Называйте меня Повелитель• 18 декабря 2013
Хозяюшки, подскажите по крему
Мне нужен крем, чтоб выровнять торт и украсить, также хочу сделать из этого же крема розу. Какой крем лучше? Белковый заварной или масляный? Поделитесь советами и рецептами! А то собралась дочке на годик делать трёхярусный торт. Всем спасибо!
Маруська Му• 18 декабря 2013
Хорошо выровнять торт можно и масляным кремом и заварным, я бы делала заварным, меньше масла пойдет, а розы сделать только из масляного! Белковый крем боюсь из-за сальмонеллы.
автор
Называйте меня Повелитель
• 18 декабря 2013
И как думаете, сколько литров крема понадобится? Диаметры ярусов - 30, 20 и 10 см. Буду кремом выравнивать торт, а потом ещё так делать бока.
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
И как думаете, сколько литров крема понадобится? Диаметры ярусов - 30, 20 и 10 см. Буду кремом выравнивать торт, а потом ещё так делать бока.
С таким обилием крема в детском торте я за мокрое безе, т.к. с масляным будет очень жирно. Риска сальмонеллы минимум, т.к. белок взбивается в миске, которая плавает в кипятке 10 минут, температура поднимается до 75 градусов. Я сама с осторожностью отношусь к сырому белку, этот крем не боюсь. А выравнивать сам торт надо ’картошкой’.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу