Этот салат уже разлетелся по всем подругам их подругам их кумовьям, а те свом подругам и кумовиям и тд.....
Теперь этот салат у всех на столе.
Кажется что все эти ингредиенты не сочетаются, но когда ели первый раз, то не могли остановиться, я больше ничего есть не хотела. Хотя еды было валом.
Попробовала первый раз в гостях года три назад, теперь готовлю и на праздник и просто так. Этот салат уже разлетелся по всем подругам их подругам их кумовьям, а те свом подругам и кумовиям и тд.....
Теперь этот салат у всех на столе.
Кажется что все эти ингредиенты не сочетаются, но когда ели первый раз, то не могли остановиться, я больше ничего есть не хотела. Хотя еды было валом.
автор
Акукарача
• 05 марта 2021
Ответ длярукиЖимолости
Салат с крабовыми палочками, тунец, кукурузой и тд...
Попробовала первый раз в гостях года три назад, теперь готовлю и на праздник и просто так. Этот салат уже разлетелся по всем подругам их подругам их кумовьям, а те свом подругам и кумовиям и тд.....
Теперь этот салат у всех на столе.
Кажется что все эти ингредиенты не сочетаются, но когда ели первый раз, то не могли остановиться, я больше ничего есть не хотела. Хотя еды было валом.
Попробовала первый раз в гостях года три назад, теперь готовлю и на праздник и просто так. Этот салат уже разлетелся по всем подругам их подругам их кумовьям, а те свом подругам и кумовиям и тд.....
Теперь этот салат у всех на столе.
Кажется что все эти ингредиенты не сочетаются, но когда ели первый раз, то не могли остановиться, я больше ничего есть не хотела. Хотя еды было валом.
А какой именно тунец брать? Бывает мелкий, крупный, в собств соку/в масле...
Звездолётчица• 05 марта 2021
Ответ дляМне без сахара
у нас только АТБ) запишу. у нас такое может зайти. просто у меня опята свои бывают, думаю можно ли с ними попробовать
Конечно можно, тут просто фишка в том, что все одинаково малюсенькое и целое, не резаное
zemlyanika83• 05 марта 2021
мой сын (13л.) первым со стола съедает рулет из лаваша, тарталетки с салатом, бутеры с рыбой или икрой
делаю салаты -один с майонезом, другой какой-нибудь со свежими овощами, листьями салата.Еще печеночный торт и фарш.шампиньоны пользуются популярностью
делаю салаты -один с майонезом, другой какой-нибудь со свежими овощами, листьями салата.Еще печеночный торт и фарш.шампиньоны пользуются популярностью
СиренаФеоктистовна• 05 марта 2021
Ответ дляБусурманша
Как показала практика, не все то ’вау’, как пишут и советуют)))).
Ведь вкусы у всех разные. Я вот как-то делала крылышки по ’супер рецепту’ и мне вообще не зашло, хотя гости съели и золовка через время просила рецепт. Я вообще не впечатлилась и зареклась повторять его
Ведь вкусы у всех разные. Я вот как-то делала крылышки по ’супер рецепту’ и мне вообще не зашло, хотя гости съели и золовка через время просила рецепт. Я вообще не впечатлилась и зареклась повторять его
Не представляю такое блюдо на столе
Как их есть? Руками и кости эти куда?
Как их есть? Руками и кости эти куда?
Мне без сахара• 05 марта 2021
Ответ длярукиЖимолости
Салат с крабовыми палочками, тунец, кукурузой и тд...
Попробовала первый раз в гостях года три назад, теперь готовлю и на праздник и просто так. Этот салат уже разлетелся по всем подругам их подругам их кумовьям, а те свом подругам и кумовиям и тд.....
Теперь этот салат у всех на столе.
Кажется что все эти ингредиенты не сочетаются, но когда ели первый раз, то не могли остановиться, я больше ничего есть не хотела. Хотя еды было валом.
Попробовала первый раз в гостях года три назад, теперь готовлю и на праздник и просто так. Этот салат уже разлетелся по всем подругам их подругам их кумовьям, а те свом подругам и кумовиям и тд.....
Теперь этот салат у всех на столе.
Кажется что все эти ингредиенты не сочетаются, но когда ели первый раз, то не могли остановиться, я больше ничего есть не хотела. Хотя еды было валом.
а у нас такое никто не любит - все эти салаты намешанные(
я один раз решли приготовить всяких, здесь тоже по советам. все потом и ушло в утиль. но мне норм - я бы съела иногда такое
я один раз решли приготовить всяких, здесь тоже по советам. все потом и ушло в утиль. но мне норм - я бы съела иногда такое
СиренаФеоктистовна• 05 марта 2021
Ответ длярукиЖимолости
Моим гостям по 35-40 лет, толченую картоху сьедают первую,варю 3х литровую кастрюлю. И девочки и мальчики. Коренные Киевляне.
Так может она самая съедобная на вашем столе?
Борисфенка• 05 марта 2021
Вчора день народження сина святкували, у мене коронна страва - курка на банці в духовці, там же на піддоні готую картоплю по-селянськи. Мінімум мороки, всі люблять, картоплі вчора знову не вистачило.
Діти розхватали курячі наггетси, також зовсім нескладно їх робити, виявляється.
Діти розхватали курячі наггетси, також зовсім нескладно їх робити, виявляється.
рукиЖимолости• 05 марта 2021
Ответ дляАкукарача
А какой именно тунец брать? Бывает мелкий, крупный, в собств соку/в масле...
Крупный, мне нравится в масле,но вы пробуйте какой вам по душе .Я от себя добавила изменения в салат, на дно тру 1 картофелину вареную, а потом тунец.
Я беру в АТБ марка Делюкс, тот который дороже цельный кусок.
Измельченнный то мусор.
Я беру в АТБ марка Делюкс, тот который дороже цельный кусок.
Измельченнный то мусор.
рукиЖимолости• 05 марта 2021
Ответ дляzemlyanika83
мой сын (13л.) первым со стола съедает рулет из лаваша, тарталетки с салатом, бутеры с рыбой или икрой
делаю салаты -один с майонезом, другой какой-нибудь со свежими овощами, листьями салата.Еще печеночный торт и фарш.шампиньоны пользуются популярностью
делаю салаты -один с майонезом, другой какой-нибудь со свежими овощами, листьями салата.Еще печеночный торт и фарш.шампиньоны пользуются популярностью
Дочке 14 сыну 11. Красная икра 300 грамм, до праздничного стола не дожила.
Тоже фаршированные шампиньоны и тарталетки с жульеном, только тарталетки из песочного теста покупаю, НЕ ВАФЕЛЬНЫЕ.
Тоже фаршированные шампиньоны и тарталетки с жульеном, только тарталетки из песочного теста покупаю, НЕ ВАФЕЛЬНЫЕ.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу